Новости России - Страница 1064 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide

док долбанулся о дно, как я и подозревал

будут новый заказывать но где - разве что китайцы продадут, но и это неточно

Cyanide

Духовно-то как!  146процентный Пелевин :D

Российский миллиардер построил храм и подарил его лично Иисусу Христу 
В новом петербургском храме, построенном на частные средства, посетителей изумила скульптурная композиция, где изображен генеральный спонсор. Правильнее сказать — ктитор и его семья. Строитель этот — Вячеслав Заренков — бизнесмен, миллиардер. В прошлом году, когда дарил другой храм, ограничился фреской на стене, где изображена внучка маленькая совсем и напротив — местный церковный иерарх. Теперь — деяние высечено в камне, внучка выросла, а храм Заренков дарит лично… Иисусу Христу. 

15405359827661.jpg

Kapellan

Очень надеюсь что это фейк, поскольку это примерно этот уровень:

1472419212_20160227004713n.jpg

belogvardeec

@miv79, твои... гомикадзи... ;) одного либерастского поля ягоды.

belogvardeec
В 02.11.2018 в 16:34, Хоттабыч сказал:

Сейчас штрафы на родителей накладываются по ч. 1 статьи 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», максимальный штраф по данной статье 500 рублей. С принятием нового закона эта сумма может увеличиться в разы.

бюджет надо пополнять (в карманы сами знаете кого), тут вот  давеча предложитли автоштрафы автоматически списывать с бансковских карт нарушителей. и правда к чему эти лишние заморочки?:D

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
В Friday, November 02, 2018 в 16:34, Хоттабыч сказал:

Предлагаю сразу принять закон, по которому детям и подросткам можно находиться лишь дома, в школе и в полицейском участке. Зачем вот эти вот полумеры?

ГУ МВД уже направило в Заксобрание Ростовской области письмо с просьбой рассмотреть возможность ужесточения комендантского часа.

На данный момент в Ростовской области детям до 16 лет запрещено находиться на улице без сопровождения родителей с 22:00 до 6:00. В полиции предлагают оставить этот запрет и ввести новые ограничения.

Так, есть идея сделать комендантский час для лиц от 16 до 18 лет (он должен действовать с 23:00 до 6:00) а детям до 7 лет запретить находиться на улице в любое время без сопровождения взрослых. Подобный запрет действует в Краснодарском крае.

Сейчас штрафы на родителей накладываются по ч. 1 статьи 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», максимальный штраф по данной статье 500 рублей. С принятием нового закона эта сумма может увеличиться в разы.

Какой же бред.

GameForGame

@belogvardeec До тебя БГ туго доходит многое как посмотрю, один из примеров, твоя любовь к Путину, теперь ты его разлюбил ага. Дальше что разлюбишь ?

Изменено пользователем miv79

belogvardeec
2 минуты назад, miv79 сказал:

@belogvardeec До тебя БГ туго доходит многое я как посмотрю, один из примеров, твоя любовь к Путину, теперь ты его разлюбил ага. Дальше что разлюбишь ?

мало ли кого я могу "разлюбить" (по делу/за дело). но либерастню эту гомикадзовскую я не полюблю точно уж. ;)

Путин был нормальным пацаном (когда то,) но ссучился. бывает. а эти нормальными не были никогда. вот в чем собственно разница.

GameForGame

@belogvardeec Я же говорю резину долго жуешь, мыслишь шаблонами прошлого века. Можно что то хорошее в каждом движение использовать. Ответить кроме как ко ко ко камикадзе там бяка, по факту не можешь.

belogvardeec
2 минуты назад, miv79 сказал:

@belogvardeec Я же говорю резину долго жуешь, мыслишь шаблонами прошлого века. Можно что то хорошее в каждом движение использовать. Ответить кроме как ко ко ко камикадзе там бяка, по факту не можешь.

может это просто ты не догоняешь?

я мыслю глобально. историческим масштабом. так привык.

GameForGame

@belogvardeec Просто ты пустомеля и не отвечаешь за свои слова, в студию факты.

belogvardeec
1 минуту назад, miv79 сказал:

@belogvardeec Просто ты пустомеля и не отвечаешь за свои слова, в студию факты.

смешно с тебя. еще раз - я не доказываю, что снег белый,  кровь красная, а я не верблюд. это вон на дебаты к гозману.

GameForGame

@belogvardeec Ну так это доказанные вещи и общеизвестные каждому, а то что ты утверждаешь лишь доказывает что ты пустомеля не отвечающий за свои слова.

belogvardeec
4 минуты назад, miv79 сказал:

@belogvardeec Ну так это доказанные вещи и общеизвестные каждому, а то что ты утверждаешь лишь доказывает что ты пустомеля не отвечающий за свои слова.

а ты, что так впрягся то за гомикадзе? то что он русофоб  "это доказанные вещи и общеизвестные каждому". спроси любого тут на форуме. даже укры признают. и белорусы. честные. всем понятно, что он русофоб. а у тебя к нему какой интерес? 

GameForGame
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

а у тебя к нему какой интерес? 

То что кто то ко ко ко что к примеру ты гей я же на веру не возьму, пока фактов нет. Я не привык на слово доверять людям. Люди зачастую лжецы, в том или ином виде. Если вы привыкли людям на слово верить то сочувствую, надо дела смотреть, по ним уже судить.

belogvardeec
9 минут назад, miv79 сказал:

То что кто то ко ко ко что к примеру ты гей я же на веру не возьму, пока фактов нет. Я не привык на слово доверять людям. Люди зачастую лжецы, в том или ином виде. Если вы привыкли людям на слово верить то сочувствую, надо дела смотреть, по ним уже судить.

ну, а какие "дела" у т.н  блоггера? его контент. собственно. он насквозь русофобский из того, что я успел посмотреть. берется да, какая -то тема, но главное вовсе не она, она как пример, как повод унизить Россию и русских,  между строк сквозит русофобией. если хочешь это моё мнение и закончим на этом.

GameForGame

@belogvardeec А может другой подтекст что хватит терпеть это дерьмо которое происходит в этой стране ?  что надо менять что-то, к примеру очень часто освещает проблемы на которые местные сми забивают. Ну да во всем длинная рука русофобов же видна. Главные русофобы так то имеют более значительную аудиторию. 

Но да в одном ты прав, надо завязывать бессмысленную дискуссию.

belogvardeec
5 минут назад, miv79 сказал:

@belogvardeec А может другой подтекст что хватит терпеть это дерьмо которое происходит в этой стране ? 

к сожалению нет. это идет дополнением. жаль что ты не видишь. русофобская линия главная в его "творчестве". под соусом "хватит это терпеть" конечно же. но если бы просто было бы  "хватит это терпеть" не было бы столкьо русофобской желчи в каждом слове и подмигиваний другим русофобам.

П.С. ты вот представь на минуту еврея так гонящего на Израиль и их порядки)

GameForGame

@belogvardeec Чет тебя потянуло не туда, но так то слышал подобного еврея. Я не удивлюсь если ты из тех у кого земля плоская до сих пор. Я уж молчу про то, что часть из вас оправдывает кровь на Украине.

belogvardeec

7 минут назад, miv79 сказал:

@belogvardeec Чет тебя потянуло не туда, но так то слышал подобного еврея. Я не удивлюсь если ты из тех у кого земля плоская до сих пор. Я уж молчу про то, что часть из вас оправдывает кровь на Украине.

про еврея пример бы . интересненько)

вот и до украины добрались. для меня это вообще водораздел. между русским и русофобом. надеюсь понятно в какую часть ты угодил? 

тут либо ты просто не понимаешь в историческом и политическом плане всего происходящего на данный исторический отрезок, либо ты просто враг России и всего русского.

а вот пример, "хватит это терпеть" без русофобии:

Мы на лодочке катались...

В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы существования СССР, а затем и РФ, были затрачены миллиарды бюджетных средств, существует лишь в головах адмиралов. Потенциальный стратегический противник в лице США даже не утруждает себя поисками российских подводных лодок: каким-то непостижимым образом они ему видны и так, пишет издание "Военно-промышленный курьер".

То, что секретные маршруты стратегических российских атомных подводных лодок, для США вовсе не секретны, выяснилось в ходе недавних учений в Баренцевом море. По сути это означает, что, в случае начала глобального конфликта, вся морская часть российской "ядерной триады" может быть ликвидирована точечными ракетными ударами практически мгновенно: АПЛ даже не успеют перевести в боевое положение.

- Офицеры-подводники из Североморска наложили траекторию полета американского разведывательного самолета «Орион» на карту расположения наших АПЛ в ходе учений, - пишет журналист "ВПК" Максим Климов. - И все десять точек поворота его маршрута приходились аккурат на места расположения наших подлодок. То есть он их даже не искал, а всегда направлялся к конкретной точке. «Орион» выходил без каких-либо галсов точно на нашу АПЛ, сбрасывал буй и шел к следующей.

При этом, констатирует издание, чисто волюнтаристское перераспределение финансирования ВМФ России в пользу подводного флота держит на голодном пайке как надводное кораблестроение, так и морскую авиацию. К примеру, возможности разработанного еще в 1961 году противолодочного самолета Ил-38, призванного находить под водой американские АПЛ, близки к нулю, когда дело касается современных малошумных объектов - в частности, атомных подводных лодок класса Seawolf. При этом даже недавняя модернизация технологии поиска (старую систему "Ленинец" заменили на "Новеллу", впрочем, все равно сделанную по принципам 70-х годов ХХ века) положения не спасла - американских стратегических ракетоносцев россияне по-прежнему не видят.

Как США удается выполнять эту задачу - российские военные пока не понимают. Очевидно, речь идет о каких-то спутниковых технологиях, позволяющих американцам отслеживать российские АПЛ даже на большой глубине. Однако факт остается фактом: все они видны в Пентагоне с точностью до метра, и, в случае начала большой войны, будут мгновенно уничтожены, не успев выпустить ядерные ракеты.

тут нет "слезинки ребенка" и "лучше бы раздали эти бомбы детям". четкий анализ и вариант перенаправление на прокачивание надводного флота. тут варианты. варианты усиления России, а не плач либерастов какие русские сукины дети.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491236

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4b46532debff4d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...