Новости России - Страница 1127 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

повторяю, выбор у олигархов сокращается

- или напрямую продаться ЦРУ и потерять сон окончательно

- или хмуро согласиться скидываться в гос. общак на улучшение российской инфраструктуры и воплощения мегапроектов  ( в какой то век! ) своей песочницы вместо ниццы и монте-карло.

Последнее уже прямо было сообщено богачам ( вместо фиксированного большого налога пока добазарились до скидывания бабла "по звонку" )

П..с если смотреть бабе на серьги - сисек конечно ты не заметишь. Хотя наоборот будет верней.

Ты видимо слаб в терминологии: олигарх - это бизнесмен во власти. Если ты имеешь ввиду, что власть напрягает бизнесменов, то ты опоздал с этой новостью: власть всегда напрягает бизнес на свои мегапроекты.. Или ты думаешь, что формируешь бюджет России своими 10% с 15-тысячной зарплаты?

Olegard
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Если ты имеешь ввиду, что власть напрягает бизнесменов, то ты опоздал с этой новостью

свежесть ту ни к чему - для БГ это все равно новость, он ведь продолжает жить по неким понятиям конца 19 века. я пытаюсь объяснить ситуацию в стране на пальцах.

олигархи? - обожаю когда ктото начинает напоминать что им неприятно когда тычут 90ми и что они давно протащили закон про изменение понятия олигарх. Я отлично помню раздраженную фразу на ТВ - "олигархов у нас теперь нет". Но то что такие люди продолжают прямо влиять на страну и не только - это очевидно по судьбе новороссии ( сошлись и решили что выгода не превышает расходы). Так что остальное - тупо игра слов. Как расстановщика ценников раздраженно называть мерчандайзером. Смысл не меняется.

Изменено пользователем Olegard

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

свежесть ту ни к чему - для БГ это все равно новость, он ведь продолжает жить по неким понятиям конца 19 века. я пытаюсь объяснить ситуацию в стране на пальцах.

олигархи? - обожаю когда ктото начинает напоминать что им неприятно когда тычут 90ми и что они давно протащили закон про изменение понятия олигарх. Я отлично помню раздраженную фразу на ТВ - "олигархов у нас теперь нет". Но то что такие люди продолжают прямо влиять на страну и не только - это очевидно по судьбе новороссии ( сошлись и решили что выгода не превышает расходы). Так что остальное - тупо игра слов. Как расстановщика ценников раздраженно называть мерчандайзером. Смысл не меняется.

Как всегда тебя невозможно понять без бутылки, а я не пью.

Ты когда термины используешь: погугли сначала, что эти термины означают. Что значит законодательно изменили понятие олигарх? Ты либо понимаешь значение слова, либо нет - никакими законами это исправить нельзя.

И что значит "судьба Новороссии"? Скажи спасибо, что твои правители твою драгоценную попку не оторвали от дивана и не отправили на завоевание Украины 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Kapellan

Возвращаясь к теме Канта:

Цитата

Если хотите мое мнение, то Кант должен быть не только символом вашего университета, но и всего региона

В.В. Путин - 2013 г.

Olegard
19 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

И что значит "судьба Новороссии"? Скажи спасибо, что твои правители твою драгоценную попку не оторвали от дивана и не отправили на завоевание Украины 

меня больше прикалывает что именно за это БГ власть и ненавидет  ( что оффициально в составе армий не послали его укроокопы захватывать). А добровольцем статус "генерал-фельдмаршала" не дает идти.

П..с не волнуйся, тематика Новоросии не закрыта а скоро воспылает с новой , более печальной силой.

_________
добавлено 3 минуты спустя
19 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Как всегда тебя невозможно понять без бутылки, а я не пью.

а прямо нельзя писать - надыбятся и враги и свои, так как правда не всегда с одной стороны

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
52 минуты назад, Olegard сказал:

свежесть ту ни к чему - для БГ это все равно новость, он ведь продолжает жить по неким понятиям конца 19 века.

в 19 веке все как-то честнее было.

Цитата

хвост виляет собакой?

38 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

чтобы завоевать украину в 2014-м не нужно было бы отрывать наши попки от диванов. А вот последствия отказа от этого шага мы еще хлебнем, кормя вшей в окопах. Вот тогда скажем спасибо.

у нас как всегда, вместо легкого варианта выбирают самый кровавый. вместо легонького захвата украины в 2014-м и блестящего последующего восстановления империи (в хорошем смысле слова, а не тупо в монархическом), нам организуют каку-нибудь кровавую бессмысленную бойню. Собственно парочку уже организовали таковых - в Сирии и на Донбассе. Но придеццо и более масштабно выхватить за трусость и низость.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

чтобы завоевать украину в 2014-м не нужно было бы отрывать наши попки от диванов. А вот последствия отказа от этого шага мы еще хлебнем, кормя вшей в окопах.

нуну, с укрой разберутся без тотального призыва резервистов.

а вот на ТМВ береги здоровье чтобы дожить , она не так себе скоро, можно и скукожиться раньше.

romarchi

Годная новость как по мне. Молодежь проявляет политическую сознательность.

Петербургскому школьнику угрожают психбольницей и прокуратурой за создание "профсоюза учеников"  

Охранители на местах, предсказуемо начинают закручивать. Но возможно, их время подходит к концу. Ну я надеюсь...

Disa_
15 минут назад, romarchi сказал:

Петербургскому школьнику угрожают психбольницей и прокуратурой за создание "профсоюза учеников"  

Охранители на местах, предсказуемо начинают закручивать. Но возможно, их время подходит к концу. Ну я надеюсь...

а по мне "профсоюз учеников" из разряда ауе - установление иерархии в стае и что немаловажно сбор дани на свои ништяки

romarchi
1 минуту назад, Disa_ сказал:

а по мне "профсоюз учеников" из разряда ауе - установление иерархии в стае и что немаловажно сбор дани на свои ништяки

Где вы увидели сбор дани??? И где вы увидели стаю??? 

Flamand
2 часа назад, romarchi сказал:

одная новость как по мне. Молодежь проявляет политическую сознательность.

Ленина обчитался, не иначе.

Kapellan
3 часа назад, romarchi сказал:

Всё правильно. Молодёжь выросла на интернете и потому критически относятся к любой информации. А мантры про 90ые на них не работают ибо незастали или пережили в несознательном возрасте.

Patik
3 часа назад, romarchi сказал:

Брехливый вы товарищ.....

Из ссылки 

Цитата

омитете по образованию школьника поддержали

В городском комитете по образованию поддержали школьника и заявили, что создавший "профсоюз учащихся" Шайдуров имел полное право на его создание, если его деятельность не противоречит уставу образовательной организации.

"Если общественная деятельность школьника не мешает образовательному процессу, если не нарушается устав школы, если не нарушаются права других детей на получение образования - он может создавать общественную организацию", - сказали в комитете, отметив, что материалы СМИ были изучены и по результатам оснований для проведения проверки учебного учреждения нет.

В комитете также отметили, что создание общественной организации школьником не может становиться причиной для отчисления.

А уж какое пафосное заявление сделали, не противно быть брехлом?

belogvardeec
В 04.12.2018 в 13:37, Olegard сказал:

Эта тема изначально провокационна: ни об какой передаче речь не шла

поэтому тут столько ненужных воспалений.

да ты що? а пацаны японцы то не знали. а о чем же речь?

romarchi
3 часа назад, Patik сказал:

Брехливый вы товарищ.....

Из ссылки 

А уж какое пафосное заявление сделали, не противно быть брехлом?

Вы видимо выборочно ссылки читаете... И закрываете глаза, когда речь идет о неудобных вам фактах. Вот факты закручивания охранителей на местах:

Однако собрание школьников на стадионе директор приняла за митинг или акцию протеста и вызвала Шайдурова к себе в кабинет, сняв с двух уроков.
После этого разговора директор, считавшая, что в профсоюзе состоят все старшеклассники, стала наугад вызывать школьников и оказывать на них давление. Мать Шайдурова работает в гимназии педагогом, и ей тоже досталось: женщине пригрозили отчислением сына.

Прежде чем начинать кого то обзывать брехлом, научитесь полноценно пользоваться навыком чтения. Чтоб вот в такие казусы не попадать. Стыдоба... не противно?

Patik
7 минут назад, romarchi сказал:

Вы видимо выборочно ссылки читаете... И закрываете глаза, когда речь идет о неудобных вам фактах. Вот факты закручивания охранителей на местах:

Однако собрание школьников на стадионе директор приняла за митинг или акцию протеста и вызвала Шайдурова к себе в кабинет, сняв с двух уроков.
После этого разговора директор, считавшая, что в профсоюзе состоят все старшеклассники, стала наугад вызывать школьников и оказывать на них давление. Мать Шайдурова работает в гимназии педагогом, и ей тоже досталось: женщине пригрозили отчислением сына.

Прежде чем начинать кого то обзывать брехлом, научитесь полноценно пользоваться навыком чтения. Чтоб вот в такие казусы не попадать. Стыдоба... не противно?

Вывод какой вы сделали и почему не сказали что ему разрешили профсоюз, потомучто хайп и выделение нужного, читать и понимать учитесь, а если мозгов не хватает то и комментировать не надо.

Прискорбно наблюдать как низко падают люди ради хайпа и пары плюсиков в карму.

romarchi
Только что, Patik сказал:

Вывод какой вы сделали и почему не сказали что ему разрешили профсоюз, потомучто хайп и выделение нужного, читать и понимать учитесь, а если мозгов не хватает то и комментировать не надо.

Прискорбно наблюдать как низко падают люди ради хайпа и пары плюсиков в карму.

Я выводов не делал. Ещё раз призываю вас подтянуть навык чтения, а заодно и понимания написанного...

Я озвучил ФАКТЫ, что произошли. Факт закручивания охранителем стабильности на месте, в лице директора - есть. Но вам видимо это режет глаза.

Прискорбно наблюдать, как некоторые форумиты, готовы пойти на оскорбления других. Только за то, что те просто озвучили случившийся факт.

MihaLbl4
17 минут назад, romarchi сказал:

Я выводов не делал. Ещё раз призываю вас подтянуть навык чтения, а заодно и понимания написанного...

Я озвучил ФАКТЫ, что произошли. Факт закручивания охранителем стабильности на месте, в лице директора - есть. Но вам видимо это режет глаза.

Прискорбно наблюдать, как некоторые форумиты, готовы пойти на оскорбления других. Только за то, что те просто озвучили случившийся факт.

У данного товарища слово хайп - слово-паразит)) оно употребляется настолько часто насколько возможно :D Бросается в глаза в последнее время)

ROTOR

Троляки!:D

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Москва призывает Париж воздержаться от чрезмерного применения силы на протестных акциях, а также обеспечить журналистам безопасные условия освещения мероприятий. Об этом сообщила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Zdrajca
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

У данного товарища слово хайп - слово-паразит)) оно употребляется настолько часто насколько возможно :D Бросается в глаза в последнее время)

Звучит примерно так "Раньше все красиво одевались, а сейчас все в каких-то гимнастёрках, хакеры что ли?" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,935
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489048

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 01b257f14b125d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...