Новости России - Страница 1261 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
2 часа назад, The Villan сказал:

К сожалению, у нас любое дело может свестись к попилу( И если ЦГБ останется полностью государственной, то и там попила возможны - на лекарства, на ремонте здания больницы и т.п.

ИМХО, надо пробовать всё равно.

Не надо даже пробовать. Частным клиникам дорога всегда открыта. Всё, что осталось в наследство от "проклятого совка" должно оставаться государственным. Это также естественно для социального государства как необходимость дышать воздухом для людей. В моём городе хотят Водоканал отдать в частные руки. Вы понимаете - стратегическое, особо опасное предприятие - в частные руки. :Cherna-facepalm:

WolfRus
5 минут назад, Муцухито сказал:

Надыбал антиШария, ну то есть по другую сторону баррикад.

Убогого говногенератора  с  соответствующим лексиконом и 200к подписчиков ?   Неинтересно. Ты бы еще гомикадзе вспомнил.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч

Всего 20 млн? Чё-то маловато.

Бывший главный бухгалтер Института микробиологии Минобороны (48-й ЦНИИ, или в/ч 44026) Сергей Лупин, бывший руководитель планового отдела ЦНИИ Антон Макеев, бывшая сотрудница финансового отдела Ирина Борисова, а также бывший сотрудник планового отдела Алексей Якимов обвиняются в том, что при реализации госконтрактов выписывали необоснованные премии с целью присвоить себе бюджетные средства. Об этом говорится в материалах дела, оглашенных в Солнечногорском гарнизонном военном суде, на заседании которого присутствовал корреспондент РБК.

Расследованием хищений в 48-м ЦНИИ занимались ФСБ и военное следственное управление СК по Ракетным войскам стратегического назначения. Сейчас оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Подробнее на РБК:

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Россия запрещает экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину, заявил четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Кроме того, расширяется запрет на ввоз в Россию ряда украинских товаров, в первую очередь продукции машиностроения, легкой промышленности и металлообработки.

Шесть легендарных российских атомных крейсеров и подлодок решили пустить на металлолом вместо модернизации. О неожиданном решении рассказали «Известиям» сразу несколько источников в Минобороны.

Утилизацию планируют завершить до конца 2021 года.

Источник в Генштабе уточнил, что в утиль отправят два тяжелых атомных ракетных крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев» проекта 1144 «Орлан», четыре атомные подводные лодки проекта 667БДР «Кальмар» — К-221 «Петропавловск-Камчатский», К-433 «Святой Георгий Победоносец», К-232 «Подольск», а также подлодку проекта «Щука» Б-414 «Даниил Московский».

Последняя была основной многоцелевой подлодкой ВМФ в 1980–1990-х годах с торпедным вооружением. В странах НАТО субмарины этого типа прозвали «Черный принц».

Утилизированные подлодки заменят на атомные субмарины проекта «Борей» и многоцелевые «Ясени».

«Орланы» считаются крупнейшими в мире после авианосцев. Это единственные корабли в составе российского флота с атомной энергетической установкой.

Сейчас в строю числится только один корабль этого проекта — «Петр Великий».

«Адмирал Лазарев» был законсервирован еще в 1990-х годах, а «Адмирала Ушакова» вывели из состава флота в 2002 году.

Утилизация обойдется в 2,7 млрд рублей. При этом эксперты полагают, что ВМФ России не потеряет в своей боевой мощи.

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Убогого говногенератора  с  соответствующим лексиконом и 200к подписчиков ?   Неинтересно. Ты бы еще гомикадзе вспомнил.

Ну, блин, я так и думал, что Вольфрус не обойдет мимо и меня прокомментит. Тебя приставили за мной или что? Хотя, хорошо, что прогноз сбылся.

Так вот: что плохого в том, что человек рассказывает о странной реакции росс. власти на пожар в далеком Париже, когда у себя же не так все чудесно с состоянием арх. памятников и с их реконструкцией? 

Что за "говногенератор"? А твой любимый Шарий, где уже тупо в каждом видео про одного и того же Порошенко идет речь, Шарий не говногенератор? 

Ты меряешь важность контента по кол-ву подписчиков? Так можешь смело идти на каналы каких-то модельных куриц или на каналы детворы-школоты, рассказывающих о том, каким трудно жить в современном мире. 

Камиказде? Я про него только от того же Шария узнал и все. Ну и да, оскорблять человека это, видимо, уровень блогера уже с миллионами подписчиков, верно?

Муцухито

@WolfRus

Вот, для тебя, тут "больше подписчиков".

Jean-Paul Marat
34 минуты назад, Муцухито сказал:

Что за "говногенератор"

Говногенератор любой кто баринов критикует, разве непонятно? А Шарий очень серёзный блогер, отвечает за самую важную тему в России - Украину. Ну и когда надо поливает Навального. 

WolfRus
53 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну, блин, я так и думал, что Вольфрус не обойдет мимо и меня прокомментит. Тебя приставили за мной или что? Хотя, хорошо, что прогноз сбылся.

если ты несешь чушь, почему бы ее не прокомментить ?

Цитата

Так вот: что плохого в том, что человек рассказывает о странной реакции росс. власти на пожар в далеком Париже, когда у себя же не так все чудесно с состоянием арх. памятников и с их реконструкцией? 

я сказал что это "плохо" ?  Просто одно и то же рассказать можно по разному.

Цитата

Что за "говногенератор"? А твой любимый Шарий, где уже тупо в каждом видео про одного и того же Порошенко идет речь, Шарий не говногенератор? 

ты зайди на канал этого "блоггера" и почитай названия и посмотри, какими словечками это "блоггер" оперирует.  Не, для украины такое может быть и в норме вещей, а вот в цивилизованном обществе лексикончик такой относится уже к категории "говноречь".

И таки Шарий ни разу не говногенератор.

Цитата

Ты меряешь важность контента по кол-ву подписчиков? Так можешь смело идти на каналы каких-то модельных куриц или на каналы детворы-школоты, рассказывающих о том, каким трудно жить в современном мире. 

в том числе.  Значит эти модельные курицы важны для своих подписчиков.

Цитата

Камиказде? Я про него только от того же Шария узнал и все. Ну и да, оскорблять человека это, видимо, уровень блогера уже с миллионами подписчиков, верно?

Шарий его оскорблял ?    Серьезно ?   Насколько я знаю, это Камикадзе имел неосторожность вылить на Шария пару тонн фекалий, за что тут же получил "обратку".  Так же как и Фейгин, и Навальный в свое время.  И кстати, Петя последние полгода жестко и нещадно огребает от Шария как раз за подобные действия в свой адрес - о чем Шарий неоднократно сообщал в своих роликах.

_________
добавлено 4 минуты спустя
20 минут назад, Муцухито сказал:

@WolfRus

Вот, для тебя, тут "больше подписчиков".

можешь весь этот шлак с громкими истерическими названиями "ни о чем"  мне не показывать. Мне он не интересен.

Муцухито
23 минуты назад, WolfRus сказал:

если ты несешь чушь, почему бы ее не прокомментить ?

я несу свет и добро. 

24 минуты назад, WolfRus сказал:

ты зайди на канал этого "блоггера" и почитай названия и посмотри, какими словечками это "блоггер" оперирует. 

не хочу.

24 минуты назад, WolfRus сказал:

Не, для украины такое может быть и в норме вещей, а вот в цивилизованном обществе лексикончик такой относится уже к категории "говноречь".

"говноречь", "говногенератор" - это такое цивилизованное общество?

И причем тут Украина, написанная с маленькой буквы? Решил вбросить? Да толку-то.

25 минут назад, WolfRus сказал:

И таки Шарий ни разу не говногенератор.

ути-пути, конечно - одно и тоже возить месяцами.

25 минут назад, WolfRus сказал:

в том числе.  Значит эти модельные курицы важны для своих подписчиков.

ок, теперь мы знаем, где на ютубе ошивается Вольфрус.

26 минут назад, WolfRus сказал:

Шарий его оскорблял ?    Серьезно ?   Насколько я знаю, это Камикадзе имел неосторожность вылить на Шария пару тонн фекалий, за что тут же получил "обратку".  Так же как и Фейгин, и Навальный в свое время.  И кстати, Петя последние полгода жестко и нещадно огребает от Шария как раз за подобные действия в свой адрес - о чем Шарий неоднократно сообщал в своих роликах.

Ну да, и именно поэтому Шарий ноет по каждому из них почти в каждом своем видео. Не он ли приlумал, что тот гомосексуал? На внешность его тыкал, а?

Cyanide

:Cherna-facepalm: :D

В госкорпорации заявили, что Ту-144 и Concorde тоже внешне очень похожи, отметив, что многим ролик пришелся по душе

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Роскосмос обрадовался, что их ролик, представленный во время концерта в Кремле по случаю Дня космонавтики, пришелся по душе зрителям. Так прокомментировали ТАСС в пресс-службе госкорпорации критику со стороны пользователей соцсетей.

Ранее в социальных сетях заметили сходство между роликом Роскосмоса "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и видео Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распространенном ранее американским ведомством.

"Ту-144 и Concorde тоже внешне очень похожи. Мы рады, что наш ролик пришелся многим по душе", - сказали в госкорпорации.

Видео было опубликовано NASA в ноябре 2018 года. В нем говорится о достижениях и планах по освоению космического пространства.

WolfRus
40 минут назад, Муцухито сказал:

я несу свет и добро. 

свет забирай, а добро можешь оставить вон там, в сундучке.

Цитата

не хочу.

а мне предлагаешь ?     И кто ты после этого ?

Цитата

"говноречь", "говногенератор" - это такое цивилизованное общество?

Просто прямая и без прикрас оценка словесного кала и способа его производства.

Цитата

И причем тут Украина, написанная с маленькой буквы? Решил вбросить? Да толку-то.

ну ты с Украины ведь ?  И себя с "народом" олицетворяешь ?   И при этом для тебя то что ты привел - "норма".  Вывод ?

Цитата

ути-пути, конечно - одно и тоже возить месяцами.

одно и то же ?   Например ? 

Цитата

ок, теперь мы знаем, где на ютубе ошивается Вольфрус.

снова пример "альтернативной логики" ?

Цитата

Ну да, и именно поэтому Шарий ноет по каждому из них почти в каждом своем видео. Не он ли приlумал, что тот гомосексуал? На внешность его тыкал, а?

Не на внешность, а на то что в одном из роликов Камикадзе за его спиной выходит жирный мужик в труселях, причем никакой не родственник.  И Шарий ничего не выдумывал, а просто высказал вполне обоснованное подозрение, причем  не делая никаких утверждений.  

Так что снова ты мимо..   А знаешь почему ? Потому что тебе лень посмотреть самому и ты оперируешь только тем, что "слышал" или "читал".

Муцухито
10 минут назад, WolfRus сказал:

свет забирай, а добро можешь оставить вон там, в сундучке.

а мне предлагаешь ?     И кто ты после этого ?

Просто прямая и без прикрас оценка словесного кала и способа его производства.

ну ты с Украины ведь ?  И себя с "народом" олицетворяешь ?   И при этом для тебя то что ты привел - "норма".  Вывод ?

одно и то же ?   Например ? 

снова пример "альтернативной логики" ?

Не на внешность, а на то что в одном из роликов Камикадзе за его спиной выходит жирный мужик в труселях, причем никакой не родственник.  И Шарий ничего не выдумывал, а просто высказал вполне обоснованное подозрение, причем  не делая никаких утверждений.  

Так что снова ты мимо..   А знаешь почему ? Потому что тебе лень посмотреть самому и ты оперируешь только тем, что "слышал" или "читал".

Как ты помнишь этих "жирных мужиков". Подозрения уже лихо стали утверждениями.

Ну да ладно, закончим на этом.

Хоттабыч
3 часа назад, Cyanide сказал:

"Ту-144 и Concorde тоже внешне очень похожи. Мы рады, что наш ролик пришелся многим по душе", - сказали в госкорпорации.

лет ми спик райт фром май харт ин Инглиш :D

Cyanide
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Как представлю сколько денег заплатили за настолько оригинальный креатив ( ведь наверняка заплатили ) так сердце кровью обливается! На их месте мог быть я :( :D 

Хотя...может наняли рерайтеров за недорого просто по объявлению :D

Муцухито
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Зря они своим космическим современным недопафосом бросают тень на авиапром СССР, ибо он был второй страной в мире, после Великобритании, запустившей коммерческий реактивный самолет и первой страной со сверхзвуковым пассажирским самолетом. 

Изменено пользователем Муцухито

nelsonV
13 часа назад, Муцухито сказал:

на авиапром СССР, ибо он был второй страной в мире, после Великобритании, запустившей коммерческий реактивный самолет и первой страной со сверхзвуковым пассажирским самолетом. 

Это конечно хорошо, но сверхзвуковой пассажирский самолет оказался просто никому не нужной денежной черный дырой... 

Patik

19 апреля (8 апреля по старому стилю) 1783 года императрица Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подписала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Хоттабыч

Это норма(с)

При реализации ФЦП "Юг России" и ряда других проектов похитили более 2 млрд руб

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Более 2 млрд рублей похищено из бюджета в ходе реализации федеральной целевой программы (ФЦП) "Юг России" и иных инфраструктурных проектов, сообщил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на выездном совещании в пятницу.

ФПЦ "Юг России" на 2014 - 2020 годы была утверждена в декабре 2013 года. Общий объем финансирования программы предполагался на уровне 189117,94 млн рублей. Программа нацелена на создание благоприятных условий для развития реального сектора экономики, стимулирование инвестиционной активности в СКФО и привлечение капитала в экономику, обеспечение достойных условий жизни путем создания новых рабочих мест, обеспечение возможности получения качественного образования и строительство объектов здравоохранения.

Муцухито

Из темы оффтопов переедем сюда:

7 часов назад, nelsonV сказал:

Ну, давай, разберем по частям тобою написанное...

ВМВ - победа.

С одной стороны да, но я расцениваю это как поражение. Почему? Потому что главным победителем оказались США, ибо им все плюшки, ну почти все, достались от развитых территорий Западной Европы. СССР же сильно надорвался, зашел на low-development территории, не получил особого профита от них, одни расходы. Высоко поднявшись, низко упал в 1991-ом.

Холодная война - просто выход из бессмысленного противостояния.

Выход из-за загиба Брежневского курса, попытки хоть что-то изменить после 1985-го и полное падение в дно и развал? Россия сузилась до границ XVIII века. Это есть победа?

1991-й год  -Россия была частью СССР. Какая еще внешняя арена тут?

РСФСР в ней доминировала, русские были самым большим народом, столица в Москве, главный язык страны - русский. Да, это не РИ, но и не федерация равных стран, ставших на общий путь социализма.

Чечня - внутренняя война, победа

Десятки лет война и получение нелояльного региона, которому кидают подачки в виде дотаций из госбюджета? Мне кажется, но у Кадырова куда больше полномочий, чем у губернатора и главы какой-то заурядно нац республики. Разве не так?

Грузия - победа.

Победа ли? Грузины отвернулись, посадили на шею себе Абхазию и Юж. Осетию, а страны бывшего ОВД более утвердились в правильности вступления в НАТО?

Украина - забрали Крым, победа.

И потеряли всю Украину. Мда.

Изменено пользователем Муцухито

Муцухито

Это конечно хорошо, но сверхзвуковой пассажирский самолет оказался просто никому не нужной денежной черный дырой... 

Он стал жертвою рыночка. Это как освоение планет земной группы и Луны - дорого, не всегда понятно зачем, куча проблем, а проще смартфон нафигачить и так далее.

Но... это то, для чего и создан наш вид, вид, главная черта которого - любознательность и стремление к новому.

Надеюсь, я еще застану высадку на Марс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494842

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1683083a236757

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...