Новости России - Страница 1253 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
1 минуту назад, nelsonV сказал:

вы понимате, что РИ была гораздо большей помойкой чем нынешняя Россия? 

Трудно сказать. С одной стороны, в лит. произведениях часто описывается грязь и помои в РИ. С другой стороны, на фото, в том числе и Прокудина-Горского все выглядит очень прилично и достойно, во многом лучше Европы того времени, той же Италии например. Чисто, аккуратно, подстрижено и дома добротные, деревянные. Почти нет развалюх. Видна рука хозяина.

С третьем стороны, раньше не было настолько много неразлагающихся быстро бытовых отходов.

3 минуты назад, nelsonV сказал:

вы получили это в контексте разговора про африканские порядке в России. Если в Сан-Франциско срут на улицах, то в США африканские порядки что ли тоже? 

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð°ÑÑика помойки

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑиÑа помойки

5 минут назад, nelsonV сказал:

Ну так завалите хлебало. 

Ну вот про это я и говорю - чем дальше от РФ, тем более русский похож на русского, на европейца. А не агрессивного азиата, да простят меня последние.

5 минут назад, nelsonV сказал:

Чита не крупный город, а маленький и к тому же захолустье. И один город из тысячи.

350К это мелкий город?

6 минут назад, nelsonV сказал:

если поискать хорошо, найдем где-нибудь на Украине такое же. 

В Украине тоже не идеальный порядок. Но подобного я не встречал. Да, туалеты на улице есть, но не помойные же ямы во дворах многоквартирных домой. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, nelsonV сказал:

какая вам вообще разница, кого поддерживает Меркель? 

"интересно мнение партнеров".

nelsonV
5 минут назад, Муцухито сказал:

Трудно сказать. С одной стороны, в лит. произведениях часто описывается грязь и помои в РИ.

это только малая часть.

350К это мелкий город?

13 минуты назад, nelsonV сказал:

вообще-то да. И к тому же жопа России. 

С другой стороны, на фото, в том числе и Прокудина-Горского все выглядит очень прилично и достойно

а, то есть один город взяли. С одной стороны один город и с другой.

Но подобного я не встречал.

плохо искали.

Ну вот про это я и говорю - чем дальше от РФ, тем более русский похож на русского, на европейца. А не агрессивного азиата, да простят меня последние.

13 минуты назад, nelsonV сказал:

будете приставать с подобными вопросами к европейцам - еще и похлеще услышите. А к американцу тем более не суйтесь. Fuck off будет самым мягким. Никто не любит, когда посторонние суют свой нос в чужие дела. Даже если они плохие.

_________
добавлено 0 минут спустя
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Гана (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чита, даже мостик такое же есть, пусть и меньше. (Открыть)

да-да. Я уже говорил. В Африке проблема такое не найти, там такое везде. В России - это единичные случаи и их как раз надо искать. Тем более я уже сказал: в Америке тоже африканские порядки, да?

Изменено пользователем nelsonV

Муцухито

а, то есть один город взяли. С одной стороны один город и с другой.

?? Он как-бы объездил приличную часть РИ: от Карелии до Украины, от Туркестана до Белозерья.

будете приставать с подобными вопросами к европейцам - еще и похлеще услышите. А к американцу тем более не суйтесь. Fuck off будет самым мягким. Никто не любит, когда посторонние суют свой нос в чужие дела. Даже если они плохие.

Че жы доказываете на украинской ветке какая должна быть избирательная система в Украине? Одно вижу, а второе не вижу?

да-да. Я уже говорил. В Африке проблема такое не найти. в России \то единичные случаи и их как раз надо искать. Тем более я уже сказал: в Америке тоже африканские порядки, да?

Так кто виноват: таки чиновники (избираемые сами жителями) или читинцы, которые срут у себя по окнами и винят тех же чиновников? 

WolfRus

да-да. Я уже говорил. В Африке проблема такое не найти. в России \то единичные случаи и их как раз надо искать. Тем более я уже сказал: в Америке тоже африканские порядки, да?

Дело не в африке или австралии.

Для начала в Чите зимой ОЧЕНЬ холодно, и грунт весьма сильно промерзает, причем на большую глубину. А вместе с грунтом напрочь промерзает канализация.  А потому обычный привычный нам "ватерклозет" зимой там работает очень плохо.

WolfRus

Рекомендую нашему украинскому пропагандисту сперва чего-нибудь почитать про то, какие сложности с построением инженерных коммуникаций возникают при их проектировании и постройке в зоне вечной мерзлоты, а уже потом тыкать пальцем в Читу.

nelsonV
8 минут назад, Муцухито сказал:

Че жы доказываете на украинской ветке какая должна быть избирательная система в Украине?

я не писал какая у вас должна быть, я указывал вам на ваши заблуждения относительно достоинств и недостатков конкретных избирательных систем. 

Одно вижу, а второе не вижу?

это про вас. Точнее вы видите того, чего там нет. 

Я говорил совершенно в нейтральном тоне. 

Так кто виноват: таки чиновники (избираемые сами жителями) или читинцы, которые срут у себя по окнами и винят тех же чиновников? 

совершенно дебильный вопрос "кто виноват". 

Есть вопрос "что (и как) делать", а вот "что делать" разберутся и без вас.

?? Он как-бы объездил приличную часть РИ: от Карелии до Украины, от Туркестана до Белозерья.

12 минуты назад, nelsonV сказал:

и что? 

тот факт, что он специально не показывал (фотографировал) и не описывал дерьмо, вам не приходит в голову?

Cyanide

Вечная мерзлота в Чите - это большое открытие

:laughingxi3:

WolfRus
2 минуты назад, Cyanide сказал:

:laughingxi3:

Наслаждайся:

Глубина промерзания грунта в Чите:

nelsonV
1 минуту назад, Cyanide сказал:

есть она там. 

Frozenground.gif

Александрович
11 час назад, Муцухито сказал:

А Львов основали праукраинцы.

1 час назад, Муцухито сказал:

е, кто населял Галицко-Волынское княжество.

Т. Е. Украинцы происход\и из галиции. Тогда чего на Киев (не говоря уже о Донецке) покушаются?:D

16 часов назад, Муцухито сказал:

Почему в отдельных, а может и во всех районах большого города вместо канализации яма (!)

Итрересно, почему гражданин страны, где половина населения держит туалет на улице, так переживает о состоянии канализации в стране, где она есть у 80% населения?

WolfRus

Для сранвения то же самое в Москве и области:

и в Питере

nelsonV

Проблемы, создаваемые вечной мерзлотой, в особенности касаются России, 65% которой занято мерзлотой. Скованные льдом горные породы развиты на севере Европейской России, на Урале, севере Западной Сибири, на большей части Восточной Сибири, в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Даже в границах Читы имеются острова вечной мерзлоты

Муцухито
7 минут назад, WolfRus сказал:

Для начала в Чите зимой ОЧЕНЬ холодно, и грунт весьма сильно промерзает, причем на большую глубину. А вместе с грунтом напрочь промерзает канализация.  А потому обычный привычный нам "ватерклозет" зимой там работает очень плохо.

О, началось, типичный представитель.

- Почему все так плохо?

- Да климат такой.

7 минут назад, WolfRus сказал:

Рекомендую нашему украинскому пропагандисту сперва чего-нибудь почитать про то, какие сложности с построением инженерных коммуникаций возникают при их проектировании и постройке в зоне вечной мерзлоты, а уже потом тыкать пальцем в Читу.

Ты будешь геологу рассказывать про вечную мерзлоту? Напомню, что для Читы ВМ есть локальное островное явление с относительно небольшой глубиной промерзания с t до 3 градусов Цельсия ниже нуля, емнип. Напомню, что канализация, по логике вещей, у них была, ибо комми не могли без свай зафигачить кирпичную двухэтажку без канализации. То есть это уже в РФ дошли до такого уровня. И потом, для таких домов: 

Спойлер

800px-PICT4417Sykhus.JPG

есть биотуалеты. 

Cyanide
Только что, nelsonV сказал:

есть она там. 

Но далеко не везде в Забайкалье, это все-таки не Якутск

Муцухито
7 минут назад, nelsonV сказал:

я не писал какая у вас должна быть, я указывал вам на ваши заблуждения относительно достоинств и недостатков конкретных избирательных систем. 

Вы не поняли, что все свои "заблуждения" я пропускал через призму украинских реалий, на что вам неоднократно указывал.

8 минут назад, nelsonV сказал:

и что? 

тот факт, что он специально не показывал (фотографировал) и не описывал дерьмо, вам не приходит в голову?

Дык я знаю, что Варламов в своих разъездах по РФ акцентирует внимание именно на дерьме. Он и сам про это говорил.

Cyanide
4 минуты назад, nelsonV сказал:

Проблемы, создаваемые вечной мерзлотой, в особенности касаются России, 65% которой занято мерзлотой. Скованные льдом горные породы развиты на севере Европейской России, на Урале, севере Западной Сибири, на большей части Восточной Сибири, в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Даже в границах Читы имеются острова вечной мерзлоты

Вот именно что - "даже", "острова"

Александрович
Только что, Cyanide сказал:

Но далеко не везде в Забайкалье, это все-таки не Якутск

Тем не менее в местной прессе есть материалы на тему строительства в условиях вечной мерзлоты. Значит она достаточно распространена  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
5 минут назад, Александрович сказал:

Т. Е. Украинцы происход\и из галиции. Тогда чего на Киев (не говоря уже о Донецке) покушаются?:D

Не, Галиция то украинский Пьемонт. Вы же не скажете, что итальянцы это только жители Турина, верно?

6 минут назад, Александрович сказал:

Итрересно, почему гражданин страны, где половина населения держит туалет на улице, так переживает о состоянии канализации в стране, где она есть у 80% населения?

Чего? Это не в РФ ли до 20-30% не имеет центр. канализации по данным CIA?

nelsonV
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Вы не поняли, что все свои "заблуждения" я пропускал через призму украинских реалий, на что вам неоднократно указывал.

12 минуты назад, nelsonV сказал:

и я вам указал, что они тем более не подходят к украинским реалиям.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Дык я знаю, что Варламов в своих разъездах по РФ акцентирует внимание именно на дерьме. Он и сам про это говорил.

а, так вы про Варламова... ну и? Он его как раз специально ищет. И это именно что острова. Россия страна большая, городов в ней тысяча с лишним. 

ну, кстати, почитайте, он и про украинское дерьмо писал. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Вот именно что - "даже", "острова"

острова весьма значительные. Тем более, что вечная мерзлота - это то, что не оттаивает даже в разгар лета. Тем не менее, глубина промерзания в Чите большая.

Муцухито
Только что, nelsonV сказал:

ну почитайте, он и про украинское дерьмо писал. 

Да не читаю его, только смотрю. В Украину ему запретили въезд из-за Крыма. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495637

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l db29995f772604

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...