Новости России - Страница 1057 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
17 минут назад, Sanuis сказал:

До конца года она так резко подорожает? С чего это вдруг?США в качестве санкций Саудовскую Аравию разбомбят?)

На любой вопрос о подорожании в России есть ровно 2 варианта ответа: "%name% на торгах подорожало" и "%name% на торгах подешевело". Выбирай любой.

Sanuis
Только что, Flamand сказал:

Пруф на Маркса? Это сильно.

А пруф на таблицу умножения вам не скинуть часом, а?

Ты сам написал что  Маркс об этом писал, я попросил ссылку на страницу,цитату, хоть что-то лишь бы почитать именно об этом.А ты ливаешь. ну какого чёрта?

WolfRus
3 минуты назад, Flamand сказал:

Пруф на Маркса? Это сильно.

А пруф на таблицу умножения вам не скинуть часом, а?

А с чего ты взял, что  "Карл Маркс" должен быть истиной в последней инстанции, а его "труды" - "жизненно необходимой информацией" для всех остальных ?  Он БЫЛ иконой коммунистов, но никак не всего мира.  Так что сравнивать его "труды" с таблицей умножения, которую "должны знать все" - как минимум глупо.

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Игорь, а ты всегда доверяешь информации из разного рода блогов? Или для тебя правда в телевизоре только на телеканале Дождь?

Ну я в отличие от некоторых людей(не  пинаю в твою сторону) еще мозгом пользуюсь когда слушаю разные источники, а не в всецело доверяю или отвергаю безоговорочно.

Изменено пользователем miv79

WolfRus
Только что, miv79 сказал:

Ну я в отличие от некоторых людей(в пинаю в твою сторону) еще мозгом пользуюсь когда слушаю разные источники, а не в всецело доверяю или отвергаю безоговорочно.

дада, и при этом всецело "доверяешь"  "Дождю" и прочему информационному мусору..

Flamand
15 минут назад, Sanuis сказал:

Ты сам написал что  Маркс об этом писал, я попросил ссылку на страницу,цитату, хоть что-то лишь бы почитать именно об этом.А ты ливаешь. ну какого чёрта?

Зачем тебе эта ссылка? Ты же все равно из нее ничего не поймешь.

Это как просить ссылку на таблицу умножения с подтверждением 4х9, но остальные ее строчки тупо игнорировать.

GameForGame
2 минуты назад, WolfRus сказал:

дада, и при этом всецело "доверяешь"  "Дождю" и прочему информационному мусору..

Вольфус иди отдохни от пенсионных забот, подумай лучше что ты хорошего сделал для этой страны.

Sanuis

Зачем тебе эта ссылка? Ты же все равно из нее ничего не поймешь.

Это как просить ссылку на таблицу умножения с подтверждением 4х9, но остальные ее строчки тупо игнорировать.

Парень, ты адекватен, нет? Ты написал что Маркс именно эту ситуацию описывал в своих трудах, я попросил ссылку что бы ознакомится. Ты сейчас написал несколько сообщений и во всем отнекиваешься но никак не хочешь подтверждать свои слова пруфом. И считаешь себя правым, отпуская колкие комментарии. Какого чёрта?

Flamand
19 минут назад, WolfRus сказал:

Так что сравнивать его "труды" с таблицей умножения, которую "должны знать все" - как минимум глупо.

Дворникам - согласен, глупо. А человеку с высшим образованием, напротив - очень желательно. Если конечно, он хочет быть действительно образованным человеком, а не просто высокооплачиваемым и ценным  рабом, с кругозором как у дворника.

WolfRus
1 минуту назад, miv79 сказал:

Вольфус иди отдохни от пенсионных забот, подумай лучше что ты хорошего сделал для этой страны.

yao-min_24574889_orig_.jpg

Flamand
16 минут назад, Sanuis сказал:

Ты написал что Маркс именно эту ситуацию описывал в своих трудах, я попросил ссылку что бы ознакомится. Ты сейчас написал несколько сообщений и во всем отнекиваешься но никак не хочешь подтверждать свои слова пруфом. И считаешь себя правым, отпуская колкие комментарии. Какого чёрта?

Я тебе тонко намекнул словом "таблица умножения". Если ты этого не понял, то никакие пруфы тебе не нужны в принципе, ты их не поймешь. Так зачем мне утруждаться и искать тебе эти пруфы?

GameForGame

Мда засилье погон на форуме как и людей в розовых очках перевешивает все нормы. Клоакой была, клоакой и осталось, посмотрим что будете петь через годика три, если доживете.

WolfRus
10 минут назад, Flamand сказал:

Дворникам - согласен, глупо. А человеку с высшим образованием, напротив - очень желательно.

"желательно" для кого ?  Может не стоит мерить всех людей своей линейкой ?  Если у ТЕБЯ есть такое желание, учи его хоть наизусть. А другим не записывай в ОБЯЗАННОСТЬ.

Цитата

Если конечно, он хочет быть действительно образованным человеком, а не просто высокооплачиваемым и ценным  рабом, с кругозором как у дворника.

Лол.. То есть "заучивание Маркса" - необходимый и достаточный признак "образованного человека"..

То-то я смотрю, как "образованные люди", "начитанные К.Марксом", 20+ лет (с 1917 года) массово уничтожали себе подобных, и почти 100 лет считали "классовыми врагами" всех, кто К.Маркса не сделал своей иконой..

Интересно, а почему ты только на труды К.Маркса ссылаешься ?  Вот к примеру националисты считают, что знание "Майн Кампфа" - признак "действительно образованного человека" и "действительно патриота".  А фанатики-инквизиторы то же самое говорили про свои талмуды, посвященнные теории и практике поиска ведьм..

Кто из вас прав?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • wall 2

Sanuis

Я тебе тонко намекнул словом "таблица умножения". Если ты этого не понял, то никакие пруфы тебе не нужны в принципе, ты их не поймешь. Так зачем мне утруждаться и искать тебе эти пруфы?

Потому что ты нашел нелепую причину что бы этого не делать. Придумал себе что-то и давай лепетать. Я тебя вежливо попросил дать почитать его труды именно для конкретной ситуации, на которую ТЫ обратил внимание и написал сообщение. Никто тебя не заставлял. 

WolfRus

Мда.. как у форумных леваков бомбит от такой ереси, как отрицание тотальной необходимости заучивать Маркса. Такое ощущение, что дайте им вместо кнопочки "-" пистолеты и право "карать" - тут же кинутся "мочить" инакомыслящих.

ИМХО - это признак практически религиозного фанатизма, а отнюдь не "действительно образованного человека".

Rybinsk
29 минут назад, miv79 сказал:

Ну я в отличие от некоторых людей(не  пинаю в твою сторону) еще мозгом пользуюсь когда слушаю разные источники, а не в всецело доверяю или отвергаю безоговорочно.

Тогда чего ты удивляешься версии подверженности паренька компьютерной игре, в купе с его больной психикой вполне правдоподобная версия? Ну а то что органы под это дело попытаются влезть к нам через интернет, так это скажем для западного мира норма, там давно мониторят, хоть и не афишируют. 

27 минут назад, WolfRus сказал:

Вчера Шарий эту помойку поливал, когда они пытались псевдофейк "раскрутить" про девочку звонившую в эфир России-1, которая была в списке жертв.

19 минут назад, miv79 сказал:

Мда засилье погон на форуме как и людей в розовых очках перевешивает все нормы. Клоакой была, клоакой и осталось, посмотрим что будете петь через годика три, если доживете.

Ну вон БГ 4 года слюной брызжет и форум на месте и мы все живем, по меньше обращай внимание на всякую ерунду. 

Sanuis
25 минут назад, miv79 сказал:

Два вопроса:

1) Почему ты думаешь что твоё мнение правильное и ты не ошибаешься?

2) Почему ты не допускаешь возможность другого мнения, отличающегося от твоего?

Flamand
56 минут назад, Sanuis сказал:

Я тебя вежливо попросил дать почитать его труды именно для конкретной ситуации, на которую ТЫ обратил внимание и написал сообщение. Никто тебя не заставлял. 

_________
добавлено 0 минут спустя
56 минут назад, Sanuis сказал:

Я тебя вежливо попросил дать почитать его труды именно для конкретной ситуации, на которую ТЫ обратил внимание и написал сообщение. Никто тебя не заставлял. 

Sanuis
5 минут назад, Flamand сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Наконец-то, спасибо.

И последняя просьба, в первом сообщении мне за сегодня вы упоминали ситуацию которую он описывает, не могли бы указать в какой главе или может даже странице идёт описание той ситуации? Спасибо.

Хоттабыч
39 минут назад, Rybinsk сказал:

мониторят

и запрещают - есть разница?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490270

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fa595d6efdabf3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...