Новости России - Страница 1320 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
3 часа назад, ROTOR сказал:

Итак никакого госдепа нет ....

Как я и подозревал все затевалось именно для этого.

Жду расшифровки. Я тебе не машина Энигма - шифровки разгадывать.

ROTOR
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Жду расшифровки. Я тебе не машина Энигма - шифровки разгадывать.

Аналогично и я жду от тебя.

Ordox
7 часов назад, Bes сказал:

Валюта должна быть хотя бы чем то обеспечена. Необязательно золотом или драгметаллами. Резервы в других валютах тоже подойдут. Они так и называются - золотовалютные резервы. Так что ты здесь не прав - фиатные как ты их назвал валюты, разные - одни обеспечены на 10% от денежной массы другие на 20%, третьи на 70% - а на сколько обеспечен доллар?. 

Я этого не отрицаю, мы вкладывали разное значение в термин "обеспеченность" я прямую и директивную когда валюта напрямую привязана к золоту или чему-то еще. 
Ну ЗВР же не с неба беруться, они пополняются за счет скупки  разных активов ЦБ за национальную валюту если у нацвалюты нет покупательской способности то никто не продаст что либо за счет чего можно пополнить ЗВР. Выходит что валюта должна быть обеспеченна реальным производством товаров и услуг конкурентных не внешних рынках.

7 часов назад, Bes сказал:

. И чем меньший процент составляет обеспечение валюты от ее денежной массы - тем больше риск девальвации этой валюты. Это азбука.

Тогда почему девальвировал рубль у которого обеспеченность выше чем у доллара в процентном соотношении? Кстате Юань тоже чаще девальвирует несмотря на еще большую обеспеченность.

4 часа назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Ну почему не жила, в 90-е шла в одном русле с американской политикой. Просто непонятно почему ты думаешь, что амеры будут заботиться об аборигенах одной северной страны, а не повысят благосостояние американцев за счет вас.

Кстати, знаешь как в Америке называют 90-е? "Тучные 90-е", то есть сытые 90-е.

Делай выводы.

Амеры повысили благосостояние Восточной Европы(той ее части которая вступила в ЕС) и Китая в 90-е.  А за счет них повысили благостояние не амеры а ворье и мародеры у власти.

Ordox
3 часа назад, ROTOR сказал:

А там где поднимали флаг Донцекой и Луганской республики тоже был госдеп?

Cyanide

4 часа назад, Bes сказал:

Факты давай. По тем статьям и обзорам что читал я - многие концепции глобал страйк уже внедрены (кроме гиперзвуковой глобальной крылатой ракеты). А именно логистические составляющие концепции глобал страйк - уже работают.

Планировались изначально - МБР с обычными высокоточными боеголовками, гиперзвуковые ракеты, кинетическое оружие с орбиты

Ничего этого нет - есть только планы поставить маломощные ядерные боеголовки на трайденты ( в будущем ) и испытания гиперзвуковых блоков ( может быть в самом конце этого года )

Томагавки ( и более совершенные JASSM) сотнями это они конечно могут, но не надо преувеличивать мощь налета КР. Ими атаковали АБ Шайрат в Сирию там ушло 50+ и результат был скромный достаточно. ( и тоже самое касается воспеваемых калибров ) Томагавки в неядерном оснащении хороши как первый эшелон атаки за которым тактическая авиация начинает методичную работу. Сами по себе они не решат ничего

Изменено пользователем Cyanide

ROTOR
19 минут назад, Ordox сказал:

А там где поднимали флаг Донцекой и Луганской республики тоже был госдеп?

Нет, там госдепа не было, а вот где поднимали флаг Украины над исконно русскими землями, там без западных"партнеров" не обошлось.

Capitan Guy Fox
5 часов назад, Bes сказал:

Их стратеги считают, что воздушно-космическая операция сверхвысокой интенсивности (500+ крылатых ракет в день + 200 самолето-вылетов в день) решат вопрос в течение недели. Это мнение американского комитета начальников штабов.

Решение о проведении военной операции не в их власти. Трампу и клану "промышленников-протекционистов", который за ним стоит: Иран не нужен. Они умеют считать деньги. Риск и расходы велики, а вот возможная прибыль – весьма иллюзорны. Если уж так сильно припрёт воевать, то мишенью станет намного более слабая Венесуэла, а не Иран, кмк. Но пока для этого нет веских мотивов. У Трампа довольно неплохие позиции среди своего и не только, электората. У демократов нет достаточно харизматичной фигуры для борьбы за пост президента, пока что. Байден точно не такой человек, его агенту Дональду можно особо не бояться.

Изменено пользователем Capitan Guy Fox

Хоттабыч
2 часа назад, ROTOR сказал:

Аналогично и я жду от тебя.

жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха

MihaLbl4
9 часов назад, ROTOR сказал:

Не знаю, смеяться над видео или что ты это разместил всерьёз)))

На тогда ещё сводку на полях сражений ВНР  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

6 часов назад, Capitan Guy Fox сказал:

Решение о проведении военной операции не в их власти. Трампу и клану "промышленников-протекционистов", который за ним стоит: Иран не нужен. Они умеют считать деньги. Риск и расходы велики, а вот возможная прибыль – весьма иллюзорны. Если уж так сильно припрёт воевать, то мишенью станет намного более слабая Венесуэла, а не Иран, кмк. Но пока для этого нет веских мотивов. У Трампа довольно неплохие позиции среди своего и не только, электората. У демократов нет достаточно харизматичной фигуры для борьбы за пост президента, пока что. Байден точно не такой человек, его агенту Дональду можно особо не бояться.

1. Если ты не в курсе, то американские военные принадлежат к этому самому клану промышленников-протекционистов, поскольку тесно связаны с ВПК

2. По этой же самой причине несостоятелен твой аргумент, о том, что Трампу и генералам ВПК не нужен Иран. Очень нужен. В Иран утилизируют кучу устаревшего высокоточного оружия, авиабомб и прочего добра производства начала 21-го века. И ВПК получит новые огромные заказы.

3. Как всегда не обойдется и без геополитики. Иран позволяет приставить нож прямо в брюхо РФ. Если представить себе огромную Сирию на месте Ирана - становится жутко.

4. Решение проблемы Ирана - одно из главных предвыборных обещаний Трампа. А ему скоро переизбираться.

7 часов назад, Ordox сказал:

Я этого не отрицаю, мы вкладывали разное значение в термин "обеспеченность" я прямую и директивную когда валюта напрямую привязана к золоту или чему-то еще. 
Ну ЗВР же не с неба беруться, они пополняются за счет скупки  разных активов ЦБ за национальную валюту если у нацвалюты нет покупательской способности то никто не продаст что либо за счет чего можно пополнить ЗВР. Выходит что валюта должна быть обеспеченна реальным производством товаров и услуг конкурентных не внешних рынках.

Не обязательно. ЗВР можно пополнять за счет продажи ресурсов.

Тогда почему девальвировал рубль у которого обеспеченность выше чем у доллара в процентном соотношении? Кстате Юань тоже чаще девальвирует несмотря на еще большую обеспеченность.

Амеры повысили благосостояние Восточной Европы(той ее части которая вступила в ЕС) и Китая в 90-е.  А за счет них повысили благостояние не амеры а ворье и мародеры у власти.

Потому что необеспеченность валюты - всего лишь один из многих факторов способных привести к девальвации. Это вообщем то тоже азбука. У тебя какое образование?. Технарь чтоли?

Про Юань вообще забудь. Он не девальвирует - это Китайский центробанк меняет просто цифры в правительственном циркуляре. Ценообразование Юаня - не рыночное.

7 часов назад, Cyanide сказал:

Планировались изначально - МБР с обычными высокоточными боеголовками, гиперзвуковые ракеты, кинетическое оружие с орбиты

Ничего этого нет - есть только планы поставить маломощные ядерные боеголовки на трайденты ( в будущем ) и испытания гиперзвуковых блоков ( может быть в самом конце этого года )

Томагавки ( и более совершенные JASSM) сотнями это они конечно могут, но не надо преувеличивать мощь налета КР. Ими атаковали АБ Шайрат в Сирию там ушло 50+ и результат был скромный достаточно. ( и тоже самое касается воспеваемых калибров ) Томагавки в неядерном оснащении хороши как первый эшелон атаки за которым тактическая авиация начинает методичную работу. Сами по себе они не решат ничего

Как я уже сказал - выполнены логистические составляющие программы. А нас интересуют только они (оставим орбитальное кинетическое оружие фантастам из американского генштаба - они просто хотели срубить от конгресса бабла, ну не получилось и не получилось ;)), потому что мы говорим о твоих заблуждениях относительно того, что нападение сейчас будет готовится так же открыто и шумно как Буря в пустыне. Эти составляющие заключаются в постоянной готовности авиабаз к приему большого количества тактической и транспортной авиации. АИ в наличии на всех складах в горячих регионах мира готового к применению запаса высокоточного оружия и запчастей для авиации. Забудь уже про бурю в пустыне.

Изменено пользователем Bes

nelsonV
51 минуту назад, Bes сказал:

ресурсы - это тоже товары. Их тоже производят (добывают). 

7 часов назад, nelsonV сказал:

ресурсы - это тоже товары. Их тоже производят (добывают). 

Что? Причем тут товары?. Я отвечал на фразу:

15 часов назад, Ordox сказал:

Ну ЗВР же не с неба беруться, они пополняются за счет скупки  разных активов ЦБ за национальную валюту

Ordox
8 часов назад, Bes сказал:

За счет продажи ресурсов госкорпорациями. За счет частных нельзя пополнять ЗВР. ЕЩЕ можно пополнять за счет СПЗ от МВФ.
Если я утверждаю определенный субъект совершает определенное действие это не значит он не может это совешать другим способом. Слово "только" я не писал.

8 часов назад, Bes сказал:

Потому что необеспеченность валюты - всего лишь один из многих факторов способных привести к девальвации. Это вообщем то тоже азбука. У тебя какое образование?. Технарь чтоли?

Про Юань вообще забудь. Он не девальвирует - это Китайский центробанк меняет просто цифры в правительственном циркуляре. Ценообразование Юаня - не рыночное.

Это я тоже знал, рубль девальвирует потому-что политика ЦБ РФ - таргетирование инфляции, ему пофиг на курс.

4 минуты назад, Ordox сказал:

За счет продажи ресурсов госкорпорациями. За счет частных нельзя пополнять ЗВР.

И что? Мы разве это обсуждаем?. Напомню, если ты потерял нить дискуссии: Мы ведем речь о том, что девальвация зависит от обеспеченности национальной валюты ЗВР, а далее ты сказал, что пополнять ЗВР нужно за счет нацвалюты. Я тебе добавил, что делать это можно и с помощью продажи ресурсов. И причем тут твои слова про госкорпорации? :Cherna-facepalm:

7 минут назад, Ordox сказал:

Если я утверждаю определенный субъект совершает определенное действие это не значит он не может это совешать другим способом. Слово "только" я не писал.

По моему ты написал очень однозначно, что без нацвалюты пополнить ЗВР нельзя, и без ее покупательной способности никто ничего не продаст.

16 часов назад, Ordox сказал:

Ну ЗВР же не с неба беруться, они пополняются за счет скупки  разных активов ЦБ за национальную валюту если у нацвалюты нет покупательской способности то никто не продаст что либо за счет чего можно пополнить ЗВР.

8 минут назад, Ordox сказал:

Это я тоже знал, рубль девальвирует потому-что политика ЦБ РФ - таргетирование инфляции, ему пофиг на курс.

Причем тут рубль?. Мы вроде про Юань.

Ты уверен, что ты параллельно с кем то еще не дискутируешь на ту же тему?. У меня возникает ощущение, что ты отвечаешь заготовленными блоками текста независимо от того на какую цитату отвечаешь ;)

Ordox
9 минут назад, Bes сказал:

И что? Мы разве это обсуждаем?. Напомню, если ты потерял нить дискуссии: Мы ведем речь о том, что девальвация зависит от обеспеченности национальной валюты ЗВР, а далее ты сказал, что пополнять ЗВР нужно за счет нацвалюты. Я тебе добавил, что делать это можно и с помощью продажи ресурсов. И причем тут твои слова про госкорпорации? :Cherna-facepalm:

Цитата

И чем меньший процент составляет обеспечение валюты от ее денежной массы - тем больше риск девальвации этой валюты.

Цитата

Потому что необеспеченность валюты - всего лишь один из многих факторов способных привести к девальвации.

Тут целое противоречие.
Я добавил лишь своими словами конкретику ведь за счет продажи ресурсов частными госкорпорациями нельзя пополнять ЗВР.

19 минут назад, Bes сказал:

Ты уверен, что ты параллельно с кем то еще не дискутируешь на ту же тему?. У меня возникает ощущение, что ты отвечаешь заготовленными блоками текста независимо от того на какую цитату отвечаешь ;)

Трамп говорил что Китай девальвирует Юань и обвинял его в валютных манипуляциях. Конечно же миллиардер не знает азбуки! Которую ты придумал.

Ordox
16 часов назад, ROTOR сказал:

Нет, там госдепа не было, а вот где поднимали флаг Украины над исконно русскими землями, там без западных"партнеров" не обошлось.

Там где поднимали флаг Украины нет никаких "исконно русских земель" никогда не было и не будет!

27 минут назад, Ordox сказал:

Трамп говорил что Китай девальвирует Юань и обвинял его в валютных манипуляциях. Конечно же миллиардер не знает азбуки! Которую ты придумал.

В смысле?. Ты реально чтоли пьяный?. Я же именно об этом и говорю, о том же, о чем говорит Трамп. Что я придумал?

9 часов назад, Bes сказал:

Представляешь спорщик, ты оказывается сказал тоже самое что и я двумя постами выше а потом вынес чушь что я что то там придумал? :Cherna-facepalm:

И причем тут рубль?

1 час назад, Ordox сказал:

Ты понимаешь, что когда мы говорим про Юань, ты отвечаешь про рубль, а когда говорим про рубль, ты отвечаешь про Юань?. Это может быть серьезное расстройство внимания у тебя

27 минут назад, Ordox сказал:

49 минут назад, Bes сказал:

9 часов назад, Bes сказал:

WolfRus
28 минут назад, Ordox сказал:

Там где поднимали флаг Украины нет никаких "исконно русских земель" никогда не было и не будет!

дададада, так оно и есть - где-нибудь в параллельной реальности...

Ordox

6 минут назад, Bes сказал:

Он не девальвирует - это Китайский центробанк

6 минут назад, Bes сказал:

девальвирует Юань

🤣

2 минуты назад, WolfRus сказал:

дададада, так оно и есть - где-нибудь в параллельной реальности...

даже в параллельной реальности, неудачники.

5 минут назад, WolfRus сказал:
35 минут назад, Ordox сказал:

Иммануил_Кант
16 часов назад, Ordox сказал:

Хохохо

Китая? Какой ты наивный. При чем здесь амеры.

Че ж твои амеры не повысили благосостояние Румынии, Венгрии, Болгарии, которые ничем экономически не отличаются от России?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487982

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8368e8780781b7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...