Новости России - Страница 1150 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
19 минут назад, fedorow сказал:

Вообщем это бабло на ветер и в карман Шойгу- строить корабь торпеду для того что бы она плавала только три месяца. Ресурс судов от 30 до 60 лет с учетом профилактики и обслуживания, в течении "машинлайф" судна - его ремонтируют капитально раза 3-4 - обновляют оборудования и модернизируют. Любой корабь - даже Джонка может перевозить ядерный боезаряд или ракету.

Это корабь-торпеда Посейдон вот из этого разряда. Теперь ты знаешь какой уровень образования у Шойгу.  "Если им Шойгу платит деньги- значит надо выполнять то что надо Шойгу- строить корабь-торпеду."

Слушай эта разработка, для ответного удара, её надо запустить и что бы потом некому там было жаловаться.

Она может выполнить эту функцию, может.

Вот и все.

Все остальное вторично.

Ни одной причины почему она не может существовать (с чего ты начал) я не увидел.

Твои познания в военной сфере как и мои являются общими так что принимать твои мысли как правильные я не стану, так как для меня они не состыкуются с обычной логикой.

:smile173:

fedorow
1 час назад, Patik сказал:

Слушай эта разработка, для ответного удара, её надо запустить и что бы потом некому там было жаловаться.

Она может выполнить эту функцию, может.

Вот и все.

Все остальное вторично.

Ни одной причины почему она не может существовать (с чего ты начал) я не увидел.

Твои познания в военной сфере как и мои являются общими так что принимать твои мысли как правильные я не стану, так как для меня они не состыкуются с обычной логикой.

:smile173:

У нас есть ракеты , зачем нам торпеда? 

Почему бы нам не продолжать развивать школу Королева? Ах да там этот сейчас Рогожопин - который хочет базу на луне строить на потеху Американцам на зависть Маску. У него кстате дырку в корабле Маск пропилил своей завистью если ты не знал, то знай. Вопрос была ли дырка? или Рогожопин деньги к себе в карман положил

И зачем нам строить торпеду- когда есть смысл обновить подводный флот, одна подводная лодка + экипаж фанатиков может устроить "писца" мирового масштаба.

Знаешь почему Кригсмарине проиграла битву за Атлантику? Все потому что в Морском министерстве было две конкурирующие группировки, один просили бабло и промышленные мощности для линкоров, а такие господа например как Дениц- просили дальше развивать подводный флот. Но бабало ушло на линкоры, на сколько я знаю там сват зятя одного бонза партийного контракт получил на Линкоры  -коррупция.

Вот и мы проиграем от не целевого распределения бюджета. Посейдон - это очередная шляпа для олухов среди населения РФ. Ты видел сегодня котировки на курс валюты и нефть? в 2019 году многим придется откровенно выживать.  Но такие проекты как "Посейдон", "Лунная База Рогожопина" "Ренновация Собянина" - это их личный безбедный гарант и гарант их окружения на предстоящие 5 лет, они будут сыты и обуты.

Ну смотря в какой теме, но я знаю что такое "шноркель"

Изменено пользователем fedorow

Хоттабыч

Правильно, пора. ;)

fedorow
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Правильно, пора. ;)

Это не удивительно, хотят узаконить кастовую систему - что бы свои места по наследству передавать. Так же там сделают поправки для Частной собственности, ее можно будет изымать государству - за копейки или через суд. Они не предлагают решения, они делают все что бы самим быть в "шоколаде". Я предлагаю решения - это неорабовладельческий строй, разделение общества на граждан и работников - это честно, но для этого надо менять систему, создавать сенат и воцарить тирана- сделать его полубогом! Сенат будет состоять исключительно из мужчин от 30 до 50 лет из разных социальных групп. Там не будет сопляков и пенсионеров.

Никаких галимых партий! Только представители разных каст.

Сенат в равной пропорции за исключением представителей граждан (Они представляют дела горожан и городских поселений):

- Военная аристократия

- Представители Промышленности

- Представители Торговли

- Представители Духовенства

- Представители Науки

- Представители из граждан (2 %)

fedorow

Вот не плохая новость

В результате операции спецназа ФСБ взят под стражу влиятельный ингушский бизнесмен Хасан Тумгоев, экс-гендиректор УК «Росатомстрой».

Как думаете? предсказуемо - громят ингушскую диаспору, скажем так первых людей из этого народа

влиятельный ингушский бизнесмен, не уж то не хотел новой границы с Чечней 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не последний человек рядом от Евкурова по левую руку

ingush.jpg

Patik
1 час назад, fedorow сказал:

У нас есть ракеты , зачем нам торпеда? 

Почему бы нам не продолжать развивать школу Королева? Ах да там этот сейчас Рогожопин - который хочет базу на луне строить на потеху Американцам на зависть Маску. У него кстате дырку в корабле Маск пропилил своей завистью если ты не знал, то знай. Вопрос была ли дырка? или Рогожопин деньги к себе в карман положил

И зачем нам строить торпеду- когда есть смысл обновить подводный флот, одна подводная лодка + экипаж фанатиков может устроить "писца" мирового масштаба.

Знаешь почему Кригсмарине проиграла битву за Атлантику? Все потому что в Морском министерстве было две конкурирующие группировки, один просили бабло и промышленные мощности для линкоров, а такие господа например как Дениц- просили дальше развивать подводный флот. Но бабало ушло на линкоры, на сколько я знаю там сват зятя одного бонза партийного контракт получил на Линкоры  -коррупция.

Вот и мы проиграем от не целевого распределения бюджета. Посейдон - это очередная шляпа для олухов среди населения РФ. Ты видел сегодня котировки на курс валюты и нефть? в 2019 году многим придется откровенно выживать.  Но такие проекты как "Посейдон", "Лунная База Рогожопина" "Ренновация Собянина" - это их личный безбедный гарант и гарант их окружения на предстоящие 5 лет, они будут сыты и обуты.

Ну смотря в какой теме, но я знаю что такое "шноркель"

А у противников есть про, нельзя все яйца в одну картину складывать.

fedorow
16 минут назад, Patik сказал:

А у противников есть про, нельзя все яйца в одну картину складывать.

О чем ты вообще говоришь? Если будет война  не кто не выживет.

Да и от куда ты знаешь есть у них ПРО или нет? Будет ли оно работать или нет?

У нас в России есть нищие старухи и старики- но зато будет Посейдон у Шойгу и Лунная База у Рогозина - как будто открыл "Технику Молодежи" - это же ложь!!! не будет ни какой базы на луне и не будет ни какого Посейдона!! это ложь! 

Королев талант! человек! человечище! а это кто? что они тебе построить могут? они уже 20 лет что то восстанавливают после какой то войны ? сначала распродали и попилили ПП со своими западными партнерами, а теперь востанавливают. Ты очечи сними. Тебя уже один раз ограбили и теперь снова в карман лезут. 

WolfRus
4 часа назад, fedorow сказал:

Ты сам ее видел? может знаешь кого кто видел? ну или только мультик за явь принимаешь?

а ты, я так понимаю, в курсе последних военных разработок ? Или придерживаешься принципа "существует только то, во чье существование я верю" ?

Цитата

"Сами средства доставки существуют, нет ничего такого почему они не могут существовать"

"Но вот торпеда, что то вызывает вопросы"

не вызывает вопросов ни торпеда, ни средства доставки.

Цитата

Кто то торпедой  управляет дистанционно? или она по заданной траектории плавает.

И зачем ей управлять "дистанционно" ? Задали район патрулирования и матрицу поведения и все. Вон спутники по орбитам летают сами как-то, периодически получая программы управления с наземных станций. Весь затык - в сроке автономности. Что мешает боту плавать на безопасных глубинах, периодически получая инструкции с тех же спутников или кораблей  ?  Вон гидроакустические и всякие "климатические" буи буржуинские  плавают себе по много лет и ничего..  Для подвижного автономного аппарата главный затык - источник энергии. Следующий - система навигации и ориентирования в пространстве. И конечно же вопрос надежности и безопасности.

Цитата

Ее инженер Пупкин запрограммировал на Паскале? Есть ли сейчас сверх компьютер на службе РФ который способен принимать различного рода решения?

Что бы "принимать решения" совершенно не нужен суперкомпьютер. Еще в 80-е годы бортовая ЭВМ баллистической  ракеты с несколькими килобайтами оперативки умудрялась решать задачи (в том числе и с "принятием решений"), которые сейчас с трудом потянет какой-нибудь i7.  А про систему "Периметр" (ака "мертвая рука") слышал ?    Там тоже отнюдь не "Super Cray"  решения принимает.

Открою тебе огромную тайну - для принятия решения совершенно не нужен мегавычислитель. Достаточно простейшего микроконтроллера. Вся тонкость - в подготовке исходных данных и подборе критериев выбора решения.

ЗЫ так что советую прежде чем кидаться громкими заявлениями, попробовать чуток  вникнуть в тему.

Изменено пользователем WolfRus

Patik
40 минут назад, fedorow сказал:

О чем ты вообще говоришь? Если будет война  не кто не выживет.

Да и от куда ты знаешь есть у них ПРО или нет? Будет ли оно работать или нет?

У нас в России есть нищие старухи и старики- но зато будет Посейдон у Шойгу и Лунная База у Рогозина - как будто открыл "Технику Молодежи" - это же ложь!!! не будет ни какой базы на луне и не будет ни какого Посейдона!! это ложь! 

Королев талант! человек! человечище! а это кто? что они тебе построить могут? они уже 20 лет что то восстанавливают после какой то войны ? сначала распродали и попилили ПП со своими западными партнерами, а теперь востанавливают. Ты очечи сними. Тебя уже один раз ограбили и теперь снова в карман лезут. 

И тут Остапа понесло. Говорили о возможностях Посейдона, я сказал, что он есть. Привет свои доводы, в а мой взгляд, ты их не смог опровергнуть.

Про старух и т.д никакого отношения к этому не имеет.

Да и неинтересно, с тобой на эту тему. Так как пока кроме лозунгов от тебя ничего не увидел.

WolfRus
4 часа назад, Кастилиус сказал:

Не менее жестокая была Первая Мировая, где мой прапрадед  сражался, ему от немецкой гранаты оторвало три пальца на левой руке, почему про эту ужасную войну мало вспоминают? Где парад ежегодный? Почему так избирательно?

У большевичков спроси, почему победа Антанты в Первой Мировой прошла мимо России, которая умудрилась эту войну ПРОИГРАТЬ.   А отмечать парадом ПРОИГРАННУЮ войну - это уж как-то совсем по-Украински было бы..

fedorow
Только что, Patik сказал:

И тут Остапа понесло. Говорили о возможностях Посейдона, я сказал, что он есть. Привет свои доводы, в а мой взгляд, ты их не смог опровергнуть.

Про старух и т.д никакого отношения к этому не имеет.

Да и неинтересно, с тобой на эту тему. Так как пока кроме лозунгов от тебя ничего не увидел.

Ты не привел ни одного довода, все твои слова не имеют основы в данном вопросе. Я тебе написал что это лишь твои фантазии. Опровергать твою выдумку? 

_________

Каждое свое слово я могу подкрепить информацией. Можешь ли ты показать мне Посейдон или объяснить как он будет эксплуатироваться, за счет кого или чего?

Так же ты ссылался на какие то авто пилоты и ракеты и подлодки которые могут в течении года сами по себе работать, и мол их не надо даже ремонтировать потому что они сами с себя пыль сгоняют.

Patik
Только что, fedorow сказал:

Ты не привел ни одного довода, все твои слова не имеют основы в данном вопросе. Я тебе написал что это лишь твои фантазии. Опровергать твою выдумку? 

Мою? Я не специалист, я верю в существование этой торпеды, ты сказал,что не веришь, но кроме твоего неверения у тебя ничего нет, что ты и попытался скрыться начиная орать лозунги и другую чушь. Все я спать разговор вот совершенно не интересный.

WolfRus
14 минуты назад, fedorow сказал:

Каждое свое слово я могу подкрепить информацией. Можешь ли ты показать мне Посейдон или объяснить как он будет эксплуатироваться, за счет кого или чего?

мда.. ты всерьез думаешь, что сейчас кто-нибудь из форумчан кинется выкладывать чертежи, фотографии и другую информацию строго ограниченного распространения, даже если он ей владеет ? Или ты намеренно пытаешься добыть такую информацию столь незатейливым способом ?  Очень опрометчиво с твоей стороны..

Кому надо, тот знает. А кому не надо - тому и не надо знать лишнего. "В многих знаниях многия скорби" (с) из Библии

ЗЫ  спокойной ночи.

fedorow
21 минуту назад, WolfRus сказал:

а ты, я так понимаю, в курсе последних военных разработок ? Или придерживаешься принципа "существует только то, во чье существование я верю" ?

не вызывает вопросов ни торпеда, ни средства доставки.

И зачем ей управлять "дистанционно" ? Задали район патрулирования и матрицу поведения и все. Вон спутники по орбитам летают сами как-то, периодически получая программы управления с наземных станций. Весь затык - в сроке автономности. Что мешает боту плавать на безопасных глубинах, периодически получая инструкции с тех же спутников или кораблей  ?  Вон гидроакустические и всякие "климатические" буи буржуинские  плавают себе по много лет и ничего..  Для подвижного автономного аппарата главный затык - источник энергии. Следующий - система навигации и ориентирования в пространстве. И конечно же вопрос надежности и безопасности.

Что бы "принимать решения" совершенно не нужен суперкомпьютер. Еще в 80-е годы бортовая ЭВМ баллистической  ракеты с несколькими килобайтами оперативки умудрялась решать задачи (в том числе и с "принятием решений", которые сейчас с трудом потянет какой-нибудь i7.  А про систему "Периметр" (ака "мертвая рука") слышал ?    Там тоже отнюдь не "Super Cray"  решения принимает.

Открою тебе огромную тайну - для принятия решения совершенно не нужен мегавычислитель. Достаточно простейшего микроконтроллера. Вся тонкость - в подготовке исходных данных и подборе критериев выбора решения.

ЗЫ так что советую прежде чем кидаться громкими заявлениями, попробовать чуток  вникнуть в тему.

Доверить ядерный заряд программе?  Одно дело робот который собирает на глубине образцы, а другое дело ядерный заряд. 

Спутник это тебе не торпеда- которая плавает сама по себе с ядерным зарядом по заданной траектории.

Почему до сих пор не разместили на спутники ядерные боеголовки?

Зачем нужна торпеда если есть ракеты которые в итоге выполняют туже задачу?

Отличие буя от торпеды сможешь подсказать?

ЗЫ

что бы принимать решения не нужен вообще компьютер и эвм нужен 1 камикадзе - это дешевле.

микроконтроллер это простейшее устройство вкл выкл.  Задача атаковать вражескую морскую группировку . Опиши цепь? У тебя есть Торпеда в ней контроллер какие параметры ты задашь на контроллер ? каким образом контроллер выполнит эту программу, каким образом и на основании чего он примет решения для атаки ? Опиши цепь, это пару строчек.

fedorow

Еще вопрос по поводу ракеты "Буревестник"- неограниченная дальность как заявлено. Кто нибудь слышало о том что бы в космос ради эксперемента запускали ракеты с неограниченной дальностью ? тем более в ракете ядерная энергетическая установка - то есть она может долго куда то лететь. Ядерный двигатель как ни как - че бы этой ракете не слетать к облаку Оорта ну проверить гипотезу ? Это тоже не хухры мухры а целый научный прорыв.

Рогожопин такую ракету ни когда ! не запустит, она упасть случайно может.

fedorow

Так же кто то логически мне может объяснить нах нужна торпеда плавающая по заданной территории с ядерным реактором и ядерным зарядом? когда на АПЛ может нести по 24 крылатых ракеты.

_________

Так же меня интересует каким образом происходит техническое обслуживание Торпеды,  каким образом это можно делать на территории противника? И как быть с неполадками 
?

fedorow
46 минут назад, WolfRus сказал:

мда.. ты всерьез думаешь, что сейчас кто-нибудь из форумчан кинется выкладывать чертежи, фотографии и другую информацию строго ограниченного распространения, даже если он ей владеет ? Или ты намеренно пытаешься добыть такую информацию столь незатейливым способом ?  Очень опрометчиво с твоей стороны..

Кому надо, тот знает. А кому не надо - тому и не надо знать лишнего. "В многих знаниях многия скорби" (с) из Библии

ЗЫ  спокойной ночи.

Все стратегические ракеты - уже запрограммированы на объект у каждой ракеты определенна траектория полета. Так  же  они находятся под постоянным наблюдением технического персонала.  Нет такой системы безопасности которая может гарантировать даже 2 месячный беспилотный поход Торпеды в водах.  Так же есть еще вероятность врезаться в кита или касатку ну и в любого обитателя глубин, кто гарантирует что это не скажется на траектории торпеды? Или в дайверов которые просто по воле случая оказались не в нужном месте не в нужное время.

ЗЫ

Это равноценно капкану в лесу около ТСЖ где живут люди. Ты разместил капкан но ты не можешь управлять ситуацией.

Из той же оперы как и Автомат Заряжания в танке. Да он сокращает экипаж и дает систему, но в случае если он выйдет из строя ...человек в этом деле более надежен. Заряжающего просто надо заменить любым членом экипажа. Логику улавливаешь?

fedorow

Что делать если по какой то причине выйдет из строя Паротурбинная установка? 

Status6-2015.png

_________
добавлено 1 минуту спустя

Как отмечает Майкл БеллансВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большинство критики «Статуса-6» не является профессионально-технической критикой, а является эмоциональной критикой, построенной на том, что «Кремлю нельзя доверять» и бесконечном обсуждении формата презентации в виде «утечки». Эксперт отмечает,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  что при переходе в профессиональную плоскость дискуссии, позиции критиков становятся очень слабыми, так как большинство необходимых технологий для создания «Статуса-6», от реактора и системы управления, до боеголовки, имеется в наличии у ВПК РФ уже десятки лет. Первым экспертным критическим заключением против «Статуса-6» стала статья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Несколько позднее написал критический материал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором не согласился со многим идеями Павла, но для удобства структуирования критики будем использовать его тезисы.

Основные возражения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  таковы:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Торпеда «Статус-6» после пуска теряет управляемость, и с ней никак невозможно связаться во время движения, даже с целью отмены приказа на уничтожение городов США на побережье.
  2. НАТО способно разработать противолодочные средства уничтожения «Статуса-6», и, по мнению эксперта, у НАТО уже существуют торпеды необходимой глубины погружения (1000 метров) и скорости хода (выше 95 км/ч).
  3. Эффективна доставка «по воздуху» к месту обнаружения «Статуса-6» противолодочного средства.
  4. Хотя пассивное акустическое обнаружение «Статуса-6» может быть неэффективно, но предполагается, что флот США сможет использовать активные гидроакустические радары.
  5. Перспективные АПЛ РФ способны нести только одну торпеду «Статус-6» и снаружи корпуса.
  6. Ядерный реактор на торпеде может быть ненадёжен («капризен»).
  7. Система слишком дорогая.

fedorow

Из схемы видно что эксплуатацию будет проводить судно Звездочка -  следовательно судно Звездочка становиться приоритетной целью для удара.

нтересный факт, что АПЛ «Хабаровск» примерно в 1,4 раза меньше, чем предыдущее поколение АПЛ, что вероятно означает, что новые АПЛ России будут существенно дешевле, из-за меньшего расхода материалов. Для «Статуса-6» ведётся постройка 6 кораблей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которые выполняют роль судов обеспечения, поисково-спасательный судов и буксиров. Первое построенное судно проекта 20180 «Звёздочка» оборудовано краном и было много раз замечено журналистами при операциях погрузки крупного объекта длиной около 24 метров на ПЛ «Саров»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пентагон упоминает в связи со «Статусом-6» также судно «Янтарь», замаскированное под исследовательское океанографическое судно, но на самом деле являющиеся носителем множества различных подводных дронов разведывательного и диверсионного плана.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Действительно, судно построено в 2012 году по заказу Минобороны России и способно быть базой глубоководных аппаратов.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fedorow

То есть в Итоге мы получаем:

- Носителем торпеды "Посейдон" будет "АПЛ", на АПЛ будет технический персонал обслуживающий торпеду.

- Основную техническую поддержку и спасательные работы будет проводить судно типа "Звездочка"

Система:

"АПЛ" произведет пуск торпеды по заданной запрограммированной траектории , если случиться авария судно "Звездочка" с группировкой иных морских судов начнет дислокацию в место аварии. Есть ли у России группировка кораблей сопровождения?

Это целая операция флота, при чем с огромным риском.

Тогда возникает еще вопрос ? зачем вообще нужно создавать эту торпеду, ответ может быть

а)У России нет Стратегических ракет.

б) Очередная бюджетная дыра для кармана Шойгу. О чем я и говорил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487252

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l de61e9014fe0a2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...