Новости России - Страница 1246 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Disa_

это не было бы их заботой, если бы у россии не было омп

риск его попадания не в те руки не нужен никому

надеюсь путина 2.0 нам обеспечат, это будет выгодно всем и как пугало и как гарантия существующего положения дел

35 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Сказками про великие достижения кормит народ Путин

в стране относительный порядок, зарплаты платятся, по сравнению с тем что было вполне "великие" достижения

ну космос просрали, тоже логично с точки зрения "эффективных менеджеров", да нафиг он нужен

только деньги жрет, для военных хватит и того что есть

WolfRus
12 минуты назад, Disa_ сказал:

это не было бы их заботой, если бы у россии не было омп

риск его попадания не в те руки не нужен никому

надеюсь путина 2.0 нам обеспечат, это будет выгодно всем и как пугало и как гарантия существующего положения дел

в стране относительный порядок, зарплаты платятся, по сравнению с тем что было вполне "великие" достижения

ну космос просрали, тоже логично с точки зрения "эффективных менеджеров", да нафиг он нужен

только деньги жрет, для военных хватит и того что есть

много эмоций и совершенно ложные базовые предпосылки, основанные на куче устаревших пропагандистских штампов. И как результат - откровенно бредовые выводы. Впрочем ничего удивительного.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч

Не прячьте ваши денежки. По банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде.

Новые расценки введут на трассах "Украина", "Дон" и "Москва - Санкт-Петербург"

WolfRus
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не прячьте ваши денежки. По банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде.

Новые расценки введут на трассах "Украина", "Дон" и "Москва - Санкт-Петербург"

При этом в "Автодоре отмечают, что "утвержденная правительством РФ программа деятельности ГК "Автодор" на долгосрочный период предусматривает для транспортных средств первой тарифной группы (легковые автомобили) на М-4 "Дон" с учетом индексации корректировку на сумму от 5 до 10 рублей в зависимости от платного участка".

УЖАС КАКОЙ ! Мы все умрем  - цену подняли на десятку за несколько сотен километров по вылизанной авторассе  !! 

А я вот недавно транспондер взял, как раз что бы из Питера  в Крым поехать (по еще недостроенной) М-11 и  М-4, да и по ЗСД кататься со скидкой в 30%..   И как же я теперь, а ? Все, срочно продавать машину и переселяться в Таганрог, к Хоттабычу. Иначе трындец, с голоду помру.  И поеду как раз по бесплатным дорогам общего пользования вдоль всей этой буржуйской "Дон".

Хоттабыч
3 минуты назад, WolfRus сказал:

При этом в "Автодоре отмечают, что "утвержденная правительством РФ программа деятельности ГК "Автодор" на долгосрочный период предусматривает для транспортных средств первой тарифной группы (легковые автомобили) на М-4 "Дон" с учетом индексации корректировку на сумму от 5 до 10 рублей в зависимости от платного участка".

УЖАС КАКОЙ ! Мы все умрем от голода - цену подняли на десятку за несколько сотен километров  !! 

А я вот недавно транспондер взял, как раз что бы из Питера  в Крым поехать (по еще недостроенной) М-11 и  М-4, да и по ЗСД кататься со скидкой в 30%..   И как же я теперь, а ? Все, срочно продавать машину и переселяться в Таганрог, к Хоттабычу. Иначе трындец.

Ну да, подумаешь, вдвое тарифы поднялись - передайте Ильичу - нам и в десять по плечу.

Изменено пользователем Хоттабыч

WolfRus
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну да, подумаешь, вдвое тарифы поднялись - передайте Ильичу - нам и в десять по плечу.

на 5-10 рублей за 100-200 рублевый участок это ВДВОЕ ?  Ты о чем, болезный ?   Или по твоему у нас инфляция 100% ?!!

Хоттабыч

Мало насчитали.

Из доклада следует, что на подведомственных предприятиях Роскосмоса и Ростеха были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения. (привет сверхзвуковой ракете, сто пицот раз вращающейся вокруг Земли перед атакой).
Изменено пользователем Хоттабыч

PsychoShooter
В 05.04.2019 в 18:47, WolfRus сказал:

ЗЫ вижу некоторых поляков никак не попустит "Polska od morza do morza", все надеются за наш счет поживиться.

О, даа.. 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ¼ ÑÑки на лиÑе

Kapellan

Там какая-то мутная история с байкалами. То ли попилили бабки и не поставили компы на их основе в МВД, то ли МВД их прокинуло и теперь раскулачивает. Люди развлекаются как могут.

WolfRus
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Мало насчитали.

Из доклада следует, что на подведомственных предприятиях Роскосмоса и Ростеха были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения. (привет сверхзвуковой ракете, сто пицот раз вращающейся вокруг Земли перед атакой).

Ну ты и чудак.. Какое отношение "Роскосмос" имеет к разработке ракет и головных частей для РВСН, не подскажешь ?  Давай, не стесняйся.

Octopus
В 7 апреля 2019 г. в 05:23, Disa_ сказал:

главное, уровень жизни в россии растет или не падает по крайней мере

Росстат отчитался о снижении реальных доходов населения России в 2018 году. Они падают пятый год подряд.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это Росстат, который готов нарисовать вообще всё что угодно, в реальности дела гораздо хуже. 

В 7 апреля 2019 г. в 16:20, nelsonV сказал:

Это другой вопрос.

Немного не та цитата, но я ту не подниму с другой страницы и с телефона. 

В общем да, Мугабе 95 и он не президент, но это не отменяет того факта, что в 94 он им был. И мог быть и дальше, но не сложилось. 

Изменено пользователем Octopus

Disa_
17 минут назад, Octopus сказал:

И это Росстат, который готов нарисовать вообще всё что угодно, в реальности дела гораздо хуже. 

это вот ты из польши пытаешься рассказать мне убогому о реальности в которой я живу и о которой я понятия не имею?

Изменено пользователем Disa_

Kapellan
1 минуту назад, Disa_ сказал:

это вот ты мне из польши пытаешься рассказать мне убогому о реальности в которой я живу и о которой я понятия не имею?

Тебе из россии подтвердить?)

Disa_
8 минут назад, Kapellan сказал:

Тебе из россии подтвердить?)

кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий

в турцию решил на отдых не ехать или дети от голода в обморок падают?

Изменено пользователем Disa_

Хоттабыч
6 минут назад, Disa_ сказал:

товарищ майор, перелогиньтесь

Cyanide

Я смотрю, вольфрус в боевом раже уже журналистов федырального канала и даже саму чайку чудаками обзывает

Но достаточно ли это уважительно? :smile37:

Kapellan
12 минуты назад, Disa_ сказал:

Как же меня каждый раз улыбает такая "логика". Типа если голодать не начал, значит и падения доходов нету;)

Хоттабыч

Правительство Индии договорилось купить у России больше 450 танков на $2 млрд

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Правительство Индии согласовало закупку 464 российских танков Т-90МС на общую сумму $1,93 млрд, сообщило в понедельник британское оборонное издание Janes, ссылаясь на информированные источники в Дели.

По их данным, решение было принято на заседании комитета индийского кабмина по безопасности, которое состоялось в начале апреля и проходило под председательством премьер-министра Нарендры Моди.

Это был предпоследний шаг в процессе приобретения российских танков; за ним должно последовать подписание контракта между минобороны Индии и "Рособоронэкспортом". По словам источников, оно может состояться в течение следующих нескольких месяцев.

Совет по оборонным закупкам министерства обороны Индии одобрил приобретение российских танков еще в ноябре 2016 года.

Patik
46 минут назад, Kapellan сказал:

Как же меня каждый раз улыбает такая "логика". Типа если голодать не начал, значит и падения доходов нету;)

Как меня удивляет люди которые не читают то что комментируют.

Реальные доходы россиян (те, что остаются у населения после выплаты обязательных платежей и скорректированные на величину инфляции) по итогам 2018 года выросли на 0,3%. Об этом в пятницу сообщил Росстат.

Но, поясняет статистическое ведомство, если учесть единовременную выплату в 2017 году, получится, что доходы россиян в прошлом году упали по сравнению с 2017 годом на 0,2%.

0.2% ужасное падение, ужас ,мы скоро все умрем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496116

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fb53b05473dc43

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...