Новости России - Страница 1042 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Octopus
8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вроде ты не знаешь кто из Польши может писать по русски. Не удивлюсь, если, когда пан-поляк отворачивается, Octopus в кармане незаметно поглаживает портрет Бендеры, главное чтобы хозяева-поляки не заметили и не прибили на смерть :)

Фу как мерзко, даже Вольфрусу, хватает ума держать такие мысли при себе. 

8 минут назад, WolfRus сказал:

Среди колбасных эмигрантов из стран СНГ тоже всяких хватает

Колбасная самая правильная и логически верная. Не нужно придумывать никакого патриотизма, любви или нелюбви к чему-то. Сел и уехал. Тем более это хорошая возможность посмотреть изнутри несколько стран и ответить-таки на вопрос: А есть ли та Европа вообще, о которой столько говорят.

Муцухито
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ага, особенно грозная армия Латвии скоро будет наносить удары по Питеру и Москве, как вы писали. :D

Вы что, видео не смотрели? Так уже давно разоблачили грозные планы Риги. 

Octopus
5 минут назад, WolfRus сказал:

В качестве шестерки-зачинщика  из классического "дай закурить" - вполне пойдет.  Ты же уже готов сдохнуть за интересы США, не правда ли ? Или еще только на диванную войну созрел ?

У меня такой же вопрос, а готов ли ты идти умирать за интересы вождя и его ОПГ?

Jean-Paul Marat
8 минут назад, WolfRus сказал:

В качестве шестерки-зачинщика  из классического "дай закурить" - вполне пойдет.  Ты же уже готов сдохнуть за интересы США, не правда ли ? Или еще только на диванную войну созрел ?

Где пойдёт? Вашем бредовом мире воображения, который взрослые дяди построили в вашей голове с помощю ТВ? :D

Dr. Strangelove
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Ввел, ибо сказал, что игнорить можно только лишь делая это самому. Не знал, что такая кнопка существует. Вот о чем я.

Если так, то да. Но не суть. Кнопка существует!

Типо кто-то всерьез поверил в бредни вождя.

Так и представляю сотни тысяч писем в приёмную президента/епархию РПЦ, где наивные номинальные верующие интересовались: "А что, так можно?" Настолько много обращений было, что пришлось пояснения давать...

Другой вопрос волнует. Путин говорит, что в Рай попадём все-все: 146%! А представитель РПЦ МП опровергает его слова. Чего не договорились то? Зачем смуту в головах россиян сеять? Кому верить???

WolfRus
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Где пойдёт? Вашем бредовом мире воображения, который взрослые дяди построили в вашей голове с помощю ТВ? :D

Не забудь вспомнить эту свою фразу, когда реальный замес пойдет и умирать придется по настоящему.

Муцухито
Только что, Sextilius сказал:

Путин говорит, что в Рай попадём все-все: 146%! А представитель РПЦ МП опровергает его слова. Чего не договорились то? Зачем смуту в головах россиян сеять? Кому верить???

Ибо Кураев, скажем так, очень оппозиционный человек, в том числе и к иерархами РПЦ.

Но дядька умный и интеллигентный - приятно и полезно послушать. 

Jean-Paul Marat
7 минут назад, Муцухито сказал:

Вы что, видео не смотрели? Так уже давно разоблачили грозные планы Риги. 

Смотрел, для одних это шутка пока другие в полном серёзе такое несёт. Западу конешно только и надо ядреную войну, чтоб заполучить земли нищей России. А наступления они будет организовать с 5000 армии Латвии, всё вполне правдоподобно.

Муцухито
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да что вы прицепились к нему? Вольфрус - военный, бывший или нет - не важно. Эта категория людей всегда готовится к войне и ищет ее предпосылки. Ничего удивительного.

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Не забудь вспомнить эту свою фразу, когда реальный замес пойдет и умирать придется по настоящему.

Это когда, когда армия Латвии будет на Россию наступать? Голоса вам дару уже назначили?

Муцухито
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Смотрел, для одних это шутка пока другие в полном серёзе такое несёт. Западу конешно только и надо ядреную войну, чтоб заполучить земли нищей России. А наступления они будет организовать с 5000 армии Латвии, всё вполне правдоподобно.

Конечно нужны земли, чтобы навести там порядок и убрать срач местных :sarcasm:

Изменено пользователем Муцухито

Jean-Paul Marat

Да что вы прицепились к нему? Вольфрус - военный, бывший или нет - не важно. Эта категория людей всегда готовится к войне и ищет ее предпосылки. Ничего удивительного.

Какой воненный может нести подобную ахинею? У нас туи и юрист с 13 летним стажом имеетса - Patik, который не смислит ничего даже в основах юрисподенции. Тут я думаю та же исстория

Dr. Strangelove
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Зря вы так. Почему нет? В истории войн Запада с Россией были и не такие соотношения сил. Одна только советско-финская война чего стоит... Так что потенциально опасна и пятитысячная латвийская армия...

Volchenock
Спойлер

12179248.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А наступления они будет организовать с 5000 армии Латвии, всё вполне правдоподобно.

Ну Чечня где то с такими силами и победила. До сих пор дань с России собирают, даже территорией прирастают.

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus
19 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Это когда, когда армия Латвии будет на Россию наступать? Голоса вам дару уже назначили?

Самое прикольное, что это решает не народ Латвии, и даже не ее министр обороны или президент.  А невзрачный военный чиновник из Пентагона, рисующий на компьютере раскладки сил и средств и планы операций для генералов.. Причем лично ты об этом узнаешь чуть ли не последним - уже когда сирены завоют.. Так что продолжай гордиться своей ролью - пока есть возможность.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
10 минут назад, Муцухито сказал:

Дак он не ищет предпосылки, он безапелляционно заявляет, а кто с ним не согласны, те эльфы, а если не эльфы, то гастарбайтеры одного вражеского государства живущие в другом вражеском государстве. В позиции кругом враги нет ничего плохого, плохое то, что он не относится к этому с достаточной долей иронии. И выглядит у него всё так, что вот-вот Латышские стрелки атакуют родину матушку, а потом как налетит остальное НАТО и пыщ пыщ, всё пропало 🙄

Может он и не очень серьезен, но я не могу отличить. 

WolfRus
5 минут назад, Octopus сказал:

Дак он не ищет предпосылки, он безапелляционно заявляет, а кто с ним не согласны, те эльфы,

если индивидуум думает как "эльф", рассуждает как "эльф" и тупит как "эльф", то он "эльф" или как минимум "эльфанутый" и есть :)

Octopus
Только что, WolfRus сказал:

если индивидуум думает как эльф, рассуждает как эльф и тупит как эльф, то он эльф и есть

Ясненько, но с другой стороны эльфы же это хорошо. В меру милые, живут долго, экономика в порядке, военка ничего такая. Хотя, это, конечно, от книжонки зависит. Если я вас Орком буду называть, вы не обидитесь? Они ж брутальные, кругом враги, захватим весь мир, во славу вождя. Похоже ж. 

WolfRus
23 минуты назад, Octopus сказал:

Ясненько, но с другой стороны эльфы же это хорошо. В меру милые, живут долго, экономика в порядке, военка ничего такая. Хотя, это, конечно, от книжонки зависит. Если я вас Орком буду называть, вы не обидитесь? Они ж брутальные, кругом враги, захватим весь мир, во славу вождя. Похоже ж. 

В западной пропаганде так и выставляется - РФ = Мордор. Так что ничего удивительного в твоих словах не увижу.

Муцухито
33 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Какой воненный может нести подобную ахинею? У нас туи и юрист с 13 летним стажом имеетса - Patik, который не смислит ничего даже в основах юрисподенции. Тут я думаю та же исстория

Военные всегда боятся и ждут, что на них кто-то нападет. Это можно расценить как оправдание для себя любимых значимости их работы. Для других же их значимость и так понятна. Вот о чем я.

24 минуты назад, Octopus сказал:

Дак он не ищет предпосылки, он безапелляционно заявляет, а кто с ним не согласны, те эльфы, а если не эльфы, то гастарбайтеры одного вражеского государства живущие в другом вражеском государстве. В позиции кругом враги нет ничего плохого, плохое то, что он не относится к этому с достаточной долей иронии. И выглядит у него всё так, что вот-вот Латышские стрелки атакуют родину матушку, а потом как налетит остальное НАТО и пыщ пыщ, всё пропало 🙄

Имхо, самое лучшее, что можно делать в спорах с Вольфрусом - забить продолжать спокойно и без истерик вести с ним диалог. Имхо, обычно тогда он успокаивается, у него пропадает CAPS LOOK в сообщениях и все приходит в размеренное русло.

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, Octopus сказал:

Если я вас Орком буду называть, вы не обидитесь? Они ж брутальные, кругом враги, захватим весь мир, во славу вождя. Похоже ж. 

Эм, Мордор? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2613075

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...