Новости России - Страница 1552 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
3 минуты назад, Avros сказал:

Зачем вы меня спрашиваете о том, что вы уже и так для себя уяснили?

Я подумал может вы знаете почему он гоняется за мной по всему форуму.

Или вы думаете, что я ошибаюсь?

Avros
Только что, ROTOR сказал:

Я подумал может вы знаете почему он гоняется за мной по всему форуму.

Или вы думаете, что я ошибаюсь?

Я думаю у вас мания преследования разыгралась.

ROTOR
6 минут назад, UBooT сказал:

Плохому ты учишься, но надежды подаёшь... Дык что ты думаешь по поводу кормления в Магадане ? И кто птица, а кто крыса ?.. 

Я не пойму твоего вопроса, ты хочешь знать разносят ли голуби заразу? Да, разносят.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Avros сказал:

Я думаю у вас мания преследования разыгралась.

Вспомнилась русская поговорка.

Хоть плюнь в глаза, скажет божия роса.

UBooT
15 минут назад, ROTOR сказал:

Я не пойму твоего вопроса, ты хочешь знать разносят ли голуби заразу? Да, разносят.

Нене... Я вижу, что ты находишься в полном понимании смысла этого слова... А ты вот знаешь, что голубь голубю рознь ?.. И как ты относишься к цитате из той статьи - "Любопытно, что к концу войны голубей в Москве не стало: в 1950-е их численность даже восстанавливали искусственно." ?.. Ну, про крыс, в этом полном смысле, я таки вопрос сниму - она поела и ей хорошо, и бог с ней... А тебя, чтоб не уводить от твоей главной темы про птиц...

Disa_

когда я работал на хлебозаводе начальство заказывало специального чувака который отстреливал голубей из пневматики

мы звали его "киллер", "работа в радость" это видимо про него

Хоттабыч
2 часа назад, UBooT сказал:

... и  возникает законный вопрос - а какой соббсно Ротор национальности ?...:smile37:

казах, он сам признался :)

Хоттабыч

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Комиссия Минздрава, которая начала проверять НИИ детской онкологии и гематологии Национального исследовательского центра (НМИЦ) имени Блохина после коллективной жалобы врачей, нашла в институте "очень серьезные нарушения", требующие "скорейшего искоренения". Об этом заявила глава комиссии Елена Байбарина.

В комиссию вошли 23 человека - сотрудники Минздрава, а также онкологических институтов Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Они выявили нарушения, проведя обходы, изучив истории болезней, заполненные до прихода нового директора НИИ Светланы Варфоломеевой и после, уточнила Байбарина.

Претензии вызвали использованные в НИИ инновационные протоколы лечения, которые не были одобрены чиновниками или про которые было доказано, что они неэффективны, заявил президент НМИЦ, главный внештатный детский онколог Минздрава Александр Румянцев.

"Каждый новый протокол, который там вводится, должен обязательно пройти этический комитет, ученый совет учреждения с тем, чтобы получить разрешение. А если эта технология выносится за пределы этого учреждения, она должна пройти такую же процедуру в министерстве здравоохранения РФ", - объяснил он.

По его словам, восемь врачей-онкологов, которые работали в центре в составе комиссии в НИИ, "выбрали целый ряд позиций, по которым предъявлены были претензии в качестве лечебной работы, а также подтверждено, что требования, которые были предъявлены новым директором Варфоломеевой, были обоснованы".

Назначение самой Варфоломеевой Румянцев назвал обоснованным, поскольку она представила подробный план развития строящегося центра детской онкологии.

UBooT
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

казах, он сам признался :)

Ну, только и всего-то хотелось узнать... А вышел целый диспут об исключительном богатстве русского языка, что в прочем тоже не плохо, т.к. полезно уметь им пользоваться в полном понимании этого слова...

Хоттабыч

Бедолаги, хотели из нищей Кубы пробраться в сытый ЕС, а попали в российскую колонию. :)

Под Мурманском двух кубинцев отправили в колонию за попытку сбежать в Норвегию

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Печенгский районный суд Мурманской области вынес обвинительный приговор двум гражданам Кубы по делу о попытке незаконного пересечения российско-норвежской границы, сообщает пресс-служба прокуратуры региона в четверг.

Кубинцы признаны виновными по ч.3 ст.30 ч.3 ст.322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы РФ группой лиц по предварительному сговору без действительных документов на право выезда из страны и без надлежащего разрешения).

Как установил суд, 4 июля 2019 года кубинцы "в поисках лучших условий для жизни" пешком прошли зону с инженерно-техническими пограничными сооружениями в приграничном участке Печенгского района, однако попасть в другое государство не смогли, поскольку их задержали пограничники.

Иностранцы признали свою вину в преступлении и раскаялись в содеянном, отмечают в прокуратуре. Кубинцев приговорили к шести месяцам в колонии общего режима каждого. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

В июле 2019 года пресс-служба УФСБ по Мурманской области Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о задержании двух кубинцев 1991 года рождения. В ведомстве отмечали, что в задержании иностранцев были задействованы пограничники управлений ФСБ по Республике Карелия (охраняет сухопутную границу на территории Мурманской области) и по западному арктическому району.

С 2015 года мигранты из стран Ближнего Востока и Африки регулярно пытаются транзитом через Мурманскую область незаконно попасть в Норвегию или Финляндию.

UBooT
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Бедолаги, хотели из нищей Кубы

Вот, что значит ты всегда с остриём на злобу дня... Но опять же, как-то трагично у тебе получаеца... Вот не менее суровый "Модный приговор" за сегодня - суровый, но как-то помягче и поширше в смысле общего развития, и опять же про кубинцев ессно... И нагляднее, уж не обессудь...

Хоттабыч

В Самаре вынесли обвинительный приговор трем полковникам ФСБ

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Самарский гарнизонный военный суд в четверг вынес приговор бывшим сотрудникам ФСБ, признав их виновными во взяточничестве и мошенничестве, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе суда.

Экс-заместитель начальника службы экономической безопасности Самарского управления ФСБ Сергей Гудованый получил по совокупности преступлений наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 90,5 млн рублей. Гудованый лишен звания полковник запаса и ордена Мужества.

Экс-начальник отдела "М" УФСБ по Самарской области Павел Чермашенцев приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафом в 400 тыс. рублей. Он лишен воинского звания полковник запаса.

Посредники во взятках полковник Александр Переточкин, бизнесмены Алексей Пашкевич и Сергей Булатов приговорены к реальным срокам лишения свободы. Переточкин получил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в 60 млн рублей. Он лишен военного звания полковник, медали и ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.

Пашкевич получил 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и оштрафован на 700 тыс. рублей, Булатов приговорен к 5 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 500 тыс. рублей.

По версии следствия, с марта 2016 года по март 2018 года Гудованый и Чермашенцев получили 2,5 млн рублей посредством банковских переводов на счета подконтрольной организации от руководства коммерческой фирмы. Деньги были отправлены за то, чтобы не были обнаружены нарушения в деятельности принадлежащих фирме перевалочных баз нефти на территории Самарской области.

Было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки), предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки. Кроме того, уголовное дело было возбуждено в отношении посредников во взяточничестве (часть 4 статьи 291.1 УК РФ).

Согласно материалам дела, с марта 2016 по март 2018 года Гудованый и Чермашенцев ежемесячно получали взятки в размере свыше 1 млн рублей от руководства ООО "Межотраслевое объединение "ТНП". Деньги переводились на подконтрольную подозреваемым силовикам фирму "Сарнефтетрейд", а также передавались через посредников

UBooT
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

В Самаре вынесли обвинительный приговор трем полковникам ФСБ

Радость то какая...

Хоттабыч
8 минут назад, UBooT сказал:

Радость то какая...

Делаем ставки, как быстро они выйдут? ;)

UBooT
В 10.10.2019 в 18:04, Хоттабыч сказал:

Вот свои грёбанные ставки.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Gorthauerr

UBooT
13 часа назад, Gorthauerr сказал:

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Хоттабыч

Никогда такого не было, и вот опять. Хорошо, что в федеральных СМИ стали озвучивать проблему, глядишь что-то изменится.

Patik
9 часов назад, UBooT сказал:

Плохому ты учишься, но надежды подаёшь... Дык что ты думаешь по поводу кормления в Магадане ? И кто птица, а кто крыса ?.. 

Ты? 

muborevich
40 минут назад, Хоттабыч сказал:

Никогда такого не было, и вот опять. Хорошо, что в федеральных СМИ стали озвучивать проблему, глядишь что-то изменится.

В независимости от моральной стороны дела (а я считаю к примеру пытки надо просто легализовать, как в сша) , сообщения такого порядка регулярно публикуются в сми, из чего ты сделал вывод что это инфо кампания? 

ROTOR
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Быстрее чем у вас на Украине?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,540
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2605213

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1521

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

991

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l bd5982262c7e95

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• psametix

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...