Новости России - Страница 1249 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Octopus
3 минуты назад, Александрович сказал:

О! Пошл давление "заслугами прошлого":D

Ну надо же как то переломить ход боя в пользу газеты с историей в 150 лет и миллионами читателей, а то сливает Вольфрусу без шансов же 🤗

9 минут назад, nelsonV сказал:

ты не опубликовал данные, ты опубликовал взятые с потолка цифры рейтинга. Это не данные.

Цифры на основе данных, которые они обрабатывают десяток лет, что тебе не нравится то? То что РФ менее демократична, чем Китай, ну, я с этим ничего поделать не могу. Внуши себе, что это всё чертова пропаганда, цифры с потолка, а вольфрус эксперт с мировым именем. И всего делов. Ну или попытайся найти методологию расчета, сравни отдельные позиции Китая и РФ и посмотри, почему так получилось. 

18 минут назад, nelsonV сказал:

Мне неплохо жить в РФ

Ну и живи себе раз нравится. Я ж не против. Мой бывший круг общения тоже живет довольно неплохо и даже всё лучше с каждый годом, но мне почему-то хватает мозгов не брать своих знакомых как что-то среднее и не рассказывать как же хорошо в России жить.

29 минут назад, nelsonV сказал:

Дело не в журнале, дело в тебе. Это ты слепо веришь рейтингам, и игнорируешь факты, это ты тут занимаешься пропагандой по сути.

Опять таки, с чего ты взял, что я верю каким-то там рейтингам? Я делюсь интересной (для меня) информацией. И всё. Вы можете как соглашаться с ней, так и не соглашаться. По-возможности я стараюсь использовать более-менее достоверные или хотя бы заслуживающие доверия источники. Если и это не нравится, ну, есть RT, Sputnik, 1-2-НТВ, да и много чего еще. Можно выбрать на свой вкус. 

nelsonV
7 минут назад, Octopus сказал:

Цифры на основе данных,

каких конкретно данных? Давайте эти данные. ВЫ их видели?

То что РФ менее демократична, чем Китай, ну, я с этим ничего поделать не могу

докажите мне, что РФ менее демократична, чем Китай

Ответьте на вопрос

ОТВЕЧАЙТЕ ИЛИ ВЫ ЛЖЕЦ

В чем конкретно Китай более демократичен, чем РФ? 

Опять таки, с чего ты взял, что я верю каким-то там рейтингам? 

из ваших постов. 

Вы прямо говорите, что вы верите рейтингу журнала The Economist

без какой-либо критики и обоснования.

. Ну или попытайся найти методологию расчета,

нет, это вы найдите мне методологию расчета и докажите мне, что рейтинг действительно отражает реальность.

Вы ссылаетесь на рейтинг, вы и должны найти методологию расчета и доказать истинность рейтинга. 

но мне почему-то хватает мозгов не брать своих знакомых как что-то среднее и не рассказывать как же хорошо в России жить.

а вы разве в РФ живете? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
50 минут назад, nelsonV сказал:

Итак, критерием демократичности государства является соблюдение прав человека.

Смертная казнь нарушает права человека? Да. 

В Китае есть смертная казнь? Да, и казнят много.

В России есть смертная казнь? Нет.

И так далее.

как вы это прокомментируете? Каким образом у вас получается, что несмотря на нарушения (и большие, чем в РФ) права человека в Китае, он оказывается демократичнее чем РФ по рейтингу? 

Вы сами привели примеры фактов массовых нарушений прав человека в Китае и несвободы, (чего не наблюдается в РФ) 

но тем не менее у вас получается вот что

"Если рейтинг противоречит фактам, то тем хуже для фактов", да? 

Именно это вы и пишете несколько постов подряд. 

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
13 минуты назад, Octopus сказал:

Ну надо же как то переломить ход боя в пользу газеты с историей в 150 лет и миллионами читателей,

у газеты "Комсомольская правда" тоже миллионы читателей.

Для меня нет никаких авторитетов. Мне нужны только факты. 

1 час назад, Octopus сказал:

Каким еще мнением, думаешь, они проводят такое здоровенное многолетнее исследование только ради того, чтобы очернить Россиюшку? Я согласен с тем, что можно не воспринимать их данные или относится к ним скептически, но истории о том, что кто-то на другом конце света манипулирует сознанием через эту записюльку, ты серьезно? Не, ну в парадигме, что кругом враги иное сложно придумать, конечно, только так. 

Подожди. Я немного не понял. Ты думаешь, что я имел ввиду будто эти рейтинги направлены исключительно на очерненее России ?

Какая проблема для них немного приукрасить этот рейтинг ? Тут пару сотых, здесь и вот мы уже ниже Зимбабве (там где Мугабе до 93 правил). Норм так да. А нужно это чтобы оправдать определенные шаги, для своего электората, который как раз таки верит в те идеалы, которыми их кормят лет 70 последние. Ну как при СССР верили в торжество коммунизма, там в торжество демократии. 

Лично мне практически не важна, зато мне известно, что в мире нет стран, которые были бы успешны без демократии*. (*за исключением монархий залива и сингапура).

А еще Китая, Ю.Корея которая поднялась при диктатуре, СА... А что ты понимаешь под успешностью ? Ливию можно к ним отнести ? При Каддафи это была страна с самым высоким уровнем жизни в Африке.

Демократия это в первую очередь сознательность населения, опора демократии это средний класс.

Ну во-первых в большей части мира олигархия. Во-вторых, кого ты имел ввиду под средним классом, этих людей ?

Цитата

Хиллари Клинтон за 17 месяцев избирательной гонки потратила на кампанию $897,7 млн согласно данным Федеральной избирательной комиссии США. Всего на ее счета поступило более $1 млрд. 

Не иначе на кикстартере собрала. Кто все эти добрые самаритяне ?

P.S а во, мы еще ниже Камеруна. Там Бия с 82 года на троне )) Серьезно думаете здесь нет подтасовки и манипуляций ?

Изменено пользователем wmz

Александрович
30 минут назад, Octopus сказал:

Ну надо же как то переломить ход боя в пользу газеты с историей в 150 лет и миллионами читателей,

"Миллионы мух не могут ошибаться".

Octopus
3 минуты назад, wmz сказал:

Какая проблема для них немного приукрасить этот рейтинг ?

Да никакой в общем-то, но зачем? Они и так могут приходить к неправильным выводам и иметь "человеческий фактор", что довольно логично, учитывая, что они не в состоянии обработать весь массив новостей мира, но ориентиры выставить это им под силу. Ну, хорошо, пару пунктов вниз и вы уже ниже Зимбабве, что конкретно для тебя изменилось от этого? Предположу, что ничего, но зато можно сказать, что рейтинг дрянь, но это и так говорят. 

10 минут назад, wmz сказал:

А еще Китая, Ю.Корея которая поднялась при диктатуре, СА... А что ты понимаешь под успешностью ? Ливию можно к ним отнести ? При Каддафи это была страна с самым высоким уровнем жизни в Африке.

Меня интересует только уровень жизни и ее продолжительность. И в общем-то ничего больше. Да, Китай и Ю.Корею с Тайванем вспоминают тоже, но это всё проделки капитализма ж. Ливия это как и монархии залива. Племена там ничем не занимались особо, просто качали нефть, да и газ еще немного. 

16 минут назад, wmz сказал:

Ну во-первых в большей части мира олигархия

Извини, из меня адепт альтернативных теорий не очень. 

18 минут назад, wmz сказал:

Кто все эти добрые самаритяне ?

Ты у меня спрашиваешь? Я немного далековат от США и их избирательной системы, кое что на эту тему есть и в интернетах, но здесь, на форуме, есть замечательные эксперты по всем вопросам, они тебе расскажут, быть может. 

Да никакой в общем-то, но зачем?

Я вроде объяснил кратко, не ? 

8 минут назад, Octopus сказал:

Ну, хорошо, пару пунктов вниз и вы уже ниже Зимбабве, что конкретно для тебя изменилось от этого? Предположу, что ничего, но зато можно сказать, что рейтинг дрянь, но это и так говорят

Я тут немного еще покопался. Вот еще пару фактов, по пункту "политическая культура" ниже нас только ЦАР и КНДР согласно "исследованиям" этого издания и сам рейтинг в 2 раза ниже чем у Беларуси. По "гражданским свободам" мы ниже Афганистана, Пакистана. "Деятельность правительства", я хрен знает что под этим подразумевается, но он выставлен на одном уровне с рейтингом Венесуэлы, откуда тут любят постить интересные новости, Беларуси, Украины и КНДР. Но рейтинг хороший, можно еще много раз использовать как аргумент.

21 минуту назад, Octopus сказал:

Меня интересует только уровень жизни и ее продолжительность.

Уровень жизни так же связан с демократией как индекс доу джонса с миграцией аистов.

23 минуты назад, Octopus сказал:

но это всё проделки капитализма ж.

Эм ? Ну как бы да, только я связи тут не увидел, демократии и капитализма. Капитализм это не изобретение демократии и не её отличительная черта, это экономическая система. 

27 минут назад, Octopus сказал:

Извини, из меня адепт альтернативных теорий не очень. 

Кхм, адепта ? Впрочем неважно, пусть будет во всем мире демократия. Так проще.

Octopus

Специально для всех хорошо живущих

В первом квартале 2019 года доля граждан, которые вынуждены экономить на продуктах питания, достигла исторического рекорда, сообщает в среду Сбербанк CIB в очередной оценке «Потрбительского индекса Иванова».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, wmz сказал:

Я вроде объяснил кратко, не ? 

Не. Ты просто сослался на пропаганду для внутреннего пользования. Вроде вон, посмотрите, как у нас хорошо и как плохо где-то там. 

1 час назад, wmz сказал:

Я тут немного еще покопался. Вот еще пару фактов, по пункту "политическая культура" ниже нас только ЦАР и КНДР согласно "исследованиям" этого издания и сам рейтинг в 2 раза ниже чем у Беларуси. По "гражданским свободам" мы ниже Афганистана, Пакистана. "Деятельность правительства", я хрен знает что под этим подразумевается, но он выставлен на одном уровне с рейтингом Венесуэлы, откуда тут любят постить интересные новости, Беларуси, Украины и КНДР. Но рейтинг хороший, можно еще много раз использовать как аргумент.

А что, в РФ есть политическая культура? Тут люди до сих пор не умеют простую параллель проводить между уровнем жизни и голосованием на выборах. 

А что в РФ всё хорошо с гражданскими свободами? По-моему полный провал.

А что в РФ есть какая то реальная деятельность правительства? Ну, оно есть, трудится не покладая рук, думая, как бы еще одну шкуру отрезать или хотя бы кусочек. Сильно много баллов за это платить не надо. Они и не заплатили. 

По-моему сама объективность 😄

1 час назад, wmz сказал:

Уровень жизни так же связан с демократией как индекс доу джонса с миграцией аистов.

Ну, ты можешь, например, привести богатые страны с диктатурой, но лучше не той, которая кушает то, что достает из собственных недр, а имеет какую-никакую экономику. Я вот как-то не особо таких знаю. 

1 час назад, wmz сказал:

Ну как бы да, только я связи тут не увидел, демократии и капитализма.

Это же не сложно. Автократии замыкаются на ограничении рынка, растет доля условной "плановой экономики" и всё больше концентрируется в госсекторе. Я уверен, что с каждой частью предложения можно поспорить, но, думаю, смысл ты уловил.

Изменено пользователем Octopus

nelsonV

Тут люди до сих пор не умеют простую параллель проводить между уровнем жизни и голосованием на выборах. 

а ее и нет. Уровень жизни создается развитием производства, а его голосованием на выборах не сделаешь никак. Это только Сталин мог директивами сверху производство поднимать. 

А что, в РФ есть политическая культура?

какая-то есть.

как хорошо что вы сказали "по-моему". Вот со своим "по-моему" и оставайтесь. Но я скажу, что с гражданскими свободами в РФ явно лучше чем в Китае. Это факты, хотя рейтинг противоречит фактам. Тем хуже для фактов, я понял, да. 

А что в РФ есть какая то реальная деятельность правительства?

да, есть.

Ну, оно есть, трудится не покладая рук, думая, как бы еще одну шкуру отрезать или хотя бы кусочек.

ну этим любое правительство занимается. Что в РФ что во Франции.

Автократии замыкаются на ограничении рынка, растет доля условной "плановой экономики" и всё больше концентрируется в госсекторе.

госсектор и госрегулирование есть в любой большой экономике. А в "автократиях" многих никакого замкнутого рынка не было и нет.

Очень открытый рыночек был у Пиночета, в Сингапуре, в Южной Корее, да и в Китае все открыто, да.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну, ты можешь, например, привести богатые страны с диктатурой

я могу привести пример богатой страны с демократией, которая занимается тем, что качает нефть. 

А что такое вообще богатая страна? Там, где нет бедных? В США вон их полно. А так страна богатая, да. Правда до 60-х годов там у целой категории населения просто не было гражданских прав даже формально. А сейчас и фактически нет.

Китай тоже страна не бедная. Южная Корея вон развивалась при диктатуре. Только в 90-х демократизация пошла. И то... за восхваление соседней страны можно спокойно загреметь в тюряку. Вот такие там гражданские свободы.

ВЫ ЖЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ.

Хоттабыч

:o_0:

Такие вот подарки от шахтёров ЛНР.

В понедельник, 8 апреля, около 4:30 утра на железнодорожной станции Мержаново, расположенной между Ростовом и Таганрогом, прогремел взрыв. По предварительной информации, взрывное устройство было заложено в тормозную систему вагона товарного состава. Известно, что взорвавшийся поезд следовал из Луганска. Товарный состав перевозил чугун, при этом ближайший металлургический завод, который производит металл в таких масштабах, находится в Мариуполе, - сообщает donnews.ru

По одной из версий, взрывное устройство было заложено под вагоном поезда заблаговременно. Оно сработало как раз тогда, когда товарный состав проезжал через станцию «Мержаново». В результате происшествия никто не пострадал.

На месте взрыва повреждены бетонные шпалы железнодорожного полотна, образовалась глубокая воронка. По словам экспертов, это указывает, что взрывчатого вещества в вагоне «было заложено предостаточно».

Пострадали также металлические ворота окрестных домов, у кого-то даже выбило окна. Местные жители рассказывают, что ночью многие проснулись от грохота.

«Мы подумали, что случилось землетрясение», — рассказали журналисту donnews.ru очевидцы.

Повреждённый состав продолжил движение в сторону Ростова, а на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов. Прилегающая к месту взрыва территория была оцеплена.

По информации donnews.ru, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Официальных комментариев от транспортной полиции и Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по поводу инцидента не поступало.

Как сообщают в СКЖД, железнодорожное сообщение на участке «Мержаново — Ростов» не нарушено. Движение пассажирских и грузовых поездов осуществляется в соответствии с расписанием.

Patik

Вот мне интересно, что такого страшного сделала Россия , Украине, что даже украинец уехавший собирать клубнику в Польшу, находит время почитать про Россию и ещё принести на форум и истово защищать не понятные циферки, не понятно как получившиеся.

nelsonV
3 часа назад, Octopus сказал:

Ну, ты можешь, например, привести богатые страны с диктатурой, но лучше не той, которая кушает то, что достает из собственных недр, а имеет какую-никакую экономику

и вообще... любая экономика это использование человеческим обществом природных благ (которые в основном из земли и достают). Еда - выращивается на земле... машины делаются из металла, который достают из земли, работают на топливе, которое делают из нефти, которую достают из земли.

WolfRus
9 часов назад, Octopus сказал:

Не, ну если ты не видишь разницы между The Economist и собственным придуманным источником, то ладно. Просто в другой раз оставляй свои фантазии при себе 😆 

Что бы ты знал - Нет НИКАКОЙ разницы между одними высосанными из пальца цифрами и другими такими же, несмотря на то, под какими вывесками эти цифры публикуются.

Надо своей головой думать, прежде чем вестись на красивые буквы в названии, ясно ?

Kapellan
Цитата

Балерина Анастасия Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что президент Владимир Путин не виноват в бедности большой части населения России, а всем недовольным посоветовала уехать из страны.

«Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — сказала танцовщица. На вопрос интервьюера Алексея Гусарова о том, что делать 20 миллионам гражданам страны, живущим за гранью бедности, если они не могут просто взять и уехать, Волочкова ответила, что они должны работать больше, а «не курить на завалинке бычок».

Очередной перл.

MihaLbl4
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Очередной перл.

Ты бы лучше отрывок здесь сразу разместил. Это просто жесть. По её диалогу хочется сказать, что она стала жертвой политических ток-шоу на федеральных каналах. 

Хоттабыч

Ну, за социальное государство! Не чокаясь.

Вчера на совместном заседании комиссий по городскому хозяйству и бюджету городской думы Ростова-на-Дону стало известно, что власти города планируют в рамках концессионного соглашения передать инвестору сроком на 30 лет в управление центральную городскую больницу Ростова, а также участок 12 га под ней со всеми объектами, об этом “Ъ-Юг” депутат гордумы Анатолий Котляров. Он сказал, что во время заседания комиссий депутатов настойчиво попросили как можно быстрее одобрить эту инициативу.

«В документе [который предоставили во время заседания] буквально в двух абзацах было сказано, что появится некий инвестор, который готов взять ЦГБ в концессию, а взамен построить за 3-4 года новый корпус на 60 тыс. кв м. В замен инвестор будет единственным распорядителем медицинских услуг. Кто этот инвестор, нам не объяснили»,— рассказал господин Котляров.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну, за социальное государство! Не чокаясь.

Вчера на совместном заседании комиссий по городскому хозяйству и бюджету городской думы Ростова-на-Дону стало известно, что власти города планируют в рамках концессионного соглашения передать инвестору сроком на 30 лет в управление центральную городскую больницу Ростова, а также участок 12 га под ней со всеми объектами, об этом “Ъ-Юг” депутат гордумы Анатолий Котляров. Он сказал, что во время заседания комиссий депутатов настойчиво попросили как можно быстрее одобрить эту инициативу.

«В документе [который предоставили во время заседания] буквально в двух абзацах было сказано, что появится некий инвестор, который готов взять ЦГБ в концессию, а взамен построить за 3-4 года новый корпус на 60 тыс. кв м. В замен инвестор будет единственным распорядителем медицинских услуг. Кто этот инвестор, нам не объяснили»,— рассказал господин Котляров.

Ну, если действительно сделает, а не случится попил как в недавнем случае, то хорошо же. На социальность нашего государства надежд всё равно уже давно нет.

Хоттабыч

И о полиции...

Двое граждан России пресекли границу в районе пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области и попросили о политическом убежище на Украине, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на Госпогранслужбу.

В ведомстве утверждают, что двое россиян решили сбежать на Украину из-за «принципиальной позиции» по противодействию преступности.

«Причиной, побудившей их просить политическое убежище в Украине, стало укрывательство от преследования в связи с их служебной деятельностью», — добавили в Госпогранслужбе.

В Краснодаре полицейские сломали ногу мужчине, который перелезал через забор своего дома

В отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы полиции Краснодара Вячеслава Зябкина и Владимира Татаркова возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия») — по версии следствия, они сломали ногу местному жителю Евгению Манченко, который пытался перелезть через забор своего дома. Об этом сообщает Комитет против пыток, юристы которого избраны представителями потерпевшего.

Как рассказал Комитету Евгений Манченко, 10 марта он около полуночи возвращался домой. Калитка его дома оказалась заперта, а ключи мужчина оставил дома, поэтому он решил перелезть через забор. К Евгению Манченко подбежали полицейские, они начали стаскивать мужчину с забора и бить его дубинкой по ноге. «От сильной боли я не удержался и упал. Пока я лежал на земле, сотрудники полиции продолжили применять ко мне физическую силу, били ногами по левой ноге в область бедра»,— цитирует комитет слова господина Манченко. Все это время мужчина звал на помощь родителей, когда они выбежали из дома, полицейские затащили Евгения в служебный автомобиль и надели наручниками.

Мать пострадавшего Снежана Манченко рассказала Комитету, что ее сын — инвалид с особенностями развития. На место происшествия родственники мужчины вызвали скорую помощь. Ему поставили диагноз «Закрытый перелом средней трети левой бедренной кости со смещением костных отломков», две недели пострадавший находился в больнице. Расследование уголовного дела в отношении полицейских продолжается.

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну, если действительно сделает, а не случится попил как в недавнем случае, то хорошо же. На социальность нашего государства надежд всё равно уже давно нет.

Не сделает, конечно. Всё повторится. Даже имя инвестора неизвестно. В любом случае, в 90-х детсады сбросили с гособеспечения, в нулевых-10-х возникли огромные проблемы, сейчас тем же курсом продолжают идти и сбрасывают с баланса больницы. На очереди ВУЗы, а за ними и школы.

Изменено пользователем Хоттабыч

7 часов назад, Octopus сказал:

Не. Ты просто сослался на пропаганду для внутреннего пользования. Вроде вон, посмотрите, как у нас хорошо и как плохо где-то там.

В каком месте ? Какую пропаганду ? Ты считаешь, что во всем мире мир/дружба и нет конкурентной борьбы ? И ни одна из сторон не играет на информационном поле ? Чем ты тогда отличаешься от тех кто кормится Киселевым и прочими ? Тем что информацию воспринимаешь от Human Rights Watch и The Economist ? Ну да, они точно не соврут.

А что, в РФ есть политическая культура? Тут люди до сих пор не умеют простую параллель проводить между уровнем жизни и голосованием на выборах. 

А что в РФ есть какая то реальная деятельность правительства? Ну, оно есть, трудится не покладая рук, думая, как бы еще одну шкуру отрезать или хотя бы кусочек. Сильно много баллов за это платить не надо. Они и не заплатили. 

По-моему сама объективность 😄

Т.е если я говорю например, что рейтинг "политической культуры" не соответствует действительности, это значит я имею ввиду, что он должен быть десятку как в Швеции ? Так ты считаешь ? Может он должен быть как минимум выше чем у СА или Ирана ? Или "деятельность правительства", в Венесуэле, где как тут пишут, одна туалетная бумага на троих и есть перебои с электроэнергией, стоит выше России по этому показателю - это все один из признаков объективности ? Ну ок тогда. Тут вопросов не имею больше.

Ну, ты можешь, например, привести богатые страны с диктатурой, но лучше не той, которая кушает то, что достает из собственных недр, а имеет какую-никакую экономику. Я вот как-то не особо таких знаю. 

Что значит "богатые" ? Я тебе приводил пример стран, которые поднялись при диктатуре. Чили, Испания, Ю.Корея, Китай. И раз уж ты любишь разные индексы, вот еще один, ИЧР.

Цитата

Индекс человеческого развития (ИЧР) является комплексным сравнительным показателем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для стран во всём мире. Этот индекс используется для выявления отличий между Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и недостаточно развитыми странами, а также для оценки воздействия экономической политики на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 

Ты же вроде написал что для тебя имеет прежде всего качество жизни. Смотрим и как интересно оказывается Либерия, которая имеет в 2 раза больший индекс демократии чем в России, имеет в то же время в 2 раза меньший ИЧР, т.е самое дно дна на планете Земля. Даже ниже тех стран где до сих порт гражданка идет. Что-то не особо им пока помогает демократия. 

Это же не сложно. Автократии замыкаются на ограничении рынка, растет доля условной "плановой экономики" и всё больше концентрируется в госсекторе. Я уверен, что с каждой частью предложения можно поспорить, но, думаю, смысл ты уловил.

Глубокая мысль. В общем ладно, не вижу смысла в таком случае с тобой спорить. 

Изменено пользователем wmz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496158

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4cbd2494323458

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...