Новости России - Страница 1550 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
4 минуты назад, ROTOR сказал:

считаю что это ошибка

Почему же светлоокий её не только не пресекает, но и поощряет?

5 минут назад, ROTOR сказал:

Но это никак не может повлиять на какой-то развал по национальному признаку.

В СССР тоже так думали. Чем закончилось, ты знаешь.

ROTOR
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Почему же светлоокий её не только не пресекает, но и поощряет?

Потому что он советский до мозга и костей.

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Что закончилось? Мне твой бред про развал уже начал надоедать, ты там передай своим чтобы даже и не надеялись. Нет в России сейчас такого региона который бы мог отделиться в ближайшие 50 лет.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Дык, вы ж не потянете... сколько там у вас нац республик?... пяток Чечней. Но даже если потяните, то какая у тебя будет средняя зарплата после гражданской? Или тебе все равно на зарплату и экономику? Через поколение восстановите...

Хоттабыч
8 минут назад, ROTOR сказал:

Нет в России сейчас такого региона который бы мог отделиться в ближайшие 50 лет.

Ещё одна ванга в эфире. Откуда вас столько?

Иммануил_Кант

@Хоттабыч а чему ты удивляешься? В РИ не было нац республик, а чем кончилось?  Польша, Финляндия, три республики Прибалтики отвалились. Или ты и правда думаешь, что национальное самосознание зависит от росчерка пера бюрократа в столице )

Olegard
2 часа назад, muborevich сказал:

20 лет любимый вождь русских все бореца с коррупцией...

стили борьбы не совпадают - ты к коррупции с дзюдо, а она шахматной доской норовит.

то что расстреливать за это он не будет - он давно сказал

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca

@Иммануил_Кант Да уж. Количество шовинистов в этой теме зашкаливает. 

Olegard
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

на 50вперед- даже я промолчу- но пока будем только прирастать, умолять даже будут. 

П..с Границы будем передвигать вширь, это факт.

ROTOR
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я просто отвечаю на бред.

Ты видимо плохо знаешь про развал СССР. Если бы не было предателей в Москве никто бы в республиках не пикнул. По сути проблемными были только прибалтийские республики. Да и то если Литва еще имела какие то права, то Латвия и Эстония которые были созданы на исконно русских землях вообще не имеют права рот разевать.

Хоттабыч
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@Хоттабыч а чему ты удивляешься? В РИ не было нац республик, а чем кончилось?  Польша, Финляндия, три республики Прибалтики отвалились. Или ты и правда думаешь, что национальное самосознание зависит от росчерка пера бюрократа в столице )

Айн фолк, айн Рейх, айн фюрер. ;)

Добавлю ещё, айн шпрахе.

Olegard
Только что, ROTOR сказал:

Да и то если Литва еще имела какие то права, то Латвия и Эстония которые были созданы на исконно русских землях вообще не имеют права рот разевать.

я смотрю наши юристы зря хлеб жрут.

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

@Иммануил_Кант Да уж. Количество шовинистов в этой теме зашкаливает. 

Просто люди далеки от этого вопроса, а поставить себя на место нацменьшинства эмпатии не хватает.

Olegard
42 минуты назад, Хоттабыч сказал:

П-правосудие.

Бывший мэр Махачкалы Муса Мусаев, приговоренный к четырем годам колонии за превышение должностных полномочий, в четверг выйдет на свободу

. Его обвинили в превышении должностных полномочий и нанесении ущерба на сумму более 48 млн рублей 

так и я про что : воруете - воруйте миллионами, чтобы не было потом проблем...больших.

Хоттабыч
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Если бы не было предателей в Москве никто бы в республиках не пикнул.

А ты точно знаешь, что сейчас в Москве их нет? Что там с "русским миром"(тм)?

Уверен, что их не будет вот все грядущие 50 лет?

RAC00N

Ну так что там, когда снова развалитесь? Дату уже назначили?

А то вдруг я поспорю, деньги поставлю, а развал опоздает на джва года.

ROTOR
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А ты точно знаешь, что сейчас в Москве их нет? Что там с "русским миром"(тм)?

С каким русским миром? Ты о чем? 

4 часа назад, RAC00N сказал:

Ну так что там, когда снова развалитесь? Дату уже назначили?

А то вдруг я поспорю, деньги поставлю, а развал опоздает на джва года.

Скорее всего не развалимся. Общество победит и Россия будет богатой, развитой страной, находящийся в авангарде прогресса, двигающей человечество вперёд, вдохновляющей и восхищающей миллиарды людей. Я собираюсь создать тему, где приведу доводы, показывающие обоснованность моего оптимизма, когда наконец-то время будет.

Есть конечно небольшая угроза, что россияне будут думать как Патики, довольствуясь уровнем жизни стран третьего мира, считая возможность сходить в кино, взять в кредит подержаную машину или съездить искупаться на море показателем процветания и достатка.

Или как Вольфрусы, склоняя голову перед вышестоящими, стараясь не отбрасываеть тень. Прожив всю жизнь под дивизом "моя хата с краю", засунув голову в песок и терпя все, что с ними делают и что делают с их родиной.

Ну или как Роторы. Готовые бороться за Россию и русских в любой точке мира, только не в самой России. Ревностно замечая любую несправедливость на Украине, но абсолютно наплевав на российских детей больных раком, больницу и зарплаты врачей анкологов которых разворовали чиновники. На россиян в Архангельской и смежных областях, где регион хотят отравить свалкой мусора из Москвы. Мусора, который легко можно было бы перерабатывать, как это уже делается во всех нормальных странах, но тогда меньше денег получит подрядчик - друг Путина.

Я представляю что было бы, если бы в какой-нибудь стране, особенно в Украине в русском регионе организовали бы свалку, не смотря на мнение 99% населения. Как бы злы они все были, как бы возмущались несправедливостью и жестокостью властей. Но это происходит в России. И на россиян в России им насрать.

К сожалению, сейчас в России таких людей действительно много. Их уже лет 15 штампует зомбоящик. Надо с ним бороться. Надо с ними говорить, переубеждать. Если их останется много, наша родина обречена.

Изменено пользователем Kinect
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

UBooT
16 минут назад, Kinect сказал:

где приведу доводы, показывающие обоснованность моего оптимизма, когда наконец-то время будет.

Обнадёживающе звучит... И да, попрошу таки, не указывая для кого, но отметить роль и значение для этого другого общества, а также соответствующую оценку, соответствующее освещение работы в СМИ и предполагаемую реакцию на их труд этим другим обществом, ну хотя бы полиции РФ, не говоря уж о других силовых ведомствах...

Patik
3 часа назад, Kinect сказал:

Скорее всего не развалимся. Общество победит и Россия будет богатой, развитой страной, находящийся в авангарде прогресса, двигающей человечество вперёд, вдохновляющей и восхищающей миллиарды людей. Я собираюсь создать тему, где приведу доводы, показывающие обоснованность моего оптимизма, когда наконец-то время будет.

Есть конечно небольшая угроза, что россияне будут думать как Патики, довольствуясь уровнем жизни стран третьего мира, считая возможность сходить в кино, взять в кредит подержаную машину или съездить искупаться на море показателем процветания и достатка.

Или как Вольфрусы, склоняя голову перед вышестоящими, стараясь не отбрасываеть тень. Прожив всю жизнь под дивизом "моя хата с краю", засунув голову в песок и терпя все, что с ними делают и что делают с их родиной.

Ну или как Роторы. Готовые бороться за Россию и русских в любой точке мира, только не в самой России. Ревностно замечая любую несправедливость на Украине, но абсолютно наплевав на российских детей больных раком, больницу и зарплаты врачей анкологов которых разворовали чиновники. На россиян в Архангельской и смежных областях, где регион хотят отравить свалкой мусора из Москвы. Мусора, который легко можно было бы перерабатывать, как это уже делается во всех нормальных странах, но тогда меньше денег получит подрядчик - друг Путина.

Я представляю что было бы, если бы в какой-нибудь стране, особенно в Украине в русском регионе организовали бы свалку, не смотря на мнение 99% населения. Как бы злы они все были, как бы возмущались несправедливостью и жестокостью властей. Но это происходит в России. И на россиян в России им насрать.

К сожалению, сейчас в России таких людей действительно много. Их уже лет 15 штампует зомбоящик. Надо с ним бороться. Надо с ними говорить, переубеждать. Если их останется много, наша родина обречена.

В какой школе преподают идиотизм? 

Хоттабыч
8 часов назад, ROTOR сказал:

С каким русским миром? Ты о чем?

Значит русского мира не существует? Отлично! Тогда какие у тебя претензии к украинцам? Почему ты лезешь в их жизнь, пытаешься указывать, как им жить, не признаёшь их существование как самостоятельной страны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2605422

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1522

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

991

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 84e5298ce52964

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...