Новости России - Страница 1442 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide
2 часа назад, Rybinsk сказал:

добавлено 4 минуты спустя

Патамушта в Париже демократично разгоняют, демократично выбивают зубы и глаза, демократично поливают из бранзбойта, демократично распыляют слезоточивый газ, а у нас разгоняют агрессивно, разгоняют не соблюдая права человека, у нас кровавый режим.

Давай я раз и навсегда обьясню, что я думаю насчет заходов "а там в омериге такооое". Там в омериге - такое, ага. Но я знаешь ли вырос и проживаю в российской глубинке. Одно дело, когда "такооое" творится там, где худо бедно идет прогресс. Где те самые пресловутые деревянные сортиры ушли в прошлое. И совсем другое, когда про таааакое мне начинают рассказывать какие-нибудь питунские холуи ( не прими на свой счет, тебя таким не считаю, ты другое ) , которые своим сраным идеалом считают даже не 19 век, а куда -то, в глубь веков, и которые мечтают превратить весь мир в глобальный духовный мухосранск и открыто об этом мриют. Спасибо, чуваки, но не пойти ли бы вам в жопу? И привет из мухосранска кста.

Муцухито
4 часа назад, Patik сказал:

А чё мировые СМИ не смотрят как митинги в Париже разгоняют,

Да хорош уже такое нести. Чтобы иметь представление о том, что ты написал выше, надо было бы хотя бы периодически с осени просматривать иносми. Я тебе больше скажу - желтые жилеты неделями не вылазили из "headlines", а ваш же митинг в Москве только день провисел, причем даже не в виде блока, а в виде текстовой заметки. По крайней мере, на The Guardian. В американских СМИ вообще такого не видел - они обычно сфокусированы на своих местных проблемах, иногда не то, что уровня штата, а уровня county.

Или ты думал, что бряцанье оружием в мире кого-то беспокоит и люди из окон выбрасываются с воплем "русские идут"?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Патамушта в Париже демократично разгоняют, демократично выбивают зубы и глаза, демократично поливают из бранзбойта, демократично распыляют слезоточивый газ, а у нас разгоняют агрессивно, разгоняют не соблюдая права человека, у нас кровавый режим.

Тебя тоже касается. 

Patik
18 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Да хорош уже такое нести. Чтобы иметь представление о том, что ты написал выше, надо было бы хотя бы периодически с осени просматривать иносми. Я тебе больше скажу - желтые жилеты неделями не вылазили из "headlines", а ваш же митинг в Москве только день провисел, причем даже не в виде блока, а в виде текстовой заметки. По крайней мере, на The Guardian. В американских СМИ вообще такого не видел - они обычно сфокусированы на своих местных проблемах, иногда не то, что уровня штата, а уровня county.

Или ты думал, что бряцанье оружием в мире кого-то беспокоит и люди из окон выбрасываются с воплем "русские идут"?

_________
добавлено 0 минут спустя

Тебя тоже касается. 

Я тебе третий раз пишу, одно и тоже , ты читаешь на что отвечаешь? Или просто беспорядочные мысли выплескиваешь на форум.

Еще раз прочитай мое сообщение, а потом,и попытайся сформулировать логический ответ вытекающий из сообщения на которое ты отвечаешь.

Если не понял смысла, спроси у автора сообщения, думаю люди добрые тебе помогут.

Муцухито
8 минут назад, Patik сказал:

Я тебе третий раз пишу, одно и тоже , ты читаешь на что отвечаешь? Или просто беспорядочные мысли выплескиваешь на форум.

Еще раз прочитай мое сообщение, а потом,и попытайся сформулировать логический ответ вытекающий из сообщения на которое ты отвечаешь.

Если не понял смысла, спроси у автора сообщения, думаю люди добрые тебе помогут.

Эта у тебя такая защитная реакция - поток сознания?

К слову, это я еще не придрался к самому построению фразы:

"А чё мировые СМИ не смотрят как митинги в Париже разгоняют".

Rybinsk
1 час назад, Cyanide сказал:

Давай я раз и навсегда обьясню, что я думаю насчет заходов "а там в омериге такооое". Там в омериге - такое, ага. Но я знаешь ли вырос и проживаю в российской глубинке. Одно дело, когда "такооое" творится там, где худо бедно идет прогресс. Где те самые пресловутые деревянные сортиры ушли в прошлое. И совсем другое, когда про таааакое мне начинают рассказывать какие-нибудь питунские холуи ( не прими на свой счет, тебя таким не считаю, ты другое ) , которые своим сраным идеалом считают даже не 19 век, а куда -то, в глубь веков, и которые мечтают превратить весь мир в глобальный духовный мухосранск и открыто об этом мриют. Спасибо, чуваки, но не пойти ли бы вам в жопу? И привет из мухосранска кста.

Чего ты мне втираешь хрень про то как там в омериге? Причем здесь она вообще??? Меня ни разу она не волнует, пусть хоть поубивают друг друга. Мы говорим за новости в России, а не за её пределами.

1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

желтые жилеты устраивают акции протеста каждый уик-энд вот уже месяца 4, а наш какой-то жалкий митинг прошел только раз и тут сравнение идёт не по топу в новостях, а в способах разгона этих самых митингов и сравнение явно не в пользу западных демократий, однако эти лицемеры имеют наглость высказывать своё поганое фи в наш адрес, в то время как у них с протестующими не церемонятся.

Так чего там меня касается?

Patik
29 минут назад, Rybinsk сказал:

Чего ты мне втираешь хрень про то как там в омериге? Причем здесь она вообще??? Меня ни разу она не волнует, пусть хоть поубивают друг друга. Мы говорим за новости в России, а не за её пределами.

желтые жилеты устраивают акции протеста каждый уик-энд вот уже месяца 4, а наш какой-то жалкий митинг прошел только раз и тут сравнение идёт не по топу в новостях, а в способах разгона этих самых митингов и сравнение явно не в пользу западных демократий, однако эти лицемеры имеют наглость высказывать своё поганое фи в наш адрес, в то время как у них с протестующими не церемонятся.

Нельзя, либералов трогать, даже если они мешают другим и нарушают закон, если ты либерал то безгрешен и тебе все разрешено.

Rybinsk
4 минуты назад, Patik сказал:

Нельзя, либералов трогать, даже если они мешают другим и нарушают закон, если ты либерал то безгрешен и тебе все разрешено.

По мне, все эти либералы это обычные жлобы пекущиеся исключительно за свои узкокорыстные интересы, это первые предатели и трусы. 

Cyanide
1 час назад, Rybinsk сказал:

А это кто писал, твоя вторая личность? :)

_________
49 минут назад, Rybinsk сказал:

По мне, все эти либералы это обычные жлобы пекущиеся исключительно за свои узкокорыстные интересы, это первые предатели и трусы. 

Ух ты, оказывается, предатели это не те, которые миллиарды сперли, или виллы в Италии имеют, а хипстеры из офиса

А трусы это не те, кто призывает на жопе сидеть ровно, а те, кто высказываются несмотря на угрозу что тебе руки ноги переломают

Продолжай

Rybinsk
5 минут назад, Cyanide сказал:

А это кто писал, твоя вторая личность? :)

А там что было разве слово про омергу? Или тебе претит сравнение разгона протестов в России и во Франции и как это подается и сравнивается в СМИ?

Cyanide
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

А там что было разве слово про омергу? Или тебе претит сравнение разгона протестов в России и во Франции и как это подается и сравнивается в СМИ?

А какая разница Париж-Омерига. Этож все клятый Запад

А как там подается и сравнивается? Значит так, ты решил сравнить? Так во Франции пострадавших полицейских БОЛЬШЕ чем демонстрантов. Там какбы обе стороны раздают люлей. В отличие от.

Rybinsk
8 минут назад, Cyanide сказал:

А какая разница Париж-Омерига. Этож все клятый Запад

А как там подается и сравнивается? Значит так, ты решил сравнить? Так во Франции пострадавших полицейских БОЛЬШЕ чем демонстрантов. Там какбы обе стороны раздают люлей. В отличие от.

Во-первых там масштаб протестов не сравнить с нашим ничтожно малым, там протестует вся страна. Во-вторых у нас разовая акция, у них продолжается несколько месяцев. В третьих раз уж речь о люлях зашла, кто-то из задержанных в Москве сильно пострадал? у них оторваны кисти, выбиты глаза или зубы мб? И последнее, я не сравнивал протесты и способы их купирования и даже не сравнивал количество заметок в новостях, ВСЯ претензия заключается в том, что только лишь по одному прошедшему у нас эпизоду на уровне МИД пошли "поучительные" призывы к нашим властям соблюдать права человека и тому подобную хрень, в то время когда про многомесячный мордобой во Франции никто из их союзников или соседей не высказывает ни слова осуждения.

Надеюсь я ясно донёс свою точку зрения?

5 часов назад, Rybinsk сказал:

Ты защищаешь ментов которые сажают народ в автозаки? Может ты ещё за власть которая последнюю копейку забирает у народа?

Очередной "инвалид протеста", да ещё и несовершеннолетний.

"Либеральные грантоеды, циничные мерзавцы, давно и системно используют психически/физически неполноценную школоту, просто заведомо нездоровых людей."

Цитата

Смеяться над нездоровыми - грешно, использовать в политических целях - преступление

Оппозиционные ресурсы и протестные блогеры единогласно избрали символом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. участницу движения "Бессрочка" по имени Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

in_article_a1761542d1.jpeg

Несовершеннолетняя жительница подмосковного Воскресенска стала героиней репортажей либеральных СМИ и удачных постановочных фоток: одинокая хрупкая мадемуазель с брошюрой в руках перед цепью хмурых сотрудников правоохранительных органов. Растиражированная картинка "Девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию", "Девушка объясняет силовикам, что у них есть право не выполнять преступные приказы начальства". Великолепный сюжет для внешних заказчиков. Достойное место в ряду непременных атрибутов майданных зрелищ в разных странах мира; технология "няшное сопротивление".

4412a305908f59d625e1c5a3694dfb45a3b9e12f

Девочка впервые посетила политическую акцию в сентябре прошлого года (до политики увлекалась фанфиками по комиксам). "Я очень обрадовалась, так как давно мечтала поучаствовать в чём-то таком. На следующий день я начала много читать о политике. Мне близко либертарианство", - рассказала она "Снобу". С тех пор Оля посещает каждый митинг. В этом году закончила школу, подала документы в МГУ им. М. В. Ломоносова. 15 июля примкнула к радикально-оппозиционной тусовке "Бессрочка" ("Мы требуем отставки Владимира Путина и люстрации чиновников. Почти всё общение мы ведём через мессенджер «Телеграм». Мы часто остаёмся на месте акции на ночь, например, больше недели вообще не уходили с Трубной площади"). Несмотря на слабое здоровье, Оля хочет стать настоящей революционеркой и бросается в самую гущу, трижды подвергалась кратковременному задержанию ("Я стала брыкаться и кусаться. У меня поднялась высокая температура, в автозаке мне стало совсем плохо. «ОВД-Инфо» и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Роман Юнеман оплатили моей маме такси из Воскресенска").

98305_600.jpg

MDWONLWMxiE.jpg

На вопросы либеральных журналистов о том, кому конкретно из оппозиционных лидеров она симпатизирует, Мисик отвечает: "Я поддерживаю всех". После субботних беспорядков она вмиг прославилась и гордо носит прозвище Оля-Конституция. Считает себя не только либертарианкой, но и феминисткой. Пишет в Twtter (аккаунт зарегистрирован в августе 2018 года) под ником "я видела мужчину, который угнетался точно так же".

Характерные твиты Оли Мисик:
98903_600.jpg

Чрезвычайно грустное впечатление производит видеоинтервью с малолетней дурочкой:

"Это песец, дорогая редакция! Символ московских протестов — на ваших экранах. Нет, я всё понимаю. Но как можно было читать ОМОНу Конституцию, имея такие дефекты речи и такую форму заикания? Это такая задумка? Оля хочет стать журналистом и поступает в МГУ! Остановите землю... Ей не митинги нужны, а квалифицированная помощь. Приём, не только логопеда. Но дурочка сама этого не понимает", - пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева. Блогер Ирина Карпова взывает: "Несовершеннолетний больной ребёнок без присмотра!".

Ни в коем случае не высмеиваю олин недуг (который, замечу, не мешал ей активно материться при задержании). Речь о другом.

Либеральные грантоеды, циничные мерзавцы, давно и системно используют психически/физически неполноценную школоту, просто заведомо нездоровых людей. Можно вспомнить героев протестных акций 3-4-летней давности, которых координаторы целенаправленно подставляли под задержание ради душераздирающих снимков - инвалида-навальниста Васю Недопёкина и старшеклассника специальной (коррекционной) школы-интерната №31 Витю Капитонова. Эту парочку так и прозвали - инвалиды протеста.

1641221_original.jpg

maxresdefault.jpg

Особенно выделю интервью - гнетущее впечатление.

4 часа назад, Rybinsk сказал:

Да не... Ты перепутал. Сторонники власти (которая все больше и больше расходится с народом) являются предателями. Не власти конечно. А народа.

Изменено пользователем Venc

Patik
26 минут назад, Venc сказал:

Ты защищаешь ментов которые сажают народ в автозаки? Может ты ещё за власть которая последнюю копейку забирает у народа?

А что делать с теми кто нарушает закон? Мороженное дать?

И сколько у тебя власть забрала копеек?

Муцухито
16 минут назад, Basck сказал:

Очередной "инвалид протеста", да ещё и несовершеннолетний.

"Либеральные грантоеды, циничные мерзавцы, давно и системно используют психически/физически неполноценную школоту, просто заведомо нездоровых людей."

Особенно выделю интервью - гнетущее впечатление.

Епт, ну и стиль текста. Мда, как советские новости посмотрел - ниче не меняется.

А так, в принципе, проще, ибо зачем давать зрителю/читателю беспристрастную информацию без оценочных суждений (или хотя бы стремиться к этому)? Проще заранее навешать ярлыков и расписать роли для врагов или друзей народа, оболгать идеологию либертарианства и создать фейковый аккаунт с сообщениями про ЛГБТ. И ведь некоторые ведутся на это.

Только что, Patik сказал:

А что делать с теми кто нарушает закон?

Вор должен сидеть в тюрьме.

1 минуту назад, Patik сказал:

И сколько у тебя власть забрала копеек?

НДС подняли, налоги поднимают на всех уровнях, Платон, акцизы, пенсионный возраст подняли. Все ради обороны и выполнения каких то там бредовых проектов. Ну то есть власть вообще ушла в астрал, полная потеря контакта с народом.

Patik
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Епт, ну и стиль текста. Мда, как советские новости посмотрел - ниче не меняется.

А так, в принципе, проще, ибо зачем давать зрителю/читателю беспристрастную информацию без оценочных суждений (или хотя бы стремиться к этому)? Проще заранее навешать ярлыков и расписать роли для врагов или друзей народа, оболгать идеологию либертарианства и создать фейковый аккаунт с сообщениями про ЛГБТ. И ведь некоторые ведутся на это.

Ага, заранее одних назвать титушками, других сепаратистами и правда легче. Полностью согласен.

Только что, Venc сказал:

Вор должен сидеть в тюрьме.

НДС подняли, налоги поднимают на всех уровнях, Платон, акцизы, пенсионный возраст подняли. Все ради обороны и выполнения каких то там бредовых проектов. Ну то есть власть вообще ушла в астрал, полная потеря контакта с народом.

Ну так тех кто нарушил и посадили в тюрьму, что тогда за нытье о несправедливости?

Это ты оглавление какой то методички скопировал?

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Ага, заранее одних назвать титушками, других сепаратистами и правда легче. Полностью согласен.

То есть человек, декларирующий отделение от государства и создание непонятно чего на территориях данного гос-ва - это не сепаратист? 

10 минут назад, Venc сказал:

Ты защищаешь ментов которые сажают народ в автозаки?

Может ты ещё за власть которая последнюю копейку забирает у народа?

А давайте я отвечу по пунктам:

1. Это не народ, это кучка ублюдков-мошенников и обманутых ими дегенератов в количестве нескольких тысяч. Народ в это день гулял в парках, наслаждался хорошей погодой (400тыс. в парке Горького и в остальных суммарно не меньше). Ублюдки и дегенераты пытались нагадить народу, перекрывая магистрали.

2. Полиция в моей защите не нуждается. Но я, в целом, одобряю и поддерживаю действия полиции по защите народа от ублюдков и дегенератов. Хотя местами полиция действовала слишком сдержанно и нерешительно.

3. В моём длинном списке претензий к нынешней власти на первых строчках стоят преступные мягкость и терпимость к нарушающим законы ублюдкам и дегенератам. Но есть надежда, что власть начинает исправляться хотя бы в этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2573965

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2312

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1403

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 32b7f6d771c169

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...