Новости России - Страница 1608 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, wmz сказал:

Все хорошо :Cherna-facepalm: 

Ну? Ураза-байрам. Дальше что? Ты религиозный фанатик? Нет Бога кроме Яхве и Иешуа Сын Его? В чем проблема, объясни мне - атеисту.

Patik
3 часа назад, wmz сказал:

Ты точно читаешь что я пишу ? На прошлой странице:

И что ? То что он обозначил проблему, не значит, что он её решил. Страна продолжила вымирать. Очевидно тех мер предпринятых в нулевые было не достаточно.

Лол, это так не работает. Иначе в 90-ые у нас был бы беби-бум. В Африке никто не отменял соц обеспечение, т.к его там никогда не было. И население там преимущественно сельское. 

О Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Но ты можешь эту стату использовать. Какая разница ? Отличие в пиковые годы там прекрасно видно, это наверное и есть тот эффект, что дала экономическая поддержка. Хотя скорей всего это от Сев. Каказа и гостей из Центральной Азии.

Да это и есть эффект,  что в среднем  на 6 пунктов стали рожать  больше. 

Что и требовалось  доказать,  что доллары,  нефтедолары,  рубли и вообще деньги вложенные в демографию дают прирост и не маленький. Я только про это и говорил. 

Хоттабыч
1 час назад, wmz сказал:

С 2005 года население в трудоспособном возрасте на 10 млн. уменьшилось.

И это ещё с учётом #Крымнаш.

romarchi
2 минуты назад, wmz сказал:

Все хорошо :Cherna-facepalm: 

И что же тут было прям плохого? Вы до сего дня были не в курсе о наличии не малого количества мусульман в РФ?

Мне не надо указывать, я с вами диалог не начинал.

Это форум, тут вам каждый в праве указать на то, что вы путаетесь в терминах. 

Так что, вас я видимо забыл спросить, надо вам указывать, или нет...

Это вы влезли как какой-то бюрократ, цепляясь за терминологию и правильную лишь с вашей точки зрения трактовку.

Ну во первых не правильную лишь с моей точкой зрения. А по общепринятой точке зрения.

Или вы хотите сказать, что тезис: у населения 2 фактора прироста (естественный и мигранты) это только лишь моя точка зрения? Хотите это оспорить? Ответьте...

И во вторых - вам всего лишь указали на то, что путаете одно с другим. Делов то...

Вася и Иван умерли, на их место приехали Джамшут, Равшан, Джамиль. Население выросло. Но никакого замещения нету...

Итак, мой тезис был:

...прирост населения за счет мигрантов

Что-то против этого есть сказать? По сути и по фактам? 

А что вы дальше свою грустную историю не повели? Как внуки/правнуки Джамшутов стали Иванами и перестали ходить в мечети. 

Далее:

Джамшуты не виновны в смерти Вани и Васи. 

Джамшуты приехали бы не зависимо от смерти Ивана. 

Джамшуты приехали не на место Ивана. А на своё мигрантское место.

Итого - не замена населения. А просто приток мигрантов. Если вы опять одно путаете/выдаете за другое, то да - у вас каша. И не только с терминами, но и с пониманием сути процесса миграции.

Ваша страшная сказка была бы правдой. Еслиб джамшут убил ивана, стал жить в его доме, ходить на его работу. А РФ назвал бы халифатом. Вот это замена. 

Я на такой бред отвечать больше не буду. 

Да на здоровице.

Хоттабыч

Скоро за выезд наряда полиции будем платить.

Московский суд постановил взыскать с Навального и других оппозиционеров более 2,3 млн рублей

Алексей Навальный и еще семь оппозиционных политиков должны компенсировать расходы Росгвардии на разгон акций протеста 27 июля и 3 августа. Суд называл их организаторами.

SteelDog
2 часа назад, Olegard сказал:

агент почти воткрытую работал на недопущение подъема России.

Работал улыбаясь

он по другой причине улыбался :D
1371291923.jpg

SteelDog
4 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Дело в пенсии. Нет пенсии - есть рождаемость.

так вот зачем увеличили пенсионный возраст! это всё оказывается программа в рамках повышения рождаемости! XD

SteelDog
4 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

А почему вы не скажите: Простое улучшение уровня жизни и годное соц. обеспечение - факт что понизит рождаемость. развитые страны ЕС как пример )

Или наоборот: Простое ухудшение уровня жизни и отмена соц. обеспечение - факт что повысит рождаемость. страны третьего мира Африки вам в пример )

я надеюсь это шутка такая?
в африке никто соц. обеспечение не отменял, поэтому она не может быть примером. даже наоборот. прирост в африке во многом обусловлен взрывным улучшением медицины, при сохранении уровня рождаемости.
а в целом в мире уменьшение рождаемости(и как следствие прироста) связано с, как бы это сказать, отходом от "традиционных ценностей", и урбанизацией, как одним из факторов.
а вот социальные льготы, что ни говори, играют в плюс рождаемости. всякие там декретные отпуска, бесплатное образование, бесплатная медицина, наличие рабочих мест и грубо вера в светлое будущее.

так что грубо говоря что бы решить проблему с рождаемостью кардинально, нужно не соц обеспечение отменять, а лучше образование, побольше духовных скреп и домостроя. в идеале в премьеры поставить Стерлигова.

Цитата

Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин на встрече с КПРФ заявил, что против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ, сообщил секретарь ЦК партии Сергей Обухов.
"Про национализацию. Ответ: "Я против национализации". Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога"

Пхы-хы-хы. Ну кто бы сомневался

spacer.png

55 минут назад, Patik сказал:

Да это и есть эффект,  что в среднем  на 6 пунктов стали рожать  больше. 

Что и требовалось  доказать,  что доллары,  нефтедолары,  рубли и вообще деньги вложенные в демографию дают прирост и не маленький. Я только про это и говорил. 

Дают на небольшой промежуток времени. На общем фоне это мизерный эффект и не меняет общую картину. Демографическая яма никуда не денется и я не верю, что из неё можно выбраться за счет денег. Я только это и имел ввиду.

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

а вот социальные льготы, что ни говори, играют в плюс рождаемости. всякие там декретные отпуска, бесплатное образование, бесплатная медицина, наличие рабочих мест и грубо вера в светлое будущее.

Хорошо. Примеры из реальной современной жизни в размере стран. 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

SteelDog
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Хорошо. Примеры из реальной современной жизни в размере стран. 

пример найти довольно сложно. т.к. нужно найти две страны, совпадающие по одним параметрам и отличающиеся по другим. поэтому я особо стараться и не буду, да и спорить мне не особо хочется. то что я написал - это известные вещи, про которые вы, при желании, можете почитать у специалистов.
но что бы не выглядеть совсем уж голословным:
эстония и литва. страны примерно одинаковые по уровню урбанизации и традиционализма. но в эстонии соц-фон несколько лучше за счет чего естественная убыль там на уровне -1, в сравнении с -3 в литве.

Иммануил_Кант

пример найти довольно сложно. т.к. нужно найти две страны, совпадающие по одним параметрам и отличающиеся по другим. поэтому я особо стараться и не буду, да и спорить мне не особо хочется. то что я написал - это известные вещи, про которые вы, при желании, можете почитать у специалистов.
но что бы не выглядеть совсем уж голословным:
эстония и литва. страны примерно одинаковые по уровню урбанизации и традиционализма. но в эстонии соц-фон несколько лучше за счет чего естественная убыль там на уровне -1, в сравнении с -3 в литве.

:laughingxi3:

Вы что: сравниваете кто через сколько лет вымрет? Литва через 50 лет, а Эстония через 150 лет?

Это что ли ваш плюс рождаемости?

Bazzi

@wmz

тут  носят лычки магистра и отрицают факты сегодняшнего дня о демографии, таким ничего не докажешь. Тут в лоб можно взять 92 год и 2017 и видно что убыль населения с учётом миграции и КрымНаш - 4 млн, но всё равно в это они не поверят. Такие у меня в игноре чтобы время не тратить

!

Нарушение вырезано. 

Устное предупреждение. 

Изменено пользователем Patik

SteelDog
12 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

:laughingxi3:

Вы что: сравниваете кто через сколько лет вымрет? Литва через 50 лет, а Эстония через 150 лет?

Это что ли ваш плюс рождаемости?

1) вы попросили пример, как влияет социалка на рождаемость, я вам его дал. в чём ваша проблема?
2) я где-то писал, что социалка увеличит рождаемость многократно? если да - давайте пример. иначе я не понимаю вашего паясничанья.

я кажется довольно конкретно написал что радикально поменять это можно только если германа львовича в лидеры нации.

Изменено пользователем SteelDog
.

Иммануил_Кант

1) вы попросили пример, как влияет социалка на рождаемость, я вам его дал. в чём ваша проблема?
2) я где-то писал, что социалка увеличит рождаемость многократно? если да - давайте пример. иначе я не понимаю вашего паясничанья.

А я вообще писал где-то, что пенсии решат проблему с рождаемостью?

В среднем надо, чтобы в семье было три ребенка.

Я только пишу, что имеем факт: в странах, где нет пенсий - рождаемость три и выше, страны, где пенсия гарантирована 1,5-1,9 ребенка на женщину.

SteelDog
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А я вообще писал где-то, что пенсии решат проблему с рождаемостью?

да. писали. и вы сами знаете что писали. возможно это была шутка. надеюсь на это.

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

В среднем надо, чтобы в семье было три ребенка.

если для естественного прироста, то с этим невозможно спорить. ну разве что уменьшить до 2.5 - в таком духе.

7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я только пишу, что имеем факт: в странах, где нет пенсий - рождаемость три и выше, страны, где пенсия гарантирована 1,5-1,9 ребенка на женщину.

нет. не только. и вы сами это знаете. вы пытаетесь из этого делать какие-то выводы.

Иммануил_Кант

нет. не только. и вы сами это знаете. вы пытаетесь из этого делать какие-то выводы.

Ой, ладно. Я вам предложил подтвердить свою теорию реальными примерами.

SteelDog
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ой, ладно. Я вам предложил подтвердить свою теорию реальными примерами.

и я подтвердил.

можете и вы попробовать. сравнить какие-нибудь две близкие африканские страны. но что бы одна с пенсиями а другая - без. ;)

Иммануил_Кант

и я подтвердил.

Ух... Примеры стран, где и социалка есть достойная и рождаемость в плюсе.

Хотя ладно. Не надо.

SteelDog
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ух... Примеры стран, где и социалка есть достойная и рождаемость в плюсе.

я привел вам примеры ВЛИЯНИЯ СОЦИАЛКИ на рождаемость.
объяснять вам, что на рождаемость влияет не только социалка, я вам не буду. возможность строить только одноаргументные зависимости - это упущение вашего образования.

Саудовская Аравия пойдёт?

Изменено пользователем SteelDog
.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497818

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b6219d5e920907

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...