Новости России - Страница 1043 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
43 минуты назад, Sextilius сказал:

Зря вы так. Почему нет? В истории войн Запада с Россией были и не такие соотношения сил. Одна только советско-финская война чего стоит... Так что потенциально опасна и пятитысячная латвийская армия...

Финская армия же не наступала на СССР а на оборот, к счастию для финов они хорошо подготовились для обороны.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Octopus
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Эм, Мордор? 

Мордор, но я хотел, чтобы Вольфрус сам это написал, что он и сделал 🙃

WolfRus
3 минуты назад, Octopus сказал:

Ты счастлив от того, что я подтвердил убогость и однобокость западной пропаганды ?  Теперь понятно, почему "эльфы" ? (подсказка - и эльфы и орки  - персонажи именно Западной мифологии..)

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
40 минут назад, Volchenock сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Есть маты (Открыть)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну Чечня где то с такими силами и победила. До сих пор дань с России собирают, даже территорией прирастают.

Ну незнаю, потерять 1/10 народа для такой "победы", к тому же Чечня никуда ненаступала. И надо бить крайне неадекватным чтоб думать, что в Латвии кто то желает себе судьбу Чечни.

_________
добавлено 3 минуты спустя
38 минут назад, WolfRus сказал:

Самое прикольное, что это решает не народ Латвии, и даже не ее министр обороны или президент.  А невзрачный военный чиновник из Пентагона, рисующий на компьютере раскладки сил и средств и планы операций для генералов.. Причем лично ты об этом узнаешь чуть ли не последним - уже когда сирены завоют.. Так что продолжай гордиться своей ролью - пока есть возможность.

Ну хорошо что они вас хоть об этом с Пентагона проинформировали. Они вам случайно не сказали, когда они на компе зарисует ситуацию, про которой 5000 армия ЛР может успешно насупать на Питер и Москву?

Jean-Paul Marat
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Военные всегда боятся и ждут, что на них кто-то нападет. Это можно расценить как оправдание для себя любимых значимости их работы. Для других же их значимость и так понятна. Вот о чем я.

Думайте что из за этого они может начать нести неадекватную ахинею? Если он военный РФ то он позорит всё это дело, кадров по адекватней там немогли найти? Хотя хрен его знает, может его задача с гранатой идти на блиндаж и многих не думать.

WolfRus
9 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну хорошо что они вас хоть об этом с Пентагона проинформировали. Они вам случайно не сказали, когда они на компе зарисует ситуацию, про которой 5000 армия ЛР может успешно насупать на Питер и Москву?

А с чего ты взял, что наступление должно быть "успешным" ?

В таких планах главное - не ваш успех, а ваши трупы, под предлогом которых можно сделать еще какую-нибудь гадость РФ.  Ну и потраченные Россией боеприпасы и время.

Dr. Strangelove
12 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Финская армия же не наступала на СССР а на оборот, к счастию для финов они хорошо подготовились для обороны.

Окау. Возьмём Чеченские войны. Там более-менее похож расклад.

Jean-Paul Marat
16 минут назад, WolfRus сказал:

А с чего ты взял, что наступление должно быть "успешным" ?

В таких планах главное - не ваш успех, а ваши трупы, под предлогом которых можно сделать еще какую-нибудь гадость РФ.  Ну и потраченные Россией боеприпасы и время.

Ааа, то есть США готова пожертвовать НАТО и опустить свой международных престиж ниже плинтуса ради того чтоб РФ потратила боеприпасы? Вы прям великий стратег... :D Я же говорил, только вот в таких головах, в которых полностю отсуствует логическое мишление, взрослые дядки могли заложить сказки о фашисткой хунте и геноциде русских в Украине. И самое печальное, что вить таких гигантов мисли в России полным полно.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ааа, то есть США готова пожертвовать НАТО и опустить свой международных престиж ниже плинтуса ради того чтоб РФ потратила боеприпасы? Вы прям великий стратег... :D Я же говорил, только вот в таких головах, в которых полностю отсуствует логическое мишление, взрослые дялдки могли заложить сказки о фашисткой хунте и геноциде русских в Украине. И самое печальное, что вить таких гигантов мисли в России полным полно.

Ну а как вы хотели? США спят и видят как бы подгадить России. Престиж - ничто, подгадить - всё. Вот и приходится держать в мыслях как будем обороняться от великой армии Латвии.

WolfRus
17 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ааа, то есть США готова пожертвовать НАТО и опустить свой международных престиж ниже плинтуса ради того чтоб РФ потратила боеприпасы? Вы прям великий стратег... : D Я же говорил, только вот в таких головах, в которых полностю отсуствует логическое мишление, взрослые дялдки могли заложить сказки о фашисткой хунте и геноциде русских в Украине. И самое печальное, что вить таких гигантов мисли в России полным полно.

Этот  бред ты сам родил или подсказали ?

США с легкостью пожертвуют любым из членов НАТО (тем более  такой бесполезной мелочью, как "страны прибалтики"), что бы воспользоваться уставом НАТО и принудить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных ее членов ввязаться в войну с РФ. Та же Германия сама в авантюру не полезет первой, а вот ваших можно подвигнуть на что угодно во славу американского флага. Роль такая у шестерок - страдать за гегемона.

Грузины в 2008 тоже думали, что "Омериганампаможет", когда взялись танками российских миротворцев раскатывать..

Муцухито
27 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну незнаю, потерять 1/10 народа для такой "победы", к тому же Чечня никуда ненаступала. И надо бить крайне неадекватным чтоб думать, что в Латвии кто то желает себе судьбу Чечни.

Поэтому говорить, что финны безоговорочно выиграли точно не стоит. Им очень дорого далась победа: потеря 10% территории, полмиллиона беженцев, переселение их, осушка из-за этого озер для новых с/х площадей, огромные репарации и так далее. Но финны молодцы, вычухались. 

20 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Думайте что из за этого они может начать нести неадекватную ахинею? Если он военный РФ то он позорит всё это дело, кадров по адекватней там немогли найти? Хотя хрен его знает, может его задача с гранатой идти на блиндаж и многих не думать.

Более адекватным не дали доступ в интернет, а то еще начитаются всякого и за бугор сбегут :043:

Изменено пользователем Муцухито

WolfRus
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Более адекватным не дали доступ в интернет. А то еще начитаются всякого и за бугор сбегут :043:

Хочешь перейти на личности и устроить срач, в котором сам же и огребешь, а так же растерять даже остатки адекватности ?  Не нарывайся..

Муцухито
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Хочешь перейти на личности и устроить срач, в котором сам же и огребешь, а так же растерять даже остатки адекватности ?  Не нарывайся..

Фи, что за наезды среди бела дня? Наоборот, я выше даже тебя защищал, утверждая, что с тобой можно вести нормальный диалог.

Ок, возле смайлика с языком буду ставить и этот смайлик: :sarcasm:

Чего с юмором так туго?

WolfRus
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Чего с юмором так туго?

плосковат юморок на тему адекватности. Но если ты считаешь, что норм - ок, буду использовать такой же стиль при общении с тобой или обсуждении твоей личности. Договорились ?

Муцухито
1 час назад, Octopus сказал:

Да, кстати. Если здесь на ветке решили поиграться во "Властелина колец", то за украинцами я забиваю хоббитов: мирный, спокойный трудолюбивый народ, фермеры. Но если его тронуть, то Мордор превратится в труху. :smile173:

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

плосковат юморок на тему адекватности. Но если ты считаешь, что норм - ок, буду использовать такой же стиль при общении с тобой или обсуждении твоей личности. Договорились ?

А я обсуждал твою личность? Ладно проехали. Ты лучше бы позаботился про вот этот пост:

50 минут назад, WolfRus сказал:

И лучше бы пересчитал трупы ихтамнетов на востоке Украины, раз зашел такой разговор.

WolfRus
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Да, кстати. Если здесь на ветке решили поиграться во "Властелина колец", то за украинцами я забиваю хоббитов: мирный, спокойный трудолюбивый народ, фермеры. Но если его тронуть, то Мордор превратится в труху. :smile173:

охтыжлол ! Хоббиты!  А чего не "Роханцы" ? как раз приплели бы сюда "козакофф"..  А кто у вас за Гендальфа нонче ? Неужто сам Курт Волкер ? А Фродо - Фродо кто ?   Неужели.. а! Петя Шоколадный !

WolfRus
13 минуты назад, Муцухито сказал:

И лучше бы пересчитал трупы ихтамнетов на востоке Украины, раз зашел такой разговор.

Дадада, слышали, миллионы конных бурятских броневодолазов, ежесекундно истребляемых могучими укрокиборгами. Самому не противно этот бред повторять ?

И, казалось бы, какое отношение рассказы ваших пропагандистов имеют к вопросу приемлемости для США больших потерь Латвии в гипотетической суицидной атаке на Россию ?

Муцухито
8 минут назад, WolfRus сказал:

Дадада, слышали, миллионы конных бурятских броневодолазов, ежесекундно истребляемых могучими укрокиборгами. Самому не противно этот бред повторять ?

9 минут назад, WolfRus сказал:

И, казалось бы, какое отношение рассказы ваших пропагандистов имеют к вопросу приемлемости для США больших потерь Латвии в гипотетической суицидной атаке на Россию ?

Прям там суицидной? Вольфрус, я не житель Латвии - спрашивай у Марата. И я не сотрудник НАТО - спрашивай у них. 

WolfRus
7 минут назад, Муцухито сказал:

ну и зачем сюда совать это пропагандисткое уг ? Поверь, за эти четыре года такого дерьма  повидал массу. Много слов, невнятных отсылок и 0 РЕАЛЬНЫХ фактов. Не, для жителей украины сойдет конечно, но здесь-то большинство форумчан живут вне вашего виртуальной медийной реальности.

Цитата

Прям там суицидной? Вольфрус, я не житель Латвии - спрашивай у Марата. И я не сотрудник НАТО - спрашивай у них. 

так зачем ты тогда влазишь в беседу с ЖПМом, если понятия не имеешь, о чем вообще речь ?

Муцухито
2 минуты назад, WolfRus сказал:

так зачем ты тогда влазишь в беседу с ЖПМом, если понятия не имеешь, о чем вообще речь ?

Эм, я написал ему по поводу его страны и его армии. Вот ты тут как раз причем?

К тому же, не я первым тебя процитировал.

Конечно, ты можешь сказать, что это твоя реакция на якобы обсуждение тебя. Но разговор был просто про военных.

Я ж говорю - проехали, забудь.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

ну и зачем сюда совать это пропагандисткое уг ?

Что такое "уг? 

Ты его смотрел?

Кант, кстати, емнип, тоже не досмотрел.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Поверь, за эти четыре года такого дерьма  повидал массу. Много слов, невнятных отсылок и 0 РЕАЛЬНЫХ фактов. Не, для жителей украины сойдет конечно, но здесь-то большинство форумчан живут вне вашего виртуальной медийной реальности.

Журналист нашел фото этого бурята на его странице в ВК, потом поехал в места, запечатленные на фото. Оказалось, что некоторые были сделаны на Донбассе в разгар боевых действий. Потом сверил даты его службы армии, расспросил местных и (внезапно) поехал в Бурятию.

А то "не смотрел, но осуждаю". Почему? Потому что не на русском языке видео? Так там есть русские субтитры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,935
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488846

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d36483308a7f21

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• ученый лис
    • Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...