Новости России - Страница 1321 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
11 час назад, MihaLbl4 сказал:

Не знаю, смеяться над видео или что ты это разместил всерьёз)))

На тогда ещё сводку на полях сражений ВНР  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

А что тут смешного? 

48 минут назад, Ordox сказал:
58 минут назад, Bes сказал:

Он не девальвирует - это Китайский центробанк

девальвирует Юань

🤣

Демагог лицемерный. Спор ради спора. Вынь ты уже бутылку горилки изо рта по случаю инаугурации Зеленского. И пойми, что мы говорим об одном и том же. Ты вырываешь цитаты из контекста, чтобы не обосраться в споре, который ты затеял ниочем.

Первая цитата, вырванная тобой из контекста

Он не девальвирует - это Китайский центробанк

Целиком выглядит так:

10 часов назад, Bes сказал:

Про Юань вообще забудь. Он не девальвирует - это Китайский центробанк меняет просто цифры в правительственном циркуляре. Ценообразование Юаня - не рыночное.

Он не девальвирует - в смысле ОН - Юань!. Сам, рыночными механизмами - не девальвирует. А ЕГО Девальвирует (намеренно) Китайский Центробанк. То есть это валютные махинации о которых говорит Трамп

То есть я сказал о том же, о чем говорил Трамп, и о чем написал ты. То есть ты закатил истерику на пустом месте. Спорь хотя бы с теми кто пишет что то отличное от тебя. Зачем ты споришь с теми кто пишет тоже самое?. Это что, новый вид расстройства психики? 😂

Изменено пользователем Bes

ROTOR
1 час назад, Ordox сказал:

Там где поднимали флаг Украины нет никаких "исконно русских земель" никогда не было и не будет!

Там ВСЕГДА были исконно русские земли и мы вернем их назад ибо они наши по закону.

Ordox
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Че ж твои амеры не повысили благосостояние Румынии, Венгрии, Болгарии, которые ничем экономически не отличаются от России?

Они живут намного лучше чем Россия так что их благостояние они тоже повысили.

50 минут назад, ROTOR сказал:

Там ВСЕГДА были исконно русские земли и мы вернем их назад ибо они наши по закону.

Законы которые делают земли исконно русскими существуют оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 15.

i

Предупреждение переквалифицировано в устное

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

MihaLbl4
5 минут назад, ROTOR сказал:

А что тут смешного? 

Что какие-то маргиналы махают каким-то флагом на полных щщах заявляя о какой-то республике в составе РФ и что они не хотят отчислять деньги в Центр. И ты это всерьёз преподносишь как цель "проплаченнго" митинга в Екб. 

Capitan Guy Fox
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Русским, для начала, было бы неплохо прекратить вымирать и спиваться, а их женщинам - как-то избавиться от репутации шлюх и вульгарных хабалок. Причем, эти стереотипы расхожи не только за рубежом, но и среди неславянских народов России. Которые вытесняют и изгоняют их с своей территории, да и не только там уже, по большому счету. Нельзя строить империю на дряхлом и рассыпающемся фундаменте. Не говоря уже про правительство и элиту России, которые назвать "русскими" – можно лишь с большой натяжкой...

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 2

Иммануил_Кант
Только что, Ordox сказал:

В принципе с тобой не о чем говорить: человек, который считает, что страны не сами строят свою экономику, а им ее строит США... О чем с тобой говорить.

nelsonV
10 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

человек, который считает, что страны не сами строят свою экономику, а им ее строит США...

он мечает об этом.

Ordox
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

В принципе с тобой не о чем говорить: человек, который считает, что страны не сами строят свою экономику, а им ее строит США... О чем с тобой говорить.

Ну я и считаю что якобы союзничество  США с РФ в 90-е никакого отношения к кризису в ее экономике имеет потому-что как раз страны и строят свою экономику.

Иммануил_Кант
Только что, Ordox сказал:

Ну я и считаю что якобы союзничество  США с РФ в 90-е никакого отношения к кризису в ее экономике имеет потому-что как раз страны и строят свою экономику.

Ну то есть США к кризису экономики в Иране не имеет никакого отношения?

Ordox
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Ну то есть США к кризису экономики в Иране не имеет никакого отношения?

Имеет и к кризису после Крыма имеют, но не в 90-е потому-что они тогда не вводили санкции присылали гумунитарку и кредиты МВФ.

ROTOR
2 часа назад, Ordox сказал:

Законы которые делают земли исконно русскими существуют оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 15.

i

Предупреждение переквалифицировано в устное

Исконно русские земли они и есть законные русские земли и мы их потихоньку возвращаем в родную гавань.

А Зеленский нам поможет.

ROTOR
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Что какие-то маргиналы махают каким-то флагом на полных щщах заявляя о какой-то республике в составе РФ и что они не хотят отчислять деньги в Центр. И ты это всерьёз преподносишь как цель "проплаченнго" митинга в Екб. 

Ну не будь ты таким наивным.:Cherna-facepalm:

Cyanide

Пока всякий наивняк наяривает на ымперию

Арестованный по обвинению в получении взяток начальник банковского отдела управления «К» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  полковник Кирилл Черкалин проживал в роскошном особняке. Его фотографии опубликовал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канал Baza.

Рабочий кабинет чекиста оформлен в стиле вотчины американских президентов в Белом доме, а ванна инкрустирована золотыми кранами. В гараже загородного дома Черкалина несколько автомобилей высокой проходимости для езды по бездорожью, квадроцикл, снегоход.

18 мая было опубликовано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  обыска у Черкалина и двух других фигурантов дела — его бывших коллег из ФСБ полковников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , во время которого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  12 миллиардов рублей. На кадрах видны спортивные сумки и полиэтиленовые пакеты, набитые деньгами.

Наличность хранилась в трех квартирах. Оперативники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что эти деньги получены чекистами от руководителей банков за покровительство коммерческих структур.

xD

MihaLbl4
5 часов назад, ROTOR сказал:

Ну не будь ты таким наивным.:Cherna-facepalm:

Аргумент :D

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
17 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Аргумент :D

Я даже не думал что тебе нужно это будет разжевывать...:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем ROTOR

ЯRopolk
14 часа назад, ROTOR сказал:

Исконно русские земли они и есть законные русские земли и мы их потихоньку возвращаем в родную гавань

Нельзя подарить кольцо девушке, а потом забрать со словами "оно исконно моё". Можно лишь взять в жены эту девушку, вместе с этим кольцом. Но раз она не хочет идти за тебя замуж, то посмотри лучше на свое лицо. Отжатие территории нам преподнесли как "возвращение в родную гавань". Не так это делается. Нельзя сначала подарить, а потом отбирать. Наши "цари" повели себя по-хамски, и теперь мы изгои в этом мире. Мне стыдно за наше государство, государство, где творили Достоевский и Чайковский, а теперь творят хамы, воры и жмоты.

14 часа назад, ROTOR сказал:

А Зеленский нам поможет

Согласен. Своим примером он может показать, что многое возможно, что и у нас можно все поменять. Я надеюсь у него получится.

ROTOR
41 минуту назад, Ярополк сказал:

Нельзя подарить кольцо девушке, а потом забрать со словами "оно исконно моё". Можно лишь взять в жены эту девушку, вместе с этим кольцом. Но раз она не хочет идти за тебя замуж, то посмотри лучше на свое лицо. Отжатие территории нам преподнесли как "возвращение в родную гавань". Не так это делается. Нельзя сначала подарить, а потом отбирать. Наши "цари" повели себя по-хамски, и теперь мы изгои в этом мире. Мне стыдно за наше государство, государство, где творили Достоевский и Чайковский, а теперь творят хамы, воры и жмоты.

Согласен, если ты подарил кольцо то забирать его нельзя.

Но если тебя связали и вытащили из кармана кольцо, ее дружки, то согласись это совсем другая история.

Имеешь ли ты право после того как развязался требовать вернуть УКРАДЕННОЕ у тебя?

Да ты имеешь на это полное право и мнение воровки и ее дружков тебя вообще не должно интересовать.

Когда наше государство грабили тебе не было стыдно? Тебе стыдно когда мы возвращаем то что у нас украли?

Изменено пользователем ROTOR

ЯRopolk
41 минуту назад, ROTOR сказал:

ее дружки

Ой, эти ее дружки совсем распоясались... Они заставляют возить мусор из столицы в другой регион, уничтожать зеленый кусочек природы в центре города, не спросив истинных хозяев города, заставляют выставить возраст выхода на пенсию на такой уровень, что хрен до него доживешь.. Это все "дружки ее". Вас Путин приучает жить с мыслями "они все сдохнут, а мы попадем в рай". Вы всё кого то боитесь. А на самом деле вся наша проблема в обезьяне с гранатой.

ЯRopolk
49 минут назад, ROTOR сказал:

Да ты имеешь на это полное право и мнение воровки и ее дружков тебя вообще не должно интересовать

Да даже если представить что это так и было, тогда это тупейшая ошибка  - отбирать. У нас нет за спиной не хрена что бы противостоять, мы изгои этого мира, мы как большая Северная Корея. На Олимпиаде нас опозорили, везде мы как посмешище, не говоря уже про экономические проблемы... А виной всем у эти решения властей=олигархии. Они то все имеют запасной аэродром в этом "загнивающем" западе, у них там живут дети, они грамотно делают деньги на всех этих манипуляциях с захватом Крыма, выдачи российских паспортов жителям Донбасса и другое. А мы то тут и остаемся в этом дерьме! Это губительная политика, а вы этому поддакиваете. 

Путин играет в крутого мачо-боевика, а мы из-за этого страдаем! Блин, а ведь я радовался как ребенок, когда в 2014 года мы присоединили Крым... А сейчас сижу и думаю, чему радовался?! Жить стало еще хуже, бензин, пенсионный возраст, тотальная цензура, позорный статус на мировых мероприятиях. В 2014 году у меня оставались деньги к концу месяца, а сейчас я еле-еле дотягиваю до зарплаты. Чему я радовался!!?? Все это ради самолюбия Путина!? Да на хрен мне они сдались со своими олигархами-дружками! Я молод, моя жизнь проходит, а я живу в испорченной ими стране! Уехать из страны не позволяют средства. Выйти на баррикады просто страшно, страшно потерять работу и свободу, когда кормишь своих детей. Вот и сидим, смотрим как вратарь поднимает щиток, что бы Путин смог забросить шайбу в ворота... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487867

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9aad76f47450da

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...