Новости России - Страница 1054 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
54 минуты назад, ROTOR сказал:

Так это  только на еду, а зубы чистить и руки чем мыть?

Изначальная речь поехавшей бабы была только про питание вроде.

А если по сабжу - с год назад один дипутат на дв по подобному челенджу жил месяц на МРОТ. Выдержал, но всухднул нехило.

Flamand
45 минут назад, Olegard сказал:

ты про то что нет ничего лучше чем европейское выливание ночных горшков на улицы, где бродят просвещенные мыши?

Ну да - вот европейцы выливали-выливали и сразу через 500 лет стали хорошо жить. Надо так же делать - карго-культ в массы!

Sanuis
В 24.10.2018 в 13:15, Olegard сказал:

я рад что не смахнул с вас случайно розовых очкоф. Всего наикрепчайшего.

Ну да, вы заявили, я попросил почитать а вы ливнули и ещё делаете вид что я виноват.Лооооол.

Olegard
2 часа назад, Flamand сказал:

Ну да - вот европейцы выливали-выливали и сразу через 500 лет стали хорошо жить. 

может надо цинично вспомнить, что стартовый капитал они накопили - грабя и убивая на 5ти материках всех, кого они смогли ограбить и убить? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Sanuis сказал:

Ну да, вы заявили, я попросил почитать а вы ливнули и ещё делаете вид что я виноват.Лооооол.

дело скорей как ты относишься к проблемам.

Когда например убивают детей, можно сказать , что это все вранье - "меня же никто не убил ( если ты подросток)", или твоим детям повезло учиться не в керчи...

например ребенок в городе пропал, ищут 2 дня - можно сказать что это не проблема - ведь это же "не мой ребенок", чего волноватьсято? суть усек, или не?

П..с если проблемы не считать таковыми, пока они тебя ЛИЧНО не коснутся - будет ли верно утверждать что это правильно?

Изменено пользователем Olegard

Sanuis
3 минуты назад, Olegard сказал:

может надо цинично вспомнить, что стартовый капитал они накопили - грабя и убивая на 5ти материках всех, кого они смогли ограбить и убить? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

дело скорей как ты относишься к проблемам.

Когда например убивают детей, можно сказать , что это все вранье - "меня же никто не убил ( если ты подросток)", или твоим детям повезло учиться не в керчи...

например ребенок в городе пропал, ищут 2 дня - можно сказать что это не проблема - ведь это же "не мой ребенок", чего волноватьсято? суть усек, или не?

П..с если проблемы не считать таковыми, пока они тебя ЛИЧНО не коснутся - будет ли верно утверждать что это правильно?

Ты под кайфом?Ты сказал что другим странам деньги с небес просто так падают, я попросил пруфы а ты сливаешься какой-то левой темой.

Покажи и расскажи уже наконец.С пруфами.

Olegard
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Ты под кайфом?Ты сказал что другим странам деньги с небес просто так падают

израиль, польша... и тд. почитай про них

Sanuis
Только что, Olegard сказал:

израиль, польша... и тд. почитай про них

Ты точно под кайфом: мой вопрос к тебе и заключался в том что бы ТЫ показал с пруфами.Конкретные примеры. Загуглить я могу что угодно, покажи мне ТЫ, в качестве подтверждение ТВОИХ слов.Конкретные страны, конкретные примеры и пруфы.

У них там какое-то женское обострение :)

Мизулина предложила ввести оборотные штрафы за насилие в компьютерных играх

Сенатор Елена Мизулина предложила штрафовать организаторов распространения информации — соцсети, мессенджеры, многие сайты — за распространение запрещенного контента и пропаганду насилия в компьютерных играх. Об этом она заявила сегодня на пленарном заседании Совета Федерации, сообщила «Парламентская газета».
«Наше законодательство имеет большие пробелы в плане информационной безопасности — надо ввести ответственность для информационного посредника, для соцсетей», — сказала Мизулина. В обоснование своей идеи она привела зарубежный опыт: в странах ЕС уже есть ответственность информационных посредников, таких как Google, Facebook, YouTube. При обнаружении вредоносной информации они должны удалять ее в течение 48 часов под угрозой штрафа до 50 млн евро. Отметим, что речь идет только о законе Германии и о системе обработки жалоб пользователей на оскорбления, угрозы, клевету, подстрекательства к преступлениям и прочий вредоносный контент.

Olegard

Ты точно под кайфом: мой вопрос к тебе и заключался в том что бы ТЫ показал с пруфами.Конкретные примеры. Загуглить я могу что угодно, покажи мне ТЫ, в качестве подтверждение ТВОИХ слов.Конкретные страны, конкретные примеры и пруфы.

зачем ты мне нужен, ковыряться для тебя в инете, чтобы находить скольок именно сотен миллиардов долларов кинули под стол какой именно стране? то что это факт, мне это достаточно.

Речь часто идет не о годовых бюджетах, но то что там на эти деньги города с нуля делали и в которых теперь ктото жирует - кто будет отрицать?

Кстати, чем хуже страна относится к России - тем больше был шанс у неё с 45го года отхватить кусок поприличней.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Toshka сказал:

У них там какое-то женское обострение 

Мизулина предложила ввести оборотные штрафы за насилие в компьютерных играх

Сенатор Елена Мизулина предложила штрафовать

я так понимаю просто ктото вошел в раж : когда имеешь бабла много, а хочется наскрести еще больше.

Что есть насилие в играх? - как можно играть в Колофдьюти и не убивать противников? заменить на объятия с ними?

4 минуты назад, Olegard сказал:

я так понимаю просто ктото вошел в раж : когда имеешь бабла много, а хочется наскрести еще больше.

Ну это да, есть информационный повод и возможность на фоне трагедии закрутить интернет.

Olegard
4 минуты назад, Toshka сказал:

Ну это да, есть информационный повод и возможность на фоне трагедии закрутить интернет.

еще пару страниц и само собой докажется что убийство было выгодно самой России. Если смотреть на проблемы с высоты цинизма - многое логично вписывается в правильную пазл-картинку. 

Kapellan
29 минут назад, Olegard сказал:

Если честно, то никогда не понимал смысла подобного довода. Это же одно сплошное слабое место в рассуждениях.

1) Больше всех поднялась на колонизации Испания. Ей что-то это не помогла.

2) Португалия не столь богата, но тоже владела многими землями и тоже не играла большой роли в политике 19-20 веков.

3) Италия так вообще была той страной, которую грабят, что не помешало создать не самое бедное государство. И что-то я сомневаюсь, что великое богатство на неё свалилось благодаря триполитании и краткое владение эфиопией.

4) Германия протеряла эпоху колонизации и урвала лишь кусочек африканского пирога, да и то вскоре их потеряла. И это не помешало немцам дважды бросить вызов миру в 20ом веке.

5) Россия тоже без дела не сидела, разрастясь до 1/6 суши. Весьма богатой на ресурсы 1/6 суши.

Так может пора признать, что в первую очередь решал не "грабёж", а развитие  собственной страны? Кто этим занимался, тот и преуспел. А кто пилил стекающиеся в метрополию золотые реки, оказались в заднице.

Изменено пользователем Kapellan

Olegard
7 минут назад, Kapellan сказал:

Так может пора признать, что в первую очередь решал не "грабёж", а развитие  собственной страны? Кто этим занимался, тот и преуспел.

это как бы половина проблемы: своровать и не закапывать клад, а вложить деньги в дело на своей земле. Согласен.

Просто у нас до сих пор западенчиство не приветствует вложение денег в РФ : украл-вывези побыстрей через границу.

С сожалению до последних событий, когда "батюшка Трамп" начал уже изза бугра пугать наших мега-воров- все так и было.

да что глобально - знаю в нашем городе богачей ( у кого на счетах несколько миллионов лежит) - все без исключения  балуются инвестфондами в США или Европы ( считай выводя деньги на года из нашей страны). До сих пор ( стояли с детишками во дворе, они рьяно прикидывали где выгодней, откидывая РФ сразу в самом начале). Отмечали что даже Газпром невыгоден, - сильно раздутая со стороны СМИ компания с большими рисками. в Биткоины никто не влезал.

Kapellan
10 минут назад, Olegard сказал:

это как бы половина проблемы: своровать и не закапывать клад, а вложить деньги в дело на своей земле. Согласен.

Даже не половина, а все 90%. Не зря же указывал страны, которые и без "грабежа" поднялись.

Olegard
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Даже не половина, а все 90%. Не зря же указывал страны, которые и без "грабежа" поднялись.

то есть корень проблемы - в непривлекательности некоего места для вложения.

И плохо когда эти места - все 90% от страны

Kapellan
13 минуты назад, Olegard сказал:

то есть корень проблемы - в непривлекательности некоего места для вложения.

И плохо когда эти места - все 90% от страны

Скорее в том, что есть другие места, привлекательнее. Тот факт, что эти самые другие места стали привлекательными потому, что кто-то в них вкладывался ещё раньше, при этом игнорируется. Это как раз особенность менталитета - интересно только то, что здесь и сейчас. Перспектива? Да кому она нужна. В неё только из под палки вкладывались.

Изменено пользователем Kapellan

Olegard
6 минут назад, Kapellan сказал:

Перспектива? Да кому она нужна. В неё только из под палки вкладывались.

Бывает что изза палки туде и не вкладываются?

надеюсь не надо рассказывать стколько проектов лежит под громадным замком изза неизрасходованного потенциала нефти и газа?

людей в прямом смысле могут порвать, если они своей активацией изобретений перейдут дорогу проторенной тропинке топлива.

Kapellan
Цитата

Футболист Павел Мамаев, который находится в СИЗО «Бутырка», уверен, что причиной его пребывания под стражей является общественное мнение.

— Была ошибка, мы признаём, — отметил спортсмен. — Мы полностью идём навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от детей, от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество. Получается, что наш случай особый. Типа показательной порки. Но вся эта история — разве она только о нас с потерпевшими?

Сказочный...

Разумеется их держат под стражей из-за общественного мнения, которому крайне не нравится, когда мажоры легко избегают заслуженного наказания. Был бы он фигурой покрупнее(сын депутата например), то и на общественное мнение бы наплевали, а так попал под каток.

Sanuis
2 часа назад, Olegard сказал:

зачем ты мне нужен, ковыряться для тебя в инете, чтобы находить скольок именно сотен миллиардов долларов кинули под стол какой именно стране? то что это факт, мне это достаточно.

Речь часто идет не о годовых бюджетах, но то что там на эти деньги города с нуля делали и в которых теперь ктото жирует - кто будет отрицать?

Кстати, чем хуже страна относится к России - тем больше был шанс у неё с 45го года отхватить кусок поприличней.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Что есть насилие в играх? - как можно играть в Колофдьюти и не убивать противников? заменить на объятия с ними?

Так и запишем: Olegard пустослов и не способ ответить за свои же слова.

_________
добавлено 3 минуты спустя
36 минут назад, Kapellan сказал:

Сказочный...

Разумеется их держат под стражей из-за общественного мнения, которому крайне не нравится, когда мажоры легко избегают заслуженного наказания. Был бы он фигурой покрупнее(сын депутата например), то и на общественное мнение бы наплевали, а так попал под каток.

Хоть депутатский сын, хоть нефтяного барона: все они поджимают хвост на скамье подсудимых и скулят.

Спойлер

700ht_Gon.jpg

Kapellan

все они поджимают хвост на скамье подсудимых и скулят.

Если попадают, то разумеется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489711

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 989fcae0ca54d2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...