Новости России - Страница 1464 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Что там не разрешила власть дело пятое, пока митинг мирный.

Это не пятое и не десятое это перовое.

2 минуты назад, Kratos сказал:

🤦‍♂️Для альтернативных( это то слово не вырежешь?), я сижу с телефона и это у меня был скрин вашего сообщения. И да, можно закон, пожалуйста, а не чье-то мнение. И да, прочти те статьи и мои цитаты из тех статей, кажись, это ты читал там только пару абзацев.

Это не мнение это статья соавнивающая законы и приводящие из названия с копированием и с переводом. Вы хотите ссылка на немецком или французском?

И вообще то вы доказывает , что где то разрешено. Так  и воспользуйтесь своим источником и привидете ссылку на закон, если вас не устраивает статья.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, romarchi сказал:

Я тоже хотел понять, кто пострадал то? Аж на 60 лямов - оказалось, пока никто. Или некто... неустановленные на данный момент лица. Да? И им Патик призывает срочно скинуться рублями. А скинуться, должен я лично. Почему, да за своё бездействие... Отлично!

Ну так я написал, что отчёт в соответствии с новостью будет 7-го.

Вы через строку прочитали?

Я задал риторический вопрос поддерживающим здесь, готовы ли, оказалось нет. Что ещё не понятного.

Само то, что в законе о собраниях, митингах и прочем есть статья УВЕДОМЛЕНИЕ, но нет статьи ЗАПРОС о чём-то говорит. Вот сейчас грешен, не все прочитал, но в статье 15 «Основания и порядок приостановления публичного мероприятия» нет пункта «отказ в согласовании».

Убрал скрин, сами посмотрите. И да, не обязательно на французском, меня устроит перевод. Да и вообще меня устроит оставить статус кво. Тем более, вам ничего не доказать. У меня же увы есть масса недоверия к статьям на подобную тему на русском. Понимаете, без цитат из закона, очень многое можно выкрутить куда надо. Но это мое мнение, вот и все, не надо по этому поводу язвить.

Изменено пользователем Kratos

Patik

@Kratos@romarchi@Kapellan а давайте начнем сначала, кто подал запрос на проведение митинга и когда.?

Что было получено в ответ , что в нем говорилось и почему?

Организаторы незаконных митнгов наверняка выложили ответы властей и свои запросы на проведения.

Patik

@Kratos вот немецкий закон.

Американские тяжко гуглятся, так как они относятся к законам штатов.

Но есть много выдержек из закона штата Колумбия (т.е. Вашингтон).

Там вообще нельзя проводить митинги возле гос. учреждений.

А где в Вашингтоне нет гос. учреждений?😀. Вот это молодцы.

Муцухито
2 минуты назад, Patik сказал:

из закона штата Колумбия

ты что там нагуглил в несуществующем штате?

_________
3 минуты назад, Patik сказал:

А где в Вашингтоне нет гос. учреждений?😀. Вот это молодцы

действительно, где? Там и памятников истории нет, и парков, и люди не имеют apartments.

Patik
3 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

ты что там нагуглил в несуществующем штате?

_________

действительно, где? Там и памятников истории нет, и парков, и люди не имеют apartments.

Округ

Дон Андрон
i

Тема почищена от накопившихся за последние пару часов оффтопных сообщений.

5 часов назад, Patik сказал:

@Kratos вот немецкий закон.

Американские тяжко гуглятся, так как они относятся к законам штатов.

Но есть много выдержек из закона штата Колумбия (т.е. Вашингтон).

А где в Вашингтоне нет гос. учреждений?😀. Вот это молодцы.

Спасибо.

§ 15 

1. Компетентный орган может запретить прове­дение собрания либо демонстрации и шествия или поставить их про­ведение в зависимость от определенных условий, если к моменту, когда должно быть отдано соответствующее распоряжение, имеются явные признаки того, что в резу­льтате проведения собрания или демонстрации и шествия под непо­средственной угрозой окажутся общественная безопас­ность или установленный порядок.

2. В частности, собрание или демонстрация могут быть запрещены или поставлены в зависимость от определенных условий, если

1) собрание или демонстрация проводятся на месте, которое в качестве мемориала, имеющего историческое и надрегиональное значение, напоминает о жертвах бесчеловечного обращения во времена национал-социалистического господства насилия и произвола, и

2) судя по конкретным обстоятельствам к моменту принятия постановления следует опасаться того, что собрание или демонстрация нанесут урон достоинству жертв.

Памятник убитым евреям Европы в Берлине является местом, подпадающим под определение п. 1) первого предложения. Его границы определяются приложением к данному закону. Иные места, подпадающие под определение п. 1) первого предложения, и их границы определяются земельным законом.

3. Этот орган может распустить собрание или демон­страцию и шествие, если он не был о них уведомлен, если имеют ме­сто отклонения от сведений, указанных в уведомлении, если совершаются действия, противоречащие обязательствам устроителей, или налицо предпосылки для запрета, пре­дусмотренные ч. 1 или 2.

4. Запрещенное мероприятие подлежит роспуску

То есть нет такого, что люди подали на одно место, указали все данные, но власть сказала, нет, мы вот вам в другом дадим(неудобном). Потом из-за этого запретили митинг, типа не согласованный. Нет такого. И да, явные признаки, скорее всего, это прямые призывы к погромам.

P. S. Смотрю тут жара была, пока я спал😁

Patik
4 часа назад, Kratos сказал:

Спасибо.

§ 15 

1. Компетентный орган может запретить прове­дение собрания либо демонстрации и шествия или поставить их про­ведение в зависимость от определенных условий, если к моменту, когда должно быть отдано соответствующее распоряжение, имеются явные признаки того, что в резу­льтате проведения собрания или демонстрации и шествия под непо­средственной угрозой окажутся общественная безопас­ность или установленный порядок.

2. В частности, собрание или демонстрация могут быть запрещены или поставлены в зависимость от определенных условий, если

1) собрание или демонстрация проводятся на месте, которое в качестве мемориала, имеющего историческое и надрегиональное значение, напоминает о жертвах бесчеловечного обращения во времена национал-социалистического господства насилия и произвола, и

2) судя по конкретным обстоятельствам к моменту принятия постановления следует опасаться того, что собрание или демонстрация нанесут урон достоинству жертв.

Памятник убитым евреям Европы в Берлине является местом, подпадающим под определение п. 1) первого предложения. Его границы определяются приложением к данному закону. Иные места, подпадающие под определение п. 1) первого предложения, и их границы определяются земельным законом.

3. Этот орган может распустить собрание или демон­страцию и шествие, если он не был о них уведомлен, если имеют ме­сто отклонения от сведений, указанных в уведомлении, если совершаются действия, противоречащие обязательствам устроителей, или налицо предпосылки для запрета, пре­дусмотренные ч. 1 или 2.

4. Запрещенное мероприятие подлежит роспуску

То есть нет такого, что люди подали на одно место, указали все данные, но власть сказала, нет, мы вот вам в другом дадим(неудобном). Потом из-за этого запретили митинг, типа не согласованный. Нет такого. И да, явные признаки, скорее всего, это прямые призывы к погромам.

P. S. Смотрю тут жара была, пока я спал😁

Да Муцихито (ныне известного как мещанин из Луцка )депортировали но я не понял за что.

По поводу закона пропустил одну такую хорошую оговорку.

§ 15 

1. Компетентный орган может запретить прове­дение собрания либо демонстрации и шествия или поставить их про­ведение в зависимость от определенных условий, если к моменту, когда должно быть отдано соответствующее распоряжение, имеются явные признаки того, что в резу­льтате проведения собрания или демонстрации и шествия под непо­средственной угрозой окажутся общественная безопас­ность или установленный порядок

Я так и не нашел ни заявки организаторов на 27 и 3 число, ни отказов мэрии и что в них было написано.

Но я сомневаюсь, что там что то ужасное и наверняка сочетание "угроза общественному порядку" в этом отказе точно будет.

1 час назад, Patik сказал:

Да Муцихито (ныне известного как мещанин из Луцка )депортировали но я не понял за что.

По поводу закона пропустил одну такую хорошую оговорку.

§ 15 

1. Компетентный орган может запретить прове­дение собрания либо демонстрации и шествия или поставить их про­ведение в зависимость от определенных условий, если к моменту, когда должно быть отдано соответствующее распоряжение, имеются явные признаки того, что в резу­льтате проведения собрания или демонстрации и шествия под непо­средственной угрозой окажутся общественная безопас­ность или установленный порядок

Я так и не нашел ни заявки организаторов на 27 и 3 число, ни отказов мэрии и что в них было написано.

Но я сомневаюсь, что там что то ужасное и наверняка сочетание "угроза общественному порядку" в этом отказе точно будет.

Опять же явные признаки, Тут нужно разъяснение, что считать явными признаками, мне кажется это призывы к погромам, записи в соцсетях с призывами и прочее-прочее, как я уже говорил. Мне кажется, вы акцентируете внимание не на самом важном.

Заявка была, в новостях говорили, тот же Светов ходил в мэрию на переговоры. На счет отказов, в том-то и дело, что формально власти могут либо санкционировать митинг, либо запретить, но для запрета нужны основания. Ни первого, ни второго не было. В этом и проблема, они просто не выполнили процедуру согласования. Наказание за это не предусмотрено, но по духу это прямое нарушение.

P. S. Мне тоже непонятны такие жесткие меры к Мещанину из Луцка, в любом случае он добавлял жизни форуму, да и он достаточно адекватен, про древних укров не заливает, лично не заметил, чтобы унижал русских. В общем, ну такое.

P. P. S. Ну вот да, ниже Kinect точнее расписал, я особо не вдавался.

1 час назад, Patik сказал:

27 числа была встреча с избирателями, а не митинг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предложив несколько мест проведения.

Kapellan
Цитата

Враги называли её «игрушечной». Но она выдержала даже неистовые бомбардировки и ядовитые газы. Нет, это не всем известный Брест. 6 августа мы вспоминаем самую стойкую и забытую русскую крепость — Осовец...

Это было 6 августа 1915 года. Атаку обречённых русских солдат журналисты тогда метко окрестили «атакой мертвецов». Никто не мог поверить, что отравленные хлором люди, которые шли в бой, шатаясь и кашляя, выплёвывая свои же лёгкие себе на гимнастёрки, заставили позорно бежать полнокровные немецкие части. Тем более, в последнюю атаку поднялся не элитный спецназ, а обычный русский солдат-призывник...

Великий подвиг. Но сейчас об этом мало кто помнит. Осовец ныне расположен на территории Польши, которую победы российских воинов особо не интересуют, а уж в СССР почитать героев Императорской армии и вовсе было рискованно

• Like (+1) 2
  • mad 1
  • biggrin (+1) 1

Kapellan
1 минуту назад, Kratos сказал:

Цитата

Судья Наталия Севастьянова отказалась рассматривать заявления избирателей, которые были готовы лично подтвердить, что подписывались за кандидата. В решении, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  5 августа, она указала: если эксперт-почерковед нашел нарушение, избирателя слушать не надо.

Агонь.

Patik
2 часа назад, Kratos сказал:

Опять же явные признаки, Тут нужно разъяснение, что считать явными признаками, мне кажется это призывы к погромам, записи в соцсетях с призывами и прочее-прочее, как я уже говорил. Мне кажется, вы акцентируете внимание не на самом важном.

Заявка была, в новостях говорили, тот же Светов ходил в мэрию на переговоры. На счет отказов, в том-то и дело, что формально власти могут либо санкционировать митинг, либо запретить, но для запрета нужны основания. Ни первого, ни второго не было. В этом и проблема, они просто не выполнили процедуру согласования. Наказание за это не предусмотрено, но по духу это прямое нарушение.

P. S. Мне тоже непонятны такие жесткие меры к Мещанину из Луцка, в любом случае он добавлял жизни форуму, да и он достаточно адекватен, про древних укров не заливает, лично не заметил, чтобы унижал русских. В общем, ну такое.

P. P. S. Ну вот да, ниже Kinect точнее расписал, я особо не вдавался.

1 час назад, Kinect сказал:

27 числа была встреча с избирателями, а не митинг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предложив несколько мест проведения.

Встреча с избирателями или митинг это собрание, которое должно быть согласовано. То есть организатором должна быть подана заявка, а на заявку ответ.

Примерно вот такой

6d448ebd.jpg

Хотелось бы увидеть заявки и ответы.

Но что то я не могу не по одному случаю 27 и 3 найти.

GameForGame

Мне интересно почему во всем плохом мы должны равняться на запад. Всякие патики и подобные на это тыкают нам, может мы должны заимствовать только хорошее ? или мы настолько тупые что должны брать хрень всякую ? Вообще не понимаю что вы с патиками спорите, ведь и так уже примерно ясно что он вам ответит, игнорируйте патиков.

Kapellan
9 минут назад, GameForGame сказал:

Мне интересно почему во всем плохом мы должны равняться на запад. Всякие патики и подобные на это тыкают нам, может мы должны заимствовать только хорошее ? или мы настолько тупые что должны брать хрень всякую ? Вообще не понимаю что вы с патиками спорите, ведь и так уже примерно ясно что он вам ответит, игнорируйте патиков.

Споры в интернетах ведутся исключительно из желания спорить. В возможность переубедить оппонент в здравом уме никто не верит, подобное случается только в рамках статистической погрешности.

Kapellan
Цитата

Прокуроры в Иркутской области выявляли факты, когда лесные пожары устраивались для сокрытия незаконных вырубок. Об этом заявил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной на интернет-канале «Эфир».

пожары,новости,сибирь горит

«Необходимо более серьёзно контролировать места законных рубок, уж тем более не допускать незаконных. Выявляли мы такие факты и в Иркутской области, когда, судя по всему, пожарами „прикрывали“ незаконные рубки», — заявил Куренной.

В некоторых районах области обнаружили признаки незаконной рубки леса и остатки костров, однако в акты о пожарах эту информацию не включали.

Сотрудники прокуратуры во время проверок также выявили факты искажения данных о площади огня и процессе тушения. Параметры занижались, из-за чего на них не успевали адекватно отреагировать.

MihaLbl4
51 минуту назад, Kapellan сказал:

Ок, выявили сей факт, начались разговоры по этому поводу. Действия надеюсь будут какие.

Patik
7 часов назад, GameForGame сказал:

Правильно. На западе принято соблюдать законы, наплюйте идите своим путём, нарушайте можете начать с убийств сограждан которые несогоасны с вашим мнением, а@GameForGame расскажет как лучше это делать .

Правильно все другие мнения отличные от  типа " правильного" надо игнорировать, так поступают везде. И вообще лучше изолировать всех кто не согласен(кого убить неуспели). Кого-то мне это напоминает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,820
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566410

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2303

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5ab113967ec407

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • Agrail1404

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...