Новости России - Страница 1562 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
RAC00N
8 минут назад, taoren сказал:

Это уже геополитика. Я уже говорил об этом, что если один уходит, то приходит другой на его место. Если РФ не будет "лезть" в Ближний Восток, то туда залезет кто-то другой. И я напомню, что РФ, ещё в советское время ушёл из Ближнего Востока, а вот кое кто другой пришёл и началось...

Ну, я ничего не имею против обогащения президента и его друзей. Это во всех странах бывает. И на Украине, и в Казахстане, и даже в США. К заслугам РФ можно приписать возвращение многополярной политической системы в мире.

Кто же такой пришел на Ближний Восток и стал резко угрожать России оттуда и требовать лишать пенсионеров денег и вливать их в войну?

Вопрос не в самом обогащении, а в том, чтобы что-то еще делать, кроме воровства. Вам не интересно знать, что Россия первая в мире по расслоению? Вам не стыдно жить в стране, где тысяча человек обжирается в три горла на Багамах, а более 20 миллионов нищих коротают жизнь от подачки до подачки? Вам не важно знать, что будет после вас, с такой властью? Так ради каких достижений миллионы должны терпеть и делиться последними сбережениями? Не нужно сравнивать с Украиной, сравнивайте с Германией, Китаем, Японией, Бразилией.

ROTOR
1 час назад, simonov-89 сказал:

Нет, то не хорошо - не поможет, в итоге. А денежки - тю-тю. Выгоднее населению раздать, покупательную способность простимулировать... 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Исправил. 

Выгоднее что-то производить. Завод дает рабочие места не только работникам, но и тем кто покупает их продукцию

ROTOR
7 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

С другой стороны какое мне дело до налогов волгоградцев, пускай Дерипаске отдадут

Дерибаску наказали за политику России. 

Но ход вашей мысли мне понятен. Украинские нацисты ублюдки стреляют из орудий по Донбассу, а потом на телеканала с ухмылкой говорят - вот видите как они плохо живут. Но ведь они сами этого хотели.

23 минуты назад, RAC00N сказал:

Вам не стыдно жить в стране, где тысяча человек обжирается в три горла на Багамах, а более 20 миллионов нищих коротают жизнь от подачки до подачки?

Я про это и говорю. Вам не стыдно кушать пельмени пока бездомные голодают? Как вы можете жить при том, что Земле угрожает парниковый эффект. Улавливаете к чему я? Мне всё равно сколько там россиян голодает, в Африке не меньше голодает и что-то никто не переживает. Кто-то больше получает, а кто-то нет? Кто в этом виноват? Тот кто получает больше или меньше? Мне лично всё равно сколько там либералов вышло на митинг, сколько пенсионеров страдает, сколько на форумах не правы, мне эти люди ничем не обязаны, как и я им. При коммунизме был коллективизм - нельзя пройти мимо утопающего, проблема человека - проблема общества. А теперь капитализм, который порождает жестокий индивидуализм и с этим ничего не поделаешь. Мне важнее сколько я съем сегодня, завтра или через десять лет. Мне важнее во что будет одета моя семья и где мы будем отмечать Новый Год. Остальное - народ, пенсионеры, голодающие и прочие гражданинны определенной страны мне не интересны. Пока есть люди которые на кредиты покупают айфоны, пока есть люди которые пропивают квартиры - помогать первому встречному я не считаю необходимым. Если уж потребуется, я помогу адреснно, тому кому необходимо, тому кого знаю. Именно из-за таких как я и нужны всякие Дни народного единства и скрепы, потому что расслоение есть не только в РФ, оно везде.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Украинские нацисты ублюдки стреляют из орудий по Донбассу, а потом на телеканала с ухмылкой говорят - вот видите как они плохо живут.

Чё? Решил задницу от дивана оторвать и прекратить это безобразие, пойдешь добровольцем? 

Olegard
8 минут назад, taoren сказал:

А теперь капитализм, который порождает жестокий индивидуализм и с этим ничего не поделаешь. Мне важнее сколько я съем сегодня, завтра или через десять лет. Мне важнее во что будет одета моя семья и где мы будем отмечать Новый Год. Остальное - народ, пенсионеры, голодающие и прочие гражданинны определенной страны мне не интересны. 

прикинь, а власть тоже при капитализме живет, если по твоей логике следовать ( и выделенное твое предложение актуальней некуда),  и мнение каких то там человечков они и сами могут в виде статистики нарисовать.

Когда это понимаешь - многие глупые и наивные вопросы отпадают потом сами собой.

Изменено пользователем Olegard

RAC00N
2 минуты назад, taoren сказал:

Я вижу вы не понимаете. Вам всё-равно, вы продолжаете голосовать за ту же власть, ничего не делаете. Уже сейчас пенсионной системы в вашей стране практически нет, вы готовы содержать себя и родных на пенсии? Вам насрать, что налоги растут, они ведь и дальше будут расти, с 55 до 75 процентов, политика то не меняется, ведь всем насрать. Вам насрать, а вашим детям жить в стране без интернета, стране без собственного производства, стране без качественной медицины и образования, стране с вечным обесцениванием валюты, страны с наплевательским отношением к человеческой жизни. Впрочем вы ведь сами живете в такой ситуации, вам не все-равно сколько доллар будет стоить и что вы сможете купить? Осознавая, что если, не дай Бог, у кого-то из родных будет рак и вам придется ехать за границу и платить совсем не рублями за качество, вам не становится боязно за своё будущее?  А каково будет жить в стране, если запретят выезд за границу простолюдинам? Или вы думаете, что закручивание гаек вас не коснется и продолжаете верить в 13% и крымнаш?

3 минуты назад, Olegard сказал:

прикинь, а власть тоже при капитализме живет, если по твоей логике следовать ( и выделенное твое предложение актуальней некуда),  и мнение каких то там человечков они и сами могут в виде статистики нарисовать.

Когда это понимаешь - многие глупые и наивные вопросы отпадают потом сами собой.

Да, власть имущие такие же люди как и все, тоже думают на кой им кормить пенсионеров, когда эти деньги можно переправить на что-то более важное. Как бы цинично это не звучало, но страна это вам не организация по предоставлению государственных услуг, это интересы определенных лиц находящихся в определенных условиях. Лица могут быть разные, от уверяющих, что стране будет лучше, если всем поднять зарплаты в сто раз, а есть другие, которые уверены, что необходимо создать налог на бедность, обратный прогрессивный налог. Есть условия, исторические или географические, может технологические, не важно, эти условия заставляют власть делать то, что не хотелось бы, но нужно

1 час назад, taoren сказал:

Да, конечно, можно делать с моими 13% что угодно, хоть дворцы стройте, только дело в том, что меня это никак не волнует, потому что я обеспечиваю себя настолько, что бы не переживать из-за того, что кому-то там чего-то

Ахаха, 13%. 9_9

Это я буду забирать у тебя только на прямую.

Ещё 30% буду забирать у твоего работодателя (деньги, которые он готов потратить на твою зарплату и мог бы отдать тебе)

Ещё я буду забирать у тебя по 20% за каждую твою покупку.

О, а если у тебя ещё и машина есть... Оооо, а если собственный бизнес...

1 час назад, taoren сказал:

решили вернуться к капитализму и теперь почему то возмущаются, так что я не думаю, что здесь нужно переживать.

Если у нас сейчас капитализм, как называется то, что сейчас в Германии, Японии, Австралии, Канаде, США, Южной Корее и Швейцарии? Почему у них нет половины населения, которое кроме еды и одежды особо ничего позволить себе не может и ещё 15% сверху, которые даже с покупкой одежды имеют трудности? Почему они находятся на передовой научных исследований, а мы деградируем на разваливающихся руинах достижений прошлых эпох?

Если у нас самый настоящий капитализм, у них социализм, получается?

2 минуты назад, RAC00N сказал:

Я вижу вы не понимаете. Вам всё-равно, вы продолжаете голосовать за ту же власть, ничего не делаете. Уже сейчас пенсионной системы в вашей стране практически нет, вы готовы содержать себя и родных на пенсии? Вам насрать, что налоги растут, они ведь и дальше будут расти, с 55 до 75 процентов, политика то не меняется, ведь всем насрать. Вам насрать, а вашим детям жить в стране без интернета, стране без собственного производства, стране без качественной медицины и образования, стране с вечным обесцениванием валюты, страны с наплевательским отношением к человеческой жизни. Впрочем вы ведь сами живете в такой ситуации, вам не все-равно сколько доллар будет стоить и что вы сможете купить? Осознавая, что если, не дай Бог, у кого-то из родных будет рак и вам придется ехать за границу и платить совсем не рублями за качество, вам не становится боязно за своё будущее?  А каково будет жить в стране, если запретят выезд за границу простолюдинам? Или вы думаете, что закручивание гаек вас не коснется и продолжаете верить в 13% и крымнаш?

Да, если вы думаете, что голосование решает, то у меня для Вас плохие новости. Если Вы думаете, что если не голосовать, так на баррикады, то ВЫ меня не за того держите. Меня вполне устраивает положение дел в том виде в котором они сейчас находятся, да, есть к чему придраться, за что отчитать, но нет ничего идеального. Налоги под 75 процентов уже давным давно в ЕС, был я там, даже ванну нельзя принять, сразу прибегает арендодатель и кричит, что я ему сейчас коммуналку накручу. Там в Европе не меньше проблем, как и в любой другой стране. И современный человек не рождается русским, украинцем или немцем, он попадает в определенные условия, если ему эти условия не подходит, то он волен претендовать на другие условия, в других странах где всё круто, где не ворют, где не убивают в школах из узи, где не бандитствуют арабы-беженцы или наркомафия, где всё так замечательно и туда можно совершенно спокойно уехать, железного занавеса уже нет. И если понадобится врач, то я обращусь ко своему знакомому, который точно мне сможет помочь, который не сдерёт за БАДы, если он мне скажет ехать в Германию на лечение, то я поеду в Германию, если будет необходимо в Израиль, то в Израиль.

RAC00N
2 минуты назад, Kinect сказал:

Если у нас сейчас капитализм, как называется то, что сейчас в Германии, Японии, Австралии, Канаде, США, Южной Корее и Швейцарии? Почему у них нет половины населения, которое кроме еды и одежды особо ничего позволить себе не может и ещё 15% сверху, которые даже с покупкой одежды имеют трудности? Почему они находятся на передовой научных исследований, а мы деградируем на разваливающихся руинах достижений прошлых эпох?

Вот именно, капитализм бывает разный, как и прочие измы. Если в одной стране это работает, а в другой нет, то это повод подумать, что проблема то в нас самих.

Olegard
3 минуты назад, taoren сказал:

И если понадобится врач, то я обращусь ко своему знакомому, который точно мне сможет помочь, который не сдерёт за БАДы, если он мне скажет ехать в Германию на лечение, то я поеду в Германию, если будет необходимо в Израиль, то в Израиль.

ну и какой тогда смысл в границах? разве что лимитировать желающих срывать "скидки" в разных частях планеты.

2 минуты назад, Kinect сказал:

деньги, которые он готов потратить на твою зарплату и мог бы отдать тебе

Никогда, в РФ не встречал людей которые были бы готовы отдать ТЕБЕ сэкономленные деньги :)

Не стоит рассказывать байки про налогообложение, оно в РФ очень щадящее в отличии от ЕС

3 минуты назад, Kinect сказал:

Швейцария и Скандинавские страны живут при социализме, да. Не стоит утверждать, что в других странах нету голодающего и бедствующего населения, не стоит утверждать, что везде всё круто и передовое. Всё что сейчас есть это достижения прошлых эпох. Просто у кого-то праздник, а у кого-то пасмурно на улице.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

ну и какой тогда смысл в границах? разве что лимитировать желающих срывать "скидки" в разных частях планеты.

да, либерал-глобалисты об этом и мечтают, убрать границы, убрать политику, раздать всем свободу и жить как в сказке, только никто не хочет понять, что я хочу жить лучше, чем кто-то ещё,а таких вот "Я" на планете 7 млрд.

Olegard
1 минуту назад, taoren сказал:

Просто у кого-то праздник, а у кого-то пасмурно на улице.

просто комуто надо всего лишь баловать истинным социализъмом пару милионов граждан - а комуто 146мл хотя бы просто прокормить ,чтобы голодные бунты не порвали всех и вся.

RAC00N
2 минуты назад, taoren сказал:

Да, если вы думаете, что голосование решает, то у меня для Вас плохие новости. Если Вы думаете, что если не голосовать, так на баррикады, то ВЫ меня не за того держите. Меня вполне устраивает положение дел в том виде в котором они сейчас находятся, да, есть к чему придраться, за что отчитать, но нет ничего идеального. Налоги под 75 процентов уже давным давно в ЕС, был я там, даже ванну нельзя принять, сразу прибегает арендодатель и кричит, что я ему сейчас коммуналку накручу. Там в Европе не меньше проблем, как и в любой другой стране. И современный человек не рождается русским, украинцем или немцем, он попадает в определенные условия, если ему эти условия не подходит, то он волен претендовать на другие условия, в других странах где всё круто, где не ворют, где не убивают в школах из узи, где не бандитствуют арабы-беженцы или наркомафия, где всё так замечательно и туда можно совершенно спокойно уехать, железного занавеса уже нет. И если понадобится врач, то я обращусь ко своему знакомому, который точно мне сможет помочь, который не сдерёт за БАДы, если он мне скажет ехать в Германию на лечение, то я поеду в Германию, если будет необходимо в Израиль, то в Израиль.

Решает, еще как решает, в Швейцарии, Финляндии, США, как видите, многим это до сих пор покоя не дает. Выключите телевизор, где сказки о ничего не решающих выборах и " у них 75%". Вот пусть @GoooGooo расскажет какие в Германии налоги. В Европе нет такой ситуации с нищетой и имущественным расслоением, в Европе экономика не рассыпается в прах последние 6 лет. 

6 минут назад, RAC00N сказал:

Вот именно, капитализм бывает разный, как и прочие измы. Если в одной стране это работает, а в другой нет, то это повод подумать, что проблема то в нас самих.

Не совсем так. Нету готового решения, нету лучшего механизма. В КНР свой коммунизм, а в США своя демократия, при этом и там и там капитализм.  Становление экономики и улучшение жизни людей не сиюминутное дело, а вещь которая развивается десятилетиями.

RAC00N
5 минут назад, taoren сказал:

Не стоит рассказывать байки про налогообложение, оно в РФ очень щадящее в отличии от ЕС

Швейцария и Скандинавские страны живут при социализме, да. Не стоит утверждать, что в других странах нету голодающего и бедствующего населения, не стоит утверждать, что везде всё круто и передовое. Всё что сейчас есть это достижения прошлых эпох. Просто у кого-то праздник, а у кого-то пасмурно на улице.

Примеры, цифры, пруфы?

Опять же, пруфы, ссылки на статистику о нищих, среднюю зарплату в странах, не, не надо?

Olegard

Не совсем так. Нету готового решения, нету лучшего механизма. 

Тебе приятно когда капитан твоего корабля не знает куда корабль плывет? клево.

RAC00N

Не совсем так. Нету готового решения, нету лучшего механизма. В КНР свой коммунизм, а в США своя демократия, при этом и там и там капитализм.  Становление экономики и улучшение жизни людей не сиюминутное дело, а вещь которая развивается десятилетиями.

Тогда где результаты этой власти за 20 лет? Где это самое благосостояние? Почему Китай уже обогнал вас, Бразилия на очереди, если еще не обогнала, многие страны Африки?

Olegard
7 минут назад, taoren сказал:

В КНР свой коммунизм, а в США своя демократия, при этом и там и там капитализм.  

помню на работе мы с сослуживцами анализировали наше житье-бытье.

Сошлись на том что у нас некий постепенно приглаживаемый дикий капитализм с элементами социализма.  На этот элемент верха сознательно тратят деньги, но виртуозно балансируя на прожиточном минимуме, чтоб рабам сил хватало лишь на хождение на заводы\фабрики и обратно. 

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2637542

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1681

• Patik

1629

• Arrey

1551

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c51398b78aedf1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...