Новости России - Страница 1645 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
4 минуты назад, Ordox сказал:

Так я ему помогу. Я пишу не детский лепет а то что говорят эксперты.

Ну какой ты, такие и эксперты :)

А вообще, если ты цитируешь чужие слова - озаботься ссылками или хотя бы копирайтами. Ну чтоб все видели "серьезность" и "квалифицированность" этих "экспертов".

А пока это очень похоже на умозаключения 14-летнего мальчика, начитавшегося всякой ерунды на Цензоре или Униане и пишущего "экспертные статьи" где-нибудь в ЖЖ.

Изменено пользователем WolfRus

Ordox
2 минуты назад, WolfRus сказал:

А вообще, если ты цитируешь чужие слова - озаботься ссылками или хотя бы копирайтами. Ну чтоб все видели "серьезность" и "квалифицированность" этих "экспертов".

По поводу газа и нефти.

Цитата

Сейчас всё больше автопроизводителей уделяют внимание окружающей среде, поэтому переходят на альтернативные и экологически-чистые виды топлива. Не стал исключением и японский концерн Toyota, представители которого объявили, что к 2050 году автопроизводитель полностью переключится на выпуск гибридных автомобилей и машин, работающих на топливных элементах. Это позволит значительно уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу.

Цитата

Концерн General Motors прекратит выпуск гибридных автомобилей. Компания сфокусируется на производстве электромобилей, куда и направит большую часть инвестиций. Это правильный шаг, уверены аналитики Citi

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors завершит производство всех гибридных автомобилей. Вместо этого компания сосредоточится на выпуске полностью электрических транспортных средств, сообщает The Wall Street Journal.

В ближайшие четыре года автоконцерн запустит в производство 20 новых моделей электрокаров, сказано в статье. Согласно подсчетам экспертов Citigroup, акции General Motors через год могут стоить на 75% дороже, чем сейчас.

А теперь потребление газа в Европе данные хоть и устаревшие но показывают тенденцию.

Картинка там «вычисляется» и не имеет прямого линка, который я мог бы вставить «из интернета». А мой гаджет не позволяет вставлять картинки из своей памяти. Поэтому копирую (и комментирую) голые цифры:

Erdgasverbrauch in der Europäischen Union in den Jahren von 1980 bis 2016 (in Milliarden Kubikmeter)

Цитата

1982 — 260,4 период роста
1981 — 267,1
1980 — 269,6
1983 — 269,8
1984 — 282,8
1985 — 297,7
1986 — 302
1988 — 312,2
1987 — 316,8
1989 — 322
1990 — 328,3
1992 — 332,1
1991 — 340
1992 — 332,1
1993 — 346,6
1994 — 347,3
1995 — 374
1996 — 411,4
1997 — 404,7
1998 — 417,1
1999 — 431,2
2000 — 442,6
2001 — 454,1
2002 — 455,4
2003 — 474,9
2004 — 487,8
2005 — 499,5 конец роста, стагнация
2006 — 490,1
2007 — 483
2008 — 494,9
2009 — 462,8
2010 — 497,9
2011 — 449,7 конец стагнации, начало спада
2012 — 438,6
2013 — 431,2
2014 — 383 конец спада и переход то ли к росту, то ли к стагнации
2015 — 399,1
2016 — 428,8

Прошлогоднее потребление все еще не достигло даже уровня 2013 года.

Main_origin_of_primary_energy_imports,_E

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, WolfRus сказал:

А пока это очень похоже на умозаключения 14-летнего мальчика, начитавшегося всякой ерунды на Цензоре или Униане.

Главное что б не на сумасшедшего алкаша путиниста, начитавшегося всякой ерунды на Русской весне и федеральных помойках.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Муцухито сказал:

Никто не запрещает США договориться с ОПЕК+ и Россией. То, что ОПЕК есть картель - до балды.

В  США законодательно запрещено создавать картель это преступление. 

WolfRus
2 минуты назад, Ordox сказал:

По поводу газа и нефти.

А теперь потребление газа в Европе данные хоть и устаревшие но показывают тенденцию.

так я и думал, все что ты написал ДО ЭТОГО - твои личные "умозаключения" на основании пары прочитанных статеек, потому как в приведенных ТУТ ссылках вот этой детской шняги

26 минут назад, Ordox сказал:

Вообще не стоит вкладывать в нефть. Развиваются альтернативные источники энергии через 10 лет весь мир будет ездит на электрокарах а потребление нефти будет сокращаться. С Саудитами врятли договорятся Принц не берет трубку у Пыни и после того что он сделал когда дискредитировал королевскую семью Саудиты им обязательно ответят. Ну и увеличение предложения при сокращении спроса от Коронавируса способствует обвалу нефтянки. Так что РФ будет весело ближайшее время.

и близко нет.

Так что это даже не 14-летний "эксперт" где-то запостил, а ты сам сгенерировал :)  А врал-то, врал... "эксперты так скозали, ко-ко-ко".. :)

Ordox
1 минуту назад, WolfRus сказал:

так я и думал, все что ты написал ДО ЭТОГО - твои личные "умозаключения" на основании пары прочитанных статеек, потому как в приведенных ТУТ ссылках вот этой детской шняги

Точно такие же как и твои что кто-то там договориться и вырастит цена на нефть.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Так что это даже не 14-летний "эксперт" где-то запостил, а ты сам сгенерировал :)  А врал-то, врал... "эксперты так скозали, ко-ко-ко".. :)

Я прогнозировал рубль по 90 сейчас он 80 мои прогнозы сбываются. 

WolfRus
14 минуты назад, Ordox сказал:

лолшто ?  Давай цитату, врунишка :)

Кстати цена на нефть имеет свойство колебаться :)  ВОт сейчас например выросла :)

Цитата

Я прогнозировал рубль по 90 сейчас он 80 мои прогнозы сбываются. 

лооол !! 90=80 ?!!! Серьезно ! Хочешь тебе баксов по 90 продам ? :)  Сколько купишь ?

Ordox

лолшто ?  Давай цитату, врунишка :)

Цитата

А как по ОПЕК договорятся, вообще пойдут в рост.  Думаю к лету будет снова далеко за 200. И в любом случае дивиденды вкусные у Газпрома. И каждые полгода выплачиваются.

лооол !! 90=80 ?!!! Серьезно ! Хочешь тебе баксов по 90 продам ? :)  Сколько купишь ?

Я этого не говорил, я прогнозировал обвал рубля и он обвалился. Не до 90 но это потому-что ЦБ делал валютные интервенции из ЗВР и его держал. 

WolfRus
10 минут назад, Ordox сказал:

ОХЛОЛЖЕ !!  Ты не способен различить цену на нефть и цены на акции компаний, в частности АО Газпром ?!!  Браво, ты сделал мой день !

Муцухито
19 минут назад, Ordox сказал:

В  США законодательно запрещено создавать картель это преступление. 

Ты не знаешь, как умны и хитры англосаксы в юридической сфере?

Картель создать на территории США после Рокфеллера низя. Но, кто тебе запрещает договариваться с международным внешним картелем?

Подумай.

Ordox

ОХЛОЛЖЕ !!  Ты не способен различить цену на нефть и цены на акции компаний, в частности АО Газпром ?!!  Браво, ты сделал мой день !

Они взаимозваны и не могут расти вместе с падением цены на нефть и газ.

_________
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты не знаешь, как умны и хитры англосаксы в юридической сфере?

Картель создать на территории США после Рокфеллера низя. Но, кто тебе запрещает договариваться с международным внешним картелем?

Подумай.

Им придется для этого создать картель внутри страны а так низя. Ну и там есть система сдержек и противовесов которая не позволит это сделать. 

Муцухито
3 минуты назад, Ordox сказал:

_________

Им придется для этого создать картель внутри страны а так низя. Ну и там есть система сдержек и противовесов которая не позволит это сделать. 

Чего? Почему раньше спокойно США общались с ОПЕК? Почему Трамп подстегивал к совместному соглашению и его никто за это в самой стране не хотел засудить за сговор? Думаю, демократы быстро воспользовались этим шансом в конкурентной борьбе двух партий.

Ordox
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Чего? Почему раньше спокойно США общались с ОПЕК? Почему Трамп подстегивал к совместному соглашению и его никто за это в самой стране не хотел засудить за сговор? Думаю, демократы быстро воспользовались этим шансом в конкурентной борьбе двух партий.

Они вроде как не участвовали в ОПЕК+.

Муцухито
1 минуту назад, Ordox сказал:

Они вроде как не участвовали в ОПЕК+.

РФ тоже не ОПЕК, но также договаривается с картелем. Это совместные интересы производителя очень волатильного и прибыльного товара. Естественно, им выгодна за редким исключением, иметь общий контакт для диктования цен на рынке. Причем на трех уровнях - просто ОПЕК, потом ОПЕК+ (РФ, KZ, AZ и другие) и ОПЕК+ и США с Канадой. Вроде всех упомнил.

Ordox
Только что, Муцухито сказал:

РФ тоже не ОПЕК, но также договаривается с картелем. Это совместные интересы производителя очень волатильного и прибыльного товара. Естественно, им выгодна за редким исключением, иметь общий контакт для диктования цен на рынке. Причем на трех уровнях - просто ОПЕК, потом ОПЕК+ (РФ, KZ, AZ и другие) и ОПЕК+ и США с Канадой. Вроде всех упомнил.

Сравнение с РФ неуместно, здесь официально есть монополисты Газпром и Роснефть и они могут создавать картели и вообще здесь законы не работают все решает Путин его окружение и олигархи. 

Муцухито
Только что, Ordox сказал:

Сравнение с РФ неуместно, здесь официально есть монополисты Газпром и Роснефть и они могут создавать картели и вообще здесь законы не работают все решает Путин его окружение и олигархи. 

У Саудитов также. 

WolfRus
17 минут назад, Ordox сказал:

Ты вообще за своими словами следишь, не ?  Что сам только что писал запоминаешь ?   

Цитирую:

35 минут назад, Ordox сказал:

при этом в качестве "моих" ты оказывается прочитал вот это, написанное в отношении курса акций АО Газпром, на основании РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ о цене акций:

1 час назад, WolfRus сказал:

ну 1 марта они стоили 185, к 8 марта провалились почти до номинала, 160 рубликов, сейчас уже 192.

Правда в декабре-феврале они были на пике, там до 250 доходила цена.  Сейчас потихоньку растут. А как по ОПЕК договорятся, вообще пойдут в рост.  Думаю к лету будет снова далеко за 200. И в любом случае дивиденды вкусные у Газпрома. И каждые полгода выплачиваются.

А когда я тебя поймал на вранье, ты начал что-то лепетать про то, что "цены на нефть и газ связаны"

У тебя вообще с головой все в порядке ? Покажи в моих словах словосочетание "цена на нефть".

Ты в курсе, что такое "акции" и от чего их курс зависит ?

А насчет "цены на нефть" - она уже СЕЙЧАС выросла до 33+ рубликов, в то время как неделю назад стоила 25 !

Давай, ляпни что-нибудь еще в запале,  а мы все поржем.

Муцухито

а чего ты Лукойл не упомянул?

Ordox
Только что, WolfRus сказал:

У тебя вообще с головой все в порядке ?

А ты успокойся,выпей таблетки и отстань ты хлеще соврал когда писал про кровь на майдане.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Муцухито сказал:

а чего ты Лукойл не упомянул?

Они все под чекистами кто не под ними тот Юкос.

WolfRus
1 минуту назад, Ordox сказал:

А ты успокойся,выпей таблетки и отстань ты хлеще соврал когда писал про кровь на майдане.

Мне с тебя смешно, ведь ты, похоже,  сегодня таблетки перепутал - такой бред несешь на голубом глазу  :)

Муцухито
Только что, Ordox сказал:

Они все под чекистами кто не под ними тот Юкос.

Юкос вошла Роснефть. Лукойл публичная компания. Про Saudi Aramco слышал что-либо? Вот тебе монополист, похлеще РФ.

Муцухито

Не люблю такие вещи в воздухе - не по себе делается (хоть часть из них обычные физ. явления. Но этот треугольник подозрительно равнобедренный). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493488

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8b9efc2b8fa2b9

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...