Новости России - Страница 1158 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в своем Twitter сообщил, что реальный рост доходов россиян в 2018 году не превышает 0,4 процента.

Он опубликовал инфографику Счетной палаты, согласно которой официальный прогноз в октябре 2018 года на рост доходов россиян составлял 3,4 процента.

Кроме того, инфографика показывает, что уровень инфляции и темп роста ВВП также не соответствует прогнозу. Таким образом, уровень инфляции на конец года достиг 4,2 процента вместо ожидаемых в октябре 2,7 процента, а темп роста ВВП составил 1,5 процента вместо 1,8 процента, прогнозируемых в октябре прошлого года.

«СП дает предварительную оценку на конец года: инфляция — выше прогноза, рост ВВП — ниже, реальные доходы граждан если и выросли, то на десятые доли процента. Правительству пока приходится начинать с низкого старта», — написал Кудрин.

https://news.mail.ru/economics/35885865/?frommail=1

Sanuis
Спойлер

1546464516134790568.jpg

На картинке выше представлено помесячно в чём обвиняли РФ в 2018 году.Особенно мне понравились обвинения дефицита какао в мире из за РФ и за срыв вакцинации в США. Путин походу трудится день и ночь раз всё это успевает :D

Цитата
В США заподозрили российских троллей и чат-боты в разжигании в соцсетях споров о вреде вакцинаций.
К такому выводу пришли американские ученые из Университета Джорджа Вашингтона.
Оказалось, что российские тролли спорили одновременно о выборах в США и о вреде вакцинаций.
Исследование вышло в American Journal of Public Health. В научной работе говорится:
"Пока чат-боты разносили в сети вредоносные программы и распространяли сообщения о вреде вакцинаций, российские тролли разжигали разногласия в американском обществе".
Исследователи уверены: российские тролли поднимали тему вреда вакцинаций в 22 раза чаще, чем обычные пользователи, чем подорвали доверие американского общества к вакцинации и подвергли людей риску заражения инфекциями.

Изменено пользователем Sanuis

Sanuis

Хотя отличиться успел и навальный. Опять схавал фейк и начать просить " распространять и не рефлексировать". Мляха, ну почему в России плохо даже с оппозицией.

Спойлер

1546438658195336057.png

23 часа назад, belogvardeec сказал:

ну не порть стране новогоднее настроение своими террористами.  они же не хотят знать правду. газ, ребятки, газ разбушевался вот.... и всё... а вы кушайте оливье.

Только крайне недалёкие личности не понимают, что техногенные аварии вследствие изношенной инфраструктуры и "эффективного менеджмента" от не менее "эффективных собственников" гораздо тяжелее бьют по репутации власти, чем банальные теракты. Потому, что это системный, трудно устранимый фактор, в отличие от вылазок терров, которые достаточно просто пресечь усилением соответствующих структур и расширением их полномочий.

На месте Путина, я бы все подобные происшествия списывал на террористов. "Враг у ворот" это сплачивает, в противовес откровениям Чубайса и подобных.

WolfRus
11 минуту назад, Basck сказал:

Только крайне недалёкие личности не понимают, что техногенные аварии вследствие изношенной инфраструктуры и "эффективного менеджмента" от не менее "эффективных собственников" гораздо тяжелее бьют по репутации власти, чем банальные теракты. Потому, что это системный, трудно устранимый фактор, в отличие от вылазок терров, которые достаточно просто пресечь усилением соответствующих структур и расширением их полномочий.

На месте Путина, я бы все подобные происшествия списывал на террористов. "Враг у ворот" это сплачивает, в противовес откровениям Чубайса и подобных.

Браво. ну хоть одна здравомыслящая личность у нас появилась..

Zheleznyak

Новости из страны Петровых-Бошировых

В ФСБ РФ утверждают, что задержали гражданина США Пола Уилана в момент получения ФЛЕШКИ СО СПИСКОМ СОТРУДНИКОВ какой-то российской спецслужбы.

2018(на тот момент) год. Флешка. Со списком. Флешка. Со списком. Личная передача. В МОСКВЕ.

Залить на ноунеймовый файлообменник зашифрованный архив через публичный вайфай с одноразового телефона и кинуть ссылку? Не.

Купить карту на дропа, купить б/у телефон, перекинуть список в сигнале\триреме\вотсаппе и выкинуть телефон с симкой нахрен? Не.

Выехать принимающему и передающему в Хургаду на Новый год и там передать, раз уж необходимо лично? Не.

Забрать силами штатного сотрудника американской дипмиссии с дипломатическим иммунитетом, которого можно конечно депортировать, но нельзя арестовать? Не.

В Москву приезжает рандомный чувак из США и лично, 31 декабря забирает у, судя по всему, фсбшного провокатора КАКУЮ-ТО флешку со списком сотрудников, а список является секретным.

Это трындец кем надо быть чтобы такую легенду сочинить. Это не хуже Яценюка на площади Минутка с 40 фрагами.

Прошло трое суток - ни видео, ни записей, ни переговоров, никакого пруфа, что американец хоть примерно был в курсе, что ему дали в руки.

rodina_slyshit_0.jpg

ШТОШ. Смотрите все, они там в РФ настолько трынданулись, что начали хватать граждан США, приехавших на потрахушки в Москву.

Кхмера

@Zheleznyak Браво! 
На самом деле это все напоминает неимоверный абсурд. Никак по другому это не назвать. 
Смотрите фокус. Когда мы задаем логичный вопрос, мол, а чего это всякие Викиликс, "борцы за правду",  сливают данные только западных спецслужб. То нам отвечают - Потому что у них на западе все храниться в на компьютерах, а у нас, мол, спецслужбы, как и прежде порой, для хранения секретной информации используют совершенно обычную бумагу. То есть, всякие хакеры крадут информацию с компьютеров, а у нас никакой секретной информации на компьютеров нету. Поэтому и сливают всякие викиликс только западные страны. 

И вот теперь вышесказанное давайте примерим к этой ситуации. Вот что это получается? Что все кругом придурки, одни мы умные? Они там секретную информацию пересылают и хранят на электронных носителях, но когда работает их разведка, то начинают использовать старые классические методы? Смешно? 
Это абсурд.  

Изменено пользователем Кхмера

23 минуты назад, Zheleznyak сказал:

начали хватать граждан США

На святое покусились, на вашего сахиба.

«Je suis Charlie Пол Уилан »

Изменено пользователем Basck

Кхмера
56 минут назад, Basck сказал:

К сожалению, не все так просто. В России уже устали от терроризма, и любые теракты у нас едут в ущерб власти, теракты означают неэффективную работу спецслужб,а на фоне того, что Россия сама стала влазить в конфликты с мусульманскими государствами, то негативный эффект только усиливается. 
Сейчас гораздо менее ущербно будет списать все это на неэффективность местной власти и наказать мэра, чем признать просчет спецслужб. Но есть и более логичный способ - Сказать, что взорвался газ, и тогда виновными  будут как бы сами жители, а не власть и не спецслужбы. 

Хоттабыч

Зафлудили тему, твою налево.

В Магнитке закончена спасательная операция. Извлечено из-под завалов 39 погибших и четверо выживших.

ROTOR
23 часа назад, Кхмера сказал:

К сожалению, не все так просто. В России уже устали от терроризма, и любые теракты у нас едут в ущерб власти, теракты означают неэффективную работу спецслужб,а на фоне того, что Россия сама стала влазить в конфликты с мусульманскими государствами, то негативный эффект только усиливается. 
Сейчас гораздо менее ущербно будет списать все это на неэффективность местной власти и наказать мэра, чем признать просчет спецслужб. Но есть и более логичный способ - Сказать, что взорвался газ, и тогда виновными  будут как бы сами жители, а не власть и не спецслужбы. 

Так вот откуда ноги растут.

Украинский пранкер Евгений Вольнов (настоящее имя – Никита Кувиков) в прямом эфире YouTube-канала поглумился над трагедией в Магнитогорске. В настоящий момент видео удалено, однако запись трансляции осталась в твиттере блогера. Вольнов обзванивал жителей Магнитогорска под видом сотрудника МЧС, запугивая их "новыми взрывами". Он связывался с сотрудниками коммунальных служб и с родственниками погибших. 
Кроме того, пранкер дозвонился в местное отделение ФСБ и попросил сотрудника горячей линии рассказать, где "произойдет следующий взрыв" Во время эфира Вольнов собирал денежные пожертвования от зрителей, а после появления в СМИ первых публикаций о себе назвал российских журналистов "животными". 
Ранее ряд украинских СМИ распространяли фейк о том, что дом в Магнитогорске был взорван намеренно. Однако официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко рассказала, что на фрагментах обрушившегося здания следов взрывчатки не нашли

Товарищ Кхмера, вы чьих будите?

Zheleznyak
2 часа назад, ROTOR сказал:

Так вот откуда ноги растут.

Почему публичное озвучивание версии теракта в Магнитогорске крайне неудобно для власти, несмотря на то, что есть масса крайне неясных моментов, которые, напротив, говорят об обратном и главное - о том, что власти как раз очень серьезно отрабатывают именно эту версию и судя по признакам, уже ликвидировали ячейку, которая могла совершить этот теракт?

Проблема, как можно понять, в неожиданном и совершенно некстати прилете Путина в Магнитогорск. Причем к моменту его прилета как раз все указывало исключительно на бытовую сторону произошедшего. Получается, что если теракт все-таки был (причем до сих пор неизвестно - случайно ли что-то взорвалось в квартире или взрыв был преднамеренным), то местное ФСБ банально подставило президента, пустив его бродить по территории с необезвреженной действующей ячейкой. Это, в общем-то, в определенной степени залет, за который местное руководство должно ответить. Погонами, креслом или даже свободой, благо сейчас на каждого руководителя можно навешивать столько реальных прегрешений, что и придумывать ничего не нужно. Кстати, и улетел Путин как-то очень шустро и невнятно - возможно, что как раз к тому моменту возникли веские причины по-быстрому и тихо эвакуировать высокого гостя, который провел ряд ритуальных фотосессий и отбыл свой номер.

Поэтому и затянувшееся молчание в публичном пространстве, хотя проведение целого ряда мероприятий говорит о том, что местные быстро вошли в обстановку и предприняли все возможные меры. В частности, предполагается, что "Газель" отработали штатно стоящим на вооружении спецподразделений ручным гранатометом ГМ-94 с гранатами ВГМ 93.100, которая и дает наблюдаемый на многих видеосъемках эффект. На некоторых кадрах возле Газели заметны люди с оружием, которое идентифицировали именно как указанный гранатомет.

1252967_600.jpg

Так это или не так - сказать сложно, здесь требуются все-таки квалифицированные специалисты, способные делать заключения по фото. Я бы в данном случае лишь отметил, что далеко не всегда возле загоревшейся маршрутки мелькают люди с явными признаками оружия наизготовку. На пожарных, гасящих пожар, они точно не похожи, а вот на причину пожара - очень даже.

Кстати, на эвакуируемой с места пожара "Газели" ясно видно, что газовые баллоны совершенно целые и неповрежденные. Взрывались, во всяком случае, точно не они.

1253575_original.jpg

Есть сообщения о том, что уже после инцидента с Газелью проводились еще спецоперации, о которых сообщали местные жители. В ходе их как минимум один предполагаемый террорист был убит.

Возможен, безусловно, вариант, что в ходе неизбежного усиления в городе под бредень спецслужб попалась какая-то террористическая ячейка, не имеющая отношение к взрыву в доме, тогда частично официальная информация верна - Газель и взрыв прямо между собой не связаны. Но то, что в городе прошли спецоперации, видимо, факт.

Понятно, что теперь все это нужно как-то увязать и преподнести. Причем так, чтобы местное ФСБ не выглядело тем, кто злонамеренно вводит в заблуждение общественность (что пережить можно) и президента (что, конечно, полный капут). Кроме того, опубликовать версию, что взрыв был бытовым, но тут как раз случайно под горячую руку подвернулись настоящие террористы, означает выглядеть полными идиотами.

Видимо, поэтому принято решение тянуть как можно дольше - через неделю тема сойдет на нет, а через две о ней вообще забудут. Тогда и можно будет что-то такое скороговоркой произнести. Ну, вот тогда и посмотрим.

Хотя, скорее всего, официальная версия про взрыв газа и всё, останется основной. Смердам и так сойдет.

(с) Анатолий Несмиян ака Лопоухий Муравей, Свидетель Ватного Апокалипсиса

https://el-murid.livejournal.com

ROTOR
21 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Хотя, скорее всего, официальная версия про взрыв газа и всё, останется основной. Смердам и так сойдет.

(с) Анатолий Несмиян ака Лопоухий Муравей, Свидетель Ватного Апокалипсиса

https://el-murid.livejournal.com

Достаточно посмотреть как себя характеризует автор этого текста, чтобы понять, что остальное можно и не читать.

Говно которое льется из его помойного рта бессмысленно обсуждать.

Zheleznyak
Только что, ROTOR сказал:

Достаточно посмотреть как себя характеризует автор этого текста, чтобы понять, что остальное можно и не читать.

Это я его так характеризую :28156:

ROTOR
5 минут назад, Zheleznyak сказал:

Это я его так характеризую :28156:

Ну давай почитаем кто такой автор этих строк.

24820792_m.jpg

Несмиян Анатолий Евгеньевич (биография его связана с рядом противоречивых данных) родился в августе 1965 года на Украине. Его родное село, где он провел все свое детство, на тот момент называлось Красиловка. Это небольшое селение располагалось в Киевской области. Однако до самой столицы было еще очень далеко. Именно здесь будущий блогер окончил школу.

Не знаю есть ли смысл дальше смотреть его биографию?

Zheleznyak
6 минут назад, ROTOR сказал:

Ну давай почитаем кто такой автор этих строк.

24820792_m.jpg

Несмиян Анатолий Евгеньевич (биография его связана с рядом противоречивых данных) родился в августе 1965 года на Украине. Его родное село, где он провел все свое детство, на тот момент называлось Красиловка. Это небольшое селение располагалось в Киевской области. Однако до самой столицы было еще очень далеко. Именно здесь будущий блогер окончил школу.

Не знаю есть ли смысл дальше смотреть его биографию?

Я так думаю его еще при Рейгане завербовали бандеровцы из-за океана, а того чувака, что справа - там Моссад постарался :28156:

ROTOR
25 минут назад, Zheleznyak сказал:

Я так думаю его еще при Рейгане завербовали бандеровцы из-за океана, а того чувака, что справа - там Моссад постарался :28156:

На сколько мне известно, бандеровцев вербовали еще при Трумэне.

А русофобство у людей, у рожденных на исконно русских землях которые потом стали называть Украиной,  развивали в этой самой Украине с самого детства. 

ROTOR
13 часа назад, Olegard сказал:

ротор, а ты реально веришь только в оффициальные версии по ТВ ? 

"гусарам верят на слово"?  

просто поставь тебя воглаву - ты бы тоже по возможности заметал вывалившееся дерьмо подковер. Это же логично.

А вот сознательно отсекать от обсуждаемого считай главную альтверсию - так тогда сразу пиши, что эта вероятность под запретом для обсуждения у смердов.

Я про то что помимо подъезда еще каких то дураков в городе ликвидировали, как раз на той неделе. Если это тайна на 50 лет в архив, ты моргни.

в одном фантаст-романе описаны изнеженные, добрые и живущие одним днем элои, на которых  изредка изпод земли нападают морлоки-каннибалы, забирая себе жертву. На вопрос людей, почему элои ничего не предпринимают, элои ответили , типа схваченным уже не помочь, проще забыть и не говорить о них, короче проблема хоть и постоянно всплывает, но говорить о ней не принято, табу. Вполне вероятно и нас такими делают. 

Я тебе вот какую историю расскажу. Ты наверное в курсе что Волгоград неоднократно подвергался террористическим атакам. Так вот один раз был взрыв в жилом доме, по-моему года два или три назад. Я был в кинотеатре когда услышал что на моей улице взорвался дом. Прибыл на место я увидел что горел соседний через один от моего жилой дом. Зевак было полно, постояв минут пять я стал свидетелем сильного взрыва, после этого я решил что смотреть можно и по телевизору.
Так вот там рухнул целый подъезд, но выселять пришлось весь дом, ибо он весь пришел в негодность. У моей знакомой там была квартира и в ней проживала престарелая мама в соседнем от обрушившегося подъезде, так вот эта знакомая доказывала мне до хрипоты в горле, что это был теракт.  Я ей говорю, что своими собственными глазами выдел пожар и только после почти часа горения что-то внутри взорвалось. 
Но она ругалась со мной доказывая мне обратное. Жильцы этого дома не просто организовались группу пострадавших и пишущих во все инстанции, но и были активными распространителями паники и версии теракта. Хотя я из достоверных источников узнал, что в этой квартире проживали два бухарика и по совместительству «серые» копатели. Соседи не однократно подавали на них жалобу, но участковый  никаких серьезных мер так и не принял. В результате пьяный пожар и взрыв каких-то старых боеприпасов.
Но вернемся к отчаянной битве пострадавших уверяющих всех, что это был теракт, ларчик очень просто открывался.  Как говорится если не знаешь почему - значит из-за денег.
Если государство признает - теракт, то пострадавшие получают солидную компенсацию. А если просто пожар, то могут и вообще прокинуть погорельцев. Поэтому бодалово было приблизительно два месяца, пока с Москвы не приехал серьезный дядя и на собрании с пострадавшими четко им сказал, никаких денег вам не видать как своих ушей, но дом восстановим и квартиры всем вернем. И так все и разрешилось.
А прикинь что думали об этой ситуации, люди не из Волгограда? Да если еще заряженные СМИ бы подогревали? Клятый Путин скрывает правду от народа, ни больше ни меньше.
Вот по этому я стараюсь очень осторожно оценивать разные версии.

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
31 минуту назад, ROTOR сказал:

Я тебе вот какую историю расскажу. 

Если государство признает - теракт, то пострадавшие получают солидную компенсацию. А если просто пожар, то могут и вообще прокинуть погорельцев. 

вопросов больше не имею. Хорошая история.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2679955

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...