Новости России - Страница 1460 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Так вот, народ шел на митинг сознательно совершая административное правонарушение. Ок, думаю, многие это понимали. Но, у россиян, видимо, а точнее у москвичей, есть какая-то скрепная черта, которая вместо нормального протеста с блэкджеком и коктейлем Молотова (ну если ты и так уже нарушитель и тебя все равно космонавты заберут, то чего бояться дальше?) как здесь:

преваращает московский "протест" вот в это

Видимо наш эксперт юриспруденции с Украины не понимает разницы между "административным" правонарушением, и УГОЛОВНЫМ.   Ибо применение СВУ типа "коктейль молотова" в публичном месте  легко квалифицируется по "тяжелым" статьям - от покушения на убийство общественно опасным способом до террористического акта.

Ну по крайней мере в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, к коим его местообитания отнести не получается..

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
7 минут назад, WolfRus сказал:

Я так полагаю, никто не огорчится, если это днище в костюмчике после таких призывов так из очередного лесочка не вернется, а вместо него  появится очередной веночек с надписью "скорбим" ?

я че-то не пойму - ты дико возмутился (поддержав пост Рыбинска) тому, что написал этот человек, который призывал расправиться с детьми полицейский. Но теперь ты сам говоришь, что его нужно того. Так чем ты лучше?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, WolfRus сказал:

Видимо наш эксперт юриспруденции с Украины не понимает разницы между "административным" правонарушением, и УГОЛОВНЫМ.   Ибо применение СВУ типа "коктейль молотова" в публичном месте  легко квалифицируется по "тяжелым" статьям - от покушения на убийство общественно опасным способом до террористического акта.

Админ нарушения - это приход на несанкционированный митинг. Патик выше кидал стать.

Ну и да, таблетка для твоей памяти:

В 03.08.2019 в 11:08, Mieszczanin z Łucku сказал:

Если человек в споре не об Украине переходит на темы про Украину, то это слив.

WolfRus
5 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

я че-то не пойму - ты дико возмутился (поддержав пост Рыбинска) тому, что написал этот человек, который призывал расправиться с детьми полицейский. Но теперь ты сам говоришь, что его нужно того. Так чем ты лучше?

опаньки, ты в очередной раз солгал.  В каком месте я говорю, что кого-то там "нужно того" ?     

Ну и так, для информации - для тебя видимо нет никакой разницы,  кто ответит за свои действия - совершивший или его ребенок (или другой родственник)?  Ну браво, че.  Я и до этого не сомневался в степени отмороженности мозгов отдельных представителей украинского общества, а ты лишь подтвердил мое мнение..

Rybinsk
3 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

За такое это существо на Красной площади казнить нужно, чтоб другим не повадно было. Так что претензия нулевая, за угрозу детям самые жесткие меры должны быть. 

Муцухито

опаньки, ты в очередной раз солгал.  В каком месте я говорю, что кого-то там "нужно того" ?     

11 минуту назад, WolfRus сказал:

Я так полагаю, никто не огорчится, если это днище в костюмчике после таких призывов так из очередного лесочка не вернется, а вместо него  появится очередной веночек с надписью "скорбим" ?

А, пардон. Ты грезишь о том, что "было бы неплохо", ты предполагаешь. 

Ну так-то да, это меняет в корне все дело*

*нифига оно не меняет

WolfRus
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

А, пардон. Ты грезишь о том, что "было бы неплохо", ты предполагаешь. 

и снова вранье.  В каком месте я "грежу что было бы неплохо" ?

Муцухито
Только что, Rybinsk сказал:

За такое это существо на Красной площади казнить нужно, чтоб другим не повадно было. Так что претензия нулевая, за угрозу детям самые жесткие меры должны быть. 

А чем ценность жизни ребенка отличается от жизни не ребенка?

У нас как-бы гуманизм - ценность жизни любого человека превыше всего.

А то одни лучше, а другие нет. Кто-то ценнее, а кто-то нет.

Хм, а что это мне напомнило? Одно слово, на "н" начинается, а на "цизм" заканчивается. 

WolfRus
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Ну и так, для информации - для тебя видимо нет никакой разницы,  кто ответит за свои действия - совершивший или его ребенок (или другой родственник)?  Ну браво, че.  Я и до этого не сомневался в степени отмороженности мозгов отдельных представителей украинского общества, а ты лишь подтвердил мое мнение..

@Mieszczanin z Łucku

Муцухито

и снова вранье.  В каком месте я "грежу что было бы неплохо" ?

А зачем ты там бурно расписал, что, вероятно, ждет этого товарища. Извини, но мне показалось, что это именно грезы, иначе бы ты так подробно не расписал его кончину.

_________
добавлено 0 минут спустя

Вольфрус, завязывай с Украиной - это несмешно. 

Или мой флажок для тебя как триггер для агрессии? Ну тогда обратись к специалисту. 

WolfRus
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

а при чем тут  жизнь ?

речь идет о том, что только полные уроды будут призывать (или угрожать)  "наказывать" детей за  "грехи" родителей. Но для тебя такое дело в порядке вещей, по ходу.   Видимо в такой среде растешь..

_________
добавлено 1 минуту спустя

А зачем ты там бурно расписал, что, вероятно, ждет этого товарища. Извини, но мне показалось, что это именно грезы, иначе бы ты так подробно не расписал его кончину.

Ну вообще-то каждый понимает написанное в  меру своих наклонностей.  Если тебе такое "кажется", то у тебя проблемы, по ходу..

Rybinsk

У нас как-бы гуманизм - ценность жизни любого человека превыше всего.

А то одни лучше, а другие нет. Кто-то ценнее, а кто-то нет.

Хм, а что это мне напомнило? Одно слово, на "н" начинается, а на "цизм" заканчивается. 

У кого это у нас? Ты опять про Украину и её гражданскую войну речь завел. Ценность заключается в том, что взрослый отвечает за свои поступки, в то время как дети нет, разницу чуешь?

Муцухито

а при чем тут  жизнь ?

речь идет о том, что только полные уроды будут призывать  "наказывать" детей за  "грехи" родителей.

Это мне напомнило протесты против строительства храма в Екатеринбурге. Какая-то толпа из части протестующих вечером началам скакать и петь кричалки по типу из тех, что были в Киеве в 2014-ом году. И вот у многих, имхо, россиян, сработал опять же триггер: скачки - Майдан - это плохо - сказал телевизор - хотят развалить страну - либералы. Так же и здесь  - по одному представителю будут судить обо всей многотысячной акции.

Не знал, что у людей такое вот избирательное индуктивное мышление. Что скажешь?

WolfRus
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

У кого это у нас? Ты опять про Украину и её гражданскую войну речь завел. Ценность заключается в том, что взрослый отвечает за свои поступки, в то время как дети нет, разницу чуешь?

По ходу как раз он "разницы не видит". И это очень много говорит о психическом и моральном здоровье украинского общества - по крайней мере той его части, в которой он обитает.

Муцухито
Только что, Rybinsk сказал:

вопрос выше также к тебе, к слову

WolfRus
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

скажу что ты неуклюже пытаешься перевести тему. Сейчас речь идет о том, что для тебя является "нормой"   угрозы расправы детям за родителей.

Муцухито

По ходу как раз он "разницы не видит". И это очень много говорит о психическом и моральном здоровье украинского общества - по крайней мере той его части, в которой он обитает.

говорю тебе - завязывай про Украину. Давай нормально поговорим.

Я же на украинской ветке не тычу постоянно в РФ и не учу жить россиян. Так что давай лучше не будет об этом.

_________
добавлено 0 минут спустя

скажу что ты неуклюже пытаешься перевести тему. Сейчас речь идет о том, что для тебя является "нормой"   угрозы детям за родителей.

Чуток ранее ты писал, что я что-то сам там домыслил в твоих словах.

Теперь же ты делаешь точно также. Перечитай еще раз:

Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Это мне напомнило протесты против строительства храма в Екатеринбурге. Какая-то толпа из части протестующих вечером началам скакать и петь кричалки по типу из тех, что были в Киеве в 2014-ом году. И вот у многих, имхо, россиян, сработал опять же триггер: скачки - Майдан - это плохо - сказал телевизор - хотят развалить страну - либералы. Так же и здесь  - по одному представителю будут судить обо всей многотысячной акции.

WolfRus
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

говорю тебе - завязывай про Украину. Давай нормально поговорим.

так ты таких "норм" нахватался явно не в России, а там где проживаешь.    При этом твой случай - далеко не единственный,  у вас многие национально озабоченные "деятели"  подобным грешат, в том числе и в публичных выступлениях.

Rybinsk
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Так же и здесь  - по одному представителю будут судить обо всей многотысячной акции.

с логикой явные проблемы у тебя. Никто не судит обо всей акции, просто один идиот всё что было продуктивного (оговорюсь если было) слил в унитаз одним постом в соцсетях, больше никто этих крикунов не поддержит и уйдут даже те кто собирался на протесты. Зачем скажи мне идти на эти протесты, когда среди них есть вот такие персонажи?

Муцухито
9 минут назад, WolfRus сказал:

так ты таких "норм" нахватался явно не в России, а там где проживаешь.    При этом твой случай - далеко не единственный,  у вас многие национально озабоченные "деятели"  подобным грешат, в том числе и в публичных выступлениях.

да причем тут Украина?

Я понял - с тобой нормального диалога не получится - ты не готов, видимо, слушать собеседника и говорить про конкретное явление (митинг по поводу опп. кандидатов в депутаты) в конкретном месте (Москва), зато, как мне кажется, не против поговорить про что угодно (особенно про Украину).

Подожду более достойных россиян.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Rybinsk сказал:

с логикой явные проблемы у тебя. Никто не судит обо всей акции, просто один идиот всё что было продуктивного (оговорюсь если было) слил в унитаз одним постом в соцсетях, больше никто этих крикунов не поддержит и уйдут даже те кто собирался на протесты. Зачем скажи мне идти на эти протесты, когда среди них есть вот такие персонажи?

Во-во, тоже самое я помню и про скачки в Екатеринбурге.

Насколько мне известно, митинг таки санкционировали и он скоро пройдет легально через несколько дней. Так почему за эти несколько дней идея и цели митинга должны быть перечеркнуты постом отдельного человека? Ведь на подобные мероприятия приходит разношерстная публика и не факт, что с самой Москвы.

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

WolfRus
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

да причем тут Украина?

Я понял - с тобой нормального диалога не получится - ты не готов, видимо, слушать собеседника и говорить про конкретное явление (митинг по поводу опп. кандидатов в депутаты) в конкретном месте (Москва), зато, как мне кажется, не против поговорить про что угодно (особенно про Украину).

Подожду более достойных россиян.

вообще-то я с тобой ни про какие митинги не говорил.  Это ты сам зацепился за мои слова по отношению к сообщению Патика и начал рассказывать, что угрожать детям (причем несовершеннолетним) за дела родителей - это нормально.

А дальше мы пытались понять, откуда у тебя взялись такие понятия нормы и сошлись во мнении, что виноват не ты сам, а то общество, в котором ты живешь. 

Ты с этим тезисом согласен или  снова вилять начнешь ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,827
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566625

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2307

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

646

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 941a29ef283112

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rettich

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...