Новости России - Страница 1656 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
4 минуты назад, WolfRus сказал:

бред очередной.  Полагаю что через 10 лет  ТЕБЯ уже на форуме не будет, и ткнуть тебя носом в эти слова не удастся.  А потому этот твой "прогноз" - обычное сотрясение воздуха.

Те из нас, кто доживёт до десятого срока Путина, будут завидовать мёртвым, ага. :D

WolfRus
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Те из нас, кто доживёт до десятого срока Путина, будут завидовать мёртвым, ага. :D

дада, когда у апологетов пропавших полимеров   кончаются аргументы, они начинают переводить тему на "Путина", "Кремль" и так далее.

Я так понимаю, ты иссяк ?

Хоттабыч
6 минут назад, Kapellan сказал:

А тем временем под шумок

https://mosreg.ru/download/document/1061354

Всё правильно - пора избавляться от дурного советского наследия, в т.ч.от зелёных зон. 9_9

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

дада, когда у апологетов пропавших полимеров   кончаются аргументы, они начинают переводить тему на "Путина", "Кремль" и так далее.

Я так понимаю, ты иссяк ?

Когда у апологетов Великой России(тм) спрашивают, а в чём, собственно, заключается это самое величие? Ну, хотя бы в одной конкретной области? Начинается виляние ламбадой, песни про "клятые 90е", про "а вот на Украине...", про "сперва добейся(тм)". А всё почему? Да потому, что они иссякли(с) Никакого величия, никаких успехов нет и не предвидится.

WolfRus
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Всё правильно - пора избавляться от дурного советского наследия, в т.ч.от зелёных зон. 9_9

самое дурное "советское наследие" - это кучки бездумных критиканов и  всепропальщиков. К сожалению, от такого наследия избавится не получается...

"https://youfunny.ru/wp-content/uploads/2020/01/ с умными надписями (275)-770x445.jpg"

Изменено пользователем WolfRus

Redbell
3 минуты назад, WolfRus сказал:

самое дурное "советское наследие" - это кучки бездумных критиканов и  всепропальщиков. К сожалению, от такого наследия избавится не получается...

"https://youfunny.ru/wp-content/uploads/2020/01/ с умными надписями (275)-770x445.jpg"

Записать туда 90% населения, кроме тех кто сидит на гос обеспечении и думает пронесло)

WolfRus
1 минуту назад, Redbell сказал:

Записать туда 90% населения, кроме тех кто сидит на гос обеспечении и думает пронесло)

бред.  Таких   в России - жалкое меньшинство, но вопят и ноют так, что уши закладывает. Тот случай, когда количество не имеет особого значения. Как там в поговорке - "мал клоп, да вонюч" и "В бочке меда ложка дегтя".

Redbell
1 минуту назад, WolfRus сказал:

бред.  Таких   в России - жалкое меньшинство, но вопят и ноют так, что уши закладывает. Тот случай, когда количество не имеет особого значения. Как там в поговорке - "мал клоп, да вонюч" и "В бочке меда ложка дегтя".

Зная свою страну и твою, скажу что это преуменьшение. Особенно вспомнив ,что в своем дипломе я писал, главное не как у соседа с востока)

Redbell
24 минуты назад, WolfRus сказал:

А писал я про приватизацию...В Беларуси и в РСФСР

WolfRus
7 минут назад, Redbell сказал:

А писал я про приватизацию...В Беларуси и в РСФСР

не знаю как у вас, а у нас все эти приватизации проводились "либералореформаторами" так, что часть населения тупо вымерла чуть позже.  И что самое интересное,  наибольшее одобрение  эти "реформы" получали как раз от той категории людей, которая нынче перековалась в "всепропальщиков" и вырастила себе "достойную смену".

Redbell
8 минут назад, WolfRus сказал:

не знаю как у вас, а у нас все эти приватизации проводились "либералореформаторами" так, что часть населения тупо вымерла чуть позже.  И что самое интересное,  наибольшее одобрение  эти "реформы" получали как раз от той категории людей, которая нынче перековалась в "всепропальщиков" и вырастила себе "достойную смену".

Это неолибералы, старые либералы уже давно вымерли. Вообще я описывал термин предложенный экономистом своего учебника, где он назвал всю приватизацию в РФ "прихватизацией". А на самом деле те кто тогда ее делали, и сейчас кто у власти-одни и те же люди. 

WolfRus
5 минут назад, Redbell сказал:

Это неолибералы, старые либералы уже давно вымерли. Вообще я описывал термин предложенный экономистом своего учебника, где он назвал всю приватизацию в РФ "прихватизацией".

именно так

Цитата

А на самом деле те кто тогда ее делали, и сейчас кто у власти-одни и те же люди. 

а вот это уже неправда.  Идеологи, вдохновители и реализаторы прихватизации,  были отстранены от власти, а наиболее оголтелые прихватизаторы - лишены прхватизированного и посажены/изгнаны из страны в период 1999 - 2004 годы (самое громкое дело - это дело Ходороковского, остальным, чтобы сдать активы государству, в пользу "госкомпаний" например по символическим расценкам, и свинтить куда подальше хватило вполне прозрачных намеков. Ну еще было несколько "загадочных" смертей. Оставшиеся присягнули госвластям и зареклись лезть в политику).  

Redbell
3 минуты назад, WolfRus сказал:

именно так

а вот это уже неправда.  Идеологи, вдохновители и реализаторы прихватизации,  были отстранены от власти, а наиболее оголтелые прихватизаторы - лишены прхватизированного и посажены/изгнаны из страны в период 1999 - 2004 годы (самое громкое дело - это дело Ходороковского, остальным, чтобы сдать активы государству, в пользу "госкомпаний" например по символическим расценкам, и свинтить куда подальше хватило вполне прозрачных намеков. Ну еще было несколько "загадочных" смертей. Оставшиеся присягнули госвластям и зареклись лезть в политику).  

Ты веришь в эту показуху по ловле олигархов? Правильно, отобрали у засветившихся чтобы себе забрать. Путин и вся его тусовка с Ельциным и всеми, кого они потом ловили, всегда были из одного сарая)  У меня родня в РФ всегда это знала и не голосовала за него, зная с кем и кого он притянул в политику вместо Гайдара, и прочих. Про Сурков и нечего говорить, а остальные явно набирались дурдома.

WolfRus
8 минут назад, Redbell сказал:

Ты веришь в эту показуху по ловле олигархов? Правильно, отобрали у засветившихся чтобы себе забрать. Путин и вся его тусовка с Ельциным и всеми, кого они потом ловили, всегда были из одного сарая)  У меня родня в РФ всегда это знала и не голосовала за него, зная с кем и кого он притянул в политику вместо Гайдара, и прочих. Про Сурков и нечего говорить, а остальные явно набирались дурдома.

неа, не верю, я знаю. Я в отличие от тебя наблюдал смену власти и привластных лиц своими глазами.  Видел, как власть бабла и криминала  перестала быть абсолютной, и на месте набивших оскомину харь появились новые лица, которые начали НА САМОМ ДЕЛЕ работать. Как появилась государственная власть, и у этой власти прорезалась воля, а "семейка" Бори как-то резко, за каких-то год или два года "ушла на покой", полностью исчезнув из политической жизни страны. Да, в тусовках кое-где выплывали миноры, да и только. А в управлении страной их НЕ СТАЛО. Зато поперли РЕАЛЬНЫЕ  реформы, которые дали РЕАЛЬНЫЙ результат, который я ощутил очень быстро.

Муцухито
8 минут назад, Redbell сказал:

Ты щас затронул больную тему.

Жди откровений про Путина и снизошедшую благодать.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

неа, не верю, я знаю. Я в отличие от тебя наблюдал смену власти и привластных лиц своими глазами.  Видел, как власть бабла и криминала  перестала быть абсолютной, и на месте набивших оскомину харь появились новые лица, которые начали НА САМОМ ДЕЛЕ работать. Как появилась государственная власть, и у этой власти прорезалась воля, а "семейка" Бори как-то резко, за каких-то год или два года "ушла на покой", полностью исчезнув из политической жизни страны. Да, в тусовках кое-где выплывали миноры, да и только. А в управлении страной их НЕ СТАЛО. Зато поперли РЕАЛЬНЫЕ  реформы, которые дали РЕАЛЬНЫЙ результат, который я ощутил очень быстро.

Ну вот, собственно.

Муцухито

Я так понимаю, губернаторов у вас сверху назначают, верно?

Хоттабыч
43 минуты назад, Муцухито сказал:

Я так понимаю, губернаторов у вас сверху назначают, верно?

Фифти-фифти. Где-то назначают, где-то выбирают.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Муцухито как думаешь, к чему бы это?

РФ вывела двух украинских бизнесменов из санкционного списка

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Два украинских предпринимателя, в сферу интересов которых входит металлургия, исключены из российского санкционного списка.

Согласно постановлению правительства РФ, подписанному 20 апреля и опубликованному на официальном портале раскрытия нормативно-правовых актов, Вадим Новинский и Андрей Киселев выведены из перечня физлиц, в отношении которых действуют специальные экономические меры.

Новинский - совладелец холдинга "Метинвест", а Киселева связывают с группой "УкрМет".

https://www.interfax.ru/russia/705203

MihaLbl4
12 часа назад, WolfRus сказал:

Я думаю Россия готова к следующим этапам реформ. Или так и дождемся майские указы 3.0 

Gulaev
12 часа назад, WolfRus сказал:

Я в отличие от тебя наблюдал смену власти и привластных лиц своими глазами.

Аналогично. Видел, как надувшееся чмо, которое хитростью и подлостью залезло наверх и сразу ощутило в своих жилах голубую кровь, опускают. И в прямом и в переносном смысле. И от такого зрелища появляется надежда...

Муцухито
11 час назад, Хоттабыч сказал:

РФ вывела двух украинских бизнесменов из санкционного списка

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Два украинских предпринимателя, в сферу интересов которых входит металлургия, исключены из российского санкционного списка.

Согласно постановлению правительства РФ, подписанному 20 апреля и опубликованному на официальном портале раскрытия нормативно-правовых актов, Вадим Новинский и Андрей Киселев выведены из перечня физлиц, в отношении которых действуют специальные экономические меры.

Новинский - совладелец холдинга "Метинвест", а Киселева связывают с группой "УкрМет".

Я удивлен.... тому, что Новинский вообще был в том списке (второго не знаю). Новинский олигарх, держатель ГОК под добыче железа в Кривбассе. Долгое время они с Ахметовым были неразлучны, потом вроде что-то пошло не так. Россиянин, ассимилировавшийся в Украине. Очень многие его считают самым пророссийским из олигархов, он спонсор двух пророс. партий - ОПЗЖ и Оппоблока, только кого больше - хз. Также великий фанат УПЦ МП. Видел его пару раз.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 часов назад, Gulaev сказал:

Аналогично. Видел, как надувшееся чмо, которое хитростью и подлостью залезло наверх и сразу ощутило в своих жилах голубую кровь, опускают. И в прямом и в переносном смысле. И от такого зрелища появляется надежда...

Это про Путина или Ельцина?

Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619649

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...