Новости России - Страница 1065 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GameForGame

@belogvardeec Так то в скайпе общался когда интенсивно играл в онлайн игры. Ты же понимаешь что мне глубоко побоку мнение человека поддерживающего кровь. Если бы у нас была нормальная страна то к нам как к примеру Германии сьежались бы со всей Европы, да понимаю что они портачат там с мигрантами которые по большинству только губят страну, но по факту она гораздо успешнее нас хотя бы в жизни своих граждан. Да и свой союз могли бы устроить если бы страна была успешной.Чутка продолжу про Германию, которую изнасиловали во всех позах в WW2, которая была побеждена, по факту там граждане живут лучше чем у нас.  Так скажи мне любитель родины своей в лице государства, чем государство наше может похвастаться ? 

belogvardeec
1 минуту назад, miv79 сказал:

@belogvardeec Так то в скайпе общался когда интенсивно играл в онлайн игры.

ну вот. таки это не блоггер вещающий на просторы. а кто-то в чатике онлайн играх, мож это и не еврей вовсе.

Ты же понимаешь что мне глубоко побоку мнение человека поддерживающего кровь.

так кровь льют и укры, однако твои симпати на их стороне. выходит дело тут совсем не в том, что "льют кровь", да, либерал? :D

Если бы у нас была нормальная страна то к нам как к примеру Германии сьежались бы со всей Европы

:Cherna-facepalm: ну этому тро-ла-ла сто лет в обед. как Путин ёмко выразился:

ну и собсно...  нормальной страны у нас порознь не получится из осколков того, что должно быть Россией. Только вместе. И нормального народа не выйдет из разделенного из разрезанного на  куски (причем ни у одной из отделенных частей). Только в единстве наша сила. Это не красивый лозунг, а мое мнение на основе многолетнего изучения исторических и политических (что неразрывно) процессов.

да понимаю что они портачат там с мигрантами которые по большинству только губят страну, но по факту она гораздо успешнее нас хотя бы в жизни своих граждан. Да и свой союз могли бы устроить если бы страна была успешной.Чутка продолжу про Германию, которую изнасиловали во всех позах в WW2, которая была побеждена, по факту там граждане живут лучше чем у нас. 

Германия оккупированная страна, имеющая на своей территории десятки военных баз США. начнем с этого. она полностью зависит в своих решениях от Вашингтона. ты хочешь такого будущего России? подумай, прежде чем отвечать, ибо я предполагаю какой либерастский бред сейчас польется.

Так скажи мне любитель родины своей в лице государства, чем государство наше может похвастаться ? 

сейчас особенно нечем, так и русской национальной власти у нас сейчас нет. Либерасты разного сорта правят нами. 

Иммануил_Кант
Только что, miv79 сказал:

Так скажи мне любитель родины своей в лице государства, чем государство наше может похвастаться ? 

Людьми. 

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать
В Россию можно только верить

У каждого свой путь, повторить путь другого ни у кого не получалось и не получиться. Германия строит капитализм с 1945 года, а Россия с 1991 года. Разница 46 лет, вообще-то

GameForGame

@Иммануил_Кант То есть до этого в каменном веке она была ? а как же странны восточной Европы ? которые с меньшими ресурсами улучшали жизнь своих граждан после развала СССР.  Каким умом то ? весь ум на запад утекает, я бы выразился, но оставшихся умных людей не хочу оскорблять.

belogvardeec
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Германия строит капитализм с 1945 года

я бы сказал раньше.

_________
добавлено 0 минут спустя

а как же странны восточной Европы ? которые с меньшими ресурсами улучшали жизнь своих граждан после развала СССР.  Каким умом то ? 

ты так говоришь будто это они сами самостоятельно)))

Иммануил_Кант
Только что, belogvardeec сказал:

я бы сказал раньше.

Кто как считает. Объективно с начала 19 века, с некоторым перерывом на строительство нацизма.

belogvardeec

да да мив, сказочки про то, что люксембург или монако живут хорошо оттого, что они такие маленькие и умные сами по себе - это либерастские сказочки, не учитывающие массу факторов. тебе объяснить почему Россия не может быть люксембургом или эстонией? правда надо объяснять?

Изменено пользователем belogvardeec

Flamand
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Объективно с начала 19 века, с некоторым перерывом на строительство нацизма.

Который в экономическом плане является одной из форм капитализма-империализма.

Иммануил_Кант

а как же странны восточной Европы ?

Всё не так однозначно: Россия среди стран восточной Европы не на последнем месте: у Румынии, Болгарии, стран бывшей Югославии меньше средняя зарплата, а в Венгрии почти такая же. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На постсовке вообще было тяжелое первое десятилетие после развала СССР, может поэтому?

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант
Только что, Flamand сказал:

Который в экономическом плане является одной из форм капитализма-империализма.

Олигархи при нацизме точно были.

Просто, когда я последний раз написал, что нацизм это крайняя форма капитализма, прибежало шесть человек и начали доказывать, что нацизм - это социализм. Звучало так, будто они реально в это верят :)

Мне уже стыдно высказывать всем известную правду здесь. Поэтому так и написал, осторожненько.

Flamand
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Просто, когда я последний раз написал, что нацизм это крайняя форма капитализма, прибежало шесть человек и начали доказывать, что нацизм - это социализм.

Жертвы ЕГЭ, не стоит обращать на таких идиотов внимания.

belogvardeec
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Просто, когда я последний раз написал, что нацизм это крайняя форма капитализма, прибежало шесть человек и начали доказывать, что нацизм - это социализм. Звучало так, будто они реально в это верят :)

Мне уже стыдно высказывать всем известную правду здесь. Поэтому так и написал, осторожненько.

это вообще не суть. называть нацизм или как ленин империализм крайней формой капитализма это как то не то. устаревшие понятия лет на сто.  ребят, для вас вообще была история после 1945 года? нацизм по сути то да - национал-социализм. касательно идей. по сути называть это капитализмом и тем более высшей его формой также абсурдно, что скзать коммунизм это высшая форма капитализма :D:Cherna-facepalm:

GameForGame
25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Румынии, Болгарии

Совсем сопоставимые страны.

25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Венгрии

Я просто с тебя ржу. Население по размерам одинаково, ресурсы сопоставимы, территории равны ? 

Латвию сравните к примеру, страна в разы меньше нашей, притом что зп средняя реально больше. Логистика по словам местных небо и земля, по отношению к нашей.

Олигархов наших не сравнивайте с теми кто сам построил свой бизнес законно и легально, а не как у нас. 

Про Германию строящую капитализм с до войны вообще улыбнуло, я уж молчу про то что после войны якобы начала строить сразу.  Совок не победить.

Изменено пользователем miv79

Иммануил_Кант

национал-социализм. касательно идей. по сути называть это капитализмом и тем болдее высшей его формой

@belogvardeec КРАЙНЯЯ степень. НЕ ВЫСШАЯ, А КРАЙНЯЯ....

С каких пор крайняя степень стала высшей? :)

belogvardeec

Латвию сравните к примеру, страна в разы меньше нашей, притом что зп средняя реально больше. Логистика по словам местных небо и земля, по отношению к нашей.

это пять баллов просто. 

Flamand
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

называть нацизм или как ленин империализм крайней формой капитализма это как то не то. устаревшие понятия лет на сто.  ребят, для вас вообще была история после 1945 года?

Ой простите товарищ Хайек, не признал вас в гриме! Или это сам Кейнс нас посетил? Не вижу без очков.

Ну давайте, расскажите нам, что такого социалистического в национал-социализме.

Может там государство владеет средствами производства? Или существует перераспределение национального продукта, между всеми членами общества?

belogvardeec
11 минуту назад, Flamand сказал:

Может там государство владеет средствами производства? Или существует перераспределение национального продукта, между всеми членами общества?

может вы социализм с коммунизмом путаете?

Flamand
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

может вы социализм с коммунизмом путаете?

Коммунизма пока никто не достиг. По Марксу коммунизм - это общественная собственность на средства производства и бесклассовое общество.

Так что, если кто тут что и путает, так это вы.

belogvardeec
8 минут назад, Flamand сказал:

Коммунизма пока никто не достиг.

но строили.

Цитата

Так что, если кто тут что и путает, так это вы.

таки нет. в гитлеровской Германии промышленность и средства производства были национализированы. вот вам и национальный социализм. плюс массовое госрегулирование, считай плановая экономика.

Flamand

в гитлеровской Германии промышленность и средства производства были национализированы.

Шта? А Порше, Хеншель и прочие Тиссен-Круппы в курсе, что их национализировали?

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

плюс массовое госрегулирование, считай плановая экономика.

Путать госрегулирование и массовый госзаказ - достойно школьника, но не взрослого. Стыдитесь.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

но строили.

Копать котлован для фундамента - тоже строить дом. Но никто не называет большую яму в земле домом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491392

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4e23ee207661b1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...