Новости России - Страница 1563 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Olegard сказал:

Тебе приятно когда капитан твоего корабля не знает куда корабль плывет? клево.

Идеологии мертвы с заходом СССР, извините, но никто не знает куда затягивает всю эту гавань. Никто не рвётся в бой под флагом, никто не готов отдать жизнь за успешного журналиста из Финляндии, все хотят поесть, поспать, развлечься и чтобы никто этому не помешал. (p.s. никто - означает подавляющее меньшинство)

4 минуты назад, RAC00N сказал:

Опять же, пруфы, ссылки на статистику о нищих, среднюю зарплату в странах, не, не надо?

Я готов предоставить цифры из Германии, Японии и США из личного опыта. Могу рассказать как "круто" гулять ночью по Лос-Анджелесу, какой интересный опыт в бизнесе в городе Саарбрюкен, ну и как классно быть гайдзином в Токио, жить и работать в столь "весёлом" городе планеты.

5 минут назад, RAC00N сказал:

Тогда где результаты этой власти за 20 лет? Где это самое благосостояние? Почему Китай уже обогнал вас, Бразилия на очереди, если еще не обогнала, многие страны Африки?

Я же не могу сейчас расписать что сделали эти страны и как они всего этого достигли. И в Китае и в Бразилии очень низкий уровень оплаты труда -> выше маржа -> больше доходов. Кто может производить - тот и победил.

Иммануил_Кант
Только что, taoren сказал:

И в Китае... очень низкий уровень оплаты труда

Хм... В Китае выше, чем в России. Это для вас очень низко?

Olegard
6 минут назад, taoren сказал:

все хотят поесть, поспать, развлечься и чтобы никто этому не помешал.

-Господин директор,а почему зарплата такая маленькая?
-Ну понимаешь,у меня налоги,за тебя отчисления,аренда,расход на всяко разно...
-А-а-а,понятно!Я согласен!
Директор сел в Lexsus последней модели и поехал собираться в отпуск на Багамы,а ты побежал на остановку чтобы не про-...пустить последний автобус.

6 минут назад, taoren сказал:

Никогда, в РФ не встречал людей которые были бы готовы отдать ТЕБЕ сэкономленные деньги :)

Я могу начать долгий рассказ про рыночное равновесие и прочее, но лучше подойду с другого конца: ответь, почему твой работодатель не может в эту секунду твою зп опустить на 30%? Почему он не делает этого?

9 минут назад, taoren сказал:

Швейцария и Скандинавские страны живут при социализме, да.

Социализм с частной собственностью, рыночной экономикой, демократией, богачами, огромными корпорациями. Даже в США есть социальные пособия, они тоже при социализме живут?

11 минуту назад, taoren сказал:

Не стоит утверждать, что в других странах нету голодающего и бедствующего населения, не стоит утверждать, что везде всё круто и передовое.

Есть объективные данные — статистика. Экономическая статистика, статистика преступлений, да что угодно. Такой треш как у нас только самых отсталых странах мира. Мы ещё лучше Африки или Индии, да. Но уже только с завистью можем смотреть на половину стран латинской Америки.

18 минут назад, taoren сказал:

Всё что сейчас есть это достижения прошлых эпох. Просто у кого-то праздник, а у кого-то пасмурно на улице.

Опять же, есть показатели, тенденции. Рост экономики, изменение уровня бедности. У нас везде все гораздо хуже, чем в среднем в мире. Прямо сейчас, например, нас бодро догоняет и скоро обгонит Тайланд. Потом Индия повторит путь Китая. И все, дальше только Африка.

Olegard
Только что, Kinect сказал:

почему твой работодатель не может в эту секунду твою зп опустить на 30%? Почему он не делает этого?

потому что зачем брать на себя злобу и ненависть рабов, когда с этим отлично справляются повторяющиеся кризисы ?

вот на кризис потом злись сколько угодно ( удобно же)

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Kinect сказал:

Прямо сейчас, например, нас бодро догоняет и скоро обгонит Тайланд. Потом Индия повторит путь Китая. И все, дальше только Африка.

ты готов зарабатывать сладким мальчиком у западных толстосумов? или жить не снимая намордник, как сейчас задыхаются в Индии? 

Постепенно пустеющие городки и поселки, - все идет к чистому воздуху... для твоего здоровья же стараются.

ROTOR
6 минут назад, Kinect сказал:

Есть объективные данные — статистика. Экономическая статистика, статистика преступлений, да что угодно.

Статистика? Экономическая статистика? 

Я вам скажу что такое статистика, на 2018 год ВВП Чили почти равнялось ВВП Австрии.

И что дальше?

Olegard
2 минуты назад, ROTOR сказал:

на 2018 год ВВП Чили почти равнялось ВВП Австрии.

а чилийские мужики не знали... до бойни дошло даже.

Сравнения интересны лишь в случае справедливого перераспределения богатств ( на граждан), не более.

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, Olegard сказал:

-Господин директор,а почему зарплата такая маленькая?
-Ну понимаешь,у меня налоги,за тебя отчисления,аренда,расход на всяко разно...
-А-а-а,понятно!Я согласен!
Директор сел в Lexsus последней модели и поехал собираться в отпуск на Багамы,а ты побежал на остановку чтобы не про-...пустить последний автобус.

Да, всё именно так и директора не волнует что кушал на завтра один из ста человек в его компании.

2 минуты назад, Kinect сказал:

Я могу начать долгий рассказ про рыночное равновесие и прочее, но лучше подойду с другого конца: ответь, почему твой работодатель не может в эту секунду твою зп опустить на 30%? Почему он не делает этого?

Когда я хочу кого нибудь уволить, то я так и делаю, только штрафами.

3 минуты назад, Kinect сказал:

Социализм с частной собственностью, рыночной экономикой, демократией, богачами, огромными корпорациями. Даже в США есть социальные пособия, они тоже при социализме живут?

Социализм это когда все одинакового хорошо живут,а не соцпособия. Скандинавские страны имеют максимальный рейтинг индекс качества жизни.

5 минут назад, Kinect сказал:

Опять же, есть показатели, тенденции. Рост экономики, изменение уровня бедности. У нас везде все гораздо хуже, чем в среднем в мире. Прямо сейчас, например, нас бодро догоняет и скоро обгонит Тайланд. Потом Индия повторит путь Китая. И все, дальше только Африка.

Да пусть обгоняют, я не радею за то, чтобы РФ была самой крутой страной в мире и чтобы все остальные президенты ходили к нашему за податью. Мне всё равно у кого больше экономика, а у кого меньше уровень бедности. Хотя это взаимосвязанные вещи. Я сегодня хорошо поел? Хорошо. Я сегодня после работы хорошо отдохнул? Хорошо. Я сегодня хорошо посплю? Хорошо. Вот и всё что мне нужно. Я позабочусь лучше о своей семье, друзьях и работе, чем буду переживать на счёт того, что статистическая бедность увеличилась. Такое ощущение, что все забыли 90-е, когда у всех были миллионы на руках, а хлеба на них не купить, потому что его не было в магазинах. Вот это была нищета и разруха, а сейчас, когда я выйти из собственного дома, сесть в свою иномарку и поехать на любимую работу где меня ждут деньги.

Olegard
2 минуты назад, taoren сказал:

Социализм это когда все одинакового хорошо живут,а не соцпособия. Скандинавские страны имеют максимальный рейтинг индекс качества жизни.

Ты бы потянул царем шведский социализъм в россиюшке? или это местами только возможно?

GoooGooo
33 минуты назад, RAC00N сказал:

Решает, еще как решает, в Швейцарии, Финляндии, США, как видите, многим это до сих пор покоя не дает. Выключите телевизор, где сказки о ничего не решающих выборах и " у них 75%". Вот пусть @GoooGooo расскажет какие в Германии налоги. В Европе нет такой ситуации с нищетой и имущественным расслоением, в Европе экономика не рассыпается в прах последние 6 лет. 

Да. Аффтор что то про 75% налоги сочинил.

И что то аффтар сочинил про то что ванну не принять.

@taoren такое впечатление что вы были в европах на правах китайского мальчика, нелегально шьющего кроссовки за евро в день

Olegard
4 минуты назад, taoren сказал:

Мне всё равно у кого больше экономика, а у кого меньше уровень бедности

но в Молдавии ты все равно жить про таком пофигизме не стремишься, верно?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

такое впечатление что вы были в европах на правах китайского мальчика, нелегально шьющего кроссовки за евро в день

пф, канал Пятница и 100 долларов в помощь... нефиг делать

GoooGooo
7 минут назад, taoren сказал:

Такое ощущение, что все забыли 90-е, когда у всех были миллионы на руках, а хлеба на них не купить, потому что его не было в магазинах

А Вы ничего не путаете?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

пф, канал Пятница и 100 долларов в помощь... нефиг делать

Что то не понимаю смысла Вашего комментария. Вы о чем?

12 минуты назад, ROTOR сказал:

Я вам скажу что такое статистика, на 2018 год ВВП Чили почти равнялось ВВП Австрии.

И что дальше?

Что тебя смущает? Население Чили более чем в двое больше населения Австрии.

Но Чили очень успешная страна, с сознательными жителями, они могут догнать и Австрию

Изменено пользователем Kinect

Olegard
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

А Вы ничего не путаете?

а что у него не так - подтверждаю, хлеба в 90е было мало, доходило даже до 1 хлеб в одни руки. Спасибосучим либералам.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kinect сказал:

Но Чили очень успешная страна, с сознательными жителями, они могут догнать и Австрию

если угрохать полстраны за возврат цены в метро - Австрию они долго будут догонять.

"Сознательными" - это свидомыми тапа?

Изменено пользователем Olegard

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Да. Аффтор что то про 75% налоги сочинил.

И что то аффтар сочинил про то что ванну не принять.

@taoren такое впечатление что вы были в европах на правах китайского мальчика, нелегально шьющего кроссовки за евро в день

Могу поискать старые фотки из Парижа, там где то должны заваляться фотки с квартплатой и стоимостью водопроводной воды. Вот именно из-за этого ценника ко мне приходила хозяйка квартиры ругаться, что я набирал целую ванну воды.

Налоги 75% мне сейчас рассказывал другой

1 час назад, RAC00N сказал:

что налоги растут, они ведь и дальше будут расти, с 55 до 75 процентов

я же хотел подчеркнуть, что налогообложение бизнеса в РФ намного меньше, чем в ЕС, где даже за тень от козырька приходится платить

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

А Вы ничего не путаете?

имелось ввиду РФ

GoooGooo

а что у него не так - подтверждаю, хлеба в 90е было мало, доходило даже до 1 хлеб в одни руки. Спасибосучим либералам.

Мб в разных местах по разному. Или какой то социальный хлеб. Так то иди - покупай, были бы деньги. Которых как раз и не было. 

Olegard
1 минуту назад, taoren сказал:

я же хотел подчеркнуть, что налогообложение бизнеса в РФ намного меньше, чем в ЕС, где даже за тень от козырька приходится платить

и всеже экономикой чтото у нас слабо пахнет.

нонсенс, не правдали?

GoooGooo
1 минуту назад, taoren сказал:

имелось ввиду РФ

Я понимаю что речь о России. Но чет дефицита продуктов я не помню. 

Другое дело что миллионы на руках были фантиками, на которые ничего толком не купить

и всеже экономикой чтото у нас слабо пахнет.

точнее кредитами, от сюда взяли, туда положили

не стоит забывать про то, на чьи деньги праздник

GoooGooo
4 минуты назад, taoren сказал:

Могу поискать старые фотки из Парижа, там где то должны заваляться фотки с квартплатой и стоимостью водопроводной воды. Вот именно из-за этого ценника ко мне приходила хозяйка квартиры ругаться, что я набирал целую ванну воды.

Налоги 75% мне сейчас рассказывал другой

Странная ситуация. Обычно когда снимаешь квартиру сам оплачиваешь воду по счётчику, хозяину помещения до этого нет дела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2637999

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1681

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 80fe7ad97da687

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...