Новости России - Страница 1044 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
1 час назад, Sextilius сказал:

Окау. Возьмём Чеченские войны. Там более-менее похож расклад.

Что там похоже? Чечня на Москву наступла? ВС России ровнину Терека заняли с ходу, проблемы начились в Грозном и в горах. В Латвии гор нет, ланшафт плоский как стол. И как уже писал, надо бить неадекватным чтоб считать что ВС Латвии собираетса где то наступать.

Olegard
3 часа назад, Cyanide сказал:

Но поскольку гражданин Гундяев и его ООО уже добровольно из православия выписались

громковато - на данный момент Стамбульский филиал ЦРУ прировняли к раскольникам в Киеве. Не более

П..с на обеде возил мать в церковь - так в конце священник и сказал

Изменено пользователем Olegard

Jean-Paul Marat
1 час назад, WolfRus сказал:

Этот  бред ты сам родил или подсказали ?

США с легкостью пожертвуют любым из членов НАТО (тем более  такой бесполезной мелочью, как "страны прибалтики"), что бы воспользоваться уставом НАТО и принудить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных ее членов ввязаться в войну с РФ. Та же Германия сама в авантюру не полезет первой, а вот ваших можно подвигнуть на что угодно во славу американского флага. Роль такая у шестерок - страдать за гегемона.

Ааа, то есть Германия как только увидет, что Латвия наступает на Питер и Москву, разом поженает вступить в ядреную войну? 
Если вы неадекватны то это но как не означает что руководство Латвии, Германии или США неадекватные люди.

А ваш уголовный базар срязу выдаёт знатока международных отношений и геополитики. :D

1 час назад, WolfRus сказал:

Грузины в 2008 тоже думали, что "Омериганампаможет", когда взялись танками российских миротворцев раскатывать..

От куда вам знать что они думали, они вам тоже отсчитаетса?

Olegard
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

От куда вам знать что они думали, они вам тоже отсчитаетса?

есть конечно вариант что они вообще ни о чем не думали - за них подумали в пентагоне и приказали. А рабы полезли и отгребли.

Кстати, отгребли при либероидном Медведеве.

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

И как уже писал, надо бить неадекватным чтоб считать что ВС Латвии собираетса где то наступать.

надо быть неадекватным чтобы считать что у Латвии есть ВС.

Рига - простая колония США под прямым подчинением - ваши князки там как петрушка жопой надетые у вашингтона на руке.

WolfRus
4 минуты назад, Olegard сказал:

надо быть неадекватным чтобы считать что у Латвии есть ВС.

надо быть неадекватным, что бы считать что Латвия сама распоряжается своими действиями.

Olegard
Только что, WolfRus сказал:

надо быть неадекватным, что бы считать что Латвия сама распоряжается своими действиями.

смотри постом выше. Впрочем сколько теперь таких квазиреспублик...

Jean-Paul Marat
13 минуты назад, WolfRus сказал:

А от куда вы взяли что Латвия нераспоряжается своими действиями? Есть факты это подтверждаюшие или это по тому что вашем мире сушествует лишь хозяен и раб и другой тип онтошений вы просто не в состоянии понять и воспринимать?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Olegard
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

или это по тому что вашем мире существовать лишь хозяен и раб и другой тип онтошений вы просто не в состоянии понять и воспринимать?

введи войска латышей во флориду - тогда посмотрим, какие вы равные.

А пока перевари это пару дней.

Кто кому ввел - тот мужик ( хозяен), кому ввели - баба ( раб). Определи кто вы.

Octopus
2 часа назад, WolfRus сказал:

Ты счастлив от того, что я подтвердил убогость и однобокость западной пропаганды ?

Другого от такого магистра политических искусств и не ожидалось 😏

Западная пропаганда, действительно, убогая и не чета российской, смотреть смешно.

Jean-Paul Marat
1 час назад, Olegard сказал:

Кто кому ввел - тот мужик ( хозяен), кому ввели - баба ( раб). Определи кто вы.

Я ещё раз прошу, не пишите мне ничего, я всё равно это за частую просто не читаю. Каждый кто читает ту невобразимую тупость, которая исходит от вас, немножко тупеет сам. Так что не надо мне писать и лучше вам ради обшественного блага вообще не распростронять свои мисли публично.

Olegard
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я ещё раз прошу, не пишите мне ничего

хорошо что не стал доказывать про существование латышских ВС в Америке. Я рад что ты осознал место твоей "страны" и тебя самого с этом мире. Правда очень обидная вещь, в курсе.

_________
добавлено 0 минут спустя

свои мисли 

свои МЮСЛИ. так правильней

_________
добавлено 2 минуты спустя

Каждый кто читает ту невобразимую тупость, которая исходит от вас

не пойму причем в новостях России твои фразы. пиши в свой соседний хуттор.

GameForGame
11 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Эффект низкой базы. 

Человеческим языком.

Иммануил_Кант
Только что, miv79 сказал:

Человеческим языком.

Ну вообще-то гуглится это.

Короче, жизнь была такой хреновой до революции, потом две войны ПМВ и Гражданская, что 40-е годы процветание. Хотя хз какие 40-е, если война.

Еще хотелось бы напомнить, что с 1929 по 1939 год в капиталистическом мире была Великая Депрессия. Ну и как фишка: голод в странах (не только для СССР) был окончательно побежден в "Зеленую революцию".

GameForGame

@Иммануил_Кант  Хз чему тебя учили что нормально свой народ тем или иным методом на смерть и нищету обрекать. 

Иммануил_Кант
Только что, miv79 сказал:

@Иммануил_Кант  Хз чему тебя учили что нормально свой народ тем или иным методом на смерть и нищету обрекать. 

Без понятия о чем ты, но что-то негативное.

Volchenock

терские казаки требуют вернуть в состав Ставропольского края, два района Чеченской Республики, которые были переданы в состав Чечено-Ингушетии в 50-х годах. Чтобы вам было ясно о каких районах идет речь, я вам хочу показать карту, на ней эти районы отмечены красным цветом. А передавали их в состав Чечено-Ингушетии следующим образом. В 1957 году, ингуши и чеченцы начали возвращаться на родину после 13 лет депортации, была вновь образована ЧИАССР, но! из состава ЧИАССР забрали в пользу Северной Осетии Пригородный район, этот район веками принадлежал ингушам. В компенсацию за Пригородный район, Москва, передала Чечено-Ингушетии два района Ставропольского края, общей площадью 5200 квадратных километров (отмечены красным цветом). В 1991 году Чечня провозгласила независимость и в одностороннем порядке определила свои границы. Ингуши остались в чистом поле и мы смогли создать республику только в 1992 году, а выборы первого президента нашей республики прошли в 1993 году. Оба района, переданные ЧИАССР в компенсацию за ингушский Пригородный район, остались в Чечне, Пригородный остался в Осетии, вот теперь терские казаки требуют вернуть им два района. Так как считают, что Чечня не имеет на них право, ведь они передавались исключительно в компенсацию за ингушский Пригородный, а Ингушетия сегодня отдельный субъект РФ и не имеет отношение к Чечне, так же как и к двум районам, которые остались в составе Чечни.

Olegard
7 часов назад, Volchenock сказал:

терские казаки требуют вернуть в состав Ставропольского края, два района Чеченской Республики, которые были переданы в состав Чечено-Ингушетии в 50-х годах. 

даже не знаю , осуществимы ли при этой власти справедливые мечты русских.

b8oak.jpg

пока идет игра в одни ворота.

Буду внимательно смотреть как небожители будут отверчиваться от справедливой просьбы : не казаки открыли ящик Пандоры ( раз левый берег присоединили для компенсации ингушских земель - какой цинизм выкинут теперь, чтобы политически мягко послать русских ( в поддавки играют с любыми но не с этими) ?

Хоттабыч

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал протесты в Ингушетии, вызванные территориальным спором с Чечней. Перевод его речи на чеченском языке опубликовал «Ромб».

«По эту сторону границы – Чеченская земля, по ту – Ингушская. Если вы настоящие мужчины, если вы народ, если это территория – ваша, сделайте там митинг. Закон принят, он вступил в силу. Эта кучка, которая называет себя предводителями, если вы мужчины – придите на мою территорию и сделайте там хоть один митинг. Если вы оттуда живыми уйдете, я тот, кем вы меня обзываете», – заявил Кадыров.

«Приезжайте в гости, добро пожаловать. Открывайте бизнес – подготовим все документы. Приезжайте как туристы, примем вас как родных. Но если вы придете сюда как мужчина со словами «Это наша территория»... Если они уйдут отсюда своими ногами, я тот, кем вы меня обзываете, клянусь», – заявил Кадыров.

https://theins.ru/news/123071

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2681298

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...