Новости России - Страница 1521 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus

Кстати и без "технических" кандидатов-фальсификаторов в МосГордуме   13 мест - за КПРФ, еще 7 яблочники и прочие "оппозиционеры".  Вот такая вот у нас "страшная Путинская диктатура ЕдРа".

ЗЫ  А если учесть, что электорат "оппозиционеров" намного активнее лоялистов, то  при явке  26%  получается, что вся наша "оппозиция", как говорил один человек: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" .

Потому как народ уже поумнел, а "оппозиция" все еще лепит куличики из говна по старым лекалам тридцатилетней давности..

Хоттабыч
53 минуты назад, WolfRus сказал:

Кстати и без "технических" кандидатов-фальсификаторов в МосГордуме   13 мест - за КПРФ, еще 7 яблочники и прочие "оппозиционеры".  Вот такая вот у нас "страшная Путинская диктатура ЕдРа".

ЗЫ  А если учесть, что электорат "оппозиционеров" намного активнее лоялистов, то  при явке  26%  получается, что вся наша "оппозиция", как говорил один человек: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" .

Потому как народ уже поумнел, а "оппозиция" все еще лепит куличики из говна по старым лекалам тридцатилетней давности..

2 часа назад, ROTOR сказал:

Ну и кто виноват в том что явка низкая? Путин?

Я например знаю что власть активно агитировала чтобы народ пошел на выборы.

А народ что?

Ну ничего, скоро введут ответственность за неявку на выборы, тогда поглядим, кто кого. ;):D

Хоттабыч
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

У нас выборы в горДуму прошли, победила, конечно, ЕР, но явка очень низкая, говорят около 20% - антирекорд.

В последний час 5% проголосовало. И явка с 20 до 25 почти выросла. Совпадение? Не думаю.

Olegard
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну ничего, скоро введут ответственность за неявку на выборы, тогда поглядим, кто кого. ;):D

частично такое есть... У меня на работе уже много лет строго с неявками... Постоянно отчитываемся, что проголосовал.

слаба Богу пока не важно за кого.

UBooT
1 час назад, ROTOR сказал:

Плохой или хороший не нам судить народ как народ не хуже и не лучше других.

Люди как люди.

Вот зачем ты это видео прикрепил ?.. Без него звучало бы вполне... А тут как германский танк на открытке к Дню Победы...

Kapellan
28 минут назад, Olegard сказал:

частично такое есть... У меня на работе уже много лет строго с неявками... Постоянно отчитываемся, что проголосовал.

слаба Богу пока не важно за кого.

Вроде у всех бюджетников так. И сам обязан, и чтобы члены семьи проголосовали, даже если живут на другом конце страны. Без этого явку действительно в штуках бы считали.

muborevich
1 час назад, WolfRus сказал:

как обычно, голимый популизм и отвлеченные расплывчатые рассуждения ака "сферический конь в вакууме".

Малая активность на выборах говорит прежде всего о том, что для людей их личная жизнь и отдых сейчас куда важнее, чем то, какая именно фигура будет сидеть где-нибудь в местной думе и что "оппозиция"  вообще никакого веса не имеет.

И это, кстати, лучше всего показывает, насколько надуманы все вопли "рывалюционеров".

Ахааа, тебе надо на передачи соловьева ходить приглашенным ыкспертом, там все такие мастера интерпретации фактов. 🤣

Малая явка, старичок, говорит о нелегитимности власти. Разочаровались люди в "управляемой демократии", надеюсь разочаруются и в буржуазной демократии вообще. 

WolfRus
1 час назад, muborevich сказал:

Ахааа, тебе надо на передачи соловьева ходить приглашенным ыкспертом, там все такие мастера интерпретации фактов. 🤣

Малая явка, старичок, говорит о нелегитимности власти. Разочаровались люди в "управляемой демократии", надеюсь разочаруются и в буржуазной демократии вообще. 

дада, продолжайте, ваше мнение очень важно для нас. Особенно в части "разачарования", у коммунистов аж 70-летний опыт, да ?  Вы-то точно знаете, как можно так разачаровать сотни миллионов людей в своих прекрасных социалистических идеях, что даже через 30!!! лет после ухода из власти иметь столь низкую поддержку населения..

И еще лет двадцать картина не изменится, пока не вымрут "разочарованные" в годы "перестройки" поколения и их ближние потомки.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

В последний час 5% проголосовало. И явка с 20 до 25 почти выросла. Совпадение? Не думаю.

Не выдавай желаемое за действительное. Если люди хотят что-то изменить то нужно ходить на выборы, а они не пошли.

Кстати в Подмосковье едро серьезно подвинули.

WolfRus
9 минут назад, ROTOR сказал:

Не выдавай желаемое за действительное. Если люди хотят что-то изменить то нужно ходить на выборы, а они не пошли.

Кстати в Подмосковье едро серьезно подвинули.

Например у нас в Питере (по крайней мере на юге города) в воскресенье погода была просто прекрасная, а потому на участках люди голосовали либо с утра (кто на дачи не уехал еще с пятницы), либо уже вечером, по возвращении с дач/шашлыков и т.д., ну кто нашел в себе силы и желание пойти проголосовать.

Думаю в других городах картина не сильно отличалась, благо "бабье лето"  в полном разгаре, и до всей этой мышиной возни никчемной безрукой и скандальной "оппозиции"  всем  нормальным людям глубоко побоку.

Изменено пользователем WolfRus

romarchi
В 08.09.2019 в 06:20, Basck сказал:

Примеры в студию.

Честно, не помню на что в ответ был мой пост... Но ладно.

Котов подходит. Да и Жуков тоже, по большому счету. 

Дальше что? 

Такой ад...Патик, скажешь,что все законно? ха-ха-ах

Изменено пользователем Kratos

ROTOR
33 минуты назад, WolfRus сказал:

Например у нас в Питере (по крайней мере на юге города) в воскресенье погода была просто прекрасная, а потому на участках люди голосовали либо с утра (кто на дачи не уехал еще с пятницы), либо уже вечером, по возвращении с дач/шашлыков и т.д., ну кто нашел в себе силы и желание пойти проголосовать.

Думаю в других городах картина не сильно отличалась, благо "бабье лето"  в полном разгаре, и до всей этой мышиной возни никчемной безрукой и скандальной "оппозиции"  всем  нормальным людям глубоко побоку.

Эти выборы в принципе ничего не меняли. Низкая явка из-за того что люди просто не знают своих депутатов. Вот вы например или кто-то из форумчан, знаете депутата от своего округа? 

Что касается губеров так они по рекомендации Путина, какой смысл избирать того кому Москва не будет  помогать деньгами?

А что касается возни вокруг Подмосковья,  то я считаю это была проба силы. Те кто серьезно готовятся к 2024 году, просто проводят тренировки и отрабатывают разные варианты. 

ROTOR
21 минуту назад, Kratos сказал:

Такой ад...Патик, скажешь,что все законно? ха-ха-ах

Я что-то не понял, а что в ящике? Ну допустим зашел бы он на минуту раньше, в чем кипишь? Что дальше было на этом участке есть видео?

Olegard
25 минут назад, ROTOR сказал:

Я что-то не понял, а что в ящике? Ну допустим зашел бы он на минуту раньше, в чем кипишь? Что дальше было на этом участке есть видео?

Ротор, ты стареешь: самое главное, что я не услышал и не увидел - за кого этот чел принес "Галочки"...

тебе видимо пофигу. Милиция стоит жмется ( как вна укре) - думаю Партия у галочек очевидна.

какой позор, бык с разбегу зайдя куда нельзя- спокойно говорит при полиции, - "комисссия давайте теперь приступим к подсчету голосов.."  хаха.

Дефка-кандидат что то там одна орет, остальные даже не телятся, понимая грошь цену такой демократии. И это МО...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Кратос, надеюсь ты понимаешь, зачто тебя ненавидят с такими видео ( 6 мин реально ацкого позора).

Изменено пользователем Olegard

Хоттабыч
1 час назад, ROTOR сказал:

Люди отчаялись что-то изменить, голосовали особо идейные, пенсионеры и бюджетники, для которых это обязалово (не де-юре, но де-факто). Я, кстати, уверен на 99%, что в ближайшие 2-3 года пропихнут закон об обязательности голосования.

ROTOR
12 минуты назад, Olegard сказал:

Ротор, ты стареешь: самое главное, что я не услышал и не увидел - за кого этот чел принес "Галочки"...

тебе видимо пофигу. Милиция стоит жмется ( как вна укре) - думаю Партия у галочек очевидна.

какой позор, бык с разбегу зайдя куда нельзя- спокойно говорит при полиции, - "комисссия давайте теперь приступим к подсчету голосов.."  хаха.

Дефка-кандидат что то там одна орет, остальные даже не телятся, понимая грошь цену такой демократии. И это МО...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Кратос, надеюсь ты понимаешь, зачто тебя ненавидят с такими видео.

Ты хочешь сказать что в этом ящике были бюллетени на которых были галочки за нужного кандидата?

А зачем им было их вносить в стеклянном прозрачном ящике? В чем прикол?

Olegard
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я, кстати, уверен на 99%, что в ближайшие 2-3 года пропихнут закон об обязательности голосования.

я бы запретил использование видеозаписывающих гаджетов, чтобы агенты потом не потели от страха, выполняя приказ.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ты хочешь сказать что в этом ящике были бюллетени на которых были галочки за нужного кандидата?

А зачем им было их вносить в стеклянном прозрачном ящике? В чем прикол?

как минимум они не ожидали что там будет баба-ОГОНЬ.

по остальному не парься, я все понимаю. Если одним словом - то только МЕРЗОСТЬ.

В любом случае, что они делали за пределами избирательных урн? Тем более пачками в руках мужика и девки?

Казань

Изменено пользователем Kratos

Olegard
1 минуту назад, Kratos сказал:

В любом случае, что они делали за пределами избирательных урн? Тем более пачками в руках мужика и девки?

А я убедился в "дикой необходимости" таких полицейских, защищающих какието темные делишки...

-Полиция сделайте что нибудь?! ( орет девка)

- ...ну пишите заявление, мы рассмотрим...  (???!!!!)

Нахрена ты мне испортил настроение на день?- надеюсь завтра успокоюсь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,944
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2574108

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2313

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1403

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

927

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 833b1d4494f955

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Elektor
    • belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...