Новости России - Страница 1559 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Patik сказал:

Это то что опубликовано на сайте роскомнадзора по данному адресу, указаном в РБК. 

Лол, страницу удалили:D

*ссылка была кривая, поправил*

"В самом Роскомнадзоре заявили, что были обязаны опубликовать экспертизу по творчеству певца, так как это прописано в законе."

А чего удалили тогда, раз обязаны? Можно теперь любой бред на секунду публиковать, чтобы никто не успел увидеть. А потом на основании него садить людей, срывать концерты, отжимать бизнес...

Главное чтобы люди не увидели и не высмеяли.

Изменено пользователем Kinect

Olegard
8 минут назад, Kinect сказал:

Лол, страницу удалили:D

я думаю эту новость ты сам сварганил.

1. берется новость про курилы.

2. переименовывается что "пугачева опять рожает"

3. кидаешь эту гиперссылку сюда и смеешся , что некое тайное общество удалило эту важную для общества тему.

52 минуты назад, Olegard сказал:

я думаю эту новость ты сам сварганил.

Именно, план был такой:

1. Взломал пару десятков СМИ (те же лента, РБК, НТВ), написал уникальные статьи и опубликовал.

2. Подкупил представителей Роскомнадзора, чтобы они оправдывались за экспертизу, а не заявили что ее не было.

3. Ещё раз взлома кучу СМИ, чтобы они написали новость об удалении.

-----

О, подожди. Я ещё взломал сайт Роскомнадзора, сам написал эту экспертизу и опубликовал. Ну или я взломал веб архив.

В любом случае, можете почитать:

Кстати, клип Тимати про Москву тоже я сделал...

@Kapellan , пффф.

С ресурсами Госдепа...

Или не Госдепа. После обсуждения в соседней теме, когда отряд Путина хором доказывал, что США нам не враг, я уже не знаю на кого я работаю. На жидо-массоно-рептилойдов. Видимо, они мне методички пишут.

Так вот, с их ресурсами я и не такое могу. Думаешь, почему у России с таким невероятно компетентным, честным и патриотичным правительством отсутствует экономический рост, а капитал бежит из страны?

Это все моя работа.

• ohmy 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Olegard
4 часа назад, Kinect сказал:

Так вот, с их ресурсами я и не такое могу. Думаешь, почему у России с таким невероятно компетентным, честным и патриотичным правительством отсутствует экономический рост, а капитал бежит из страны?

Это все моя работа.

это единственное объяснение... они же от души стараются - а ты...

westkelt

Торопились! В Ростове перед визитом патриарха закатали асфальтом трамвайные пути и пустили по ним трамвай

В Ростове-на-Дону коммунальные службы заасфальтировали трамвайные рельсы на улице в центре города, а затем попытались пустить по ним трамвай.

868a2e0f7a9e4da5c6ad150e867227a9.jpg
Трамвай на заасфальтированных сетях. Фотография паблика "Ростов Главный".

Инцидент произошёл 22 октября, на него накануне обратило внимание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Юга.ру".

Ремонт улицы Станиславского начался перед приездом в город предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла, отмечает издание. Рабочие заявили, что пуск трамвая по заасфальтированным рельсам – не ошибка, а технология работы. При этом на улице не была смонтирована контактная сеть, а трамвай работал от аккумулятора.

На следующий день рабочие разбили асфальт, чтобы освободить рельсы, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

В про новую КолОфДюти не было ещё новостей? :D

Скоро должны уже подъехать подгорания :D

feanya
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Рен ТВ отожгли, в лучших традициях, но пока тишина, но собственно как и в случае с Блек Опс 2, емнип, где "кровавые русские испытывали хим оружие на мирных вьетнамцах" - это у них такой способ самовыражения - нужно заменять русских на американцев и тогда - ну вообще никакой выдумки...

на самом деле единственный способ борьбы с этой пропагандой, в лучших традициях Геббельса - не запрещать её, а рассказывать почему это ложь и т.д.

Потому что эта фигня работает - еще лет 10 назад спросишь у любого школьника про ВОВ - вспомнят про 1 винтовку на 3, причем далеко не факт, что вспомнят что это было в первой колде, откуда полностью срисована с мерзотнейшего Врага у ворот

Хоттабыч

И почему я не удивлён?

Оказалось, что у Малкина есть американский паспорт. Он состоит в Putin Team и критиковал Панарина

вопрос о гражданстве Малкину задали уже американские журналисты – Евгений подтвердил, что у него есть паспорт США.

Evgeni Malkin said he hopes to return Saturday against Edmonton. Also confirmed he got his U.S. citizenship, now dual with Russia.

— Shelly Anderson (@_ShellyAnderson) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всего пару недель назад Малкин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Панарина и хвалил Путина: «Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми». Да не бывает никаких друзей! Только мы сами – друзья друг другу. А остальное – просто политические отношения. Сегодня ты дружишь, а завтра – война. Мы это уже проходили. В первую очередь, нужно защищать свой дом. И надо все наладить внутри страны, чтобы людям жилось комфортно».

Интересно, какую страну он считает своим домом? Ту, в которой родился, или ту, которая его "поставила на ноги", дала возможность зарабатывать заоблачные деньги? Ту, чей президент ему так нравится, что он даже вступил в команду его имени, или ту, которой недавно приносил вот такую вот клятву:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». 

Вопрос, разумеется, риторический.

Изменено пользователем Хоттабыч

Olegard
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, какую страну он считает своим домом? Ту, в которой родился, или ту, которая его "поставила на ноги", дала возможность зарабатывать заоблачные деньги? Ту, чей президент ему так нравится, что он даже вступил в команду его имени, или ту, которой недавно приносил вот такую вот клятву

хитрый теленок --- у двух маток  сосет.

Как ты понимаешь - в итоге он сыт вдвойне.

Изменено пользователем Olegard

Ordox
16 минут назад, Olegard сказал:

хитрый теленок --- у двух маток  сосет.

Как ты понимаешь - в итоге он сыт вдвойне.

Не он патриот а те кто критикуют режим они то национал-предатели и работают на госдеп.

Хоттабыч

Медведев дал четыре месяца на подготовку законопроекта о снижении НДФЛ для нерезидентов

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил четырем ведомствам к 12 марта 2020 года подготовить законопроект о снижении ставки НДФЛ для налоговых нерезидентов с 30% до 13%. Об этом говорится в перечне поручений премьера по мерам стимулирования роста экономики.

В результате принятия такого закона ставки НДФЛ для резидентов и нерезидентов будет уравнены.

Поручение должны выполнить Минфин, Минэкономразвития, Минтруд и МВД.

Ранее первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов говорил, что предложение уравнять ставку НДФЛ для нерезидентов со ставкой для граждан может быть реализовано с 2021 года.

MihaLbl4
В 28.10.2019 в 18:59, MihaLbl4 сказал:

Оба на месте, голубчики :D 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Дел

Изменено пользователем MihaLbl4

Olegard
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

кол оф дьюти 

это битва за наши умы, за сознание наших детей. Тонко, вкрадчиво, мерзко.

спасибо тем, кто спокойным голосом на пальцах объясняет как оно было тогда на самом деле ( многие дети реально могут начать учить историю Сирии последних лет по таким играм). Ублюдочные амеры очень хорошо понимают, где ключи от неокрепших душ.

MihaLbl4
7 минут назад, Olegard сказал:

это битва за наши умы, за сознание наших детей. Тонко, вкрадчиво, мерзко.

спасибо тем, кто спокойным голосом на пальцах объясняет как оно было тогда на самом деле ( многие дети реально могут начать учить историю Сирии последних лет по таким играм). Ублюдочные амеры очень хорошо понимают, где ключи от неокрепших душ.

Ответить той же монетой. Никак иначе. Огульная пропаганда только отталкивает. Старо и неэффективно. 

Не можешь победить, возглавь. Нет талантливых ребят? Плохо развита игровая индустрия? Пожалуйста, есть от наших ребят стратегия про Сирию. Стрелялка про Тарков. Финансируйте, поддерживаете, развивайте. И да, поддержка на гос уровне. 

А репортажик по федеральным каналам убого и старомодно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Обзор от отца русского ютюба )

Не могу вспомнить ни одной игры про злобных китайцев. В 90-е и ранние 00-е ещё были(на ум приходят fallout и, c&c generals) сейчас уже нет. Хотя сегодня глобальный конфликт США с Китаем в разы актуальнее конфликта с Россией.

А просто население у нас нищее, покупательная способность низкая, рынок маленький. Чего уже не скажешь о Китае. Разработчики игр и киностудии готовы кромсать свои игры и фильмы, лишь бы сделать продукт более комплиментарным к Китаю. Конечно, ещё пройти китайскую цензуру, но даже без нее положение бы не сильно отличалось.

Вы серьезно думаете, что если текущая власть будет выделять деньги на игры, они станут лучше и популярнее, будут продвигать российские интересы?

Вы ситуацию в нашем кинематографе сегодня видели? Как вам фильмы "Крым" и "Крымский мост. Сделано с любовью!"?

С играми будет ровно тоже самое...

Olegard
15 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Ответить той же монетой. 

Не можешь победить, возглавь. Нет талантливых ребят? Плохо развита игровая индустрия? Пожалуйста, есть от наших ребят стратегия про Сирию. Стрелялка про Тарков. Финансируйте, поддерживаете, развивайте. И да, поддержка на гос уровне. 

полностью ЗА.

у меня ощущение , что наши власти отстали от жизни ( не все в этом мире лечится ракетами или пустозвонством в МИД). Научиться делать комп.игры, где будет ПРАВИЛЬНАЯ подача истории - это тебе не это ( в результате страна увидет патриотизъм в новом свете, с виде любви к шикарной игрульке, где наши - реально те, какие они есть).

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Kinect сказал:

Вы серьезно думаете, что если текущая власть будет выделять деньги на игры, они станут лучше и популярнее, будут продвигать российские интересы?

вы серьезно думаете , что играм обязательно нужен калифорнийский бриз и геи-сценаристы ?

Кстати, чтобы игра окупилась и не была однодневкой - никто не мешает сделать ее сетевой, с поддержкой геопространств на сотни км. Тогда она легко обскачет ( на долгие года, если ее улучшать постоянно) многие сейчас имеющиеся, с линейным сюжетом на 10 часов.

Но тут , как вы заметили - уже не только ор, слюни и визг нужен - а мозг. Делаем выводы.

Изменено пользователем Olegard

Цитата

Датское энергетическое агентство выдало разрешение на прокладку "Северного потока - 2". Об этом говорится в сообщении Энергетического агентства страны.

Отмечается, что датское энергетическое агентство предоставило компании Nord Stream 2 AG разрешение на строительство участка газопровода на датском континентальном шельфе в Балтийском море к юго-востоку от Борнхольма.

Разрешение выдается в соответствии с законом о континентальном шельфе, а также с обязательствами Дании по конвенции ООН по морскому праву.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608001

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 06db01451ef83f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...