Новости России - Страница 1097 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Специфика твоей работы скорее исключение из правил. Однако и здесь есть поле для "деятельности", полагаю варианты для левой подработки теоретически возможны?

Думаю варианты не просто "теоретически возможны", они вполне себе возможны. Начиная от написания курсовых и дипломных работ для неучей, и закачивая субподрядом. Хотя все зависит от того, в какой области "проектировать".

Изменено пользователем WolfRus

Rybinsk
1 минуту назад, WolfRus сказал:

они не просто "теоретически возможны", они вполне себе возможны. Начиная от написания курсовых и дипломных работ для неучей, и закачивая субподрядом. Хотя все зависит от того, в какой области "проектировать".

ну курсовые и дипломные вполне можно в свободное от работы время делать, это допустимо. А вот когда делают проекты выступая в роли субподряда неофициально, тогда да.

WolfRus
41 минуту назад, Rybinsk сказал:

Мы смотрим друг на друга, у кого какая машина, дом, дача и прочее и стараемся догнать обогнать, пусть мы прилюдно в этом никогда не признаемся, типа не завидуем, но на подсознании всё равно будем пытаться улучшать свой уровень жизни и если доступным законным способом это сделать проблематично, значит будем мутить что-то незаконное или в нашем понимании безобидное. Поэтому я твердо убежден, кого туда наверх не посади лучше не будет.

Совершенно верно. До тех пор пока у людей в головах законы (писаные и неписаные) будут делиться на "те которые надо выполнять" и "те которые можно и нужно игнорировать, если хочется",  то хоть ты кого наверх "посади".  Ибо человек - это такое существо, которому со временем всегда становится "мало" того, что у него уже есть.  Когда это "мало" накладывается на "надо выполнять" - человек находит пути законного улучшения своего благосостояния (находит подработку, меняет работу, повышает квалификацию, делает карьеру и т.д.).  Когда "мало" совпадает с "можно нарушить" - человек находит пути незаконного обогащения.  А так как эти пути намного "проще" реализовать, чем законные, то  начавший по ним идти уже никогда не остановится, и будет воровать даже если прямой необходимости испытывать не будет. При этом для себя самого  найдет 1000+1  оправдание и "железобетонное обоснование" этому.

ЗЫ   Как забавно наблюдать за отдельными форумчанами, молча тыкающими в минусики на любое мое сообщение, в независимости от содержания. А все потому, что когда то я осмелился высказать сомнение или указать на убожество тех постулатов, которые они фактически превратили в свой "символ веры".  Видимо словарный запас или внятная аргументация у этих пользователей настолько бедна, что остается только бессильно минусить. :) 

Olegard
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Ибо человек - это такое существо, которому со временем всегда становится "мало" того, что у него уже есть.

а как тогда с распространенной фразой --- "давай ладно этого выберем - он уже НАВОРОВАЛСЯ, а новому это лишь предстоит"... ?

WolfRus
4 минуты назад, Olegard сказал:

а как тогда с распространенной фразой --- "давай ладно этого выберем - он уже НАВОРОВАЛСЯ, а новому это лишь предстоит"... ?

а что мной написаннное этому противоречит ?

Olegard
Только что, WolfRus сказал:

а что мной написаннное этому противоречит ?

слегка: ты говоришь что хочется всегда.

сравни со словом НАВОРОВАЛСЯ.

WolfRus
3 минуты назад, Olegard сказал:

слегка: ты говоришь что хочется всегда.

сравни со словом НАВОРОВАЛСЯ.

а теперь сравни слово "хочется" и "сделал".

И еще - не надо тут говорить лозунгами.  Потому как приведенная тобой фраза - обычный популизм.

Kapellan
26 минут назад, Rybinsk сказал:

Специфика твоей работы скорее исключение из правил. Однако и здесь есть поле для "деятельности", полагаю варианты для левой подработки теоретически возможны?

Они и реально возможны. Только проводятся вполне официально(начальник у меня человек понимающий).

Rybinsk
12 минуты назад, WolfRus сказал:

ЗЫ   Как забавно наблюдать за отдельными форумчанами, молча тыкающими в минусики на любое мое сообщение, в независимости от содержания. А все потому, что когда то я осмелился высказать сомнение или указать на убожество тех постулатов, которые они фактически превратили в свой "символ веры".  Видимо словарный запас или внятная аргументация у этих пользователей настолько бедна, что остается только бессильно минусить. :)

А что они могут сказать? Они только верят, что может быть лучше, но аргументировать нечем, им лишь бы не Путин ведь с ним плохо, а с кем будет лучше и главное из-за чего, сказать не могут. 

Zdrajca
30 минут назад, Rybinsk сказал:

Море-морское. Если с головой и компом дружишь.

WolfRus
8 минут назад, Rybinsk сказал:

А что они могут сказать? Они только верят, что может быть лучше, но аргументировать нечем, им лишь бы не Путин ведь с ним плохо, а с кем будет лучше и главное из-за чего, сказать не могут. 

Особенно доставляет, когда смотришь их активность и видишь, что они за полгода мне меньше постов написали, чем минусов наставили :)

MihaLbl4

Всё же Глацких не простая, раз отделалась только выговором, т.к.:

Главу приамурской ОНК раскритиковали за публикацию, в которой она назвала члена "банды Цапков" меценатом и потомственным фермером.

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Все члены общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области решили сложить с себя полномочия вместе с председателем Натальей Охотниковой, чьи высказывания в социальной сети по делу осужденного Вячеслава Цеповяза вызвали волну возмущения.

"Мы решили, что вся комиссия сложит с себя полномочия, не только председатель. На всю область у нас четыре человека. Это наш молчаливый протест. Травля, которая устроена в СМИ и еще поддержана Общественной палатой РФ, неприемлема. К вечеру пятницы мы сдадим свои мандаты", - сообщил агентству "Интерфакс" заместитель председателя региональной ОНК Андрей Зенков.

По его словам, Охотникова проработала три срока в ОНК, остальные члены комиссии - второй.

Глава ОНК Приамурья занималась выяснением условий содержания Цеповяза в местной колонии после публикации в СМИ фотографий, где он жарит шашлыки, ест крабов и красную икру.

Ранее Охотникова разместила в своем инстаграме фото Цеповяза, назвав его "известным предпринимателем, легитимным депутатом, меценатом, потомственным фермером".

"Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет. Эти неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда. Так вот, я в общем-то хотела пока донести информацию, что данный человек не убийца и массовая информация СМИ — гнусная ложь", - говорилось в публикации, которая сейчас недоступна, как и весь инстаграм Охотниковой.

Позже она пояснила, что эту информацию предоставил ей один из адвокатов Цеповяза. "Моей ошибкой было то, что я не дала ссылку, что это полученная на Цеповяза характеристика", - сказала она.

Цеповяз отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима №3 в Ивановском районе Амурской области (на 1067 осужденных). 6 ноября была начата проверка по появившимся в интернете фотографиям Цеповяза с деликатесами. Во ФСИН заявили, что фотографии были сняты в 2015 году. Осужденный утверждает, что фото смонтированы.

https://www.interfax.ru/russia/638123

Rybinsk
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Они и реально возможны. Только проводятся вполне официально(начальник у меня человек понимающий).

Начальник зарабатывающий сам и дающий заработать своим подчиненным, просто золото. Это редкость, такие люди пользуются огромным уважением.

Zdrajca
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Особенно доставляет, когда смотришь их активность и видишь, что они за полгода меньше постов написали, чем минусов наставили :)

Кто таков?

Olegard
10 минут назад, WolfRus сказал:

И еще - не надо тут говорить лозунгами.  Потому как приведенная тобой фраза - обычный популизм.

что есть популизм - если в той же укре так думали про парашенку...?

в жизни оказалось что да - хочется всегда и поэтому логика - "этому уже достаточно" - не работает. В России кстати тоже.

Rybinsk
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Море-морское. Если с головой и компом дружишь.

Тут всё упирается в ответственность, в случае каких либо геморроев при строительстве.

WolfRus
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Кто таков?

Ну например некий ильядоскатч (если не ошибаюсь с транскрипцией).  Он мне вообще за пару лет и пары слов не написал, не процитировал, не оспорил, но минусует с завидной регулярностью. Я уже даже и не помню точно, из-за чего его так переклинило. Еще Мив похоже себя ведет.  Неужто сами пророки коммунизма снизошли до моей скромной персоны ?

Zdrajca
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Тут всё упирается в ответственность, в случае каких либо геморроев при строительстве.

Ну и гибкость. У меня супруга просто архитектурный заканчивала, малость в теме. 

WolfRus
14 минуты назад, Olegard сказал:

что есть популизм - если в той же укре так думали про парашенку...?

в том и популизм, что ты выдаешь желаемое за действительное.  К сожалению мотивы населения при выборах Порошенко были вполне себе прозаичные и с приведенным тобой постулатом никак не связанные. Обычные политтехнологии в действии. Сперва из числа "избирателей" вывели львиную долю явных противников (считай весь восток и юговосток), затем провели мощную пропагандисткую компанию под лозунгом "он закончит войну и приведет вас в Европу".

Цитата

в жизни оказалось что да - хочется всегда и поэтому логика - "этому уже достаточно" - не работает. В России кстати тоже.

В жизни есть еще один нюанс - любой "новый" стремится переплюнуть прежнего (причем в ЛЮБОЙ области), в то время как старый начинает "лениться"..

MihaLbl4
5 минут назад, WolfRus сказал:

В жизни есть еще один нюанс - любой "новый" стремится переплюнуть прежнего (причем в ЛЮБОЙ области), в то время как старый начинает "лениться"..

Это ты сейчас про нашего правителя и его свиты? o.O

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2673324

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2357

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1740

• Patik

1629

• Arrey

1603

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...