Новости России - Страница 1269 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide

Защитники Барина так раздухарились, что даже не замечают, что штраф прилетел за фамилию без всякого там упоминания о должности. 

Patik
32 минуты назад, qwerty2099 сказал:

🧐 Это можно считать наличием антинародной диктатуры в этих государствах? 

А подобный закон говорит о "антинародной диктатуре?

WolfRus
7 минут назад, Cyanide сказал:

Защитники Барина так раздухарились, что даже не замечают, что штраф прилетел за фамилию без всякого там упоминания о должности. 

Пропагандист так раздухарился, что не в состоянии не то что понять, а хотя бы прочитать, о чем пишут другие люди.

Patik
7 минут назад, Cyanide сказал:

Я как бы скриншота не видел.

Тока утверждение в статье.

Как у вас загорелось, оскорблять запретили 

Это же надо за свои слова теперь отвечать, а не только балобольством и оскорблениями заниматься.

WolfRus
1 минуту назад, Patik сказал:

Это же надо за свои слова теперь отвечать, а не только балобольством и оскорблениями заниматься.

Представляю, как будет гореть у таких пропагандистов, когда анонимность отменят, и любой желающий увидит, что большая часть из них пишет или из-за рубежа, или через проксисервер..

Cyanide
3 минуты назад, Patik сказал:

Ну вот видите, даже не видели НО ТОЧНО ЗНАЕТЕ. Барин ведь сам себя не защитит!

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, WolfRus сказал:

Представляю, как будет гореть у таких пропагандистов, когда анонимность отменят, и любой желающий увидит, что большая часть из них пишет или из-за рубежа, или через проксисервер..

Эх заживем! А еще лучше талончики на инторнет и премодерацию товарищем майором. А то вдруг кто-то что-то напишет, крамолу какую-то и ее успеют прочитать?  Только премодерация спасет настоящих патриотов

Patik
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Ну вот видите, даже не видели НО ТОЧНО ЗНАЕТЕ. Барин ведь сам себя не защитит!

Так ты тоже не видел, но ты при этом делаешь выводы, а проще говоря брешишь. Вот для таких как ты и ввели закон, что бы язык помело к небу привязать.

WolfRus
5 минут назад, Cyanide сказал:

Эх заживем! А еще лучше талончики на инторнет и премодерацию товарищем майором. А то вдруг кто-то что-то напишет, крамолу какую-то и ее успеют прочитать?  Только премодерация спасет настоящих патриотов

как же тараканы не любят, когда включается свет..

Patik
6 минут назад, Cyanide сказал:

Ну как введут приходи.

А то ж уже с 10 года такие как ты такие сказки поют.

Только и ты ещё на свободе и талоны не ввели.

Изменено пользователем Patik

Cyanide

Так ты тоже не видел, но ты при этом делаешь выводы, а проще говоря брешишь. Вот для таких как ты и ввели закон, что бы язык помело к небу привязать.

Я-то хоть на статью опираюсь, а вот ты тут начал с эротических фантазий, а вдруг там про призывы флаг описать. Чувствуешь разницу?

WolfRus

Только и ты ещё на свободе и талоны не ввели.

Кто ж его в Израиле посадит-то ? По крайней мере ПОКА соседи до реванша не дозрели.

Изменено пользователем WolfRus

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

как же тараканы не любят, когда включается свет..

Мне кстати надоело твое  балабольство про прокси. Спроси админов, через какого провайдера я сижу, им это видно. Впрочем, если бы балабольство твое только этим и ограничивалось - а то ведь балабол - он балабол во всем

Cyanide
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Кто ж его в Израиле посадит-то ? По крайней мере ПОКА соседи до реванша не дозрели.

бггг :laughingxi3:

WolfRus
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Я-то хоть на статью опираюсь, а вот ты тут начал с эротических фантазий, а вдруг там про призывы флаг описать. Чувствуешь разницу?

один пропагандист опирается на статью другого пропагандиста.   Чем это "достовернее" "эротических фантазий"  - только пропагандистам известно.

MihaLbl4
3 часа назад, Patik сказал:

Можно вычеркнуть, а можно не вычеркивать.

Большинство стран считает, что вычеркивать не надо.

Надо просто критиковать без оскорблений.

А как ты правильно заметил оскорблять общество и гос.символы, в принципе неприемлемо.

Можно и вычеркнуть, т.к. вызывает только негативную реакцию, на которую как обычно можно не обращать внимание, но она накапливается и в любовь к власти она никак не аккумулируется. Раз уж чиновники такие же члены общества как и мы и у всех равные права (вроде бы как),  то данный пункт желательно удалить. Путин почувствовал себя оскорблённым - в суд на этого жителя Новгородской области.

Раз на то пошло, в отличии от "загнивающего запада" мы в пример могли бы отличиться гуманностью, пониманием и дальновидносьтю.  

П.С. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 15:27 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался главе правительства РФ Дмитрию Медведеву на оскорбления чиновниками простых жителей России, передает

корреспондент ИА REGNUM 17 апреля.

«Оскорбления людей — по всей стране! Кто (называет людей) — быдло, кто — стадо, кто — шелупонь, недоумки, лохи, алкаши, пьянь, тунеядцы. Это чиновники, ваши чиновники в любой точке России в любой момент вот такие оскорбления высказывают!» — заявил Жириновский.

Patik
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Нет никакой разницы, я решение не видел и ты не видел, ты опираешься на статью написанную в инете не понятно кем. Ссылка данная в этой статье на решение суда не введет.

Поиск данного решения не в одной базе не показывает.

Зато у тебя воплей и пережеваний на пару страниц.

Я же и говорю закон против балоболов и что у тебя горит , хорошая твоя характеристика .

WolfRus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

бггг :laughingxi3:

Как истерика кончится, ответь -  когда Голаны вернете законным владельцам ?

Cyanide

Нет никакой разницы, я решение не видел и ты не видел, ты опираешься на статью написанную в инете не понятно кем. Ссылка данная в этой статье на решение суда не введет.

Поиск данного решения не в одной базе не показывает.

Зато у тебя воплей и пережеваний на пару страниц.

Я же и говорю закон против балоболов и что у тебя горит , хорошая твоя характеристика .

у меня горит?  Это вы тут напару с вольфрусом грудью барина защищаете от еврейских агентов

я тут развлекаюсь смотря на этот аттракцион :D

WolfRus
4 минуты назад, Cyanide сказал:

у меня горит?  Это вы тут напару с вольфрусом грудью барина защищаете от еврейских агентов

я тут развлекаюсь смотря на этот аттракцион :D

прикольно - годы идут, аккаунты и целевые аудитории сменяются, а методы передергивания и перевода стрелок у пропагандистов-"кремлеборцев" все те же, аж мхом поросли.

Да и  писанина их по прежнему только зевоту наводит. 😴

Cyanide
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Как истерика кончится, ответь -  когда Голаны вернете законным владельцам ?

от лица зог сообщаю - арабы сосали, сосут и будут сосать. Ваш агент зог с 2012 года :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493615

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 10efef7c79b42d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...