Новости России - Страница 1370 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ты так и не заметил? Вот еще раз:

«...судно, которое имеет другое на своей правой стороне, должно уступить дорогу другому судну..

ничего странного.  Обычные формулировки для такого рода документов.  Ты ПДД почитай хотя бы.   Грубо говоря - это значит, что если у тебя помеха справа, ты должен уступить дорогу.  Причем сделать это заблаговременно и явным образом.

Странного ничего в формулировках не находишь? А кто переводил, собственно?

О, да ты по пенистости следа умеешь определять скорость судна - вот это да!

ну может потому ято я корабли не только на картинках видел ?

Сказал тот, который на прошлой странице уже раз прощался со мной.

ну я ж не ожидал, что ты так порадуешь меня своими эпическими сливами :)

пруфы будут?

Массово давай в цифрах. Вот и посчитаем коллаборантов.

дык посчитай сам, порадуйся за людей. Не все у вас были дебилами в то время, да и пропаганда еще не так развернулась.

Хоть где-то пенсионер порадуется.

Давай еще ченить ляпни, чтоб уж точно рекорд был.

WolfRus
5 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

@WolfRus увы, я надеялся, что ты сам подправишь или Патик потрет. Но нет - будут лететь жалобы. Я предупреждал, а Бес предложил избитый вариант.

А вот и пятый слив!  Я все ждал - когда же ты за неимением других внятных аргументов кляузничать побежишь, выискивая буковки и толкования. 

ЗЫ Самое прикольное, что ты сам пришел в эту ветку разводить русофобский хайп, а теперь жалуешься что тебя тут "обижают" :)

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ничего странного.  Обычные формулировки для такого рода документов.  Ты ПДД почитай хотя бы.   Грубо говоря - это значит, что если у тебя помеха справа, ты должен уступить дорогу.  Причем сделать это заблаговременно и явным образом.

То есть ты признал действия рос. корабля "помехой"?

ну может потому ято я корабли не только на картинках видел ?

я на них даже ходил - как пассажир, прикинь?

2 минуты назад, WolfRus сказал:

дык посчитай сам, порадуйся за людей. Не все у вас были дебилами в то время, да и пропаганда еще не так развернулась.

то есть ты так и не осознал, что вы себе пригрели кучу коллаборантов под пафосными лозунгами про братьев? А когда они опять станут врагами?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, WolfRus сказал:

А вот и пятый слив!  Я все ждал - когда же ты за неимением других внятных аргументов кляузничать побежишь, выискивая буковки и толкования. 

Ну блин - вроде 8 жалоб отправил. А я тебя предупреждал - дико не переношу ксенофобию.

WolfRus
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

нет, это термин из правил ПДД.   Я не зря тебе предложил их почитать.

Цитата

да ?  серьезно ?   Врешь поди. Хотя мы уже не раз убедились, что тебя и личный опыт ничему не учит..

Цитата

то есть ты так и не осознал, что вы себе пригрели кучу коллаборантов под пафосными лозунгами про братьев? А когда они опять станут врагами?

не, это ты никак не осознаешь, что живешь в вымышленном мире, навеяном укропропагандой (а может и слабым психическим здоровьем, которое ты иногда демонстрируешь)

Давай, выздоравливай.

Муцухито

да ?  серьезно ?   Врешь поди.

Почему вру?

не, это ты никак не осознаешь, что живешь в вымышленном мире, навеяном укропропагандой (а может и слабым психическим здоровьем, которое ты иногда демонстрируешь)

то есть на тебя пропаганда не действует вообще?

WolfRus
10 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Почему вру?

откуда я знаю, почему ты врешь ? Ты у себя это спросить должен в первую очередь.

10 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

то есть на тебя пропаганда не действует вообще?

украинская - точно не действует.  Уж больно она топорная и на дураков рассчитана.

Муцухито
3 минуты назад, WolfRus сказал:

откуда я знаю, почему ты врешь ? Ты у себя это спросить должен в первую очередь.

Зачем тогда пишешь то, о чем не знаешь?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

украинская - точно не действует.  Уж больно она топорная и на дураков рассчитана.

Ты давно смотрел 60 минут или Соловьева, а?

WolfRus
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Зачем тогда пишешь то, о чем не знаешь?

Как-то ты мелко очень соврал опять. Я не пишу, ПОЧЕМУ ИМЕННО ты врешь :)

Цитата

да ни разу не смотрел, если честно. Мне уже даже интересно стало, что там такое происходит, что 90% украинцев в курсе. Но вот чет лень, не люблю я телик смотреть - для жены купил, в подарок на новый год. А год назад - еще один, на кухню.

Муцухито

Как-то ты мелко очень соврал опять. Я не пишу, ПОЧЕМУ ИМЕННО ты врешь :)

мда уж...

да ни разу не смотрел, если честно. Мне уже даже интересно стало, что там такое происходит, что 90% украинцев в курсе. Но вот чет лень, не люблю я телик смотреть - для жены купил.

пруф на опрос про 90%. Ладно, не хочешь про ваши шоу - не надо, не хочу оффтопить.

nelsonV
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

а ты?

nelsonV
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Но нет - будут лететь жалобы. Я предупреждал, а Бес предложил избитый вариант.

сколько ты жалоб кинул за последние дни?

Patik

Провокация вырезана

!

Пользователь Patik получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

Patik
9 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну блин - вроде 8 жалоб отправил. А я тебя предупреждал - дико не переношу ксенофобию.

Почему коллабарантов? 

От страны агрессора Украины убивающих своих граждан, люди бегут, ищут укрытия и показатель что за 5 лет дёрнуло в разные стороны из страны которая убивает намерено своих граждан порядка 10-15 миллионов это наглядно демонстрирует.

nelsonV
13 часа назад, WolfRus сказал:

стоит вспомнить историю про авианосец и маяк.

которая выдумана целиком и полностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_о_маяке_и_корабле

Изменено пользователем nelsonV

Patik
12 минуты назад, nelsonV сказал:

которая выдумана целиком и полностью.

В каждой шутке ,лишь доля шутки.

Disa_

ни на одном форуме не встречал такого количества жалоб, жалобщиков и жалоб на жалобщиков,

вот что значит излишняя бюрократическая система

или может времена такие, "поколение обиженных", 282-ая статья, оскорбление чувств верующих, негры и гомосексуалисты в каждом фильме вне зависимости от сюжета, времени и места действия, это всё их

за "янки" или "америкосов" карать не будут?

!

@WolfRus поскольку магистр раздела @Patik оказался некомпетентен, и не смог вам выдать устное предупреждение в надлежащей форме вот в этом сообщении (за него он сам получает предупреждение)

13 часа назад, Patik сказал:

Провокация вырезана

!

Пользователь Patik получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

То это придется сделать мне. @WolfRus прошу вас ознакомится с пунктом статьи 13 закона №1 в части ксенофобии, а также локальными правилами политического раздела. Слово "пиндос" включено в список недопустимых. Пока вам выдано всего одно официальное предупреждение, остальные устные. В дальнейшем соотношение может изменится.

@Patik магистру следует знать локальные правила своего же раздела. Поэтому уважающие кого вы там сказали люди не только внесли это слово в законы, но и ваши коллеги по разделу внесли его в ваши локальные правила. Почитайте на досуге, мистер язвительный магистр.

Изменено пользователем Bes
  • Like (+1) 1
  • mad 1
  • biggrin (+1) 1

ROTOR
В 07.06.2019 в 15:08, Хоттабыч сказал:

Как тебе такое, Илон Маск @ROTOR ?

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Масштаб хищений при строительстве космодрома "Восточный" был беспрецедентным, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

"Это чисто строительные работы, чисто "нулевой" цикл. И здесь произошли главные хищения - не в космических технологиях, а на банальной стройке. (...) Там появились "предприниматели без башни", без головы. Там масштаб явного хищения оказался удивительным. Такого в других бюджетных отраслях давно не было", - сказал Кудрин в интервью телеканалу НТВ на полях Петербургского международного экономического форума.

По его словам, "поражает то, что там даже не прикрывались серьезно, считали, что увели средства и все будет хорошо". "Но это было на виду. Мы это определили, как только туда пришли. Такое очень редко бывает", - признал глава Счетной палаты.

Кудрин отметил, что "в большинстве случаев речь идет о сотнях миллионов рублей, когда работы выполнены, но некачественно, и этот результат мы не должны оплачивать".

"Но такого откровенного хищения как в "Роскосмосе", мы не встречали", - признал глава Счетной палаты.

В конца мая Кудрин заявил, что за 2018 год в космической отрасли выявлены нарушения на 50 млрд рублей.

https://www.interfax.ru/forumspb/664238

Я не совсем пойму что ты мне хочешь доказать?

То что богатые всегда будут прикрывать  друг друга? Так я это и без тебя знаю. Что в родне Кудрина есть латыши да еще и депортированные, то есть он с детства воспитывался людьми которые мягко говоря имели зуб на власть? И что он  конкретно мутный типок? Так это и так понятно.

Повторюсь, что ты мне хочешь доказать?

Хоттабыч
22 минуты назад, ROTOR сказал:

Я не совсем пойму что ты мне хочешь доказать?

То что богатые всегда будут прикрывать  друг друга? Так я это и без тебя знаю. Что в родне Кудрина есть латыши да еще и депортированные, то есть он с детства воспитывался людьми которые мягко говоря имели зуб на власть? И что он  конкретно мутный типок? Так это и так понятно.

Повторюсь, что ты мне хочешь доказать?

И тут Остапа понесло(с)

Кудрина назначил на эту должность Илон Маск Володзя. О каком таком зубе на власть может идти речь?

Спойлер

Глава Российской Федерации Владимир Путин в ходе «Прямой линии» с населением сделал ряд заявлений, касающихся личности политического деятеля Алексея Кудрина, экс-министра финансов России. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства заявил о том, что очень ценит Кудрина, который сделал большой вклад в развитие российской экономики. Путин и Кудрин регулярно встречаются, чтобы обсудить ряд вопросов, однако встречи происходят реже, чем хотелось бы, отметил сам президент.

Кроме того, Владимир Путин сделал заявление о том, что хотел бы видеть Кудрина в качестве сотрудника Экспертного совета при президенте. По словам главы государства, экс-министр мог бы занять должность заместителя главы совета и сделать его работу более эффективной.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль считает Кудрина лучшим министром финансов в мире, а также одним из лучших членов правительства. Кроме того, Песков отметил, что государство прислушивается к советам Кудрина, в частности, в решении экономических вопросов.

Намного более мутный типок - Чубайс тоже безвылазно сидит у и около власти уже почти 30 лет.

В.ПУТИН: Анатолий Борисович Чубайс остаётся такой нужной очень для нас фигурой

Что я тебе пытаюсь доказать? Да ничего.

Делай выводы сам: в отрасли, которая могла вывести Россию в технологические лидеры, зарплаты - "диверсия"(с), на строительстве стратегического объекта государственной важности - космодрома воруют как в 90-е, со стратегического завода выносят электронику на сотни миллионов. Нисходящий "тренд" очевиден, Россия по числу пусков сильно уступает не то что США, а уже и Китаю. С рынка коммерческих пусков её почти вытеснили. Даже на суперпатриотичной "Звезде" уже говорят о том, что Россия всё сильнее отстаёт и удержит ли хотя бы текущие позиции - большой вопрос - время не работает на нас.

Изменено пользователем Хоттабыч

ROTOR
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

И тут Остапа понесло(с)

Кудрина назначил на эту должность Илон Маск Володзя. О каком таком зубе на власть может идти речь?

И что что он  назначил его на эту должность? 

Что тебя смущает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2621299

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...