Новости России - Страница 1444 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
55 минут назад, Patik сказал:

Ну как бы да, считается так.

Вы говорите, что более правильно плановая экономика без инфляции?

я думаю раз жизнь жестока и несправедлива ( уж с 91го точно) - надо быть ближе к теплому местечку с большим баблом. А уж с него можно,  зевая , философствовать, что полезней а что губительней для страны.

Patik
2 минуты назад, Olegard сказал:

я думаю раз жизнь жестока и несправедлива ( уж с 91го точно) - надо быть ближе к теплому местечку с большим баблом. А уж с него можно,  зевая , философствовать, что полезней а что губительней для страны.

Заработай и будь. Тебе кто то мешает?

Olegard
4 минуты назад, Patik сказал:

Заработай и будь. Тебе кто то мешает?

у меня уже такое есть... а остальным миллионам россиян ты тоже создашь такие экономически богатые рабочие места - или все же ткнешь , что "никто никому не должен", типа "что за идиоты верят обещаниям власти по телеку?"  ?

Изменено пользователем Olegard

Patik
3 минуты назад, Olegard сказал:

у меня уже такое есть... а остальным миллионам россиян ты тоже создашь такие экономически богатые рабочие места - или все же ткнешь , что "никто никому не должен", типа "что за идиоты верят обещаниям власти по телеку?"  ?

Что за обещания властей по телеку?

Потом. Как власти миллионам мешают зарабатывать?

Тебе не помешали ,мне не помешали, а у Васи Путин виноват?

А Петя из за Медведева не смог, а Лёше лично Греф помешал?

Если ты говоришь о том , что бы все имели всё, то этого в условиях капитализма никогда не будет.

И мойщик машин Петя не будет много зарабатывать ни при каком режиме или правительстве или диктаторе.

Всегда будет слой населения, который будет зарабатывать  прожиточный минимум или около того и этому слою всегда будет казаться, вот если бы ни кто то, то уж тогда я бы точно смог.

Я даже помню как то играл в симулятор города, где надо было строить районы для разных соц. групп.

Это заложено капитализмом. Если есть богатый , то на обеспечение жизни этого богатого будет работать 10 бедных.

Хотите по другому?

Пытайтесь обратно строить социализм.

Который в 95 % своих граждан пытается содержать в одинаковых условиях ,независимо от должности и умений.

Муцухито

Забавно, что милиционер на гос. довольствии рассказывает то, что ему власть не помешала зарабатывать. Однако-с.

Patik
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Забавно, что милиционер на гос. довольствии рассказывает то, что ему власть не помешала зарабатывать. Однако-с.

Забавно, что у тебя память избирательная.

Я говорил неоднократно, что уже давно не являюсь гос. служащим.

Что бы тебе понятнее стало, то ты прав, я был только милиционером, полицейским уже не был. Погугли год.

И тогда ты поймёшь насколько ты забавный в своих жалких потугах Ёрничать.

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Забавно, что у тебя память избирательная.

Я говорил неоднократно, что уже давно не являюсь гос. служащим.

Первый раз слышу.

Хотя неудивительно - во сколько вы там на пенсию выходите?

Только что, Patik сказал:

Что бы тебе понятнее стало, то ты прав, я был только милиционером, полицейским уже не был. Погугли год.

И тогда ты поймёшь насколько ты забавный в своих жалких потугах Ёрничать.

А че ж ушел? Государство не давало "заработать"? Как другие работает, они тоже "Пети из автомойки"?

Patik
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Первый раз слышу.

Хотя неудивительно - во сколько вы там на пенсию выходите?

Значит плохо слышишь.

При чем здесь пенсия?

6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

че ж ушел? Государство не давало "заработать"? Как другие работает, они тоже "Пети из автомойки"?

А вот это уже не твое дело.

Rybinsk
14 часа назад, Venc сказал:

Ты защищаешь ментов которые сажают народ в автозаки? Может ты ещё за власть которая последнюю копейку забирает у народа?

А менты что не люди что-ли? Забавно вы либералы делите людей, то есть те кто вышел на протесты - это люди, а остальные, которых подавляющее большинство тогда кто? 

Я не за власть, но и не против власти, и хватит нести бред про последнюю копейку, у кого есть руки и голова свои деньги заработает всегда, никто у него ничего не отнимет.

14 часа назад, Venc сказал:

Да не... Ты перепутал. Сторонники власти (которая все больше и больше расходится с народом) являются предателями. Не власти конечно. А народа.

Нет, нет не перепутал, такие как вы за гранты заокеанские ходите на митинги и протестуете, вы не видите дальше своего носа и убеждены что государство вам всем должно. Не из-за народа вы тут тельняшки рвете, а из-за своего благосостояния, за свой карман беспокоитесь. 

romarchi
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

такие как вы за гранты заокеанские ходите на митинги и протестуете, вы не видите дальше своего носа и убеждены что государство вам всем должно. 

Люди хотят видеть, своего кандидата на выборы. Это так плохо по вашему?

Patik
45 минут назад, romarchi сказал:

Пусть хотят, зачем из за этого нарушать установленные порядки, а после этого плакаться про плохую, жестокую власть?.

romarchi
1 минуту назад, Patik сказал:

Пусть хотят, зачем из за этого нарушать установленные порядки, а после этого плакаться про плохую, жестокую власть?.

Но им не дают, зарегистрировать кандидатов. 

Установленные порядки никто не нарушает. Люди не шли брать мерии, и жечь машины. Были возможно провокаторы, но в массе, акции носили мирный характер. 

Давайте так, я хочу видеть кандидата на выборах, он собрал подписи, но его не регистрируют. Я вышел на улицу против такого, по моему мнению - произвола. Что в этой реакции человека - не нормального?

Получается - установленные порядки, говорят мне - сиди дома не высовывайся. Так что ли?

Хочешь своего кандидата - его не регистрируют. Хочешь выйти на митинг против этого - его не согласовывают. Вот это имхо, ненормальная ситуация.

Patik
12 минуты назад, romarchi сказал:

Но им не дают, зарегистрировать кандидатов. 

Установленные порядки никто не нарушает. Люди не шли брать мерии, и жечь машины. Были возможно провокаторы, но в массе, акции носили мирный характер. 

Давайте так, я хочу видеть кандидата на выборах, он собрал подписи, но его не регистрируют. Я вышел на улицу против такого, по моему мнению - произвола. Что в этой реакции человека - не нормального?

Получается - установленные порядки, говорят мне - сиди дома не высовывайся. Так что ли?

Хочешь своего кандидата - его не регистрируют. Хочешь выйти на митинг против этого - его не согласовывают. Вот это имхо, ненормальная ситуация.

Я вчера общался по теме митингов с Венком, добавить нечего, хочешь можешь перечитать, второй раз писать все то же самое мне совершенно не хочется.

По-моему в теме Путина.

А так понимаю хочется и колется.

Но вас таких возмущенных 3000 человек набралось, с 14000000 и города.

По-моему как говорится это статистическая погрешность.

romarchi
4 минуты назад, Patik сказал:

И в чем проблема тогда допустить на выборы кандидатов? Они в таком случае не наберут голосов...

В ЕКБ тоже, выходили несколько сотен с 1,5 млн. Только это не показатель того, что недовольных было именно столько же.

Patik
1 минуту назад, romarchi сказал:

И в чем проблема тогда допустить на выборы кандидатов? Они в таком случае не наберут голосов...

В ЕКБ тоже, выходили несколько сотен с 1,5 млн. Только это не показатель того, что недовольных было именно столько же.

Да я откуда знаю, почему не допустили?

Вот ты наверное в курсе.

Скажи мне на каком основании не допустили?, какие документы ты видел ?, так уверен ,что они правильно составлены вовремя поданы, все подписи собраны.?

Rybinsk
1 час назад, romarchi сказал:

а что мешает кандидату?

_________
добавлено 4 минуты спустя
15 минут назад, romarchi сказал:

И в чем проблема тогда допустить на выборы кандидатов?

Так это надо спрашивать в избиркомах, почему не допустили, может нарушения у них, не? Пусть подают в суд раз не согласны, зачем эти несанкционированные митинги?

12 минуты назад, Patik сказал:

Да я откуда знаю, почему не допустили?

Не допустили, так как боятся поражения на выбораых ясен пень.

Kapellan
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Пусть подают в суд раз не согласны, зачем эти несанкционированные митинги?

Опустим тот факт, что наши суды это уже притча во языцах. Скажи, чем поможет суд, который вынесет вердикт спустя полгода после завершения выборов:)

37 минут назад, Rybinsk сказал:

а что мешает кандидату?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Так это надо спрашивать в избиркомах, почему не допустили, может нарушения у них, не? Пусть подают в суд раз не согласны

Так и будут подавать в суды. Про митинги я уже писал, власти нарушили фээрплей, вышли из сферы легитимности посредством необоснованных затягиваний и отказов, поэтому сорян - митинги продолжатся до победного)

_________
добавлено 3 минуты спустя
54 минуты назад, Patik сказал:

Я вчера общался по теме митингов с Венком, добавить нечего, хочешь можешь перечитать, второй раз писать все то же самое мне совершенно не хочется.

По-моему в теме Путина.

А так понимаю хочется и колется.

Так ты начал приводить в пример иностранное законодательство зачем то я так и не понял, зачем как будто я за массовые беспорядки и против закона.

Я за соблюдение закона как властями так и гражданами, а если власти злоупотребляют своими правами, ну что ж поделать, народ с этим начинает бороться как может - это нормально.

Изменено пользователем Venc

Patik
10 минут назад, Venc сказал:

Не допустили, так как боятся поражения на выбораых ясен пень.

Я не знаю, что тебе ясно и чего они бояться, но Навальный получил когда его допустили по-моему 20% и это в очень либеральной Москве, в регионах он бы и 10% не набрал.

А вот то что, у вас нет никаких аргументов оспаривающих позицию ЦИК документально, это показатель того, что в очередной почетный раз, просто "я так сказал", "я так считаю" ,  есть четкое обоснование ЦИК почему не допустили, можете его опровергнуть?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Venc сказал:

Так и будут подавать в суды. Про митинги я уже писал, власти нарушили фээрплей, вышли из сферы легитимности посредством необоснованных затягиваний и отказов, поэтому сорян - митинги продолжаться до победного)

Это называется буду биться головой пока лоб не расшибу.

Почему решения не закону "потому"

Почему митинги устраиваете незаконно " потому".

Ты не находишь , что причина что таких вот выходит всего 3 000 так как люди видят, что у вас кроме желания поскакать и покричать какая власть плохая,ничего нет. Вы даже не знаете ,что именно плохо, почему отказали , но на митинг незаконный бежите .

Ну и идите опять получите и разойдитесь, никому вам не жалко.

А скоро смеялся начнут вообще все поголовно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2573833

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2312

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1403

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a0ca7b16fb345a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...