Новости России - Страница 1109 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
PsychoShooter

Тех, за кого стоило бы, не выборы обычно не пускают. И я не про Навального.

Kapellan
3 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Тех, за кого стоило бы, не выборы обычно не пускают. И я не про Навального.

А за кого стоило бы? Я в общем-то таких даже не знаю. И именно в этом проблема. Реальной оппозиции просто нету, только назначенные клоуны.

Cyanide

Тут у нас глава ГРУ помре. Нет, это не харакири. Хотя кто знает?! Может не те ручки схватил на старости лет или не того дюшеса выпил

лекс
1 час назад, Kapellan сказал:

Люди всё понимают, но при этом идут голосовать за действующую власть, потому что не за кого.

Голосуют не за это, а за то чтобы не было хуже. Это показатель недоверия ко власти вообще.

Власть отдельно, люди отдельно. Они существуют в параллельных мирах. Пересекаются лишь тогда когда происходит разборки во власти заканчиваются сменой власти. Вот тогда и происходят майданы. Потому люди и голосуют за действующее, а не за изменения. В России это поняли в 90-х, на Украине к этому стали приходить только сейчас.

MihaLbl4

Короче ,эпидемия удаков :Cherna-facepalm:

В "Единой России" произошел новый скандал с очередным высказыванием политика. На сей раз отличился депутат Омского городского совета, член «ЕдРа» Алексей Провозин. Он пожалел, что из муниципального бюджета тратятся огромные деньги на предоставление многодетным семьям земли и в связи с этим заявил: "Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи". Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак уже поручил разобраться с высказываниями депутата. А директор Института проблем глобализации Михаил Делягин решил, что представители власти просто "взбесились и сорвались с поводка".

Заявление Провозина прозвучало, как передает издание "Суперомск", на заседании одного из комитетов горсовета Омска. Он отметил, что сам не желает платить за многодетную семью "ни за газ, ни за воду, ни за электроэнергию".

"Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные", —  добавил единоросс.

Позже, когда поднялся общественный резонанс, депутат объяснил свои слова. Она сказал, что имел ввиду псевдомногодетные семьи. По его словам, речь идет о тех, кто купил у многодетной семьи выделенный ей участок земли, а потом ему за счет городского бюджета провели коммуникации. Это депутат считает неправильным. "Покупатель участка, по моему мнению, уже не имеет никаких прав на подведение коммуникаций за счёт бюджета", - объяснил депутат.

Тем не менее секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак поручил секретарю омского регионального отделения партии Юрию Тетянникову разобраться с высказываниями Провозина.

"Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией "Единой России", - заверил Турчак.

А вот директор Института проблем глобализации Михаил Делягин заявил в интервью агентству "Регнум", что по его мнению такие высказывания "наглядно выражает отношение власти к народу России".

"Они считают, что являются новыми феодалами, которые действительно своим крепостным не должны ничего... Они взбесились и сорвались с поводка. Я жду, когда представитель «Единой России» сообщит о введении в РФ права первой ночи для «единороссов»", - добавил Делягин.

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») в свою очередь заявила РИА "Новости", что чувствует по встречам с избирателями, что у людей уже "отрыжка от чиновников".

Ранее свердловская чиновница Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодым людям, так как не просило их родителей рожать.

А вот эта последняя избежала серьёзных последствий. 

Olegard
38 минут назад, лекс сказал:

Власть отдельно, люди отдельно. Они существуют в параллельных мирах. Пересекаются лишь тогда когда ........

......когда начинаются правдивые откровения про то, сколько надо копеек давать пенсам и какие дети не нужны стране как таковые.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Короче ,эпидемия удаков :Cherna-facepalm:

В "Единой России" произошел новый скандал с очередным высказыванием политика. На сей раз отличился депутат Омского городского совета, член «ЕдРа» Алексей Провозин. Он пожалел, что из муниципального бюджета тратятся огромные деньги на предоставление многодетным семьям земли и в связи с этим заявил

думаю это не эпидемия - а полная уверенность и желание окончательно расслабиться, всвете полного отсутствия конкуренции власти. 

И действительно - "зачем тратить на многодетных деньги--- им же никто не запрещал покупать презервативы". Мысль в этом стиле - и она по сути аукается по разным городам в разных вариациях.

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4
22 минуты назад, лекс сказал:

Голосуют не за это, а за то чтобы не было хуже. Это показатель недоверия ко власти вообще.

Власть отдельно, люди отдельно. Они существуют в параллельных мирах. Пересекаются лишь тогда когда происходит разборки во власти заканчиваются сменой власти. Вот тогда и происходят майданы. Потому люди и голосуют за действующее, а не за изменения. В России это поняли в 90-х, на Украине к этому стали приходить только сейчас.

Чтобы было хуже, должна быть вторая сторона или третья или пятая, которая будет идти на выборы и предлагать действительно хуже варианты, чем допустим предлагает действующая власть.

Но предлагать некому. Нечего. Потому на выборы избранники и идут вообще без программ. Чего заморачиваться.

Данная фраза больше применима к радикальным протестным настроениям. Чем просто что "голосуют чтобы не было майдана". 

Из всего моего окружения людей, лично которых знаю голосуют\не голосуют с мыслями "чтобы не было майдана", а с тем, что не голосуют потому что в этом вообще нет никакого смысла. 

Olegard
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Чтобы было хуже, должна быть вторая сторона или третья или пятая, которая будет идти на выборы и предлагать действительно хуже варианты, чем допустим предлагает действующая власть.

Но предлагать некому. Нечего.

про какие предложения речь? - ну кто в здравом уме ( и при возможности это провернуть) будет плодить себе реальных конкурентов? тогда же спокойного сна не будет.

Чаянья народа?! - это не про меня... - перефразируя рекламу косметики.

"Зачем напрягаться, сдерживать себя - революции и восстаний все равно не будет". А минимум мы им и так дадим, чтобы разбоя и ограблений было меньше.

Вот и вся логика.

Жалко - а всем хочется чего то доброго и светлого своей стране.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Из всего моего окружения людей, лично которых знаю голосуют\не голосуют с мыслями "чтобы не было майдана", а с тем, что не голосуют потому что в этом вообще нет никакого смысла. 

они тоже "свидетели мигающего курсора в программе подсчета голосов" ?

1 час назад, лекс сказал:

Совершенно верно. Русские люди сами никогда на улицы не выйдут. Их туда обычно выводит одна часть элиты против другой части, в тот период, когда в элите происходит раскол. Так было в 1917, так было в 1991.

Olegard
10 минут назад, Bes сказал:

Совершенно верно. Русские люди сами никогда на улицы не выйдут. Их туда обычно выводит одна часть элиты против другой части, в тот период, когда в элите происходит раскол. Так было в 1917, так было в 1991.

по сути дела идет лишь возня -кому сидеть "на и возле трона".

При любом силовом раскладе у народа будут чубы трещать. Упасть сейчас ( как сирия например) в гражданскую войну , когда на помощь разным группировкам к нам зайдут в очередной раз интервенты ( США, Турция , ИРАН, Китай, Япония) - это будет праздник наших врагов - ни про какой экономический взлет при этом и речи не идет.

Выгодней чистить уже имеющиеся правящие активы. Дай Бог чтобы власть это поняла.

Только что, Olegard сказал:

Выгодней чистить уже имеющиеся правящие активы. 

Это невозможно к сожалению. В России "Элита" не умеет сама себя чистить. У нее это родовой хронический порок. Например американская элита умеет, там есть механизмы, чтобы пищевые процессы обжирающейся элиты не разрушали кормовую базу. У нас не так - наша элита жрет в три горла, срет на голову кормовой базе, и пилит все дерево целиком, не задумываясь о последствиях.

Olegard
3 минуты назад, Bes сказал:

Это невозможно к сожалению. В России "Элита" не умеет сама себя чистить. У нее это родовой хронический порок. Например американская элита умеет, там есть механизмы

твои предложения?

нового рюрика?

или сразу и новых бояр, чтоб не напрягаться? или сразу от государственности отказаться, чтоб вообще никто в мире на напрягался?

Наверно проще ожидать нового мема от новых проболтавшихся.

Olegard
23 минуты назад, Bes сказал:

У нас не так - наша элита жрет в три горла, срет на голову кормовой базе, и пилит все дерево целиком, не задумываясь о последствиях.

у нас есть механизм запрета тыкать в такое пальцем. Кто ты а кто ОНИ.

Бес, бесовский вопросик тебе:

- как бы ты себя повел на следующий день, поставь тебя сегодня вечером в один ряд с описываемыми? Я имею ввиду дать такое креслице. Расскажи нам, как бы ты с потом на лбу кинулся наводить справедливость. Сильно тянет накидать варианты твоих ответов самому. Они будут легко угадываемыми, веришь?

лекс
56 минут назад, Olegard сказал:

......когда начинаются правдивые откровения про то, сколько надо копеек давать пенсам и какие дети не нужны стране как таковые.

Дебилов хватает и во власти тоже... во все времена.

50 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Чтобы было хуже....

Тут уместно вспомнить известные суждения о революционной ситуации. Эти рассуждения актуальны во все времена и при любой власти. 

Данная фраза больше применима к радикальным протестным настроениям. Чем просто что "голосуют чтобы не было майдана". 

К протестным да (я и пишу что это показатель недоверия к власти)... К радикальным нет (недоверие не означает готовность идти до конца, браться за оружие и что-то менять).

Так и есть.

Я в этом году сходил с супругой за компанию на выборы прогуляться... Я там не был в качестве голосующего толи с 1991г. толи с 1993г...

И не вот чтобы мне это надо было или что-то поменялось... Нет. Просто за компанию.

24 минуты назад, Bes сказал:

Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

Тут как в одном старом тосте: Ну чтож, пускай стоит наш бронепоезд. :)

С возвращением. :)

Olegard
Только что, лекс сказал:

Дебилов хватает и во власти тоже... во все времена.

ты не против, что таких надо убирать в продавцы или охранники Магнита - а не в другой кабинет на том же этаже?

Kapellan
1 час назад, лекс сказал:

Всё так, но ведь точка кипения всё равно неизбежно настанет. Прививка майдана и "лишь бы не 90ые" отсрочит всплеск, не более того. И это не отменяет того факта, что в крайнем случае голосовать будет не кого, т.е. не будет даже иллюзии возможности мирного решения.

лекс
3 минуты назад, Olegard сказал:

ты не против, что таких надо убирать в продавцы или охранники Магнита - а не в другой кабинет на том же этаже?

Я только за.

Это вопрос конкретных персонажей, а не власти в целом.

Olegard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Всё так, но ведь точка кипения всё равно неизбежно настанет. 

хош прикол? - кипение ловко спустят в третьей мировой.

как тебе такой трюк?

33 минуты назад, Olegard сказал:

твои предложения?

нового рюрика?

или сразу и новых бояр, чтоб не напрягаться? или сразу от государственности отказаться, чтоб вообще никто в мире на напрягался?

Наверно проще ожидать нового мема от новых проболтавшихся.

Мои предложения могут потянуть на противозаконную информацию. Причем не по форумным законам, а по законам РФ. Так что я воздержусь.

Нового Рюрика?. Мема?. Отказаться от государственности?. А ты ни с кем меня не перепутал, а? :Cherna-facepalm:

25 минут назад, Olegard сказал:

у нас есть механизм запрета тыкать в такое пальцем. Кто ты а кто ОНИ.

Я во что хочу, в то и тычу. У нас уже половина страны в них тычет, оглядись вокруг.

Насчет того, как бы я повел себя - смотри выше, не могу это писать в силу незаконности подобных слов в нынешние времена войны с ветряными мельницами с интернетом ;)

25 минут назад, Olegard сказал:

Бес, бесовский вопросик тебе:

- как бы ты себя повел на следующий день, поставь тебя сегодня вечером в один ряд с описываемыми? Я имею ввиду дать такое креслице. Расскажи нам, как бы ты с потом на лбу кинулся наводить справедливость. Сильно тянет накидать варианты твоих ответов самому. Они будут легко угадываемыми, веришь?

Тянет, напиши. Спорим ты сядешь в лужу и не угадаешь ни одного моего действия?

9 минут назад, лекс сказал:

Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

Тут как в одном старом тосте: Ну чтож, пускай стоит наш бронепоезд. :)

С возвращением. :)

Изменено пользователем Bes

Kapellan
2 минуты назад, Olegard сказал:

хош прикол? - кипение ловко спустят в третьей мировой.

как тебе такой трюк?

С учетом того, что мировая война сейчас никому из элиток в любой из стран(ну если только считать за страны радикальные движения) не нужна? Маловероятно. Стравливать пар чтобы править руинами сейчас никто не будет. Поезд ушел полвека назад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491426

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 93b2480436cc8d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...