Новости России - Страница 1705 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, Redbell сказал:

Что по параду? 

Он же завтра) 

Хоттабыч
13 минуты назад, simonov-89 сказал:

НДФЛ в России повысят

Кино и немцы. Хотели прогрессивную шкалу - получите. Но не такую, чтоб как у гейропейцев, более-менее справедливую, а так - на пол-шишечки.

simonov-89
Только что, Хоттабыч сказал:

Кино и немцы. Хотели прогрессивную шкалу - получите. Но не такую, чтоб как у гейропейцев, более-менее справедливую, а так - на пол-шишечки.

Путинская прогрессивная шкала :unknw:

MihaLbl4

Порядка 67–71% россиян, которые примут участие в голосовании по Конституции, поддержат поправки. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Подробнее на РБК:

КАк это 70%%%???? Я на все 90+ рассчитывал!! Ух поганые либералы, госдеповские агенты! Не хотят из оков ельцинской конституции Россию выпустить! 

А то я думаю что за подкуп россиян за 10тыщ с детьми аж до 16ти лет!! 

Муцухито
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Бузотер, что ли?

UBooT

Сталингулаг 24 июн. 2020 г.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путин написал для американского журнала статью о 75-летии Победы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Танки испортили асфальт во время репетиции парада Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кто из иностранных лидеров приедет на парад Победы 2020 или пир во время чумы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Акцию "Бессмертный полк" летчики Центрального военного округа решили провести в небе, они разместили в салоне фотографии ветеранов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 80 ветеранов посадили на карантин перед встречей с Путиным — Bloomberg Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Почему Лукашенко называют царем и как ему удается оставаться у власти? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как Лукашенко устранил конкурентов с президентских выборов в Беларуси? Арест Бабарико и несанкционированные митинги. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Матч Ростов — Сочи 19.06.2020 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Голосование по поправкам в Конституцию пока страна продолжает бороться с коронавирусом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Бурятии для записи на голосование по поправкам в Конституцию решили использовать телефон экстренных служб 112 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Омский губернатор: с принятием поправок в Конституцию Россия перестанет жить под диктовку США и вернется в СССР Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русский баскетбол и другие инновации российского спорта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путин наградил главврача больницы, где на невыносимые условия работы массово жаловался весь медперсонал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доктор Мясников получил награду от Путина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Виктория Боня назвала живущих на МРОТ россиян "нищебродами" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жители Барнаула до смерти закормили животных зоопарка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Роскомнадзор заявил о разблокировке Telegram в России

WolfRus
26 минут назад, UBooT сказал:

Сталингулаг 24 июн. 2020 г.

:)

Некоторые названия доставляют. Как же "общечеловеков"  корежит-то..

UBooT
2 минуты назад, WolfRus сказал:

:)

Некоторые названия доставляют. Как же "общечеловеков"  корежит-то..

:smile37:Зато не спутаешь ни с кем... Имя, афиша, публика, касса, сборы...

UBooT

Вдогонку важным государственным мероприятиям...

H96f2.png

Хоттабыч
1 час назад, UBooT сказал:

Вдогонку важным государственным мероприятиям...

Оплати, а то проиграешь. :D

UBooT
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Оплати, а то проиграешь. :D

:smile37: А вот сижу и думаю... Кароче праздник со слезами на глазах, ёпт, как положено...

SteelDog
19 часов назад, simonov-89 сказал:

Путинская прогрессивная шкала :unknw:

не. путинская была бы другая. это когда до 10к$ в месяц налог 20% а если больше то 5% :D
ну что бы стимулировать рост зароботков XD

_________
добавлено 3 минуты спустя
19 часов назад, simonov-89 сказал:

Интересен процент россиян, что зарабатывают 5kk?) Насколько я помню, даже губернатор Цивильёв столько не поднимает 🤣

да ладно. этовсего около 6к $ в месяц же. думаю если и не зарабатывает то получает. из скажем так источников которые впринципе никаким налогом не облагаются :D

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89

@SteelDog ну я про декларацию же. 

UBooT

Антон Орехъ о послании Путина, голосовании по поправкам, "театральном деле" и чемпионате России

Муцухито

Так я не понял, россияне, где тут пост про парад? Надо ж глянуть-то, как без парада. 

Вот видео:

Вот картинка Путенюгенда Юнармии:

А вот проход союзных войск:

Изменено пользователем Муцухито

WolfRus
2 часа назад, UBooT сказал:

:smile37:Зато не спутаешь ни с кем... Имя, афиша, публика, касса, сборы...

Ниче, ща на форум подтянутся "патриоты украины" и парочка местных полимерщиков, и будут с разорванными пуканами  рассказывать, какой плохой у нас парад с фанерными ржавыми танками, какая у нас тираническая диктатура, какая Россия угроза всему миру (и при этом одновременно - "просто заброшенная бензоколонка), как страшно жыдь и как мы все скоро умрем :)

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
8 минут назад, WolfRus сказал:

Ниче, ща на форум подтянутся "патриоты украины" и парочка местных полимерщиков, и будут с разорванными пуканами  рассказывать, какой плохой у нас парад с фанерными ржавыми танками, какая у нас тираническая диктатура, какая Россия угроза всему миру (и при этом одновременно - "просто заброшенная бензоколонка), как страшно жыдь и как мы все скоро умрем :)

don-t-mention.gif Да ладна, можно подумать, что от набора теста на стройке, что-то у кого-то изменится в голове... А обо всех приёмчиках подачи и ты знаешь, и я и любой другой... И кардинально идеологических изменений сознания, в процессе любого накала переписки, я вспоминаю с трудом или даже не могу вспомнить... Вот отдельные элементы барражирования над спектром влево-вправо, это помню, но тут возрастное я считаю... Опять же википедийные формулировки как-то не сильно точно привязывают к реальной действительности - что-то как бы так, а не так вовсе, или так-то вроде всё в целом, да много чего только частично... Такшта лопату втуда и лопату в ответ, завсегда сообразить можна, только это не продуктивно, не знаю какой отдел мозга это развивает, кроме пальцев конечно...    

Хоттабыч

Ion cannon ready

Select target

«Роскосмос» сфотографировал с орбиты парад Победы в Москве
Ion cannon charging

:D

Муцухито

Я ж таки утром лоханулся, кинув парад победы на RT. Оказалось, что это был парад в честь 70ия. Ну ниче, посмотрел теперь этот - оказалось, общая концепция, последовательность техники и ее состав почти не изменились. Огнеметик на гусеницах и машина по минированию появились, раньше не было.

Также выше закинул транляцию из Дождя - оказалось, это было плохой идеей, ибо уровень экспертов у них ближе к дну. Пришлось смотреть на Россия 1.

Более того, там была на параде нарисованная анимация пролета камеры через дуло танка. Эти чудики из дождя таки подумали, что это реальная камера аккуратно влетела в дуло.

Ага, аккуратно... на неровной Красной площади с брусчаткой влетела. Ох и днище. Но монтаж хорош был, не спорю.

Изменено пользователем Муцухито

Эквилибриум

Ну, как там, после парада? Бряцанье, еще советским вооружением, улучшило жизнь тех 20 млн "людей", что за чертой бедности?)))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2492402

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l be353154af2078

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...