Новости России - Страница 1154 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Спросили бы наших местных гуру, они бы подтвердили - доходы растут семимильными шагами.

Кстати, не с этим ли связана недавняя отставка руководителя Росстата?

Так все силы были брошены на пересчет "роста" по промышленности, не до доходов просто было.

fedorow
В 27.12.2018 в 11:25, WolfRus сказал:

ЛОЛ. И где тут про "неспособность флота РФ к операциям" ?    :)

Я ж говорю - ты делаешь скоропалительные выводы из мягко говоря сомнительной информации, которую пишут специально для "хайпа лохтората", даже не пытаясь вникнуть в суть.  Не стыдно ?  Или это у тебя целенаправленно получается ?

Речь я вел о не способности флота к масштабным операциям- Операция похода к берегам Сирии - показала как раз плохую подготовку ВМС РФ огромные финансовые затраты на поход - вероятно большие чины с дури а то и от желания помахать палкой отдали такое распоряжение. За отдельные части ВМС я не говорю, считаю что наши подводные силы достаточно хорошо и подготовлены и оснащены. Вот только создание торпеды - это фикция.

Так же хочу заметить что базу в Арктике нам китайцы строили.

Так же дополняю такое понятие как вероятность - вот раньше жили себе динозавры - и тут бац метеорит прилетел. Нет гарантий что эта система 100% надежна.

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

Спросили бы наших местных гуру, они бы подтвердили - доходы растут семимильными шагами.

Кстати, не с этим ли связана недавняя отставка руководителя Росстата?

Именно с тем что не нравилось что они рисовал. Первые лица говорят одно а Росстат рисует другое. Поэтому туда сейчас названили человека без опыта , он будет рисовать то что будут говорить первые лица страны.

WolfRus
30 минут назад, fedorow сказал:

Речь я вел о не способности флота к масштабным операциям - Операция похода к берегам Сирии - показала как раз плохую подготовку ВМС РФ огромные финансовые затраты на поход - вероятно большие чины с дури а то и от желания помахать палкой отдали такое распоряжение.

ЛОЛ. Я так понимаю, ты имеешь доступ к информации ограниченного пользования ?  Ну в курсе, сколько денег ушло на поход, сколько на зарплаты, сколько на обслуживание техники, сколько на топливо, жрачку и так далее,  ты имеешь достоверные данные обо всех событиях, произошедших в этом походе, ты в курсе, какие именно задачи ставились перед кораблями, какие из них и как выполнены ?

Нет ? Так я и думал..  Никакого желания обсуждать твои вольные размышления не имею, тем более что то что ты пишешь показывает, что уровень твоей осведомленности ограничивается статейками блоггеров и "экспертов" типа Фельгенгауэра.

Цитата

За отдельные части ВМС я не говорю, считаю что наши подводные силы достаточно хорошо и подготовлены и оснащены. Вот только создание торпеды - это фикция.

знаешь - вот лично мне глубоко фиолетово, во что ты там веришь и в чем себя убедил.. Вот только меня не надо убеждать, ладно ?  Уж в чем в чем, а в технических, технологических и организационных возможностях нашей науки и техники в области вооружений я, смею заметить, разбираюсь куда лучше, чем твой Паша Филькенграмотер, не говоря уже о разного рода дебильных блоггерах...

Цитата

Так же хочу заметить что базу в Арктике нам китайцы строили.

ты про что вообще ?

Цитата

Так же дополняю такое понятие как вероятность - вот раньше жили себе динозавры - и тут бац метеорит прилетел. Нет гарантий что эта система 100% надежна.

и что теперь ? Допускается использовать только системы со 100% гарантией ?   Как же жить-то теперь, если 100% гарантии собственного выживания в следующий момент времени нету ни у кого?

Ты вообще в курсе, что 100% надежности физически не существует, ввиду неидеальности нашего мира ? :)

ЗЫ и напоследок расскажи, какая такая крупномасштабная морская операция нужна для того, что бы выйти в район, подобрать и провести техобслуживание подводного беспилотника?   Ты вообще в курсе, что у нас еще со времен СССР целые АПЛ прямо "в море" могут обслуживаться ОДНИМ кораблем ?

Изменено пользователем WolfRus

fedorow
1 час назад, WolfRus сказал:

ЗЫ и напоследок расскажи, какая такая крупномасштабная морская операция нужна для того, что бы выйти в район, подобрать и провести техобслуживание подводного беспилотника?   Ты вообще в курсе, что у нас еще со времен СССР целые АПЛ прямо "в море" могут обслуживаться ОДНИМ кораблем ?

Про это я тебе и говорил - перечитай выше мои посты , но ты не умеешь читать,  либо не умеешь смотреть на вещи масштабно-  тебе надо все расписать целые дословные предложения . Средства ТО будет приоритетной целью для морской авиации противника - про это я уже писал. 

Я то в курсе. А ты в курсе как провести эвакуацию торпеды? и доставить ее к плавучему ремонтному кораблю? И прикинь масштабно - что надо задейстовать целую АПЛ  лишь для того что бы перевезти из точки А в точку Б - поломанную торпеду. Это рискованная операция, ресурсо затратная. Как говориться "овчинка выделки не стоит".

Так же надо еще сопоставить данные - узнать не может ли авиация противника запеленговать перемещение наших АПЛ. Я думаю такая технология у низ есть, поэтому они не особо то и растроились увидев мультики ВВП. Это все оружие сделано для лохов которые живут внутри страны и верят в сказки. Россия - это страна лимония.

По данному вопросу я все сказал.

Изменено пользователем fedorow

fedorow

Просто оставлю эту новость здесь.

Ну ну торпеды ядерные мать их ети

Next Big Future: Россия передала Китаю военные технологии в обмен на ремонт «Адмирала Кузнецова» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41508515/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://news.rambler.ru/army/41508515-rossiya-poshla-na-zhertvy-radi-admirala-kuznetsova/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так, Китай нужен России для переоборудования единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов», чей корпус, палуба и другие части были повреждены ранее в этом году. В дальнейшем стране придётся обращаться за помощью китайцев при починке всех своих крупных кораблей, либо построить новый док. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41508515/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

_________
добавлено 3 минуты спустя

А так же я еще раз отмечу.

КИТАЙЦЫ нам строили в Арктике базу!!!  Так как у РФ нет возможностей и технологий для строительства таких объектов. 

• Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • smile 1

WolfRus
2 часа назад, fedorow сказал:

Про это я тебе и говорил - перечитай выше мои посты , но ты не умеешь читать,  либо не умеешь смотреть на вещи масштабно-  тебе надо все расписать целые дословные предложения . Средства ТО будет приоритетной целью для морской авиации противника - про это я уже писал. 

в условиях ВОЙНЫ, когда высока вероятность атаки авиации на корабли, никто не будет заморачиваться и для обслуживания одной торпеды гнать весь флот.  Эти торпеды - оружие СТРАТЕГИЧЕСКОЕ, понимаешь ?   Оно в случае войны пойдет к назначенным целям, а не будет годами болтаться в глубинах.

В условиях мира  "приоритетной целью для авиации" никакие корабли в нейтральных водах НЕ БУДУТ, соответственно для обслуживания торпед не потребуется непробиваемого зонтика. Точно так же как сейчас наши корабли спокойненько себе ходят по мировому океану без огромного эскорта.

Один корабль обслуживания сможет работать хоть с сотней торпед - по графику. Тут куда важнее не допустить того, что бы чужаки  сумели СКРЫТНО перехватить и захватить какую-нибудь из торпед.

Цитата

Я то в курсе. А ты в курсе как провести эвакуацию торпеды? и доставить ее к плавучему ремонтному кораблю? И прикинь масштабно - что надо задейстовать целую АПЛ  лишь для того что бы перевезти из точки А в точку Б - поломанную торпеду. Это рискованная операция, ресурсо затратная. Как говориться "овчинка выделки не стоит".

ЗАЧЕМ ?!! НУ ЗАЧЕМ городить нелепость на нелепость и придумывать какие-то сложности ? Простых вариантов МОРЕ. Например, приплыл корабль в район, подал сигнал, торпеда приблизилась по пеленгу и всплыла. ВСЕ.  Или приплыла АПЛ, подала сигнал, торпеда легла на грунт в заданной точке. Из подлодки вышла пара водолазов и провели обслуживание.  

Еще вариант - поломка.   Торпеда выпускает аварийный буй, который шлет координаты (естественно шифром). На координаты приходит судно обеспечения и подбирает торпеду. ЧТо тут сверхординарного ? Ты всерьез думаешь, что у нас все тупые как пробки и не умеют сложить 2 + 2 или придумать простые и действенные способы для в общем-то вполне решаемых вопросов? Да даже ты сам, если бы попробовал голову включить, нашел бы как минимум пару-тройку решений, не требующих привлечения всех вооруженных сил РФ.

Цитата

Так же надо еще сопоставить данные - узнать не может ли авиация противника запеленговать перемещение наших АПЛ. Я думаю такая технология у низ есть, поэтому они не особо то и растроились увидев мультики ВВП. Это все оружие сделано для лохов которые живут внутри страны и верят в сказки. Россия - это страна лимония.

Охежешь..   Все ясно теперь.  Ты из тех, кто начитался либеральных сказочек про всемогущество США...  Даже обычные надводные корабли никому постоянно держать в поле зрения  не получается, вон даже с включенными транспондерами суда пропадают, а ты тут про АПЛ рассказываешь. 

Чисто чуток самой примитивной арифметики:  площадь Тихого океана -  178 684 000 км²    Даже если твой чудо-самолет способен обозревать 1000 кв. км на глубину 1 км (а это просто мегаутопия)  потребуется 178 684 таких самолетов только на Тихий океан.

При этом достаточно прохлопать ОДНУ АПЛ, что бы лишиться половины промышленных районов.  Покури, сколько ракет и сколько боеголовок в одной субмарине..

Цитата

По данному вопросу я все сказал.

Это точно. Ни убавить ни прибавить. Вместо того что бы послушать (или хотя бы самому поискать информацию) ты тут на голубом глазу какие-то домыслы рассказываешь, непонятно где почерпнутые.

WolfRus
1 час назад, fedorow сказал:

Трындец..  взять две новости, порезать на куски и соплями склеить их в одну, добавить сверху толстый слой вымыслов, а потом этот уродливый гибрид, уже не имеющий ничего общего с реальностью, кроме отдельных слов и букв, хавать большой столовой ложкой и размазывать по форуму.. Ну как быть таким неразборчивым ?!!

ЗЫ Воистину настало время, когда средства массовой информации превратились в средства массовой дезинформации и дебилизации. А люди не просто разучились думать головой и отличать правду от лжи, а стали истовыми потребителями и распространителями вранья, даже не пытаясь задуматься о том, что хавают (или намеренно это вранье генерируют и заливают в уши остальным).

Честно говоря, становится страшно за будущее, если таких станет большинство..

ROTOR
1 час назад, fedorow сказал:

Просто оставлю эту новость здесь.

Ну ну торпеды ядерные мать их ети

Next Big Future: Россия передала Китаю военные технологии в обмен на ремонт «Адмирала Кузнецова» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41508515/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://news.rambler.ru/army/41508515-rossiya-poshla-na-zhertvy-radi-admirala-kuznetsova/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так, Китай нужен России для переоборудования единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов», чей корпус, палуба и другие части были повреждены ранее в этом году. В дальнейшем стране придётся обращаться за помощью китайцев при починке всех своих крупных кораблей, либо построить новый док. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41508515/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

_________
добавлено 3 минуты спустя

А так же я еще раз отмечу.

КИТАЙЦЫ нам строили в Арктике базу!!!  Так как у РФ нет возможностей и технологий для строительства таких объектов. 

Я не пойму в чем кипишь то?  То что Китай нам будет ремонтировать корабль? Так они всему миру товары делают и что дальше?

Если мы по дури, а может быть и в результате диверсии потопили устаревшую ремонтную базу, нам что теперь и корабли не ремонтировать? 

Мы и у Франции хотели Мистрали купить. Со времен СССР надводный флот не имел преимущества перед подводным или армией. Догнать США все равно не реально, так зачем рвать жили и тратить деньги например на создание огромного дока для ремонта больших военных кораблей?

Я считаю все грамотно делают, нам в принципе достаточно иметь один авианосец чтобы решать проблемы на земном шаре. А его можно и купить.

По моему флот царской России тоже строился за рубежом.

fedorow
10 часов назад, WolfRus сказал:

Трындец..  взять две новости, порезать на куски и соплями склеить их в одну, добавить сверху толстый слой вымыслов, а потом этот уродливый гибрид, уже не имеющий ничего общего с реальностью, кроме отдельных слов и букв, хавать большой столовой ложкой и размазывать по форуму.. Ну как быть таким неразборчивым ?!!

ЗЫ Воистину настало время, когда средства массовой информации превратились в средства массовой дезинформации и дебилизации. А люди не просто разучились думать головой и отличать правду от лжи, а стали истовыми потребителями и распространителями вранья, даже не пытаясь задуматься о том, что хавают (или намеренно это вранье генерируют и заливают в уши остальным).

Честно говоря, становится страшно за будущее, если таких станет большинство..

Это одна новость  " нарушение вырезано"просто одна и та же ссылка вставлена три раза - вот ты и попался простачек, теперь ясно кто не умеет работать с информацией.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, ROTOR сказал:

Я не пойму в чем кипишь то?  То что Китай нам будет ремонтировать корабль? Так они всему миру товары делают и что дальше?

Если мы по дури, а может быть и в результате диверсии потопили устаревшую ремонтную базу, нам что теперь и корабли не ремонтировать? 

Мы и у Франции хотели Мистрали купить. Со времен СССР надводный флот не имел преимущества перед подводным или армией. Догнать США все равно не реально, так зачем рвать жили и тратить деньги например на создание огромного дока для ремонта больших военных кораблей?

Я считаю все грамотно делают, нам в принципе достаточно иметь один авианосец чтобы решать проблемы на земном шаре. А его можно и купить.

По моему флот царской России тоже строился за рубежом.

С таким либеральным подходом как у тебя. Надо бы еще и земли китайцам отдать- а что тут плохого ? пусть осваивают, у нас самих не получается. Сейчас WolfRus  будет тебя унижать он не любит либералов и тех кто трезво понимает ситуацию, сейчас придет и скажет что ты тут сопли развел и что ты либерал и что все новости плохие про Россию это Деза от коварных жидо масонов и англо саксов. Он в живет в России - старый уже дед - не юнец а зайцем его стрелянным назвать нельзя, да и на матерого волка он не претендует, причем  не понимает что в стране есть Транснациональные корпорации, каждый день на автомобиле ездит бензин покупает и не знает что в совете директоров Роснеефти есть этот потомок ССовца - его папка на территории Украины чернуху и мокруху творил, пошел за новой землицей которую ему партийные бонзы обещали. Герхард Шредер - Председатель Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» 

Папка Герхарда

Без названия.jpg

Изменено пользователем Patik
Нарушение

Olegard
10 часов назад, fedorow сказал:

на автомобиле ездит бензин покупает и не знает что в совете директоров Роснеефти есть этот потомок ССовца - его папка на территории Украины чернуху и мокруху творил, пошел за новой землицей которую ему партийные бонзы обещали. Герхард Шредер

ну ты и погнал глаза людям раскрывать! нельзя столько секретов скидывать одним махом. 

мы же с фашизъмом боремся - и черни не следует знать как там на верхах с ними в десна бьются.

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
11 час назад, fedorow сказал:

Это одна новость  " нарушение вырезано"просто одна и та же ссылка вставлена три раза - вот ты и попался простачек, теперь ясно кто не умеет работать с информацией.

Научись отделять мух от котлет. Это ДВЕ новости, одна из которых - про "передачу военных технологий" (причем скорее всего их Китай КУПИЛ, причем задорого), а вторая - участие Китая в ремонте Кузнецова.  Эти две НЕСВЯЗАННЫЕ между собой вещи   кто-то слепил в одного хайпового франкенштейна и через новостной аггрегатор Рамблера, даже без указания авторства, дал схавать таким как ты, а вы и рады стараться - аж за ушами трещит.  Научись читать и думать ПРЕЖДЕ чем кого-то оскорблять на почве СОБСТВЕННОГО воинствующего невежества.

Ты покопайся, у нас с Китаем (да и с другими странами) много всяких договоров есть - можно еще и не такое из них "слепить", если подойти творчески. 

Цитата

С таким либеральным подходом как у тебя

....

ну это в очередной раз доказывает что ты на форуме чисто ради хайпа. Скачешь с одной темы на другую, плодя "сенсации". То тебя рубашки с джинсами "озаботили", то Китай, то Шредер.. При этом не важно о чем именно - главное что бы обосрать Россию пожиже.

Фу быть таким.

Patik
14 минуты назад, Olegard сказал:

ну ты и погнал глаза людям раскрывать! нельзя столько секретов скидывать одним махом. 

мы же с фашизъмом боремся - и черни не следует знать как там на верхах с ними в десна бьются.

Ну ты погнал, глаза людям открывать Герхард Шредер, канцлер Германии с 1998-2005, в Европе же с фашизмом борются, даже говорят уголовное наказания есть, а черни европейской не следует знать как там на верхах в десны бьются.

Olegard
15 минут назад, WolfRus сказал:

Научись отделять мух от котлет.

ты нечаянно оказался прав. 

именно КОТЛЕТ, так как их минимум 2 шт. :

-для вещания по СМИ

-  для закрытых совещаний и внутреннего использования.

как бы сказать помягче - осознавая что мраморного мяса на всех не хватит, я бы тоже ввел запрет на 2ю котлету вплоть до наказания. Тут все логично, если думать как циник.

П..с Патик, можешь расслабиться, я всего лишь мельком увидел вторую, но как все буду есть первую, которая из сои. Просто разница есть и она охраняется силой, в разных их вариациях. 

Изменено пользователем Olegard

Patik

@Olegard там и у Меркель папа полицай, ай ай что делать немцам, дочь полицая к власти привели и ещё говорят, что против нацизма. Мож они там нацизм восстанавливают?

WolfRus
44 минуты назад, Olegard сказал:

П..с Патик, можешь расслабиться, я всего лишь мельком увидел вторую, но как все буду есть первую, которая из сои. Просто разница есть и она охраняется силой, в разных их вариациях.

Бедненький.. а я вот сам мясо покупаю на котлетки и никто "силой" его не охраняет, прикинь ?

MihaLbl4
12 часа назад, ROTOR сказал:

Наверно потому что сами не можем ибо всё ещё встаём с колен :023:В купе с Россия передала Китаю военные технологии.

Выделенная фраза сильно ухо режет:\

Вольт

А собственно, что опять происходит?

Изменено пользователем Вольт

fedorow
3 часа назад, Olegard сказал:

Специально - задача показать пользователям что они используют двойные стандарты.

Когда я заявил, что не верю в это оружие судного дня "Торпеду" - я тут же стал либералом и плохим человеком.

Далее я привожу официальную новость о том что "Россия передает военные технологии Китаю в обмен на ремонт "АК"

На сцену выходит главный патриот форума РОТОР и пишет что это в порядке вещей- это человек который на аватарке держит "не адекватный контент"

Далее появляется ВолкРус- который тоже за Россию так топит что из тапок выскакивает - и говорит что Новость на Рамблере -"является заговором жидо масонов и англо саксов" - и все кто допустил что это может быть правдой воинственные невежды и редиски. что собственно говоря я предсказал на посты выше.

fedorow
3 часа назад, Patik сказал:

@Olegard там и у Меркель папа полицай, ай ай что делать немцам, дочь полицая к власти привели и ещё говорят, что против нацизма. Мож они там нацизм восстанавливают?

Меркель какой то пост в России занимает? 

А вот Шредер занимает - зарплату ему Россияне платят

Могу еще про ирландцев в совете директоров НОРНИКЕЛЯ, и про новый совет директоров РУСАЛА где теперь кабинет будет сформирован из англо-американцев, так как Дерипаска уменьшил свою долю.

fedorow
В 30.12.2018 в 15:09, Patik сказал:

Ну ты погнал, глаза людям открывать Герхард Шредер, канцлер Германии с 1998-2005, в Европе же с фашизмом борются, даже говорят уголовное наказания есть, а черни европейской не следует знать как там на верхах в десны бьются.

Нарушение вырезано? речь идет о Российской черни. Европецы осведомлены кто у Герхарда папка, там у каждого таких пап и мам хватает.

!

Выдано предупреждение за провокацию.

Изменено пользователем Henry Piast

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2679471

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stropus

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...