Новости России - Страница 1569 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
4 часа назад, Kinect сказал:

В той же степени что и ресурсы России.

бред, оторванный от реальности. Государство США с сателлитами во внешней политике - это хищник-людоед со сворой, причем людоед, распробовавший человечинку. Его внешнюю политику определяют интересы представителей крупного бизнеса, а для них "мораль", тем более по отношению к "варварам" - это вредное свойство, уменьшающее прибыль. Не стоит свои представления о "человеческих нормах" проецировать на внешнюю политику. Не работают они там.  Там работает одна норма - сильные жрут слабых или принуждают делать то что им нужно, невзирая на то, сколько при этом сдохнет муравьев..

Цитата

Я показал тебе ценность твоего аргумента.

неа, ты банально применил детсадовский метод.

Цитата

Ахаха, ну да. Это же я на этом форуме занимаюсь оправдунством и вылизыванием 24/7.

а кто, я чтоли ?  Можешь привести примеры, цитатки и прочее ?   Или для тебя любое действие, отличное от  заполошных воплей "аа, всепропало", а уж тем более попытки объективно разобраться в причинах и следствиях - это "оправдунство и вылизывание" ? 

Цитата

Не унизительно ли тебе - пенсионеру живущему отнюдь не в роскоши оправдывать людей, ворующих миллиарды, строящих себе дворцы на западе, отправляющих туда детей?

не унизительно ли тебе приписывать другим свои выдумки и шаблоны ?

Цитата

Я бы от стыда сгорел. Но у меня гордость есть, конечно...

твоя "гордость"  позволяет тебе врать и клеветать. Странная она у тебя..

Цитата

Моя страна это для меня в первую очередь люди, граждане моей страны. И я готов бороться за их права, за улучшение их жизни.

"готов бороться" ты исключительно  на собственной кухне.  Потому как больше ни на что непригоден, и не желаешь стать пригодным, даже как пушечное мясо.  Чтобы влиять на то, что происходит в стране, стань сперва хоть кем-нибудь, чтобы твой голос хоть что-то значил за пределами твоей комнатушки.   Ну и для начала  примени свои декларируемые принципы к себе, своим близким и своему окружению.

Цитата

Ты, конечно, занимаешься тем же, но выборочно. Борешься за право Путина, Медведева, Сечина, Дерипаски и прочих грабить наш народ и вести нашу страну к деградации.

и снова клевета в мой адрес.  Почему ты постоянно приписываешь мне то, чего я не делаю ?   Получаешь от этого самоудовлетворение ?

Цитата

Нет. По моему если твориться беспредел, надо его предотвращать, делать все что возможно. Если единственное что возможно - вопить, то да, надо вопить.

для начала тебе следует понять, что на самом деле происходит и почему, и здраво оценить свои текущие возможности влияния на происходящее. И если они равны нулю, следует сперва заняться тем, чтобы развиться, повысить свои возможности.  Да, это трудно, это небыстро, и негарантировано, но это НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем  бесполезно сотрясать воздух бессмысленными воплями и вверять свою судьбу проходимцам с хорошо подвешенными языками.

Цитата

Иначе страна станет Северной Кореей. Ты же не хочешь этого.

иначе страна превратится в Сомали. 

И, знаешь, если мне придется выбирать между Северной Кореей и Сомали, я выберу Северную Корею.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
3 часа назад, Kinect сказал:

Очередной пример того, к чему приводит безнаказанность отморозков, которую создала и оберегает для себя власть.

Раскрой ход своих мыслей.  Где ты увидел "безнаказанность", и где ты узрел "создала и оберегает власть" ?  И для начала - а где "отморозок" ?    Я вижу, что совершено преступление.   Я не имею информации ни о причинах и мотивах, ни о способе убийства, ни о личности убийцы.   Соколов - подозреваемый,   пока что ВСЕ что ему можно доказуемо вменить - это попытка сокрытия следов преступления.  То что его совершил именно он - пока не является доказанным фактом.

Да даже, допустим, ты угадал и на самом деле он убийца. При чем тут то что ты написал ? Расскажи, какое отношение это преступление имеет к "безнаказанности" и "созданию и обереганию отморозков" ?

Для справки  - в 2018 году   в результате умышленных убийств в России умерло 7609 человек.  О боже,  и всех этих убийц "вырастил кровавый кремлевский режим"!!!

Вот например, подозреваемый Олег Соколов  родился в 1956 году.   Получается, если это ты его имеешь в виду,  то его "создала и оберегала" сперва Советская власть, потом "либерально-демократическая Ельцинская", потом уже "Путинская". А еще его "оберегали" французские власти, в Сорбонне, аж "Орден почетного легиона" дали в 2003 году.

PS  Вот тебе прямой пример, когда ты какие-то свои навязчивые шаблоны применяешь по поводу и без повода, даже не озаботившись хотя бы намеком на логические связи.

WolfRus
1 час назад, Kinect сказал:

По его биографии складывается ощущение, что у него были покровители, отмазывающие его. Если нет, мне трудно представить как ему это все сходило с рук.

Или были злопыхатели, которые вешали на него то, чего он не совершал, а потому "наказывать" по факту было не за что.  Как тебе такой вариант ?

По какому принципу ты выбрал именно первый ? Потому что он тебе больше понравился ?

ЗЫ  Щас предсказуемо польются вопли, что "Вольфрус защищает и выгораживает кремлевского безнаказанного убийцу-отморозка".

WolfRus

У меня тоже первой реакцией было недоверие. Мутная сюриалистичнач история с убийством. Возможно подставили. Но он сам уже признался.

Самое интересное, что статейка в заведом желтой газетенке с упоминанием "признания" не ссылается ни на один официальный источник.   Но ты ведь такое хаваешь, да ? Этого тебе достаточно, чтобы "недоверие" превратилось в "веру" ?

-США не захватывают Норвегию потому-что они и так имеют доступ к их ресурсам.

-Ок, но к ресурсам России они имеют абсолютно такой же доступ.

- :

33 минуты назад, WolfRus сказал:

бред, оторванный от реальности. Государство США с сателлитами во внешней политике - это хищник-людоед со сворой, причем людоед, распробовавший человечинку. Его внешнюю политику определяют интересы представителей крупного бизнеса, а для них "мораль", тем более по отношению к "варварам" - это вредное свойство, уменьшающее прибыль. Не стоит свои представления о "человеческих нормах" проецировать на внешнюю политику. Не работают они там.  Там работает одна норма - сильные жрут слабых или принуждают делать то что им нужно, невзирая на то, сколько при этом сдохнет муравьев..

Мне нравится как тебя заносит в бурный поток бреда отпечатанный у тебя в мозгу зомбоящиком, когда у тебя заканчиваются аргументы.

33 минуты назад, WolfRus сказал:

не унизительно ли тебе приписывать другим свои выдумки и шаблоны ?

Прости, ты наверное богач с виллой в Италии. А нет, это Соловьев.

Может у тебя дворец в Лондоне, Австрии? Домик на лазурном берегу?

Ок, может у тебя хотя бы квартира с видом на красную площадь в 1000+ квадратов? Много миллионов долларов у тебя на счете в Швейцарии или на худой конец на Кипре?

Нет, вроде ты пенсионер, который живёт в небольшой квартире без шикарного ремонта, который не может себе позволить даже путешествовать и посмотреть как люди по ту сторону живут и понять, что они тоже люди.

Ты — пенсионер, который готов часами сидеть на форуме и защищать этих людей. Которые воруют деньги и будущее нашей страны.

Только представь, ты миллиардер, обворовавший свой народ. А он и рад. Пенсионеры оправдывают тебя, сами живя в нищите. Просто ты им пропагандой внушил, что на самом деле их спасаешь.

47 минут назад, WolfRus сказал:

твоя "гордость"  позволяет тебе врать и клеветать. Странная она у тебя..

Где? На счёт тебя, я конечно не могу знать наверняка то, что ты не говорил. По этому делаю предположения. Можешь поправлять меня там, где я не прав.

53 минуты назад, WolfRus сказал:

иначе страна превратится в Сомали. 

И, знаешь, если мне придется выбирать между Северной Кореей и Сомали, я выберу Северную Корею.

Это не так работает. Корея не могла превратиться в Сомали.

Выбирай, Северная Корея или Южная Корея.

Оставить узурпатора и пресмыкаться перед ними или свергнуть его. Как сделали южные корейцы.

WolfRus
36 минут назад, Kinect сказал:

-США не захватывают Норвегию потому-что они и так имеют доступ к их ресурсам.

-Ок, но к ресурсам России они имеют абсолютно такой же доступ.

неа, не такой же.  До 2001 года - да, имели. А потом им прикрутили крантик, и с тех пор за ресурсы приходится платить реальную цену.

Цитата

Мне нравится как тебя заносит в бурный поток бреда отпечатанный у тебя в мозгу зомбоящиком, когда у тебя заканчиваются аргументы.

ты снова свои бреждни мне приписываешь ?

Цитата

Прости, ты наверное богач с виллой в Италии.

нет не богач.

Цитата

А нет, это Соловьев.

и что ?  У меня сосед по подъезду ездит на Бэхе. И что из этого ? Я по твоему его должен люто ненавидеть ?

Цитата

Может у тебя дворец в Лондоне, Австрии? Домик на лазурном берегу?

а он мне нужен ? 

Цитата

Ок, может у тебя хотя бы квартира с видом на красную площадь в 1000+ квадратов? Много миллионов долларов у тебя на счете в Швейцарии или на худой конец на Кипре?

а они мне нужны ? 

Цитата

Нет, вроде ты пенсионер, который живёт в небольшой квартире без шикарного ремонта, который не может себе позволить даже путешествовать и посмотреть как люди по ту сторону живут и понять, что они тоже люди.

я вполне себе могу позволить путешествовать. И квартира у меня вполне достаточной площади, и с тем интерьером, который меня устраивает.  А не будет устраивать - я его поменяю. Не будет хватать денег - заработаю.

Цитата

Ты — пенсионер, который готов часами сидеть на форуме

я пенсионер, и мне интересно наблюдать за такими как ты.

Цитата

и защищать этих людей. Которые воруют деньги и будущее нашей страны.

а вот это уже ложь с твоей стороны.

Цитата

Только представь, ты миллиардер, обворовавший свой народ. А он и рад. Пенсионеры оправдывают тебя, сами живя в нищите. Просто ты им пропагандой внушил, что на самом деле их спасаешь.

это уже пошли твои домыслы. Причем беспочвенные.  Ты себе какую-то картину мира внушил антиутопическую, и сам с нее страдаешь.   Попробуй посмотреть на жизнь попроще. Не заносясь на небеса.

Цитата

Где? На счёт тебя, я конечно не могу знать наверняка то, что ты не говорил. По этому делаю предположения. Можешь поправлять меня там, где я не прав.

ты неправ в том, что недостаток рационального мышления  и информации о реальности заменяешь избытком эмоций, при этом для этих самых эмоций подбирая оправдания из своего некоего вымышленного мира, с "ужасными злодеями "и "благородными рыцарями".  А все что тебе необходимо для самообоснования собственных эмоций - выборочно выдергиваешь откуда только можно.

Цитата

Это не так работает. Корея не могла превратиться в Сомали.

Серьезно ?    Да запросто.    Любая страна может превратиться в "Сомали", если на ее территории начнется смута, подпитываемая извне, например Западом.

Цитата

С какого перепугу ?

Цитата

Оставить узурпатора и пресмыкаться перед ними или свергнуть его. Как сделали южные корейцы.

охлол. Да сколько же мифов и сказочек в твоей голове накопилось ?

Вон в Сомали в 1991 году свергли "узурпатора,  президента Мохаммеда Сиада Барре".  И чет никак Сомали в ЮК не превратилась..

В Йемене, в 2011 году свергли узурпатора Салеха.    И тоже как-то до ЮК не дошло..

На Украине в 2014 году всергли "узурпатора Януковича".  И снова - до процветания как до Луны на карачках..

Видим, что уже счет 3:1 не в пользу  переворотов.  А Учитывая, что ЮК - мононациональна и монокофессионна, а "переворот" заключался просто в замене одной американской марионетки на другую,  то ее опыт в принципе не подходит для России.

21 минуту назад, WolfRus сказал:

Этого тебе достаточно, чтобы "недоверие" превратилось в "веру" ?

О, здорово. Давай посмотрим кто окажется прав. Узнаем чей подход лучше.:D

25 минут назад, WolfRus сказал:

Самое интересное, что статейка в заведом желтой газетенке с упоминанием "признания" не ссылается ни на один официальный источник.   Но ты ведь такое хаваешь, да ? Этого тебе достаточно, чтобы "недоверие" превратилось в "веру" ?

На тебе, получай:

Лента

НТВ

Даже сраная помойка

WolfRus
18 минут назад, Kinect сказал:

О, здорово. Давай посмотрим кто окажется прав. Узнаем чей подход лучше.:D

еще раз - проблема не в том, было признание или нет.  ПРоблема в том, что ты ее схавал без проверки.  И теперь ты эту проверку пытаешься оформить "задним числом", выискивая подтверждение тому, во что ты "поверил".

Цитата

На тебе, получай:

Лента

НТВ

Даже сраная помойка

Я не поленился, сходил по ссылкам.

Знаешь, что самое интересное ? Везде написано "по информации СМИ". И нет ни одной ссылки на официальные источники.

Вот так то вот..   Сейчас СМИ и болггеры начнут без конца ссылаться друг на друга, и в этом мутном потоке  НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ  найти будет крайне сложно.

ЗЫ Об этом я тебе и толкую, что с таким подходом к "информации"  тебе можно скормить что угодно. Ты ее все равно проверять не будешь, достаточно чтобы несколько источников ее тебе талдычили, а "сенсацию" тут же подхватят сотни любителей "жаренного", закрепляя для тебя ее "истинность" (особенно если это немножко созвучно с твоей подсознательной неудовлетворенностью своей жизнью)

Сегодня тебе скормили правду,  завтра - тоже правду, послезавтра - полуправду, а потом можно "прошивать" в твои мозги, разучившиеся самостоятельно оценивать достоверность, любую удобную ложь, и ты ее будешь воспринимать как свои собственные "выстраданные и перепроверенные" факты.

А знаешь, когда еще у человека резко снижается критичность мышления ? Когда он испытывает сильные эмоции, неважно какие. А потому для "возбуждения веры" у таких как ты используют поводы с сильным эмоциональным откликом, усиливая его подачей материала.  

Cyanide

вольфрус снова требуют фициальных источников как мило

во всех без исключения сми пишут, что не мешает ему делать тройной лутц как Алина Загитова на льду и утверждать что инфу распространяют блогеры

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide

ладно, что с этих поцтеотов взять, с их не-все-так-однозначными солсберецкими шпилями бгг

это шоу мы уже видали не раз и еще увидим

на, держи подачу

https://www.kommersant.ru/doc/4154638

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ Олег Соколов. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ, решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.

Напомним, что доцент исторического факультета университета признался в убийстве женщины сотрудникам правоохранительных органов. Сегодня утром его достали из реки Мойки, при себе у ученого был рюкзак с двумя отчлененными женскими руками и пистолет. Рюкзак он пытался утопить. Позднее в квартире Соколова было обнаружено женское тело.

По данным «Фонтанка.ру», убитая — выпускница университета, с которой Соколов вместе занимался научной работой и сожительствовал. Убийство было совершено еще 7 ноября.

В СПбГУ заявили, что «шокированы этим известием»

21 час назад, Kinect сказал:

Чтобы забрать себе маржу с продажи ресурсов?

Почему ты думаешь что им нужна исключительно маржа ? Дело в контроле ресурсов и их запасов. 

Россия имеет 1,9% в мировом ВВП. В структуре ВВП России добывающая промышленность это где-то 10-15% в зависимости от цен. Получается, ресурсы России в мировом ВВП это максимум 0,35%.

А почему ты ВВП всегда в номинале приводишь ? 

Если они прямо сейчас бесплатно получат все ресурсы России, это увеличит их экономику на 1,4%.

Дилетанское какое-то рассуждение ) Если они прямо сейчас получат все ресурсы, то они озолотятся. Можно к примеру существенно влиять на цены на многие виды ресурсов. Взять к примеру газ. Прикрыл своим решением газпром и Европа уже будет покупать американский СПГ, что сделает их гораздо более зависимыми. Нефть тоже самое. Можно продавать концессии, можно тупо землю продавать, как это сейчас хотят сделать на Украине.

Это не говоря о том, что такими решениями можно влиять еще и на Китай.

По поводу узурпатора. Речь идет о Пак Чон Хи ? Просто самое забавное, что он был один из тех, благодаря кому Ю.Корея стала развитой страной )

Если бы о начали с тупых игр в демократию, то они недалеко бы ушли от современной России.

Япония прежде чем там случилось экономического чудо, прошла через американскую оккупацию, которая и приняла им все необходимые законы. Чан Кайши, Ли Куан Ю - были у власти больше 30 лет ! Это гораздо больше правления Пыни и власть их была такой же авторитарной.  И да, их никто не свергал )

4 часа назад, Kinect сказал:

Член научного совета Российского военно-исторического общества задержан с рюкзаком с женскими руками

Какой-то больной псих. Это какие проблемы с головой должны быть, чтобы расчленить молодую девушку. Я считаю вешать таких нужно.

1 час назад, wmz сказал:

А почему ты ВВП всегда в номинале приводишь ? 

Хорошее замечание.

ВВП по ППС конечно полезно в некоторых случаях. 

Но конкретно в этом примере это лишнее. Стоимость ресурсов не изменится, перейдя они во владение США. Может стоимость добычи и прочие мелочи да, но это не сильно повлияет на всю картину.

1 час назад, wmz сказал:

Дилетанское какое-то рассуждение )

Я и не претендую на экспертное мнение.

1 час назад, wmz сказал:

Взять к примеру газ. Прикрыл своим решением газпром и Европа уже будет покупать американский СПГ, что сделает их гораздо более зависимыми.

Нет, они просто будут сами продавать газ, как сейчас это делает РФ. И доход они будут получать сопоставимый.

98A53993-3932-4CF8-84B6-501E1E37F779_w40

Без оккупации Норвегии монополию не сделать.

По нефти не получается быстро найти подобный график или диаграмму. Но тут сказано, что в 2015 нефть из РФ это 30%. Получается тоже самое.

4 часа назад, wmz сказал:

Речь идет о Пак Чон Хи ?

Нет, о Ли Сын Мане. Почитай.

Это гораздо больше правления Пыни и власть их была такой же авторитарной.  И да, их никто не свергал )

Я не буду спорить с тезисом, что диктатура может вытащить страну из нищеты. С этим сложно спорить хотя бы из приведенных тобой примеров.

Но диктатор диктатору рознь.

Пыня - бездарный диктатор, который знает только один способ правления - отдать страну на разграбление своим друзьям и промывать мозги населению за его же счёт. Чтобы пока население боится и ненавидит Запад из страны туда выкачивались сотни миллиардов.

Если бы о начали с тупых игр в демократию, то они недалеко бы ушли от современной России.

Да, я понимаю логику. Навести порядок жёсткой рукой проще. Но у Пыни было 20 лет на это. Из этого могут следовать только 2 вещи:

Либо он его навёл и уже можно и нужно играть в демократию. Давно пора уходить.

Либо он не способен навести порядок в принципе. Пусть убирается.

Какой-то больной псих. Это какие проблемы с головой должны быть, чтобы расчленить молодую девушку. Я считаю вешать таких нужно.

Его давно можно было посадить. И не дать ему расчленить бедную девушку...

5 часов назад, WolfRus сказал:

Вот так то вот..   Сейчас СМИ и болггеры начнут без конца ссылаться друг на друга, и в этом мутном потоке  НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ  найти будет крайне сложно.

Конечно, мы никогда не имеем возможности достоверно что-то узнать. Может мир - вообще матрица и ничего из того что я знаю не существует, а значит ничему нельзя верить. Но мыслить в таком ключе не рационально. Надо оперировать вероятностями. 

Я знаю, что вероятность, что его могли подставить или даже оболгать не нулевая. Но я ее оцениваю недостаточно весомой, чтобы брать в расчет. На основе своего жизненного опыта и заявлений СМИ, которым я доверяю и которых не ловил на лжи.

Вот если бы только по россии24 объявили, что он плохой человек и убийца, я бы не спешил делать о нем какие либо выводы. А если бы об этом написали только на сайте РИАФАН, я бы наоборот думал бы от обратного.

nelsonV
7 часов назад, wmz сказал:

Какой-то больной псих. Это какие проблемы с головой должны быть, чтобы расчленить молодую девушку.

ну в смысле расчленить? Расчленил он уже труп, скорее всего. Пытался избавиться от него. Никаких особых проблем с головой тут нет (не исключая их в другом).

Иммануил_Кант
6 часов назад, wmz сказал:

В ковер надо было заворачивать и в посадке прикопать

muborevich
1 час назад, nelsonV сказал:

ну в смысле расчленить? Расчленил он уже труп, скорее всего. Пытался избавиться от него. Никаких особых проблем с головой тут нет (не исключая их в другом).

Обычное дело для Находки, мужики каждый день так делают, любимых баб расчленяют.

Цитата

Как стало известно 47news, ныне задержанный доцент Соколов планировал свести счёты с жизнью после того, как избавится от частей тела своей 24-летней ученицы Анастасии Ещенко. Учёный рассказал следствию, что собирался надеть мундир Наполеона и казнить себя в Петропавловской крепости на глазах у туристов.

Ничего необычного -" Никаких особых проблем с головой тут нет" , бгг

Disa_

с одной стороны было бы хорошо чтобы судьба страны не зависела от хотелок и комплексов каждого кремлевского правителя

с другой стороны есть сомнения, что Россия сможет стать демократией в нынешнем составе

https://youtu.be/bCOnMZNq27c

Изменено пользователем Disa_

Disa_
1 час назад, muborevich сказал:

Ничего необычного -" Никаких особых проблем с головой тут нет" , бгг

про "истинно-руского" забыл упомянуть или на бытовуху твой местечковый национализм не распространяется?

muborevich
36 минут назад, Disa_ сказал:

про "истинно-руского" забыл упомянуть или на бытовуху твой местечковый национализм не распространяется?

Типичная русская история на самом деле, истинно русская, если знать подробности. Старик доцентишка, аспирантка 24 лет проживающая со старикашкой, из станицы кубанской, элитное жилье в центре города, связи старика с братом жены бывшего мера. Для зарплата может внимательный чейтатель найти как его развели пранкеры, представившись администрацией президента РФ. Соколов Олег типичный такой успешный русский, новый русский, и одновременно старый русский, истинно русский русский. И нет здесь жертв и потерпевших, злодеев и героев, это история русских, которая не пришла к успеху.

Disa_
18 минут назад, muborevich сказал:

Типичная русская история на самом деле, истинно русская, если знать подробности. Старик доцентишка, аспирантка 24 лет проживающая со старикашкой, из станицы кубанской, элитное жилье в центре города, связи старика с братом жены бывшего мера. Для зарплата может внимательный чейтатель найти как его развели пранкеры, представившись администрацией президента РФ. Соколов Олег типичный такой успешный русский, новый русский, и одновременно старый русский, истинно русский русский. И нет здесь жертв и потерпевших, злодеев и героев, это история русских, которая не пришла к успеху

спасибо за уточнение, не забывай в будущем упоминать про "истинно-русских" чтобы не рушить порядок вещей на форуме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611052

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Beggar Hero

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...