Новости России - Страница 1201 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
39 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Российская пилотируемая экспедиция впервые отправится на Луну в 2031 году,

за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак.

Лучше б бабушкам пенсии подняли. 

Nikkirche
17 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

На 200 тысяч рублей , вот.

Но науку развивать надо , вот.

Patik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @MihaLbl4

Странная мама, ещё решения нет, а уже компенсацию хочет.

Меня терзают смутные сомнения, не в компенсации ли дело, не уж то мама решила продать здоровье своей дочки?

nelsonV
2 часа назад, Patik сказал:

гражданский иск можно предъявлять и вне уголовного дела. Тем более, что вред, причиненный владельцем источника повышенной опасности, взыскивается без вины. 

Изменено пользователем nelsonV

Disa_
4 минуты назад, nelsonV сказал:

Тем более, что вред причиненный владельцем источника повышенной опасности, взыскивается без вины. 

интересно это только у нас этакий дебилизм или обычная мировая практика

nelsonV

а уже компенсацию хочет.

да и кто запрещает хотеть, если уверен, что прав.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Disa_ сказал:

интересно это только у нас этакий дебилизм или обычная мировая практика

очень распространена в мире. В континентальной Европе точно. 

Patik
23 минуты назад, nelsonV сказал:

гражданский иск можно предъявлять и вне уголовного дела. Тем более, что вред, причиненный владельцем источника повышенной опасности, взыскивается без вины. 

А она его предъявила? Сильно сомневаюсь. Как я и говорил, мама хотела денег и побольше, но перегнула палку по распространению информации через СМИ.

И та сторона пошла официальным путем. Заплатят по чекам за лечение и тысяч 100, максимум за моральный вред.

А хотелка то была на 3 миллиона.

MihaLbl4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @MihaLbl4

Меня терзают смутные сомнения, не в компенсации ли дело, не уж то мама решила продать здоровье своей дочки?

Я не удивлён, что тебя терзают смутные сомнения именно по такой формулировке. Нет не в компенсации дело, а в том что оттягивают просто-напросто. 

Тем более как ты интересно текст то прочитал.Увидел в компенсации. А я вижу, что пытаются замять. 

А решения может и не быть и лечит она сейчас за свои личные получается. С чего ей не требовать на лечение своей дочери? А хочет она во-вторых, что он сам обещал всё возместить. И ныне там. 

Прокуратура Кубани должна была направить материал по ДТП с судьёй в Генпрокуратуру, чтобы ведомство вышло с ходатайством в Верховный суд, чтобы тот принял решение по двум административным составам: наезд на пешехода и оставление места ДТП.

Глава СКР Александр Бастрыкин дал указание военным следователям «оперативно и объективно установить все обстоятельства».

Как сообщила «Говорит Москва» мать сбитой девушки Марина Зверева, никакой компенсации за лечение от судьи Крикорова семья пока не получила.

«Всё заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что ещё идёт расследование. Следственный комитет краснодарский заявил, что у дочери не тяжкие, а средние повреждения. Это для водителя лишение прав на два года и штраф.

От него никаких движений. Человек живёт в своё удовольствие, как жил, так и живёт. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться. В суд я сама не обращалась, потому что мне пообещали адвокатов, но так всё это и осталось.

Дочери в колледже дали свободное посещение. Она не ходит на занятия, не тренируется. 11 числа начнут ей “гнуть” колено, потом поедем на платную операцию».

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Patik сказал:

А она его предъявила? Сильно сомневаюсь. Как я и говорил, мама хотела денег и побольше, но перегнула палку по распространению информации через СМИ.

И та сторона пошла официальным путем. Заплатят по чекам за лечение и тысяч 100, максимум за моральный вред.

А это твои личные догадки. Причём ты можешь сейчас заниматься клеветой. 

nelsonV
1 минуту назад, Patik сказал:

А она его предъявила? Сильно сомневаюсь.

ну предъявит. Какие проблемы?

имеет право.

досудебное урегулирование спора допускается. 

Patik
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Я не удивлён, что тебя терзают смутные сомнения именно по такой формулировке. Нет не в компенсации дело, а в том что оттягивают просто-напросто. 

Тем более как ты интересно текст то прочитал.Увидел в компенсации. А я вижу, что пытаются замять. 

А решения может и не быть и лечит она сейчас за свои личные получается. С чего ей не требовать на лечение своей дочери? А хочет она во-вторых, что он сам обещал всё возместить. И ныне там. 

Прокуратура Кубани должна была направить материал по ДТП с судьёй в Генпрокуратуру, чтобы ведомство вышло с ходатайством в Верховный суд, чтобы тот принял решение по двум административным составам: наезд на пешехода и оставление места ДТП.

Глава СКР Александр Бастрыкин дал указание военным следователям «оперативно и объективно установить все обстоятельства».

Как сообщила «Говорит Москва» мать сбитой девушки Марина Зверева, никакой компенсации за лечение от судьи Крикорова семья пока не получила.

«Всё заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что ещё идёт расследование. Следственный комитет краснодарский заявил, что у дочери не тяжкие, а средние повреждения. Это для водителя лишение прав на два года и штраф.

От него никаких движений. Человек живёт в своё удовольствие, как жил, так и живёт. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться. В суд я сама не обращалась, потому что мне пообещали адвокатов, но так всё это и осталось.

Дочери в колледже дали свободное посещение. Она не ходит на занятия, не тренируется. 11 числа начнут ей “гнуть” колено, потом поедем на платную операцию».

_________
добавлено 0 минут спустя

А это твои личные догадки. Причём ты можешь сейчас заниматься клеветой. 

Ага пытаются замять давая указания, от ген. Прокурора, хорошо так заминают.

Ещё раз я тогда тебе сказал, как обычно это происходит.

Все так и идёт, будет суд ему дадут наказание, он его примет, и будет выплачивать по чекам через приставов, на лечение. А мама ещё пару раз напишет в надежде что все таки заплатят сверх, положенного по суду, может даже на какое то шоу сходит на 1 или 2 канале. И всё. И даже тебе через месяц или два станет пофиг,а СМИ и подавно.

И все будет полностью законно, так что за что боролись на то и напоролись.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, nelsonV сказал:

ну предъявит. Какие проблемы?

имеет право.

досудебное урегулирование спора допускается. 

Так в том и суть, я ранее с Михалычем, говорил по этому поводу и сказал, что обычно стараются решить до судебном порядке, то есть заплатив деньги. Фигурировала цифра в 3 миллиона.

Михалыч, говорил ,что мама правдорубка и хочет по закону. Я сказал, что будет дальше СМИ привлекать она и получит по закону крохи а не 3 миллиона.

Вот Сейчас мама это осознала , что все будет по закону и деньги она только по чекам увидит и ещё поняла, что интерес от СМИ истекает, а как он иссякнет всем станет абсолютно пофиг.

Kapellan
55 минут назад, Patik сказал:

Я сказал, что будет дальше СМИ привлекать она и получит по закону крохи а не 3 миллиона.

Если будет привлекать, то либо стрясёт, либо крохи, но ПОЛУЧИТ. А если не будет, то через полгода внезапно окажется, что дочка была в говно пьяная и сама под машину прыгнула. 

MihaLbl4
Только что, Patik сказал:

Ага пытаются замять давая указания, от ген. Прокурора, хорошо так заминают.

Ещё раз я тогда тебе сказал, как обычно это происходит.

Все так и идёт, будет суд ему дадут наказание, он его примет, и будет выплачивать по чекам через приставов, на лечение. А мама ещё пару раз напишет в надежде что все таки заплатят сверх, положенного по суду, может даже на какое то шоу сходит на 1 или 2 канале. И всё. И даже тебе через месяц или два станет пофиг,а СМИ и подавно.

И все будет полностью законно, так что за что боролись на то и напоролись.

Если он обещал сверх значит и скажет про этот сверх. Мы это и посмотрим что она скажет после решения суда. Посмотрим насколько совпадут твои поспешные выводы. 

Мне не пофиг, мне в очередной раз пример работы нашей судебной системы. Как у нас решаются дела, как происходит противоборство с чиновником в правовых рамках. 

Я помимо всего прочего помню ещё и это:

Жена полицейского устроила смертельное ДТП, а потом скрутила номера.

И пока тишина.

А также: 

Сбившего полицейского на Арбате водителя увезли с места ДТП на машине ФСБ

А также:

Смертельное ДТП Александра Иванова сына Сергея Иванова.

Так что я то помню. И не удивляет твоя позиция по отношению к чиновникам. 

Кстати, отдельный разговор затрагивая сенатора Арашукова. Мы считаем чиновников ворами и корупционерами, но только суд это подтверждает иначе это будет трактоваться как клевета\оскорбление. Ибо только суд доказывает их вину. Буду ли я  прав назвав например наших министров ворюгами, корупционерами, какого-нибудь Чубайса, Сечина, Миллера или я не имею права это озвучивать без подтверждения этого, т.к. можно попасть под статью клевета\оскорбление и ожидать только тогда, когда на них упадёт взор правосудия? Я могу их считать ворами и коррупционерами, но произносить не могу без решения суда. Если мы считаем, что не все чиновники белые и пушистые (и в принципе есть ли такие?) и догадываемся, что они воры, то почем нельзя об этом говорить свободно? То почему они не делом, а законами требуют к себе уважения? Не кажется ли это какими-то жёсткими мерами, хитрыми уловками убеждать свой народ, что это не так, когда оказывается, что это так?

Patik
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Если он обещал сверх значит и скажет про этот сверх. Мы это и посмотрим что она скажет после решения суда. Посмотрим насколько совпадут твои поспешные выводы. 

Мне не пофиг, мне в очередной раз пример работы нашей судебной системы. Как у нас решаются дела, как происходит противоборство с чиновником в правовых рамках. 

Я помимо всего прочего помню ещё и это:

Жена полицейского устроила смертельное ДТП, а потом скрутила номера.

И пока тишина.

А также: 

Сбившего полицейского на Арбате водителя увезли с места ДТП на машине ФСБ

А также:

Смертельное ДТП Александра Иванова сына Сергея Иванова.

Так что я то помню. И не удивляет твоя позиция по отношению к чиновникам. 

Кстати, отдельный разговор затрагивая сенатора Арашукова. Мы считаем чиновников ворами и корупционерами, но только суд это подтверждает иначе это будет трактоваться как клевета\оскорбление. Ибо только суд доказывает их вину. Буду ли я  прав назвав например наших министров ворюгами, корупционерами, какого-нибудь Чубайса, Сечина, Миллера или я не имею права это озвучивать без подтверждения этого, т.к. можно попасть под статью клевета\оскорбление и ожидать только тогда, когда на них упадёт взор правосудия? Я могу их считать ворами и коррупционерами, но произносить не могу без решения суда. Если мы считаем, что не все чиновники белые и пушистые (и в принципе есть ли такие?) и догадываемся, что они воры, то почем нельзя об этом говорить свободно? То почему они не делом, а законами требуют к себе уважения? Не кажется ли это какими-то жёсткими мерами, хитрыми уловками убеждать свой народ, что это не так, когда оказывается, что это так?

Так система и работает, будет суд, ему .

дадут штраф, лишат прав на год и по гражданскому иску обяжут возместить мед. Расходы, только это не будет стоить 3 миллиона. А мама будет продолжать бегать и кричать ,что мало дали и т.д. и т.п.

Если конечно ее кто то ещё слушать будет.

И что? И ничего. Зато по закону.

Если ты ещё не понял, это не противоборство с чиновником, это противоборство за получение более большой суммы компенсации.

Тебе конечно, надо посмотреть и поругать власть и чиновников, а людей может более приземлённые стремления.

Причем здесь мое отношение я сказал, как бывает и как возможно будет.

Где здесь мое отношение?

Ты думаешь я осуждаю маму за то что она хочет деньги ? Нет. Наоборот их надо было брать, так бы и на лечение точно хватило бы и ещё осталось бы на другие нужды. А так, будет удовлетворение, что он получил штраф и что она прям смогла. 

По поводу министров , ты про форум или в жизни?

Изменено пользователем Patik

MihaLbl4
19 минут назад, Patik сказал:

Так система и работает, будет суд, ему .

дадут штраф, лишат прав на год и по гражданскому иску обяжут возместить мед. Расходы, только это не будет стоить 3 миллиона. А мама будет продолжать бегать и кричать ,что мало дали и т.д. и т.п.

Если конечно ее кто то ещё слушать будет.

И что? И ничего. Зато по закону.

Если ты ещё не понял, это не противоборство с чиновником, это противоборство за получение более большой суммы компенсации.

Тебе конечно, надо посмотреть и поругать власть и чиновников, а людей может более приземлённые стремления.

Причем здесь мое отношение я сказал, как бывает и как возможно будет.

Где здесь мое отношение?

Ты думаешь я осуждаю маму за то что она хочет деньги ? Нет. Наоборот их надо было брать, так бы и на лечение точно хватило бы и ещё осталось бы на другие нужды. А так, будет удовлетворение, что он получил штраф и что она прям смогла. 

По поводу министров , ты про форум или в жизни?

Ну раз Арашуков, то в жизни конечно. 

Это исключительно твои догадки. Что с него вымогает корыстная мать пользуясь положением свой дочери. И лично твой выбор слушать правдоруба судью, что с него требовали 3 млн. Фигурировало только с его слов и всё! Как ты говоришь как бывает, а бывает, что стараются замять дело пользуясь своим должностным положениям и связями. Мать наоборот обвинила его во вранье и что с него ничего не требовала, а наоборот предлагал он. Да и как можно осуждать до судебное урегулирование спора? 

Мне надо поругать власть и чиновников не от прихоти своей левой пятки или каких-то предвзятых отношений, а от их слов с противоположными действиями. Обращение внимание общественности к проблеме повышает вероятность её положительного решения. 

Вот щас Кокорин и Мамаев всё ещё сидят, кому-то их уже становится жалко, а мне оху...фигено! Ибо борзоте должен быть предел. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
29 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ну раз Арашуков, то в жизни конечно. 

Это исключительно твои догадки. Что с него вымогает корыстная мать пользуясь положением свой дочери. И лично твой выбор слушать правдоруба судью, что с него требовали 3 млн. Фигурировало только с его слов и всё! Как ты говоришь как бывает, а бывает, что стараются замять дело пользуясь своим должностным положениям и связями. Мать наоборот обвинила его во вранье и что с него ничего не требовала, а наоборот предлагал он. Да и как можно осуждать до судебное урегулирование спора? 

Мне надо поругать власть и чиновников не от прихоти своей левой пятки или каких-то предвзятых отношений, а от их слов с противоположными действиями. Обращение внимание общественности к проблеме повышает вероятность её положительного решения. 

Вот щас Кокорин и Мамаев всё ещё сидят, кому-то их уже становится жалко, а мне оху...фигено! Ибо борзоте должен быть предел. 

Так я и говорю что это мое ИМХО, мое мнение, что так будет.

Пока все развивается по одному из стандартных сценариев. Не вижу причин почему станет по другому. Жизнь покажет.

Да говори, как хочешь каждый отвечает за свои слова.

Я сомневаюсь, что условный Чубайс, подаст на тебя в суд за клевету.

WolfRus
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Я могу их считать ворами и коррупционерами, но произносить не могу без решения суда. Если мы считаем, что не все чиновники белые и пушистые (и в принципе есть ли такие?) и догадываемся, что они воры, то почем нельзя об этом говорить свободно? То почему они не делом, а законами требуют к себе уважения? Не кажется ли это какими-то жёсткими мерами, хитрыми уловками убеждать свой народ, что это не так, когда оказывается, что это так?

позволь, я тебя перефразирую, сохранив смысл и стиль :

"Я могу считать отдельных пользователей Стратегиума педофилами и бандитами, но не могу произносить и писать это на форуме без решения суда.  Если я считаю, что не все форумчане белые и пушистые (и в принципе - есть ли такие?) и догадываюсь, что некоторые из них педофилы, а некоторые - бандиты (да и воры есть), а отдельные - просто чмошники, то почему нельзя об этом говорить свободно? То почему эти форумчане не делом, а законами требуют к себе уважения и я не имею права на форуме называть их теми, кем считаю ? Не кажется ли это какими-то жёсткими мерами, хитрыми уловками убеждать сообщество Стратегиума, что это не так, когда оказывается, что это так?"

Михалыч, по твоей логике я могу лично тебя называть кем угодно, "просто потому что я так щетаю" ?  Чем ты для меня и других форумчан лучше тех, о ком пишешь и на кого клейма лепишь ?  Ведь  ни у меня, ни у подавляющего большинства форумчан нет никакой информации, говорящей о том что ты сам не такой же, как те, кого на словах клеймишь. Что ты сам не "чиновник" или у тебя в ближнем круге общения нет "чиновников". Но если ТЕБЯ назвать нехорошим словом или огульно обвинить в преступлении - ты тут же поскачешь жаловаться и требовать соблюдения твоих прав..  Двойные стандарты ? Не, не слышал.

ЗЫ Михалыч, раз ты такой из себя рыцарь в белых трусах, борец и обличитель, ратующий об отмене презумпции невиновности - а слабо доказать здесь, что ты не вор (в том числе и всегда пользовался только лицензионным софтом, слушал только честно купленную музыку, смотрел только честно купленные фильмы и т.д.)  и ни разу взятку (даже в виде коробки конфет или шоколадки) никому не давал или не принимал?

Или  в отношении ТЕБЯ должны работать и  "презумпция невиновности" и законы "о защите чести и достоинства", а ты сам им не подвластен ?

Изменено пользователем WolfRus

Gil-galad
В 10.02.2019 в 01:28, Pan paniscus Kanzi сказал:

В 10.02.2019 в 01:47, Nikkirche сказал:

На 200 тысяч рублей , вот.

Но науку развивать надо , вот.

Р-русофобия и человеконенавистничество. 

Когда ради "науки" морятся голодом русские люди. 

В 10.02.2019 в 01:23, Хоттабыч сказал:

Мне кстати нравится, что западопочитание уже вылилось в лютое желание отправить человека. 

Уже не на атомных двигателях, не в кораблях класса люкс,  а просто чтобы как на западе. И все это еще называют развитием "науки". 

Куда там до свободных людей.

"Ну так народ понятия не имел ни про Н-1, ни про гонку. Т.е. вообще тема гонки не звучала. Звучала тема поэтапного освоения космоса, исключающего риски для жизни, т.е. планомерное строительство орбитальных станций с отработкой стыковок, долговременного пребывания в невесомости, биоэкспериментов с выращиванием пищи и т.д. и т.п. А Луна, Марс, и т.д. - автоматикой вплоть до создания атомных космических кораблей, кода полет на Марс можно совершить "за неделю"."

Цитата

Не кажется ли это какими-то жёсткими мерами, хитрыми уловками убеждать сообщество Стратегиума, что это не так, когда оказывается, что это так?"

Да так оно и есть. И мало того это вообще на любом форуме происходит. 

Спойлер

Системы с рейтингом - такое же (тут было плохое слово) к слову, что и реддиты и прочие псевдодемократические средства "контроля сообщества". Было дело, пару лет назад опубликовал статью на хабре и отлетел в бан навечно, за то что повелся на провокацию местного тролля под своей собственной статьей. 
Ну то есть, в РФ даже за убийство навечно не банят, но модератор "демократически регулируемой рейтинговой системы" может произвольно по желанию левой пятки навечно забанить кого угодно за что угодно. Так что сам факт того, что у системы есть "высший орган контроля и насилия", стоящий над сообществом, автоматически делает демократические механизмы самоконтроля чистой фикцией.

Цитата

Но если ТЕБЯ назвать нехорошим словом или обвинить в преступлении - ты тут же поскачешь жаловаться и требовать соблюдения твоих прав..  Двойные стандарты ?

Меня называй. Я не побегу. 

Моя жизнь и так бесконечные страдания и думать, чо слова постороннего человека в интернете, что-то значит для меня не имеет смысла. 

Цитата

не вор (в том числе и всегда пользовался только лицензионным софтом, слушал только честно купленную музыку, смотрел только честно купленные фильмы и т.д.) 

Угумс. А воздухом дышать можно только купленным? Я вот летом окно открываю, а там музыка играет. Я вор? 

Ну и еще, а вот завтра в закон напишут, что пользоваться виндовсом это воровать, а я компьюктер включу после его принятии, я вор? 

WolfRus
15 минут назад, qwerty2099 сказал:

Меня называй. Я не побегу. 

не буду. Я же не Михалыч, что бы кидаться такими ярлыками

Цитата

Моя жизнь и так бесконечные страдания и думать, чо слова постороннего человека в интернете, что-то значит для меня не имеет смысла. 

ну а если в газете напечатают ? Или в новостях напишут ?  Или в блоге ?  На страничке в соцсети ? Короче там, где это увидят твои родные и близкие и люди, чьим мнением ты дорожишь ?

Цитата

Угумс. А воздухом дышать можно только купленным?

А у вас уже воздух продается ?

Цитата

Я вот летом окно открываю, а там музыка играет. Я вор? 

с какого перепугу ? Хотя если ты отсиживаешь срок за воровство или осужден заочно - тогда несомненно, безотносительно к окну  :)

Цитата

Ну и еще, а вот завтра в закон напишут, что пользоваться виндовсом это воровать, а я компьюктер включу после его принятии, я вор?

Лол. Не надо натягивать левые аналогии. Воровство - это всегда воровство. Да, в жизни бывает всякое и обстоятельства бывают разными, но если ты считаешь, что красть результаты чужого труда "хорошо"- ну Бог тебе судья.. Думаю если кто-то украдет у ТЕБЯ, то ты так благолепно к этому не отнесешься.

Вообще стоит для первичной оценки примерить  то что ты делаешь к самому себе. Например украсть кошелек с деньгами  - это хорошо ?  А если у ТЕБЯ украли деньги ?   Или нассать под чужую дверь - хорошо, весело ?   А когда под твою нассали ?  Публично послать незнакомого человека на три буквы - весело ?  А когда тебя публично посылают - здорово ведь, правда ?  И так далее.  А если не в состоянии сам себя оценить  - используй законы РФ.

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV
3 часа назад, Patik сказал:

дадут штраф, лишат прав на год и по гражданскому иску обяжут возместить мед. Расходы, только это не будет стоить 3 миллиона.

моральный вред еще обяжут возместить. Размер на усмотрение суда. 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Что с него вымогает корыстная мать пользуясь положением свой дочери.

никто ничего с него не вымогает. Требовать деньги как возмещение вреда вполне законно без угроз. Отказывается - суд принудит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2696065

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 51e9e22c4ff94e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...