Новости России - Страница 1390 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
2 минуты назад, romarchi сказал:

Да, если нет доказательств того, что граждане правонарушители. Они ими не считаются. Презумпция невиновности...

А кто сказал что нет доказательств ,что граждане не правонарушители?

3 минуты назад, romarchi сказал:

Доказал уже...

Нет, не доказал...

А вы своё утверждение об обычности - слили. Традиционно. От вас НОЛЬ каких то доказательств.

4 минуты назад, romarchi сказал:

Почему то что я спросил? )))) Ротор пробивает очередное дно в русском языке))) 

Почему то что я спросил? )))) Ромачи пробивает очередное дно в русском языке)))

:laughingxi3:

Patik
2 часа назад, romarchi сказал:

Вы считаете свое хамское поведение вообще нормальным? А? Магистр данного раздела!

С какого, вы себе позволяете общаться с пользователем в грубой и провокационной манере с первого же поста? Вам тут кто-то дал полномочия, оценивать умственные способности других? У меня на истории, много кто тоже, по моему личному мнению пишет глупости, мягко говоря. Я однако не позволяю себе подобные высказывания в их сторону. А выполняю свою работу - пресекаю подобные срачи.

Объясниться не желаете... магистр?!

Да ладно? Я вам уже указывал в вашем разделе как вы общаетесь, чуть выше вы в такой же манере общались Ротором, так что как вы себя ведёте, так и к вам или вы думали только вам можно.

По поводу статьи.

Вы все таки плохо читаете. 

Или выборочно то что вам подходит

5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, -

читайте все и сразу , а не задавайте глупых вопросов, точнее попыток наброса .

и ведите себя нормально тогда, глядишь и к вам станут относится нормально.

Patik

@romarchi в чем суть вашего наброса? Я же сразу спросил.

Вы же говорили, что просто задали вопрос. Вам ответили. Вы тут ждёте развернутую лекцию по этому вопросу или что?

Ещё раз в чем суть наброса из новости взятой с гомносайта, который не на что не ссылается кроме как на самого себя.

Вы помнится в истории говорили о том что бы хорошо иметь несколько источников, а тут что другое мнение, одного наброса с гомносайта вам достаточно?

romarchi
1 минуту назад, Patik сказал:

Да ладно? Я вам уже указывал в вашем разделе как вы общаетесь, чуть выше вы в такой же манере общались Ротором, так что как вы себя ведёте, так и к вам или вы думали только вам можно.

Не подскажите где я Ротору или кому либо указывал на недостаток мозгов и на уровень умственного развития.

Но я вас понял в целом - вы как модератор считаете нормальным для себя хамить и провоцировать. Ясно...

По поводу статьи.

Вы все таки плохо читаете. 

Или выборочно то что вам подходит

5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, -

читайте все и сразу , а не задавайте глупых вопросов, точнее попыток наброса .

и ведите себя нормально тогда, глядишь и к вам станут относится нормально.

Это вы плохо читаете. Речь о гражданах не считающимся правонарушителями по закону. Покуда ни протокола, ни судебного решения о правонарушении, по отношении к ним нет. И никто из них по данной статье не прошел. Её упоминание вообще неуместно. 

romarchi

@romarchi в чем суть вашего наброса? Я же сразу спросил.

Вы же говорили, что просто задали вопрос. Вам ответили. Вы тут ждёте развернутую лекцию по этому вопросу или что?

Ещё раз в чем суть наброса из новости взятой с гомносайта, который не на что не ссылается кроме как на самого себя.

Вы помнится в истории говорили о том что бы хорошо иметь несколько источников, а тут что другое мнение, одного наброса с гомносайта вам достаточно?

Какой ещё наброс? Это тема новостей - я выложил новость. С новостного сайта. Какие у вас претензии? Вам вроди опять же, не давали полномочий решать, где гомносайт, а где нет... Хотите сказать что новость фейк?

А далее я лично для себя задал вопрос, потому мне лично интересно понять законность звонков\приходов силовиков. Вот и всё. И что вы мне ответили? Хамством?

Вы, с ходу заявили что я тут глупости выдаю и набрасываю. 

romarchi
17 минут назад, Patik сказал:

Подождите ка... Это значит, если у вас в разделе, по вашему, начинаются провокации и хамство. Вы, как модератор, не пишете пользователям, чтоб они вели себя вежливее... Нет... А начинаете просто хамить сами? Отличная работа магистра ящитаю!

Буду иметь в виду...

Хоттабыч
2 часа назад, ROTOR сказал:

А с чего вы решили, что обычным гражданам не являющимся правонарушителями звонит силовики или приходят к ним?

Гуглить дело Ивана Голунова ;)

Хоттабыч
belogvardeec
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@belogvardeec - твой выход. Какие-то католики шагают по Москве. ;)

а причем тут я?

Хоттабыч
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

а причем тут я?

Ну ты же главный защитник православия на форуме. К кому же ещё обращаться, дабы предотвратить тлетворное влияние Запада на неокрепшие умы москвичей?

Хоттабыч

Журналист Дмитрий Колезев опубликовал в Twitter слайдер с презентации Роскомнадзора о правильной «маскировке» материалов в СМИ, содержащих нецензурную лексику. Ведомство отреагировало на твит, используя ненормативные слова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/06/2019/5d0cf0159a7947ca4a56fd7d?from=from_main

16 минут назад, Хоттабыч сказал:

Журналист Дмитрий Колезев опубликовал в Twitter слайдер с презентации Роскомнадзора о правильной «маскировке» материалов в СМИ, содержащих нецензурную лексику. Ведомство отреагировало на твит, используя ненормативные слова.

Ведомство понимает важность личного примера. Это похвально.

belogvardeec
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну ты же главный защитник православия на форуме. К кому же ещё обращаться, дабы предотвратить тлетворное влияние Запада на неокрепшие умы москвичей?

с чего вдруг? я к католикам ничего плохого не имею. это ж христиане.

Хоттабыч
Только что, belogvardeec сказал:

с чего вдруг? я к католикам ничего плохого не имею. это ж христиане.

Ладно, а к протестантам как ты относишься?

belogvardeec
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ладно, а к протестантам как ты относишься?

в данный момент фиолетово.

вообще не тема для разговора.

а вот там еще какие-то гей-парадники либертарианцы будут митинговать это вот да. вот этих можно за яйца подвесить на заборе.

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

в данный момент фиолетово.

патриарх бы не одобрил вот этих вот вольностей - ты же русский, православный, ты должен бороться с тлетворным влиянием схизматиков. Как можно построить Великую Россию, если внутри неё сидят пятые, шестые, седьмые колонны иноверцев? :sarcasm:

Olegard
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

патриарх бы не одобрил

шо вы тут сидите, все за попкорном - у грузии опять майдан!

belogvardeec
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

патриарх бы не одобрил вот этих вот вольностей - ты же русский, православный, ты должен бороться с тлетворным влиянием схизматиков. Как можно построить Великую Россию, если внутри неё сидят пятые, шестые, седьмые колонны иноверцев? :sarcasm:

в данный момент из иноверцев реальную угрозу представляют лишь мусульмане... но "патриарх"  с ними обжимается вместе с путиным. 9_9

Хоттабыч

Дурной пример - заразителен. ;)

Власти Ростова отказали РПЦ в возведении храма возле ЖК «Манхэттен».

Olegard
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Дурной пример - заразителен. ;)

Власти Ростова отказали РПЦ в возведении храма возле ЖК «Манхэттен».

нет, это отличный пример что нет религиозной диктатуры.

Бог в душе, а не возле ЖК Манхэттен.

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611711

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...