Новости России - Страница 1697 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

А я не понимаю,  в чём проблема - не нужен вам памятник - отдайте.

Где ж ты был раньше... Это ж сколько памятников Ленину можно было на россию отправить. 

Представляю себе: целое поле и там там тысячи Ильичей, в едином порыве и позе: "У'а това'ищи!"

UBooT
15 минут назад, Муцухито сказал:

Я конечно все пониманию, там память о предках и все дела, но нафига вам этот памятник? Он же страшный какой-то?

Я его даже не видел, а вещь с прошлого века... Не с могилы же, вполне исторический предмет с биографией...

Эквилибриум
11 минуту назад, Муцухито сказал:

не чехи.

Странно, у чехов ведь есть музей-парк на тему советского наследия, куда они свезли сотни памятников и пр. Могли бы и этот туда впиндюрить.

UBooT

Вота лучше расслабтися по свежим темам мультиками от ребят, которых таки СССР освободил, т.к. памятники стоят, а не оккупировал... Куколки конечно так себе, но всё остальное я думаю вас точно обальзамит...:D

Хоттабыч

Бунд, панимаишь!

Власти 13 городов отказались проводить парад Победы

В 13 городах парад в честь годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне не будет проходить 24 июня из-за сложной эпидемиологической ситуации на фоне распространения коронавируса.

В конце мая президент Владимир Путин объявил датой проведения парада 24 июня. Этот день объявлен нерабочим.

В этот день не будет парада в Курске, Перми, Белгороде, Саранске, Ярославле, Якутске, Пензе, Вологде, Челябинске, Пскове, Орле, Петропавловске-Камчатском и Нижнем Тагиле.

Подробнее на РБК:

Муцухито
46 минут назад, UBooT сказал:

Я его даже не видел, а вещь с прошлого века... Не с могилы же, вполне исторический предмет с биографией...

Спойлер

Памятник Ивану Коневу (Прага) — Википедия

Спойлер

Новости: В Северной Каролине демонстранты свалили памятник ...

_________
добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, Эквилибриум сказал:

Странно, у чехов ведь есть музей-парк на тему советского наследия, куда они свезли сотни памятников и пр. Могли бы и этот туда впиндюрить.

Да сколько ж можно? Комми столько их понатыкали, причем понатыкали однотипных, что ни одного парка не хватит

_________
добавлено 3 минуты спустя
31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

В этот день не будет парада в Курске, Перми, Белгороде, Саранске, Ярославле, Якутске, Пензе, Вологде, Челябинске, Пскове, Орле, Петропавловске-Камчатском и Нижнем Тагиле.

а зачем ты так рандомно выделили некоторые города? Или есть тайный посыл?

Изменено пользователем Муцухито

UBooT
2 минуты назад, Муцухито сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Да вот он. Как говорится, "на вкус и цвет", но он мне не нравится с точки "красившести" (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мне больше нравятся памятники такого формата: (Открыть)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Да сколько ж можно? Комми столько их понатыкали, причем понатыкали однотипных, что ни одного парка не хватит

Да не в этом дело, полно вообще авангардных скульптур неясного содержания и неопределённого вида, а Конев, если уж на то пошло, кавалер, действительного до сих пор, чешского ордена Белого Льва, высшей госнаграды Чехии... Бог с ним, с Героем ЧССР... А стоять там его памятнику или не стоять - не мой вопрос, если честно, да и не РФ, если уж на то пошло... Обошлись культурно - это нормально, решили убрать, так он у них на дворе стоит... 

Муцухито
40 минут назад, UBooT сказал:

а Конев, если уж на то пошло, кавалер, действительного до сих пор, чешского ордена Белого Льва, высшей госнаграды Чехии...

Ох зря, пусть лишают

40 минут назад, UBooT сказал:

А стоять там его памятнику или не стоять - не мой вопрос, если честно, да и не РФ, если уж на то пошло... Обошлись культурно - это нормально, решили убрать, так он у них на дворе стоит... 

так фишка в том, чтобы вам его по почте переслать :)

UBooT
24 минуты назад, Муцухито сказал:

Ох зря, пусть лишают

так фишка в том, чтобы вам его по почте переслать :)

:D А это не наша забота, назвались груздем, пусть лезут, как говорица... У нас по крайней мере серп с молотом убрали с героя и задвинули двуглавого, символизируя видимо неразрывную связь поколений... Звезда, как говорица, она одна, всех стерпит... Миллиардер бок о бок с оленеводом... Сбылась вековая мечта идиота, как говорил О. Бендер...:pioneer:

А про почту я хз, может они его у себя в посольстве разместят, пока наши не вернуца...:108196:

Муцухито
16 минут назад, UBooT сказал:

У нас по крайней мере серп с молотом убрали с героя и задвинули двуглавого, символизируя видимо неразрывную связь поколений

Да, это очень занятно - на макушке Спасской башни советская звезда, а над проездом икона.

У стен московского кремля лежит мумия вождя, а рядом развевается имперский флаг.

Эм, оригинально, в общем.

UBooT
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Да, это очень занятно - на макушке Спасской башни советская звезда, а над проездом икона.

У стен московского кремля лежит мумия вождя, а рядом развевается имперский флаг.

Эм, оригинально, в общем.

don-t-mention.gif Ладна, тут елозить сарказмом можна пока напильник не сотрёшь... А он ещё пригодица, штаб не было мучительно больно, как говорил известный строитель Боярки...

Муцухито
Только что, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ладна, тут елозить сарказмом можна пока напильник не сотрёшь... А он ещё пригодица, штаб не было мучительно больно, как говорил известный строитель Боярки...

Да ладно, мне то что - я не россиянин и на такие оригинальности повлиять никак не могу.

С моей колокольни просто интересно смотреть на такой микс. Наоборот, даже изюминка России.

UBooT
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Да ладно, мне то что - я не россиянин и на такие оригинальности повлиять никак не могу.

С моей колокольни просто интересно смотреть на такой микс. Наоборот, даже изюминка России.

Ну, на самом деле, можно и копнуть по миру на такие оригинальности, если любопытно... А Россия, она чё, она вота под боком...

Хоттабыч
8 часов назад, Муцухито сказал:

а зачем ты так рандомно выделили некоторые города? Или есть тайный посыл?

Ну так города-герои(не де-юре, но де-факто) и без парада. Непорядок. :)

MihaLbl4

Только вчера написал про чеченов во Франции и тут на тебе:

В Дагестане на Куларском посту на федеральной трассе «Кавказ» в понедельник, 15 июня, вспыхнули беспорядки. Участниками инцидента стали десятки азербайджанцев, ждущих отправки из России, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Беспорядки возникли после того, как начали составлять списки для отбытия граждан Азербайджана домой. Люди остались недовольны тем, что те, кто приехал позже, получают возможность уехать раньше, а кто-то вынужден ждать неделями.

В Сети появились первые кадры с места событий. На видеозаписи видно, что на пост прибыли сотрудники полиции.

В настоящее время к месту конфликта стягивают дополнительные силы правоохранительных органов.

Пункт временного размещения для граждан Азербайджана был построен два месяца назад из-за ситуации с коронавирусом. В нем разместились те, кто не смог покинуть Россию до закрытия границ. В настоящее время там находятся около 800 человек.

Муцухито
9 часов назад, UBooT сказал:

Ну, на самом деле, можно и копнуть по миру на такие оригинальности, если любопытно... А Россия, она чё, она вота под боком...

Ох вряд ли будет такой микс противоречий, а тем более в таком масштабе - все-таки 1/9 суши.

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну так города-герои(не де-юре, но де-факто) и без парада. Непорядок. :)

А, точно. Как все сложно.

Эквилибриум

"Главное управление СК РФ по Москве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уголовное дело в отношении оппозиционного политика Алексея Навального из-за высказывания о ветеране.

Дело на политика завели по статье 128.1 УК РФ – "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении".

Клевету следствие нашло в комментарии Навального к агитационному ролику RT о поправках к Конституции, в котором был задействован ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Политик назвал снявшихся в видео людей "продажными холуями", "людьми без совести" и "предателями"."

Холуи обиделись, что их назвали теми, кто они есть.

Прям Стратегиум напомнило по уровню "нарушения" и обиды от холуев, жмущих "жалобу".

Patik
14 часа назад, Эквилибриум сказал:

"Главное управление СК РФ по Москве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уголовное дело в отношении оппозиционного политика Алексея Навального из-за высказывания о ветеране.

Дело на политика завели по статье 128.1 УК РФ – "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении".

Клевету следствие нашло в комментарии Навального к агитационному ролику RT о поправках к Конституции, в котором был задействован ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Политик назвал снявшихся в видео людей "продажными холуями", "людьми без совести" и "предателями"."

Прям Стратегиум напомнило по уровню "нарушения" и обиды от холуев, жмущих "жалобу".

Какой ужас оскорблять быдлу не дают. Наказывают.  Страдают бедненькие. 

Octopus
15 часов назад, Эквилибриум сказал:

Холуи истово защищают свое право быть холуями 😆

simonov-89

Ох уж эта статья "клевета"... Самая нерадивая статья в мире xD 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491337

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b84000bd0cad7b

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...