Новости России - Страница 1677 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Gulaev
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Хаос, веселье и беспредел.

Сходил в магазин, купил себе йогурта и сладких булок к завтраку. Хаоса и беспредела не увидел. Может я не туда ходил?

Gulaev
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Имхо, в РФ много мата. Меня, как приезжего, всегда это поражало.

Тот инвалид напал на сотрудника полиции, вообще-то.

С месяц назад общался со своим участковым (заодно узнал, как он выглядит, за 25 лет проживания в этом месте видеть не доводилось) Участковый отрабатывал заявление, вот и делал поквартирный опрос. Мило пообщались, посетовали на недостаток времени из-за которого не можем общаться дольше. На участкового никто не нападал. Он сам тоже, ни на кого не агрился. Почему я в ленте новостей читаю о перестрелках и полицейском беспределе, а на улице его не вижу?

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

С месяц назад общался со своим участковым (заодно узнал, как он выглядит, за 25 лет проживания в этом месте видеть не доводилось) Участковый отрабатывал заявление, вот и делал поквартирный опрос. Мило пообщались, посетовали на недостаток времени из-за которого не можем общаться дольше. На участкового никто не нападал. Он сам тоже, ни на кого не агрился. Почему я в ленте новостей читаю о перестрелках и полицейском беспределе, а на улице его не вижу?

У тебя в стране почти 150 миллионов людей. На такое кол-во случаев терок с полицейскими может быть масса. Все зависит от чела - никуда не лезет, и терки обходит его стороной. Лезет к кому-то - получает тучу проблем.

Blackfyre Kreis

@Gulaev Разумеется не туда. Чтобы все найти - нужно искать приключения на свою пятую точку. Я лично живу там, где нету таких страстных и ярких бедуинов. 

Gulaev
6 минут назад, Муцухито сказал:

У тебя в стране почти 150 миллионов людей. На такое кол-во случаев терок с полицейскими может быть масса. Все зависит от чела - никуда не лезет, и терки обходит его стороной. Лезет к кому-то - получает тучу проблем.

Тогда почему, мать их за ногу, мне пишут только о чудаках, которые своей тупостью нажили проблемы? О дебилах, засовывающих электролампочки в задницу? Я хочу, от средств, которые называют себя "массовой информации" иметь именно информацию о том, что происходит за окном. 

Муцухито
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Тогда почему, мать их за ногу, мне пишут только о чудаках, которые своей тупостью нажили проблемы? О дебилах, засовывающих электролампочки в задницу? Я хочу, от средств, которые называют себя "массовой информации" иметь именно информацию о том, что происходит за окном. 

За чьим окном, твои? Так это вряд ли будет более интересным, чем чудеса от чудиков.

UBooT
6 минут назад, Gulaev сказал:

С месяц назад общался со своим участковым (заодно узнал, как он выглядит, за 25 лет проживания в этом месте видеть не доводилось)

Эта, а я общался со своим участковым последний раз лет пять назад, когда они с вводящим его в курс дела капитаном, застали меня при нарушении общественного порядка путём употребления сотки водки изгорла залпом вовнутрь в близлежащем скверике... Вот бывает проруха же, расслабилсо на свежем воздухе, но употребил максимально скрытно и мгновенно, у лавочки, практически скрытой кустарником, с желанием не наносить общественному порядку значительного вреда, однако в момент утилизации шкурки в урну, внезапно услышал за спиной правомерное замечание... В повышении раскрываемости они не нуждались и после ознакомительной беседы мы разошлись таки...

Gulaev
2 минуты назад, Муцухито сказал:

За чьим окном, твои? Так это вряд ли будет более интересным, чем чудеса от чудиков.

Информация нужна людям, чтобы ориентироваться в окружающей действительности. Рассказ о том, как некто надел на член гайку М24, которую снимали всем отделением скорой помощи, мне ориентироваться не поможет.

WolfRus
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Понимаешь в чем дело - чтобы выдавать достоверную информацию "о том что происходит за окном" журналисту надо:

А) Хорошо разбираться в освещаемых вопросах.

Б) Много работать над поиском, сбором и аггрегацией реальной информации - в том числе и с выездом на места (что бывает связано с риском для жизни и здоровья).

В) Заводить знакомства в среде настоящих профессионалов в освещаемой области, которые как правило не любят выставлять себя напоказ.

Для генерации того шлака, который сыпется из каждого утюга, его автору надо:

А) Полазить по помойкам ютуба или просмотреть "рекомендуемое" от гугла.

Б) уметь делать репост, ну или на крайняк сочинять пару едких комментариев, которые "пипл схавает".

В) подписаться на кучу скандальных пабликов.

Теперь скажи, как ты думаешь - что проще ?  В какую сторону идет "искусственный отбор" в журналистской и "блоггерской" среде, при том что львиную долю массмедиа составляют откровенно желтушные издания и каналы, а число "активных потребителей" шлака, не умеющих и не желающих хоть о чем-то задумываться, выросло неимоверно ?

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

Информация нужна людям, чтобы ориентироваться в окружающей действительности. Рассказ о том, как некто надел на член гайку М24, которую снимали всем отделением скорой помощи, мне ориентироваться не поможет.

Зато сделает хайп и поднимент просмотры

Gulaev
2 минуты назад, WolfRus сказал:

В какую сторону идет "искусственный отбор" в журналистской среде,

После рассказов своего двоюродного дядьки, который был фронтовым корреспондентом, я испытывал пиетет к людям с профессией "журналист" В настоящее время, если человек мне так представится, я вряд ли смогу удержать себя от нанесения ему побоев.

Хоттабыч
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Я хочу, от средств, которые называют себя "массовой информации" иметь именно информацию о том, что происходит за окном. 

Вряд ли тебе такое будет интересно.

Скачать видео

Муцухито

Хм, блогеры, боты, Грузия и георгиевская ленточка - все в один год. Эвоно как

UBooT

Прокурор запросил для обвиняемого в шпионаже Пола Уилана 18 лет

Полу Уилану грозит 18 лет лишения свободы в колонии строго режима. Такое наказание запросил прокурор для обвиняемого в шпионаже гражданина США, а также Великобритании, Ирландии и Канады. Сам бывший морской пехотинец настаивает на своей невиновности. Ранее он неоднократно жаловался на то, что ему не дают позвонить родным и отказывают в проведении независимого медосмотра. МИД РФ, в свою очередь, не раз называл Уилана "симулянтом", затягивающим с ознакомлением с собственным делом. Заседание суда проходило в закрытом режиме.

Владимир Жеребенков, адвокат Пола Уилана: "Защита и сам лично Пол Уилан считают, что имеет место провокация преступления со стороны его знакомого, которого он знает 10 лет, который тоже имеет отношение к спецслужбам, и что вся инициатива исходила только от него и от оперативных сотрудников".

Уилана задержали в Москве в конце 2018 года. По данным следствия, на изъятой у него флэш-карте хранились сведения, составляющие гостайну - предположительно, список личного состава одного из засекреченных российских силовых ведомств. Сам обвиняемый заявляет, что флешку получил от знакомого оперативника, был уверен, что на ней фотографии их совместного отдыха, в Россию же прибыл на свадьбу. Приговор огласят 15 июня.

boy-cleanglasses.gif Дык он эту флэшку съел штоле, испортив данные желудочным соком старого морпеха, раз по данным предположительно ?.. Или её форматнули случайно, из соображений секретности, во время следствия ?..

Муцухито

Оказывается, иностранцы сняли сериал про Россию времен Екатерины II. Так вот, это князь... Ростов (?). Сама по себе формулировка уже странная, но вот это....

Ростов - не папа, Ростов - князь: в новом американском сериале о ...

Муцухито

Какие у вас передачи, однако

https://www.youtube.com/watch?v=OC1kylcSKLk

Хм, даже фору не желает их преобразовывать в нормальный вид... странно

feanya
16 часов назад, Муцухито сказал:

Оказывается, иностранцы сняли сериал про Россию времен Екатерины II. Так вот, это князь... Ростов (?). Сама по себе формулировка уже странная, но вот это....

Ростов - не папа, Ростов - князь: в новом американском сериале о ...

скидывал его в Юмор, вообще, мне кажется (я очень надеюсь) что это такая пост-ирония, из-за черного парика.

Вообще сам сериал абсолютно бредовый и действительно смешной, он хотя бы не пытается в историчность и честно об этого говорит в самом начале.

Муцухито
31 минуту назад, feanya сказал:

скидывал его в Юмор,

Точно. А то думаю - где уже его видел?

31 минуту назад, feanya сказал:

вообще, мне кажется (я очень надеюсь) что это такая пост-ирония, из-за черного парика.

Может просто некомпетентность? Блин, железный занавес пал, РИ в помине нет, есть интернет - но нет, про Россию ничего нормально снять не могут.

32 минуты назад, feanya сказал:

Вообще сам сериал абсолютно бредовый и действительно смешной, он хотя бы не пытается в историчность и честно об этого говорит в самом начале.

А, так это юмор. Ну хоть так.

UBooT

Ураган в Свердловской области: 4 погибших

Четыре человека стали жертвами урагана в Свердловской области, трое из них - в Екатеринбурге. Пожилая женщина скончалась от тяжёлой травмы головы после падения на неё ветки дерева. Ветер опрокинул строительный кран, при падении был ранен рабочий, он умер в больнице. Ещё один человек был убит снесёнными порывом ветра железными воротами, а в городе Арамиль на мужчину упала кровля здания.

Шквалистый ветер, порывы которого достигали 28 м/сек, повалил около 100 деревьев, сорвал крыши с 13 зданий, повредил 20 автомобилей и оставил без электричества 135 тыс жителей.

В ликвидации последствий непогоды в Свердловской области задействованы около 300 человек и около сотни единиц техники.

Парад Победы пройдет 24 июня - Путин

Ни текста, ни комментариев...:smile37:Шибко торопились, отбили руки, падая по дороге...

Спойлер

Hkgrc.png&key=db87282ff41ac0d323e2499469

О, пишем в унисон...

Парад Победы пройдет 24 июня. Об этом сообщил Владимир Путин. Президент также предложил провести марш "Бессмертного полка" 26 июля.

В этом году парад на 9 мая отменили в связи с пандемией коронавируса. Проведен был только авиапарад.

Изменено пользователем UBooT

Эквилибриум

А в сверхдержаве, гидромецентра — нет, который предупреждал бы о сильных штормах в таком то регионе и предостеригал бы граждан от посещений открытых местностей города/поселка?)))

Как, например, в отсталой Украине, в г. Одесса, где шторма и ураганы от 35+м/сек (последний в феврале: повалило 600+ деревье, 1 жертва. Около тысячи человек занимались ликвидацией с применением около полусотни техники ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2620427

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...