Новости России - Страница 1131 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 час назад, Patik сказал:

А потом этот человек  рассказывает,  что Путин обманывает  японцев и никаких курил им не будет,  ау-логика ты где,  что в той голове творится? 

во как. всё подряд перевирать вошло в привычку или это уже восприятие мира такое?

ничего не попутал?

это вы доказываете, что Путин никаких Курил япам не обещал, а "полимерщики" зря негодуют. или это тактика такая  - обвини оппонента в том в чем сам виноват?

я лишь предполагаю, рассуждаю, а не утверждаю что-либо. всё идет к тому, что Путин отдаст или подготовит почву для передачи курил, также я рассуждал на тему, что будет ЕСЛИ Путин вдруг не отдаст Курилы, спрашивается зачем вести (и начинать) эти переговоры о передаче, если передавать не собираешься? это клиника у вас уже с вашим мэтром. вы никак и не объясняете даже сие. потому что тут скажешь? остается передергивать оппонента.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
В 07.12.2018 в 20:05, Flamand сказал:

Чёта ржу. :laughingxi3:

комментарий Стрелкова вк:

Забавненько как... То есть теперь против раздачи территорий РФ соседям нельзя даже протестовать? И только один ленинградский нео-Бунша имеет право решать - какие территории Рф нужны, какие "не очень", а какие и отдать не жалко? 

Ну так провозгласил-бы себя "царем", что-ли... а то "гарант конституции... наемный менеджер" и т.п. У кого наёмный? У японцев? Чьей конституции гарант? Японской? (У них суверенитет над "северными территориями" в законе прописан, в отличие от РФ). 

Сегодня наблюдал также по телевизору, как собранные в Георгиевском зале Кремля 250 Героев Советского союза, Героев России, Георгиевских Кавалеров и Кавалеров Ордена Славы слушали Буншу. И среди 250 не нашлось ни одного, который бы в знак протеста встал и вышел, сказав распинающемуся перед ними "про патриотизм и Отечество" лицемеру: "ты еще за Курилы ответишь!". Такие у нас нынче герои... правильные. Они измену Родине воспринимают как нечто "само-собой разумеющееся" - лишь-бы их шампусиком раз в год в Кремле поили.

9fb0e76c8bce.jpg

еще "полимерщиков":

предугадаю вопли кремлебратии:

ну курилы, да, они японские изначально, да и с Японией отношения какие будут! прорыв! но Калиниград никогда не отдадим! вы че, полимерщики.

ну Калининград да, он же немецкий, зато как мы с немцами отношения улучшим, прорыв! но Карелию вы че совсем уже? полимерщики хреновы.

ну Карелия же Финляндии принадлежала, зато как мы с финнами отношения улучшим, прорыв!  но вот Санкт-Петербург уж мы... :D

belogvardeec
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

9fb0e76c8bce.jpg

кстати хотел добавить по этой фотке - пришла в голову мысль. основы психологии и психоанализа. что вы можете сказать по этой фотке?

я вот, что скажу - ВВП ссаный щенок и слабак. он уже всё сдал заведомо. 

1. Абэ смотрит собеседнику в глаза, Путин на бокалы, отводит взгляд.

2. Чокаясь, Путин держит бокал ниже Абэ, психологически показывая превосходство Абэ.

это так навскидку.

Алeксeй

@belogvardeec ну отдаст Путин Курилы, и что с того? Сейчас там на них кроме пары полуразрушеных военных городков ничего нет. Улучшение взаимоотношения с Японией же больше толку принесёт чем эти пустые острова. 

(в теории на них можно конечно выстроить целый рубеж восточной обороны, но..но его нет) 

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • smile 1

Patik
3 часа назад, romarchi сказал:

Хулиганство - это статья в кодексе. И к чему вы это привел в теме про нравственно\безнравственно?

Что такое хулиганство? 

Хотя нет,  не отвечайте видно не поймёте даже если на пальцах объяснить,  а тратить  много времени  на разъяснения  я не хочу. 

romarchi
57 минут назад, Patik сказал:

Что такое хулиганство? 

Хотя нет,  не отвечайте видно не поймёте даже если на пальцах объяснить,  а тратить  много времени  на разъяснения  я не хочу. 

Это что такое было вообще?)))

Я не пойму что есть то, на что я сам отвечу?))) Логика на пять баллов. 

Хоттабыч

Правильно, нечего вот это вот учиться. 9 классов закончил и дуй в бизнес. Это же удобно, можно будет сократить финансирование школ - столько денег сэкономится ууу.

В декабре Сергей Кравцов — глава Рособрнадзора — сообщил, что больше половины учеников девятого класса выбрали среднее профессиональное образование: техникумы, училища и колледжи. По данным политика, в 2018 году 54% выпускников продолжили учебу в этом направлении. Премьер-министр Дмитрий Медведев положительно оценил тенденцию. Он отметил, что только так можно готовить современные рабочие кадры. По его мнению, выпускники техникумов прилично зарабатывают и в то же время имеют хорошие знания.

Olegard
10 часов назад, Кастилиус сказал:

Зашибись. Зато на Родине для больных детей ходят с шапкой по кругу, пенсионеры живут на нищенские 10-12 тысяч, исчезла бесплатная медицина, образование стало платным, поборы вообще повсюду. Зашибись.

сразу видно -продался госдепу.

у нас же власть думает про людей, а люди просто не в курсе

Olegard
6 часов назад, romarchi сказал:

Тогда бы сказали, запретили потому что нарушают закон о наркоте.

далан, неволнуйся, когда станет совсем с баблом у народа плохо, то ради снижения диссента глядишь и разрешать мариуанну на подоконниках выращивать. как в Чехии. Потому что бабло нужней Никарагуанцам и Венесуэльцам, --- еще со времен СССР. 

Flamand
3 часа назад, romarchi сказал:

Я не пойму что есть то, на что я сам отвечу?))) Логика на пять баллов.

Патику просто хочется, что было как у нас на украине - когда мусорские рыла сами определяют, что есть хулиганство. Например подрывы гранат и стрельба из гранатомета по жилому дому, часто проходит по статье "Хулиганство", а написание постика вконтактике - по статье "Терроризм." Завидует! :laughingxi3:

Изменено пользователем Flamand

Муцухито

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ладно, не хотел комментировать, но упреждая вой...

Бабка похожа на мою родную, место похоже на Черноземье, чего-то близкое из детства.

А, безысходность и одухотворенность, что ли.

Не знаю, странное видео.

Муцухито

Или вот видео. Плохо, что идет урбанизация. А видео душевное:

Муцухито

Эм, последние старообрядцы?

"Антихристова икона-это телевизор.."  - нужно запомнить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Россияне, вот скажите по поводу этого человека:

Бывало попадался мне в интернете. Как он? Все ли получилось? И откуда он так хорошо русский знает?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну и лучший коммент:

"Ребят, я наркоман или на 4:32 коза кричит "спасите"?"

Patik
8 часов назад, Flamand сказал:

Патику просто хочется, что было как у нас на украине - когда мусорские рыла сами определяют, что есть хулиганство. Например подрывы гранат и стрельба из гранатомета по жилому дому, часто проходит по статье "Хулиганство", а написание постика вконтактике - по статье "Терроризм." Завидует! :laughingxi3:

Я так понимаю  у вас тоже  рыло? 

Нет я не про это говорил,, но человек вроде вас,  не способен  этого понять. 

Изменено пользователем Patik

Flamand
2 часа назад, Patik сказал:

Я так понимаю  у вас тоже  рыло?

Нет, у меня лицо, я же не мусор. Был бы мусор - было бы рыло.

2 часа назад, Patik сказал:

Нет я не про это говорил,, но человек вроде вас,  не способен  этого понять.

Я не способен понять, товарищ Ромарцхи не способен понять - вы что там рассказать нам хотите, СТО штоле?

Patik
18 минут назад, Flamand сказал:

Нет, у меня лицо, я же не мусор. Был бы мусор - было бы рыло.

Я не способен понять, товарищ Ромарцхи не способен понять - вы что там рассказать нам хотите, СТО штоле?

Посмотрите  внимательно  в зеркало помоему вы ошиблись. 

Flamand
7 минут назад, Patik сказал:

Посмотрите  внимательно  в зеркало помоему вы ошиблись.

У мусора профдеформация наступает рано и держится долго - так что нет, не ошибся. Там конечно есть нормальные люди и их много - но все равно выходит по Гоголю. К сожалению.

Patik
12 минуты назад, Flamand сказал:

У мусора профдеформация наступает рано и держится долго - так что нет, не ошибся. Там конечно есть нормальные люди и их много - но все равно выходит по Гоголю. К сожалению.

Значит я тоже не ошибся по поводу вас. А в зеркало вы так и не посмотрели. Тогда бы поняли,  что у вас....,  не чем не лучше чем у работников МВД. По вашему мнению. 

Kapellan
Цитата

Главная военная прокуратура проверяет информацию о возможной поставке Росгвардии продовольствия по завышенным ценам, пишет РБК со ссылкой на источники в ведомстве и силовой структуре. Проверке подвергся мясокомбинат «Дружба народов».

О, расчехлились. Интересно, прикроют дело или нет? И если второе, то что будут делать оправдуны? Начнут вызывать Золотова на дуэль?xD

Flamand
1 час назад, Patik сказал:

Значит я тоже не ошибся по поводу вас. А в зеркало вы так и не посмотрели. Тогда бы поняли,  что у вас....,  не чем не лучше чем у работников МВД. По вашему мнению. 

Ну-ну. Попадете в мусарню - заговорите по иному. Жаль, что мы этого не увидим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2675950

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Elektor

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...