Новости России - Страница 1126 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
Цитата

Роскосмос сообщил, что подвергся информационной атаке с целью создать ему образ госкорпорации, которая «пожирает федеральные деньги». Незадолго до заявления компания опубликовала отчёт, где проблемы за 2017 год объяснили санкциями, Украиной и «демпингом» SpaceX.
По словам главы пресс-службы Роскосмоса Владимира Устименко, атака связана с созданием в России новых холдингов в космической индустрии. Он добавил, что в обществе «планомерно пытаются сложить образ „Роскосмоса“ как самого большого должника».

:laughingxi3:

WolfRus
14 минуты назад, Кастилиус сказал:

кто, так кто, но они не голодают.

54 минуты назад, belogvardeec сказал:

а ему поддакивает россиянин, у которого в москве таксисты протестуют против нищеты и невыносимых условий труда.

Это БГ про МОСКОВСКИХ таксистов, которые дерут за десять километров на убитом логане (с попутным нарушением всех ПДД скопом) как за тур "Париж-Мадрид" на лимузине :)

Или про Питерских ?  Ну те, которые официально возят от Пулково до Пушкина за 700 рублей ?

Изменено пользователем WolfRus

Кастилиус

Астронавты при установке оборудования потеряли деталь в открытом космосе

Астронавты случайно потеряли в открытом космосе инструмент, когда устанавливали оборудование на на внешней платформе японского модуля Kibo. Теперь этот находящийся в невесомости предмет несет потенциальную угрозу космическим аппаратам. Если он столкнется с одним из них, то может нанести серьезные повреждения корпусу. Как сообщили американские представители органа контроля и управления станцией, инцидент произошел во время выдвижения стола с оборудованием из шлюзовой камеры для последующего захвата японским манипулятором. Однако после случившегося астронавты приняли решение вернуть остальное оборудование внутрь станции, пишет сайт телеканала «Звезда». Где сейчас находится инструмент — неизвестно.

вот и все ваши "пиндосы-космодесантники" со сверлами. Простая человеческая расторопность. Потеряли инструмент в космосе, он затем вмазался в корпус и получилась дыра.

Изменено пользователем Кастилиус

WolfRus
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

Астронавты при установке оборудования потеряли деталь в открытом космосе

Астронавты случайно потеряли в открытом космосе инструмент, когда устанавливали оборудование на на внешней платформе японского модуля Kibo. Теперь этот находящийся в невесомости предмет несет потенциальную угрозу космическим аппаратам. Если он столкнется с одним из них, то может нанести серьезные повреждения корпусу. Как сообщили американские представители органа контроля и управления станцией, инцидент произошел во время выдвижения стола с оборудованием из шлюзовой камеры для последующего захвата японским манипулятором. Однако после случившегося астронавты приняли решение вернуть остальное оборудование внутрь станции, пишет сайт телеканала «Звезда». Где сейчас находится инструмент — неизвестно.

вот и все ваши "пиндосы-космодесантники" со сверлами. Простая человеческая расторопность. Потеряли инструмент в космосе, он затем вмазался в корпус и получилась дыра.

недеюсь они потеряли не "биг рашн хаммер"... (который "kouwalda")

MihaLbl4
7 часов назад, WolfRus сказал:

если кому-то везде мерещится "просер, предательство, измену и дурость",  то ему надо бы к психиатру походить на процедурки

А есть те, кто помидорами не отделяются, наземных операций не будет, при мне пенсионный повышать не будут и провокацию на границе в Крыму так просто не оставят начинают прикрываться прагматизмом и сложной многоходовочкой :D

Так повторю вопрос: ты спич подготовил на все случаи и варианты с двумя островами? :D

WolfRus
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А есть те, кто помидорами не отделяются, наземных операций не будет, при мне пенсионный повышать не будут и провокацию на границе в Крыму так просто не оставят начинают прикрываться прагматизмом и сложной многоходовочкой :D

Какое отношение твои мрии и вымыслы имеют ко мне ?

Цитата

Так повторю вопрос: ты спич подготовил на все случаи и варианты с двумя островами? :D

повторю ответ - мне твои вопросы неинтересны.  А знаешь почему ?  Потому что тебе все равно, что тебе отвечают. Ты сам за собеседника заранее ответ придумываешь и потом с ним "доблестно сражаешься".  Так что давай, работай.

MihaLbl4
Только что, WolfRus сказал:

Какое отношение твои мрии и вымыслы имеют ко мне ?

повторю ответ - мне твои вопросы неинтересны.  А знаешь почему ?  Потому что тебе все равно, что тебе отвечают. Ты сам за собеседника ответ придумываешь и потом с ним "доблестно сражаешься".

Ответа я так и не дождусь)) но ладно) главное чтобы ты помнил этот разговор. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Я человек простой, вижу значок первого канала значит доверяю :D

belogvardeec
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

я его уже спрашивал.

но пока не решили сколько островов будут отдавать 2 или все 4. А может еще и пол Сахалина в придачу в качестве моральной компенсации....был Путин Крымский станет полу-Сахалинский)

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

но пока не решили сколько островов будут отдавать 2 или все 4. А может еще и пол Сахалина в придачу в качестве моральной компенсации....был Путин Крымский станет полу-Сахалинский)

да чтож ты заранее шкуру делешь? как отдаст - тогда отдаст. 

ты все равно не собираешься ни Сахалин ни курилы своими тыщщами детей заселять. А значит комуто они нужней. Сербы версус албанцы тебе в пример ( кто трындел, а кто плодился).

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
Только что, Olegard сказал:

ты все равно не собираешься ни Сахалин ни курилы своими тыщщами детей заселять. А значит комуто они нужней.

я тебя не понимаю, твоей позиции. сними погоны Белого Движения, не позорь их.

Olegard
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

я тебя не понимаю, твоей позиции.

блин, я стебусь, но с ноткой осуждения обоих сторон.

Япам не хватает земли, РФ - денег. Страшно , если они помогут друг другу

ПС иногда помогает читать покосой или нагревать лист над свечой.

Olegard
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

сними погоны Белого Движения, не позорь их.

а ты бросай ассоциировать ЕГО с экстремизмом. осталось совсем немного.

belogvardeec
13 минуты назад, Olegard сказал:

блин, я стебусь, но с ноткой осуждения обоих сторон.

ПС иногда помогает читать покосой или нагревать лист над свечой.

ты так пишешь что с тебя не поймешь, где ты шутишь, а где всерьез. ставь тэг sarcasm чтоле.

WolfRus
15 минут назад, belogvardeec сказал:

я тебя не понимаю, твоей позиции. сними погоны Белого Движения, не позорь их.

Охлол.   Главное позорище "белого движения" тут уже погоны раздает-снимает..

belogvardeec
17 минут назад, Olegard сказал:

кстати, обсуждать подобное уже предательство.

зачем ЕМУ (ололо) это? зачем вообще поднял тему из нафталина? кому она нужна? кроме японцев?

Olegard
12 минуты назад, WolfRus сказал:

Охлол.   Главное позорище 

у него есть ценные мысли, но нервы и слэнг нивзвезду

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

кстати, обсуждать подобное уже предательство.

относительно чего? Конституции ? - так ее в думе перепишут под любое знаменательное событие, если что

п..с вводят закон, глядят что народу не нравится - берут и в следующем чтении половину подтирают. Ума то

belogvardeec
2 часа назад, Кастилиус сказал:

далеко не у всех есть права.

скоро будут не только лишь у всех, мало у кого они будут) (я про права в общем смысле, а не только водительского удостверения касательно).

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

относительно чего? Конституции?

касательно интересов России (как государства) и русских (как нации).

Olegard

касательно интересов России (как государства) и русских (как нации).

ятяумоляю! какие интересы РФ? есть интересы бизнеса и хорошо, что они все чаще натягиваются на рос.интересы, да. Кстати - санкции не оставляют просто выбора 

русских как нации? эээ, а вот это у нас под запретом, не шуруди без нужды.

Ты как из тайги вышел - такие старинные помыслы и ожидания... 

п..с в таких случаях даже не знаю сарказм ли это...

_________
добавлено 3 минуты спустя

(я про права в общем смысле, а не только водительского удостверения касательно).

как бензин станет по 100р - половина желающих сама отсеится, не волнуйся.

Я про "кому можно ездить а кому нет"

belogvardeec
9 минут назад, Olegard сказал:

ятяумоляю! какие интересы РФ? есть интересы бизнеса и хорошо, что они все чаще натягиваются на рос.интересы, да.

че та не заметил.

Цитата

русских как нации? эээ, а вот это у нас под запретом, не шуруди без нужды.

тут ты прав. если упомянуть "русские "и "нация" в одном предоложении, сразу в нацисты запишут и гитлера в качестве клейма поставят.

Цитата

как бензин станет по 100р - половина желающих сама отсеится, не волнуйся.

Я про "кому можно ездить а кому нет"

думаю этим не ограничатся. у них фантазия "как бы о народе позаботиться" работает очень буйно.

а галоперидола не на всех законотворцев хватает.

Olegard
9 минут назад, belogvardeec сказал:

че та не заметил.

повторяю, выбор у олигархов сокращается

- или напрямую продаться ЦРУ и потерять сон окончательно

- или хмуро согласиться скидываться в гос. общак на улучшение российской инфраструктуры и воплощения мегапроектов  ( в какой то век! ) своей песочницы вместо ниццы и монте-карло.

Последнее уже прямо было сообщено богачам ( вместо фиксированного большого налога пока добазарились до скидывания бабла "по звонку" )

П..с если смотреть бабе на серьги - сисек конечно ты не заметишь. Хотя наоборот будет верней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,935
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489114

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6f5188bc07b0e0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...