Новости России - Страница 1073 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

потому что  в РФ есть А) инфраструктура, Б) квалифицированные кадры, В) сырье, Г) огромный рынок сбыта.

Все таки огромный рынок сбыта я бы вычеркнул. Товар эксклюзивный, чтобы каждая семья могла себе его позволить. А богатеев больше в Европе.

Zdrajca
3 минуты назад, WolfRus сказал:

потому что  в РФ есть А) инфраструктура, Б) квалифицированные кадры, В) сырье, Г) огромный рынок сбыта.

В Китае больше :D

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Вряд ли на такой эксклюзивный товар будет много покупателей в России.

уж точно шансы повыше, чем в У/БССР плюс вроде и так уже есть заводы Самсы в РФ, модернизировать/достроить видно дешевле, чем с нуля строить :) 

Короче, я думаю, что слово "уникальный" в заметке лишнее, наверняка уже они производятся в Китае/Корее, а до РФ просто очередь дошла.

Zdrajca
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вряд ли на такой эксклюзивный товар будет много покупателей в России.

Я о том же подумал. Интересно, под какой рынок телеки собираются выпускать?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Я о том же подумал. Интересно, под какой рынок телеки собираются выпускать?

Европейский самый ближний. Вряд ли завод в Сибири или ДВ.

Только что, Хоттабыч сказал:

уж точно шансы повыше, чем в У/БССР плюс вроде и так уже есть заводы Самсы в РФ, модернизировать/достроить видно дешевле, чем с нуля строить :) 

Короче, я думаю, что слово "уникальный" в заметке лишнее, наверняка уже они производятся в Китае/Корее, а до РФ просто очередь дошла.

Страна с зарплатой как в восточной Европе, квалифицированными кадрами (как я писал - samsung в России станки закупал), удобной (развитой) инфраструктурой в сторону Европы, с приемлемым рейтингом легкости ведения бизнеса (выше, чем в Китае и Украине) - че еще надо? 

Спойлер

1920px-Doing_business_2017.svg.png

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант

Так а где завод-то будут строить?

Нашел. В Калужской области (как я и думал)

Alex2411
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Правильно думаете. Продажи этих ТВ в Европе и США уже стартовали, а в России их только начнут собирать на единственной заводе Samsung в Калужской области (заводу, кстати, лет 10).
Ну и я сильно сомневаюсь, что ТВ стоимостью полтора миллиона будут пользоваться среди россиян повышенным спросом.

Иммануил_Кант

@Хоттабыч @WolfRus телевизор стоит 1.5 миллиона рублей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой огромный рынок сбыта в России?

Zdrajca

Из статьи Канта

Уточняется, что телевизоры будут ориентированы на локальный рынок.

Как пишет портал Reactor.ru со ссылкой на представителей Samsung, техника поступит в продажу в конце ноября. У россиян появится возможность одними из первых получить эти телевизоры. Пока что продажи организованы только в Корее, США и некоторых странах Европы. Однако для россиян открыты предварительные продажи. 

Вот только цены на новинку очень серьёзные. Так, телевизор с диагональю 75 дюймов будет стоить почти 700 тысяч рублей. Тем, кто захочет приобрести телевизор с диагональю в 85 дюймов, придётся заплатить полтора миллиона рублей.

Иммануил_Кант

Из статьи Канта

Уточняется, что телевизоры будут ориентированы на локальный рынок.

Как пишет портал Reactor.ru со ссылкой на представителей Samsung, техника поступит в продажу в конце ноября. У россиян появится возможность одними из первых получить эти телевизоры. Пока что продажи организованы только в Корее, США и некоторых странах Европы. Однако для россиян открыты предварительные продажи. 

Вот только цены на новинку очень серьёзные. Так, телевизор с диагональю 75 дюймов будет стоить почти 700 тысяч рублей. Тем, кто захочет приобрести телевизор с диагональю в 85 дюймов, придётся заплатить полтора миллиона рублей.

Тогда тем более. Россия уже доросла, что технику высшего ценового диапазона производят конкретно в России для России. 

Путин молодца :winner2:

Zdrajca
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Тогда тем более. Россия уже доросла, что технику высшего ценового диапазона производят конкретно для России. 

Путин молодца :winner2:

Локальный рынок-для жителей Калужской обл. Даешь каждой области по заводику.

Alex2411
52 минуты назад, Zdrajca сказал:

Интересно, под какой рынок телеки собираются выпускать?

Под ближний.

Цитата

Телевизионная техника, произведенная на заводе в Калужской области, реализуется не только на российском рынке от западных областей до Дальнего Востока, но и отправляется к потребителям в Монголию, Казахстан, в страны Центральной Азии и Закавказья, а также в Белоруссию, Украину и Молдавию.

На мой взгляд, имеет место самое обычное "много шума из ничего", попытка создать ажиотаж на пустом месте. Уже открыты впаривания предзаказы на эти ТВ с привычными рекламными выкриками "уже-уже... вот-вот... успей стать обладателем... закажи прямо сейчас..."

Zdrajca
17 минут назад, Alex2411 сказал:

Под ближний.

На мой взгляд, имеет место самое обычное "много шума из ничего", попытка создать ажиотаж на пустом месте. Уже открыты впаривания предзаказы на эти ТВ с привычными рекламными выкриками "уже-уже... вот-вот... успей стать обладателем... закажи прямо сейчас..."

700тыс выбросить, чтобы иметь возможность посмотреть спортивные трансляции -так себе перспектива) (в моем случае)

WolfRus
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@Хоттабыч @WolfRus телевизор стоит 1.5 миллиона рублей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой огромный рынок сбыта в России?

1. Ты всерьез думаешь, что развернутое производство ограничивается ОДНОЙ МОДЕЛЬЮ телевизора ?

2. Хочешь подскажу, в какой области используются телевизоры с двухметровой диагональю ?   Про видеостены и наружную рекламу что-нибудь слышал ? Знаешь сколько стоит обычный контроллер видеостены ? А софт к нему ? Погугли, узнаешь много интересного..

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Все таки огромный рынок сбыта я бы вычеркнул. Товар эксклюзивный, чтобы каждая семья могла себе его позволить. А богатеев больше в Европе.

Товар явно НЕ ДЛЯ "домашнего" пользования. Большие экраны высокого разрешения - это совсем другая отрасль. В основном видеостены.  И там полтора миллиона рублей - это вообще не деньги..

_________
добавлено 4 минуты спустя
34 минуты назад, Zdrajca сказал:

700тыс выбросить, чтобы иметь возможность посмотреть спортивные трансляции -так себе перспектива) (в моем случае)

в спортбар например.

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант

Ты всерьез думаешь, что развернутое производство ограничивается ОДНОЙ МОДЕЛЬЮ телевизора ?

Речь идет про эту модель. Завод Samsung-а в Калужской области работает емнип 10 лет, а не только открылся.

2. Хочешь подскажу, в какой области используются телевизоры с двухметровой диагональю ?   Про видеостены и наружную рекламу что-нибудь слышал ? Знаешь сколько стоит обычный контроллер видеостены ? А софт к нему ? Погугли, узнаешь много интересного..

Да ладно. Повесить двухметровый телевизор в замке Михельсона, Усманова, Фридмана, Потанина, Тимченко, Мордашова... что здесь такого необычного? 

Cyanide

Все это прекрасно и даже духоподъемно, пока не задашься вопросом а каков же объем рынка и сколько штук в месяц? И вдруг что-то подсказывает, что для самсунга это копейки

Так-то я вам запросто могу назвать область где РФ очень крута - микрофоны для певцов ртом. Есть у нас очень успешная компания, которая их производит, многие западные звезды пользуются. Но каков объем? Сами понимаете. Полукустарное производство штучное

Иммануил_Кант
Только что, Cyanide сказал:

Все это прекрасно и даже духоподъемно, пока не задашься вопросом а каков же объем рынка и сколько штук в месяц? И вдруг что-то подсказывает, что для самсунга это копейки

Так-то я вам запросто могу назвать область где РФ очень крута - микрофоны для певцов ртом. Есть у нас очень успешная компания, которая их производит, многие западные звезды пользуются. Но каков объем? Сами понимаете. Полукустарное производство штучное

Ты в абсолютных ценах меряешь или в штуках? Что значит копейки? Там копейка, там копейка - вот тебе и международная корпорация гигант...

Cyanide
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ты в абсолютных ценах меряешь или в штуках? Что значит копейки? Там копейка, там копейка - вот тебе и международная корпорация гигант...

Да хоть так хоть этак. Самсунг это чудовище, титан. Он ворочает сотнями миллиардов долларов. Сомневаюсь,  что он инвестировал в РФ хотя бы один миллиард, но надо поискать, проверить

Иммануил_Кант
Только что, Cyanide сказал:

Да хоть так хоть этак. Самсунг это чудовище, титан. Он ворочает сотнями миллиардов долларов. Сомневаюсь,  что он инвестировал в РФ хотя бы один миллиард, но надо поискать, проверить

Поискай. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2492899

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e1b3cd3e072cf7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...