Новости России - Страница 1248 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
10 часов назад, Patik сказал:

А впечатление складывается, что у нас одни органы и чиновники ,что то криминальное совершают, а остальные белые овечки вынужденные жить в этом беспределе.

"Как меня раздражает, что обвиняют одних чиновников во всех смертных грехах, а ведь они тоже люди со своими пороками и проблемами."

10 часов назад, Patik сказал:

За февраль 2019 года хорошие жители России которых возмущает ,что где то есть коррупция совершили 19 143 преступления особой тяжести (убийства, изнасилования ,разбои),а всего 314306 преступлений.

Меня удивляет , и почему эти товарищи "хорошие" против растрелов и рассказывают про плохие правоохратиельные органы, которые их сажают.

Сколько из них не говорят на русском языке? 

nelsonV
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

процентов 90 говорят.

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
30 минут назад, nelsonV сказал:

процентов 90 говорят.

Наверно как и Рауф Арашуков. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
26 минут назад, MihaLbl4 сказал:

"Как меня раздражает, что обвиняют одних чиновников во всех смертных грехах, а ведь они тоже люди со своими пороками и проблемами."

А у нас граждане РФ, стали выделятся по знанию языка?

Такую статистику никто не даст так как она противоречит конституции.

MihaLbl4

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов посоветовал главе Железнодорожного района Читы Юрию Коноплеву, который предлагал посадить в тюрьму блогера Илью Варламова, заняться благоустройством города.

Об этом в среду, 10 апреля, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу Осипова.

Врио главы региона посоветовал Коноплеву «не видео смотреть в соцсетях», а заниматься уборкой и благоустройством «общественных пространств и дворов».

Осипов напомнил, что в Железнодорожном районе «только официально» насчитывается 47 свалок общим объемом более 20 тысяч кубометров.

Если Коноплев обратит на это внимание, то блогеры будут ездить в Читу снимать не мусор, а архитектуру, природу и другие достопримечательности Забайкалья, считает губернатор.

8 апреля Варламов опубликовал видео под название «Чита — новая мусорная столица России». На кадрах видно, как улицы города буквально утопают в мусоре, местные жители пожаловались, что власти не убирают свалки, а летом на улицах стоить вонь. По словам блогера, в Чите происходит настоящая экологическая катастрофа, и ни в одном другом российском городе он не видел такого ужаса.

Варламов снимал видео именно в Железнодорожном районе. Глава районной администрации Юрий Коноплев заявил, что не смотрел ролик, не может прокомментировать наличие свалок, но считает, что блогера надо посадить в тюрьму «за матершинщину, которую он выдает малолеткам и прочему народу».

Посадить 🤔

Kapellan
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Посадить 🤔

Осипова?

Octopus
В 09.04.2019 в 17:17, nelsonV сказал:

ваш источник лажает, выкиньте его нахер.

А может это вас так медленно варят, что вы до сих пор верите, что РФ это свободная страна, если даже Китаю, у которого мусульмане сидят в воспитательных лагерях и идут тотальные проекты по присваиванию населению социальных баллов дают больше очков демократии 🤔

В 09.04.2019 в 17:16, WolfRus сказал:

Индекс демократии в Польше 2006 - 2018, ТheHrensBugra,  Максимум 10 баллов.

Провокация удалена 🙄

Изменено пользователем Александрович

Octopus
18 часов назад, nelsonV сказал:

Ничего Росстат не рисует. 

И правда, ведь никогда такого не было 😆

После того как Росстат перешел из прямого подчинения премьеру правительства в ведение Министерства экономического развития (МЭР), а позже его главой стал выходец из МЭР, аналитики особенно болезненно относились к пересмотру статданных в пользу официального оптимизма. В декабре прошлого года ловким движением рук статистиков ВВП за 2016 год оказался не в минусе на 0,2%, а в плюсе на 0,3%, за 2017 год он подрос с 1,5 до 1,6%. Громким вылился скандал с ВВП за 2018 год, который вместо ожидавшихся 1,8% превратился в 2,3% (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Источник: http://www.ng.ru/economics/2019-04-03/1_7547_statistics.html

WolfRus
40 минут назад, Octopus сказал:

Хватит кривляться 🙄

А с чего это приведенные тобой "цифири" заслуживают доверия больше, чем те что привел я ?  Если ты сюда тащишь явно высосанные из пальца цифры про то, "как все плохо в России", то почему такие же "достоверные" цифры про Польшу   заставляют тебя пригорать ?

Octopus
17 минут назад, WolfRus сказал:

А с чего это приведенные тобой "цифири" заслуживают доверия больше, чем те что привел я ?  Если ты сюда тащишь явно высосанные из пальца цифры про то, "как все плохо в России", то почему такие же "достоверные" цифры про Польшу   заставляют тебя пригорать ?

Не, ну если ты не видишь разницы между The Economist и собственным придуманным источником, то ладно. Просто в другой раз оставляй свои фантазии при себе 😆 

1 час назад, Octopus сказал:

что вы до сих пор верите, что РФ это свободная страна, если даже Китаю, у которого мусульмане сидят в воспитательных лагерях и идут тотальные проекты по присваиванию населению социальных баллов дают больше очков демократии 

А такая мысль не приходила, что это может быть одним из способов манипуляции общественным мнением ? И почему тебе так важна демократия ? Придает чувство собственной значимости, после выставления галочки, напротив фамилии очередной говорящей головы-представителя группы жирных кошельков ?

Реально сюжет матрицы, опять вспомню в тему эту цитату:

Цитата

Суть этой программы в следующем: почти девяносто девять процентов испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, не смотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании.

nelsonV
1 час назад, Octopus сказал:

А может это вас так медленно варят, что вы до сих пор верите, что РФ это свободная страна, если даже Китаю, у которого мусульмане сидят в воспитательных лагерях и идут тотальные проекты по присваиванию населению социальных баллов дают больше очков демократии 🤔

нет, это говорит, что составителя рейтинга лжецы, а ты им слепо веришь.

Демократичность Китая вполне можно оценить по конкретным показателям, ну там

смертная казнь, окукливание интернета и прочее...

вот еще один конкретный критерий: мусульмане сидят в воспитательных лагерях. А в России не сидят.

Именно это говорит о свободе, а не высосанные кем-то цифры рейтинга. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
42 минуты назад, Octopus сказал:

Не, ну если ты не видишь разницы между The Economist и собственным придуманным источником

а в чем разница? 

И те и другие берут цифры с потолка. 

40 минут назад, wmz сказал:

А такая мысль не приходила, что это может быть одним из способов манипуляции общественным мнением ?

ему? Мысль?

Octopus
32 минуты назад, wmz сказал:

А такая мысль не приходила, что это может быть одним из способов манипуляции общественным мнением ?

Каким еще мнением, думаешь, они проводят такое здоровенное многолетнее исследование только ради того, чтобы очернить Россиюшку? Я согласен с тем, что можно не воспринимать их данные или относится к ним скептически, но истории о том, что кто-то на другом конце света манипулирует сознанием через эту записюльку, ты серьезно? Не, ну в парадигме, что кругом враги иное сложно придумать, конечно, только так. 

38 минут назад, wmz сказал:

И почему тебе так важна демократия ?

Лично мне практически не важна, зато мне известно, что в мире нет стран, которые были бы успешны без демократии*. (*за исключением монархий залива и сингапура). И мне прекрасно известно, что нет доброго диктатора, который бы не спал ночами и всё о народе думал. Обычно всё наоборот. Демократия это в первую очередь сознательность населения, опора демократии это средний класс. И мне такое виденье импонирует. Технически, любая диктатура и автократия может быть не хуже, а даже лучше любой демократии, но проблема будет как всегда в людях и исполнителях, там куда меньшая заинтересованность, потому что двигаться некуда. Если демократам надо избираться и кормить электорат, то что нужно диктатуре? Да ничего из этого. Можно просто рассказать, что кругом враги и будет норм. 

nelsonV
3 минуты назад, Octopus сказал:

Лично мне практически не важна, зато мне известно, что в мире нет стран, которые были бы успешны без демократии

США)))

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Octopus сказал:

Можно просто рассказать, что кругом враги и будет норм. 

так и в Европе делают. 

Octopus
15 минут назад, nelsonV сказал:

нет, это говорит, что составителя рейтинга лжецы, а ты им слепо веришь.

Демократичность Китая вполне можно оценить по конкретным показателям, ну там

смертная казнь, окукливание интернета и прочее...

вот еще один конкретный критерий: мусульмане сидят в воспитательных лагерях. А в России не сидят.

С чего ты взял, что я чему-то верю из этого? 🤨

Ну, как видишь, они оценили "демократичность" Китая выше "демократичности" России, но вывсёврети тоже нормальный такой вариант восприятия. Лягушка она тоже не понимает, что сварилась, пока не становится слишком поздно. 

19 минут назад, nelsonV сказал:

а в чем разница? 

Действительно, в чем может быть разница между уважаемым изданием и вольфрусом 😂

nelsonV
Только что, Octopus сказал:

Ну, как видишь, они оценили "демократичность" Китая выше "демократичности" России

Несмотря на конкретные показатели.

1 минуту назад, Octopus сказал:

но вывсёврети

врешь ты.

1 минуту назад, Octopus сказал:

тоже нормальный такой вариант восприятия.

нормальный вариант восприятия - оценивать демократичность по конкретным фактам (смертная казнь, лагеря, в которых сидят мусульмане, окукленный интернет...),

а не по выдумнным цифрам рейтинга в пропагандистском журнале.

2 минуты назад, Octopus сказал:

Действительно, в чем может быть разница между уважаемым изданием и вольфрусом 😂

кем уважаемым? Вольфруса тоже кто-то уважает может быть. 

Ваше издание просто занимается пропагандой. 

Octopus
6 минут назад, nelsonV сказал:

врешь ты.

Нет ты! 😂

Я понимаю, что это сложно, но ты, наверное, заметил, что я опубликовал конкретные данные от конкретного издания и если ты с ними не согласен, то можешь написать им гневное письмо на почту, что они неправильно считают и что Россия должна быть выше Китая и что она самая демократичная и свободная в целой галактике, а не обвинять во лжи меня. Мопед то не мой. Но если циферки тебе не нравятся, это ничего. Можешь просто закрыть глаза и они исчезнут. 

16 минут назад, nelsonV сказал:

Ваше издание просто занимается пропагандой. 

Ясно, то есть ты не в курсе, что это за "газетка" и поленился даже посмотреть. Мощно 😄

Александрович
13 минуты назад, Octopus сказал:

Ясно, то есть ты не в курсе, что это за "газетка" и поленился даже посмотреть.

О! Пошло давление "заслугами прошлого":D

Изменено пользователем Александрович

nelsonV
16 минут назад, Octopus сказал:

Я понимаю, что это сложно, но ты, наверное, заметил, что я опубликовал конкретные данные

ты не опубликовал данные, ты опубликовал взятые с потолка цифры рейтинга. Это не данные.

В чем конкретно Китай демократичнее РФ, если выше перечислены конкретные факты, которые доказывают обратное? 

Но если циферки тебе не нравятся

на циферки рейтинга мне плевать, они не говорят ни о чем. 

Итак, критерием демократичности государства является соблюдение прав человека.

Смертная казнь нарушает права человека? Да. 

В Китае есть смертная казнь? Да, и казнят много.

В России есть смертная казнь? Нет.

И так далее.

а не обвинять во лжи меня

ты лжешь в том, что Китай демократичнее РФ, несмотря на то, что фактов, которые это подтверждают, у тебя нет.

то можешь написать им гневное письмо на почту, что они неправильно считают и что Россия должна быть выше Китая и что она самая демократичная и свободная в целой галактике,

то, что они написали в своем журнале, ничего не меняет. Мне неплохо жить в РФ, и требовать от них поправить рейтинг мне не нужно.

Дело не в журнале, дело в тебе. Это ты слепо веришь рейтингам, и игнорируешь факты, это ты тут занимаешься пропагандой по сути.

Или ты лжец-пропагандист или ты идиот. Третьего не дано.

nelsonV
9 минут назад, Александрович сказал:

О! Пошло давление "заслугами прошлого":D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  считал The Economist «европейским органом» «финансовой аристократии»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496116

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 23a27ff7b1ab28

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...