Новости России - Страница 1461 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито

Странный "шаман":

Rybinsk
36 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Насколько мне известно, митинг таки санкционировали и он скоро пройдет легально через несколько дней. Так почему за эти несколько дней идея и цели митинга должны быть перечеркнуты постом отдельного человека? Ведь на подобные мероприятия приходит разношерстная публика и не факт, что с самой Москвы.

Идеи и цели митинга тут ни причем, а вот контингент явно скользкий и любой здравомыслящий человек сто раз подумает идти туда или нет, если любой ненормальный может спровоцировать конфликт с полицией на ровном месте. и не каждый захочет ассоциировать себя с подобными персонажами, это как выбор идти на митинг или нет, зная заранее, что там будут гомосеки.

Муцухито
Только что, Rybinsk сказал:

Идеи и цели митинга тут ни причем, а вот контингент явно скользкий

не берусь судить - я не знаю каждого человека из митингующих, а точнее вообще никого не знаю.

любой здравомыслящий человек сто раз подумает идти туда или нет

больше похоже на лозунг, а не мнение

если любой ненормальный может спровоцировать конфликт с полицией на ровном месте. и не каждый захочет ассоциировать себя с подобными персонажами,

ну, я видел же кадры, когда милиция задерживает и выхватывает из толпы людей, которые, как мне кажется, не несли угрозу правопорядку.

С другой стороны, большую часть отпускали после поездки в автозаке - это тоже правда.

это как выбор идти на митинг или нет, зная заранее, что там будут гомосеки.

ну а если будут, то что? Место проведения осквернено?

Rybinsk
3 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

ну а если будут, то что? Место проведения осквернено?

ну если ты не против, что и тебя будут считать заднеприводным, тогда проблем и правда нет)

Муцухито
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

ну если ты не против, что и тебя будут считать заднеприводным, тогда проблем и правда нет)

опять переход не личности и опять генитальная тематика вперемешку с криминальным жаргоном.

Так что там с тем, чтобы по одному человеку судить обо всей акции? 

ROTOR
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Сразу видно свободных людей, ога :017:

Тяжело наверное быть фейкометом, тем боле таким :023:

Хотя не, наверное не тяжело.

Как там, когда ты умер тебе все равно, а окружающим тяжело, тоже самое когда РОТОР постит бородатые фейки.

Когда ты умер  Украине уже действительно будет все равно, но не тяжело, также самое и  железняк не хочет признавать очевидные факты что украинцы стоят на коленях пред колонистами.

Это не фейк это... 

Украинцы нерабы стоят на коленях перед колонистом из США! :laughingxi3:

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Странный "шаман":

сюда кидай про этого индейца. Как только он дойдет до Москвы и там все поправит - он направится в Киев.

Изменено пользователем Olegard

Zheleznyak
37 минут назад, ROTOR сказал:

Это не фейк это... 

Украинцы нерабы стоят на коленях перед колонистом из США! 

Упрямство - достоинство ослов! (с)

На фото гродненские поляки пред Д. Туском в 2012 году.

Причем тут США? Причем тут Украина?? Причем тут колонисты???

ЗЫ

РОТОР - ленивый фейкомет, да?

Муцухито

Тут уже кидали вот это видео:

Пересмотрел его. Прям народная забава, квест - найти потенциального протестующего и кучкой в 3-4 "космонавта" его пафосно заломать. Задачи других - это удачно снять. Задача пострадавшего - молчать в трубочку. И так по кругу.

К слову, первый вижу, чтобы росгвардейцы говорили с людьми - а они неплохие собеседники, даже с юмором.

И еще - бесят орущие женщины, яко истерички. 

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

Disa_

здравомыслящие на всякого рода митинги и протестные демонстрации и не ходят

вся движуха происходит от малого числа населения, основная масса народа просто идет за победителями

ROTOR
2 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Упрямство - достоинство ослов! (с)

На фото гродненские поляки пред Д. Туском в 2012 году.

Причем тут США? Причем тут Украина?? Причем тут колонисты???

ЗЫ

РОТОР - ленивый фейкомет, да?

На фото украинцы стоящие на коленях перед колонизатором.

Я понимаю что тебе не приятно это принять, но что поделаешь.:D

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

На фото украинцы стоящие на коленях перед колонизатором.

Я понимаю что тебе не приятно это принять, но что поделаешь.:D

Несомненно, это прямо связано с задержаниями Росгвардией протестующих.

ROTOR
12 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Несомненно, это прямо связано с задержаниями Росгвардией протестующих.

Если ты проследишь почему я создал этот пост, так я отвечал, на пост железняка который ни к селу ни к городу выложил ведео где граждане России которых кинули жулики решили почему-то у Путина просить помощи. Что то там ты не высказался о несомненной связи с задержаниями росгвардией.

Что касается всех этих митингов и задержаний, вам там ловить при любом раскладе нечего. Украина маржу не получит.

Муцухито

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если ты проследишь почему я создал этот пост, так я отвечал, на пост железняка который ни к селу ни к городу выложил ведео где граждане России которых кинули жулики решили почему-то у Путина просить помощи.

Разве это фейк? Вроде бы нет.

Тема про Россию? Да.

Что касается всех этих митингов и задержаний, вам там ловить при любом раскладе нечего. Украина маржу не получит.

"вам" это кому? И причем тут опять Украина? Скучный ты. Иди в соотв. ветку и там заливай.

Zheleznyak

Если ты проследишь почему я создал этот пост, так я отвечал, на пост железняка который ни к селу ни к городу выложил ведео где граждане России которых кинули жулики решили почему-то у Путина просить помощи. Что то там ты не высказался о несомненной связи с задержаниями росгвардией.

Ни к селу ни к городу была твоя фотография из г. Гродно, сделанная в 2012 году.

Скажи у тебя, что Гугл поломанный или это просто упоротость?

Мое видео, всего лишь иллюстрация, что русские в основной своей массе - это нация нарушение вырезано, нация нарушение вырезано, которая восхваляет нарушение вырезано, нация которая осуждает тех, немногих которые выступают за политические и социальные права и свободы для этой самой нации, нация которой все нарушение вырезано. Даже на своих мертвых, если конечно не поступила команда скорбеть и отмщать или еще какую выгоду с этого поиметь.

Фу, такое мерзкое, отвратительное зрелище. 

Как там:

Дякую тобі Боже, що я не самізнаєтехто!

Изменено пользователем Dark_Hunter

Муцухито

Кхм, этот чел из Беркута после известных событий переехал в Москву и теперь вяжет россиян. Вот для "любителей" Украины я вам нашел "украинский след".

Olegard
10 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Кхм, этот чел из Беркута после известных событий переехал в Москву и теперь вяжет россиян. Вот для "любителей" Украины я вам нашел "украинский след".

на митинг вышло 3,5 тыщщи. В многомиллионном городе, Карл.

Да даже гомосятины и сумасшедших по статистике намного больше... Это просто позор ( сша и украина обломалась увидеть падение режима...горето какое). ходите и дальше волосы на лобке рвите.

"Этот товарищ из киевского омона…, блабла" - товарищ на своей шкуре знает, что будет если всяким ублюдкам дать свободы больше одного вдоха. Он это уже прошел.

Изменено пользователем Olegard

Муцухито
6 минут назад, Olegard сказал:

на митинг вышло 3,5 тыщщи. В многомиллионном городе, Карл.

активное меньшинство, бывает

6 минут назад, Olegard сказал:

Да даже гомосятины и сумасшедших по статистике намного больше... Это просто позор ( сша и украина обломалась увидеть падение режима...горето какое). ходите и дальше волосы на лобке рвите.

кхм, я че-то не видел в украинских новостях освещение этих митингов. На корре вообще глухо с ними. Никому вы не надо, успокойтесь.

7 минут назад, Olegard сказал:

"Этот товарищ из киевского омона…, блабла" - товарищ на своей шкуре знает, что будет если всяким ублюдкам дать свободы больше одного вдоха. Он это уже прошел.

именно поэтому он оказался в чужой стране, а в родной имеет дело на себя

Kapellan
Цитата

Под Красноярском гремят взрывы на складе боеприпасов, население эвакуируют
В России загорелся склад боеприпасов, расположенный в деревне Каменка Красноярского края

Об этом сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Ачинского района края, информирует "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

По данным российских военных, на территории склада произошло возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. Всего на складе находится свыше 40 тысяч снарядов калибра 125 и 152 миллиметра.

Сейчас на складе идет локализация очага возгорания, заявили в пресс-службе Центрального военного округа РФ. К работам привлечена пожарная бронетехника.

По последним данным, осколками взрывающихся на складе боеприпасов ранены два человека - местные жители.

Изменено пользователем Kapellan

WolfRus
23 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

кхм, я че-то не видел в украинских новостях освещение этих митингов. На корре вообще глухо с ними. Никому вы не надо, успокойтесь.

Слепота и глухота замучили ?

и так далее.   Это так, навскидку, первые же строчки в яндексе.

Какая-то у тебя избирательная глухота и слепота, однако..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566614

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2306

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

646

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f0873fd4fe170a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rettich

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...