Новости России - Страница 1079 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Помощь в поиске новостей (Открыть)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
  В 12.11.2018 в 16:54, WolfRus сказал:

Ты же "сознательный гражданин" ?  Проведи разъяснительную работу с лоточником.  Сфотографируй полицейского, покупающего сигареты у лоточника, выложи в ютуб, пошли фотки в вашу местную газетку.

Развернуть  

Ты думаешь этого не делали? Кроме разъяснительной работы. Выкладывали в соцсети, выкладывали в местной газетёнке, писали в администрацию, просившую "сообщать о случаях незаконной торговли" и чё? А ничо.

при чем тут "всех не поймаешь" ?!

Развернуть  

При том, что это был твой аргумент против сухого закона. Я лишь продолжил твою аналогию.

Все должно быть в меру.  И лоточники твои - они в первую очередь потому там торгуют, что у них ПОКУПАЮТ.   Не покупали бы ПРИНЦИПИАЛЬНО - и не было бы никаких лоточников..  А ваши полицейские - это такие же люди как ВЫ.  Откуда им ДРУГИМИ то быть ?

Развернуть  

наркоторговцы - они в первую очередь торгуют потому, что у них покупают (и далее по тексту) ;)

Так вот, власть, которая не следит за соблюдением законов, которые сама принимает, ворует в немерянных масштабах и тем самым подаёт пример остальным есть антигосударственная власть. С ней никакого будущего у страны нет. Хоть всех посади за решётку по обвинению в призывах к свержению, пользы от такой власти стране нет, только вред один, не меньше чем от "либералов" 90х.

WolfRus
  В 12.11.2018 в 18:16, Хоттабыч сказал:

Ты думаешь этого не делали? Кроме разъяснительной работы. Выкладывали в соцсети, выкладывали в местной газетёнке, писали в администрацию, просившую "сообщать о случаях незаконной торговли" и чё? А ничо.

Развернуть  

и что, тот конкретный полицейский, чью фотку выложили в соцсети и газетенку, продолжает так делать ?

Цитата

При том, что это был твой аргумент против сухого закона. Я лишь продолжил твою аналогию.

Развернуть  

Не знаю как ты, а я сухой закон застал лично.  И отлично помню, как народ травился одеколонами, "настойками шиповника", добывал алкоголь из гуталина и так далее. Учитывая то, в скольких из окружающих нас материалов содержится алкоголь,  придется запретить три четверти косметики и бытовой химии. А уж самогон и бормотуху будут варить в каждом квартале. И первой будет от этого страдать молодежь, ввиду своей бунтарской упоротости. 

Кто сейчас в основном курит ?  Либо подростки пертубенантного склада (причем по большей части - девочки!!! -  в знак протеста и как признак "самостоятельности" и "взрослости"), либо старые завзятые курильщики, которые уже просто не могут остановиться.

А представь, если они вместо хоть и вредных, но относительно безопасных "коктейлей" детки начнут гуталин на хлеб мазать или омывайку перегонять через противогазный фильтр, что бы "вбухнуть" ?  Это не сигарета, тут с одной порции можно сдохнуть или инвалидом стать, а уж кто потом у таких рождаться будет ?

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca
  В 12.11.2018 в 18:17, WolfRus сказал:

Кто сейчас в основном курит ?  Либо подростки пертубенантного склада (причем по большей части - девочки!!! -  в знак протеста и как признак "самостоятельности" и "взрослости"), либо старые завзятые курильщики, которые уже просто не могут остановиться.

Развернуть  

Имхо, курят все. Задолбали уже. 

Kapellan
  Цитата

Петербургская прокуратура обнаружила в карантинной зоне склада ОАО «Центральная фармацевтическая база Санкт-Петербурга» 165 тысяч пачек просроченных лекарств и медицинских изделий на общую сумму более 300 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Две трети препаратов с истекшим сроком годности были закуплены за счет федерального бюджета и предназначались для льготников. Среди них были и дорогостоящие медикаменты, например, противоопухолевый «Иматиниб», который входит в программу «Семь нозологий» и закупается за счет государства. Его средняя оптовая цена — 25 тысяч рублей.

В надзорном органе отметили, что пока лекарства лежали на складе, в городе была нехватка препаратов: более 670 рецептов для петербуржцев были поставлены на отсроченное обслуживание.

Развернуть  

Хоттабыч

Не знаю как ты, а я сухой закон застал лично. 

Развернуть  

Я не застал, я против его введения, но обоснования невозможности его введения тем, что нельзя проконтролировать его исполнения смешны, а уж в России так смешны в кубе.

и что, тот конкретный полицейский, чью фотку выложили в соцсети и газетенку, продолжает так делать ?

Развернуть  

я свечку не держал, не бегал за ним, не следил. Вот только торговцы как сидели так и сидят, "чудо-ларёк" как стоял, так и стоит. Все всё знают, но сделать ничего не могут. У меня тут дельце к полиции появилось о мошенничестве, посмотрим чем закончится, почему-то уверен, что ничем. Тем более, заявитель в другом регионе живёт, а мошенник, скорее всего вообще в третьем.

Kapellan
  Цитата

«По результатам апробации единых федеральных оценочных материалов (ЕФОМ) по таким предметным областям, как “математика и информатика” и “основы духовно-нравственной культуры народов России”, не справились с работой почти половина участников исследования. По истории, экономике, “России в мире”, русскому языку и литературе получили неудовлетворительный результат почти четверть учителей. Наиболее успешно справились с “обществознанием” и “правом”. Самый высокий уровень подготовки продемонстрировали преподаватели родного языка и родной литературы», — говорится в сообщении.

Развернуть  

Видимо те кто хорошо мог сдавать предметы ушли в бизнес -)

Flamand
  В 12.11.2018 в 17:49, Dr. Strangelove сказал:

А вы себя относите к народу?

Развернуть  

Странный вопрос - конечно отношу.

WolfRus
  В 12.11.2018 в 18:39, Хоттабыч сказал:

Я не застал, я против его введения, но обоснования невозможности его введения тем, что нельзя проконтролировать его исполнения смешны, а уж в России так смешны в кубе.

Развернуть  

1. Ты снова передергиваешь и, как это не печально, лжешь в мой адрес. Я не обосновывал "невозможность введения сухого закона". Вести можно что угодно, хоть декларацию плоской Земли.  Я пишу о его бессмысленности и даже вредности на данном этапе развития общества.   Ты вообще  понятие "невозможно" от "бессмысленно" отличаешь ?

2. Ты хочешь сказать, что "соблюдение сухого закона" запросто поддается контролю, а особенно легко - именно в России, и сомневаться в этом просто "смишно"?  При том что сам постоянно плачешь, что то один закон не соблюдается, то другой.. Ты или трусы сними или крестик надень.

Цитата

я свечку не держал, не бегал за ним, не следил.

Развернуть  

ясно. Значит просто по обыкновению занимаешься балабольством на уровне легендарного агенства "ОБС".

WolfRus
  В 12.11.2018 в 18:47, Kapellan сказал:

Видимо те кто хорошо мог сдавать предметы ушли в бизнес -)

Развернуть  

Дать тебе списочек вопросов, по которым шло оценивание ?  Интересно, на сколько из них ты сможешь ответить "по честному" сам, без помощи интернета ?

https://www.единыйурок.рф/index.php/meropriyat/vserossijskoe-testirovanie2018

На, наслаждайся. Зарегистрируйся и вперде, демонстрировать грамотность и знания.

Kapellan
  В 12.11.2018 в 19:54, WolfRus сказал:

Дать тебе списочек вопросов, по которым шло оценивание ?  Интересно, на сколько из них ты сможешь ответить "по честному" сам, без помощи интернета ?

https://www.единыйурок.рф/index.php/meropriyat/vserossijskoe-testirovanie2018

На, наслаждайся. Зарегистрируйся и вперде, демонстрировать грамотность и знания.

Развернуть  

Как только решу уходить из учителей в бизнес - обязательно :D

Patik
  В 12.11.2018 в 15:51, Dr. Strangelove сказал:

Эти митинги проходили по всей стране. Или когда на улицы десятков крупных городов высыпают люди и митингуют против чего-то, при чём не 1,5 анонимуса, а тысячи, это не федеральный разве масштаб?

Развернуть  

НУ  так в каких городах тысячи высыпали на улицу и митинговали?

Так уже не по всей России, а десятки крупных городов! Вопрос тот жеперечислите города с акциями протеста ?

В 12.11.2018 в 17:49, Dr. Strangelove сказал:

Этим вопросом я задаюсь часто. Что можно сделать? Митинги - не работают, за лайки - сажают, за репосты новостей о предстоящих митингах - 15 суток в сизо. Даже на те же митинги против пенс. реформы приходили лишь "школьники". Хотя против было гораздо больше людей. Почему они остались дома, не высказали свою позицию? Что с ними не так? Что делать тем, кто не разделяет настроений "мне делают плохо, но ничего предпринимать не буду, потерплю/мне ссут в глаза, но это божья роса"?

Уехать из страны?

А вы себя относите к народу?

Развернуть  

Сколько посадили за лайки?

Сколько попало в СИЗО за репосты? (тем более в СИЗО направляют только после решения суда и обвинении в уголовном преступлении) и всего на 15 суток.

Так вы до сих митинги не назвали, а уже говорите про школьников! Слово "лишь "впечетляет, жду информации про

Цитата

"Эти митинги проходили по всей стране. Или когда на улицы десятков крупных городов высыпают люди и митингуют против чего-то, при чём не 1,5 анонимуса,

Развернуть  
  Цитата

а лишь "школьники"   ""тысячи, это не федеральный разве масштаб?" 

Развернуть  

Иммануил_Кант
  В 13.11.2018 в 03:40, Patik сказал:

Сколько посадили за лайки?

Сколько попало в СИЗО за репосты? (тем более в СИЗО направляют только после решения суда и обвинении в уголовном преступлении) и всего на 15 суток.

Развернуть  

Десятки человек. Некоторым не СИЗО, а реальные сроки по 3-4 года.

https://team29.org/story/dislike/

GameForGame

@Иммануил_Кант Так-то больше судя по той же статье в КП. То что у тебя по сылке всего лишь пример. Вообще сажать за слова это дикость, свободу слова убили в Рашке.

Изменено пользователем miv79

Иммануил_Кант
  В 13.11.2018 в 04:55, miv79 сказал:

Так-то больше судя по той же статье в КП. То что у тебя по сылке всего лишь пример.

Развернуть  

Да, ты прав, извини. Это примеры.

Dr. Strangelove

НУ  так в каких городах тысячи высыпали на улицу и митинговали?

Развернуть  

Эммм. Для вас - ни в каких. Нет освещения темы на федеральных канал - нет и тысяч митингующих. Пошуршите митинги 2017 года по теме "Он вам не Димон" - много нового узнаете. В стране то, оказывается, не все довольны.

Так вы до сих митинги не назвали, а уже говорите про школьников!

Развернуть  

Личное наблюдение. Не замечал сколь-либо значимое кол-во людей среднего возраста на митингах оппозиционных. Основная масса - "школьники" и "дети коррупционеров" - те самые "2% дерьма".

Впрочем, это весьма показательно. Если человек доволен всем, что происходит в стране, то он и не знает об оппозиции и её мероприятиях.

Octopus
  В 13.11.2018 в 09:28, Dr. Strangelove сказал:

Основная масса - "школьники" и "дети коррупционеров"

Развернуть  

Это Навальный дурит бедных детей, заставляя творить гадости и ходить на митинги, а потом наживается на них :madness:

А народ среднего возраста тёртые калачи, они в 90-е жили, их так просто россказнями из вражеского ютуба не проведешь! 

Dr. Strangelove
  В 13.11.2018 в 09:40, Octopus сказал:

Это Навальный дурит бедных детей, заставляя творить гадости и ходить на митинги, а потом наживается на них :madness:

А народ среднего возраста тёртые калачи, они в 90-е жили, их так просто россказнями из вражеского ютуба не проведешь! 

Развернуть  

Так и есть. Ненужон этот их антернет американинский тёртым калачам 90-х. Только 1 канал, только Россия1, только хардкор прямой линии с Президенте.

WolfRus

Мне вот очень интересен ход рассуждений человека, который вот из этого

В 13.11.2018 в 09:40, Octopus сказал:

Развернуть  

вывел вот это:

Цитата

Ненужон этот их антернет американинский тёртым калачам 90-х. Только 1 канал, только Россия1, только хардкор прямой линии с Президенте.

Развернуть  

И если автор первой цитаты в попытке стеба  случайно угадал реальное положение дел (что люди среднего и старшего возраста обещалок и жирных рассуждений накушались уже по самое немогу и выработали иммунитет),

то откуда второй родил про "нинужон интернет" - лично мне непонятно.    

Очень похоже на мнение избалованного ребенка про то, что его родители "тупые атсталые предки вааще не шарят, патамушта рэпера Гнойного не слушают, а он риально прадвинутый пажизни чувак".

Flamand

тем более в СИЗО направляют только после решения суда и обвинении в уголовном преступлении

Развернуть  

Ну так и статьи УК "За репост" нет - судят по вполне себе уголовным статьям типа 282 и прочее.

Cyanide

Лол, тут недавно в регионе сибирском победил 31-летний коммунист набрав 57%, весьма радикальный, много радикальнее Грудинина, а граждане по прежнему пытаются нас убедить, что все что хотят жители РФ - это сидеть тихо, как мышь под веником а лодку раскачивают школьники за которыми недосмотрел дедушка Бортников

xD

ЗЫ Эти же люди регулярно призывают нас вернуться в реальный мир!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2676610

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• IlmarThief

2/13/2025 1:40:30 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...