Новости России - Страница 1041 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Щас же прилетит ответка и завертится в очередной раз спор.

Не знаю как она прилетит. Я же последовал совету и внёс в игнор-лист его. Что-то пишет, наверное, да я не знаю что. Не вижу его сообщений нынче

Octopus
Только что, Sextilius сказал:

Не знаю как она прилетит. Я же последовал совету и внёс в игнор-лист его. Что-то пишет, наверное, да я не знаю что. Не вижу его сообщений нынче

Вы многое теряете. Причаститься к мудрости Вольфруса дорогого стоит 😆

Cyanide
32 минуты назад, WolfRus сказал:

Вообще-то именно ты прямо сейчас занимаешься тем что лжешь, клевещешь и  передергиваешь.

Приведи пунктик из Военной доктрины РФ про "превентивный ядерный удар". 

Ты вообще в курсе, что такое "превентивный" ?

вот тебе дословная цитата из военной доктрины РФ про применение ЯО:

http://legalacts.ru/doc/voennaja-doktrina-rossiiskoi-federatsii-utv-prezidentom-rf/

И кто тут теперь "отец лжи" ?

Я вообще в курсе, что такое превентивный. Давай же, углубимся в богословие. Так вот представим ситуацию - Вова Путин решает, что государству кранты, потому что могучая эстонская армия перешла границу. Нигде не указаны критерии, что такое "угроза существованию".Это будет решать лично старикан с кнопкой. 

Готов уже сдохнуть как собака, нанеся ядерный удар первым, без покаяния?

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Octopus сказал:

Вы многое теряете. Причаститься к мудрости Вольфруса дорогого стоит 😆

Ничего не теряю. Наоборот, спокойствие обрел. ^_^ 

WolfRus

23 минуты назад, Octopus сказал:

😂 А можно пруф, где Польша указана в качестве одной из главных угроз и прямой целью для военного нападения США? Я просто настолько немного удивлен, что не могу перестать смеяться. 

ты так яростно влез в новости России, что я посчитал тебя как минимум гражданином России.  А раз ты из польши пишешь (похоже либо из недавних "эмигрантов", либо гастарбайтеров), то все ясно, откуда у тебя такой эльфизм в голове. Можешь гордится - твоя страна пребывания изо всех сил клянчит у США права быть одной из мишеней для ответного удара и тем самым сберечь пару миллионов американских жизней - за счет твоей.

Цитата

Ну, давно известно же, что ты эксперт по всем вопросам в мире, поэтому и ходим к тебе на поклон, дабы ты нас просвещал 😄

Перефразирую известную поговорку: дурака <censored> учить - только <censored> мозг тупить.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Cyanide сказал:

Я вообще в курсе, что такое превентивный. Давай же, углубимся в богословие. Так вот представим ситуацию - Вова Путин решает, что государству кранты, потому что могучая эстонская армия перешла границу. Нигде не указаны критерии, что такое "угроза существованию".Это будет решать лично старикан с кнопкой. 

и снова ложь и передергивание и приписывание другим собственного бреда. Скучно с тобой.  Ты, кстати, так и не привел цитату из Доктрины про превентивный ядерный удар.

Цитата

изволите бредить ? Погуглите адрес ближайшего психиатра..

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
Только что, Cyanide сказал:

Солнцеликий сказал, что превентивной доктрины у РФ НЕТ. Ты видео смотрел или только концовку?

Муцухито
15 минут назад, Sextilius сказал:

Да, кстати. Извиняюсь, что ввел в заблуждение по поводу существования игнор-листа. Признаюсь, я сам не знал о такой функции. :unknw: 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Cyanide сказал:

потому что могучая эстонская армия перешла границу.

Никогда не устану кидать сюда это видео.

Не Эстония, а Латвия, но все же:

Cyanide
3 минуты назад, WolfRus сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

и снова ложь и передергивание и приписывание другим собственного бреда. Скучно с тобой.  Ты, кстати, так и не привел цитату из Доктрины про превентивный ядерный удар.

изволите бредить ? Погуглите адрес ближайшего психиатра..

Я привел более чем четкую цитату. Оставляет за собой право, при угрозе существованию государству в конвенциальной войне. Какое именно слово тебе здесь непонятно?

Но я с тобой еще не закончил, вот тебе цитата дьякона Кураева, насчет рая. Он, как ты понимаешь, имеет соответствующее образование в отличие от меня и тебя

Андрей Вячеславович, понятное дело, что все мы смертны и все грешны, но что нужно сделать, чтобы уж точно быть в раю? Зависит ли это от слов президента?

- Что ж, президент Путин – далеко не первый правитель, который озабочен тем, чтобы его легионы шагали прямо в рай и верили в то, что они туда непременно попадут. Когда-то в Византии царствовал император Лев Мудрый, который тоже очень хотел, чтобы византийская церковь приняла догму о том, чтобы все солдаты, погибшие на поле боя, сразу попадали в рай. И надо отдать должное Константинопольскому Патриарху Николаю Мистику и его епископам, потому что они все-таки устояли перед требованием правителя.

- Наверное, им пришлось нелегко - против императора-то...

- Надо отметить, что аналогичная догма есть в исламе. И именно поэтому византийский император размышлял, как уравновесить психологическое оружие мусульман с православным восприятием. Но следует заметить, что у мусульман считается шахидом, мучеником, погибшим за веру, не только тот, кто пал на войне, но и умер в результате несчастного случая, например, на пожаре. То есть у них своя логика. У нас в православии этого нет. У нас важно, что человек сделал при жизни, а не то, какой у него будет смерть.

- Но это по приговору Страшного суда умершие отправляются в ад или в рай?

- Нет. После кончины каждого человека происходит Божий суд. А Страшный Суд - это уже аппеляционная инстанция.

- А что касается мучеников?

- Мученики – это не те, кому кирпич на голову упадет. А те, для кого стоял вопрос дальнейшей жизни или отречение от Христа. Не те, кто тяжело умерли, а кто сознательно избрали верность Господу иным альтернативам. Слово "мученик" – оно славянское, по-гречески изначально мученик переводится как "свидетель", то есть это человек, который ценой своей жизни засвидетельствовал верность Христу, идея мучительной гибели здесь как раз вторична. Поэтому по причине ядерной войны рай нашим согражданам, увы, массово не светит.

https://www.mk.ru/social/2018/10/19/kuraev-obyasnil-pochemu-rossiyane-vopreki-putinu-ne-popadut-v-ray.html

WolfRus
11 минуту назад, Cyanide сказал:

Я привел более чем четкую цитату. Оставляет за собой право, при угрозе существованию государству в конвенциальной войне. Какое именно слово тебе здесь непонятно?

мне непонятно, где тут слово "превентивный".  А еще тебе надо погуглить, что такое "военная агрессия".

Цитата

Но я с тобой еще не закончи

Ты можешь тут хоть заизворачиваться сейчас.  Твою клевету и вранье это никак не обелит. 

Поясняю, один единственный раз: Извини, но "конструктивного диалога" с тобой не будет. Не уважаю я тебя, понимаешь ? А потому все наше общение будет заключаться в том, что я тебя периодически буду тыкать носом в твое же вранье. Пока уважение не заработаешь.

Cyanide

Но поскольку гражданин Гундяев и его ООО уже добровольно из православия выписались, единолично забанив константинопольского патриарха ( и никто больше этого пока не сделал ) - то им, конечно, можно и такое рассказывать. Скоро распишут, как оно там, по понятиям

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

ты так яростно влез в новости России, что я посчитал тебя как минимум гражданином России.  А раз ты из польши пишешь (похоже либо из недавних "эмигрантов", либо гастарбайтеров), то все ясно, откуда у тебя такой эльфизм в голове. Можешь гордится - твоя страна пребывания изо всех сил клянчит у США права быть одной из мишеней для ответного удара и тем самым сберечь пару миллионов американских жизней - за счет твоей

Вроде ты не знаешь кто из Польши может писать по русски. Не удивлюсь, если, когда пан-поляк отворачивается, Octopus в кармане незаметно поглаживает портрет Бендеры, главное чтобы хозяева-поляки не заметили и не прибили на смерть :)

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

мне непонятно, где тут слово "превентивный".  А еще тебе надо погуглить, что такое "военная агрессия".

Ты можешь тут хоть обизворачиваться сейчас.  Твою клевету и вранье это никак не обелит.

А что такое военная агрессия? Когда генералы РФ руководят корпусами на Донбассе это уже она или еще нет? Вот украинцы считают что да, но тыж с ними несогласен?

WolfRus
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Вроде ты не знаешь кто из Польши может писать. Не удивлюсь, если, когда пан-поляк отворачивается, Octopus в кармане незаметно поглаживает портрет Бендеры, главное чтобы хозяева не заметили и не прибили на смерть :)

догадываюсь, но однозначно утверждать не могу. Среди колбасных эмигрантов из стран СНГ тоже всяких хватает.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

А что такое военная агрессия?

тебя в гугле забанили ? Извини, с этим ничем помочь не могу..

Dr. Strangelove
6 минут назад, Муцухито сказал:

Да, кстати. Извиняюсь, что ввел в заблуждение по поводу существования игнор-листа. Признаюсь, я сам не знал о такой функции. :unknw: 

Не ввели. Он реально существует. Жамкаешь на "игнорировать" в всплывающем окне на никнейме и выбираешь что именно. Всё. Ни тебе сообщений в темах от этого пользователя, ни тебе упоминаний себя в его сообщениях. Как будто и нет такого пользователя.

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

добавлено 0 минут спустя

тебя в гугле забанили ? Извини, с этим ничем помочь не могу..

Слив защитан, как говорили в моей молодости. 

Dr. Strangelove
9 минут назад, Cyanide сказал:

Но я с тобой еще не закончил, вот тебе цитата дьякона Кураева, насчет рая. Он, как ты понимаешь, имеет соответствующее образование в отличие от меня и тебя

Андрей Вячеславович, понятное дело, что все мы смертны и все грешны, но что нужно сделать, чтобы уж точно быть в раю? Зависит ли это от слов президента?

- Что ж, президент Путин – далеко не первый правитель, который озабочен тем, чтобы его легионы шагали прямо в рай и верили в то, что они туда непременно попадут. Когда-то в Византии царствовал император Лев Мудрый, который тоже очень хотел, чтобы византийская церковь приняла догму о том, чтобы все солдаты, погибшие на поле боя, сразу попадали в рай. И надо отдать должное Константинопольскому Патриарху Николаю Мистику и его епископам, потому что они все-таки устояли перед требованием правителя.

- Наверное, им пришлось нелегко - против императора-то...

- Надо отметить, что аналогичная догма есть в исламе. И именно поэтому византийский император размышлял, как уравновесить психологическое оружие мусульман с православным восприятием. Но следует заметить, что у мусульман считается шахидом, мучеником, погибшим за веру, не только тот, кто пал на войне, но и умер в результате несчастного случая, например, на пожаре. То есть у них своя логика. У нас в православии этого нет. У нас важно, что человек сделал при жизни, а не то, какой у него будет смерть.

- Но это по приговору Страшного суда умершие отправляются в ад или в рай?

- Нет. После кончины каждого человека происходит Божий суд. А Страшный Суд - это уже аппеляционная инстанция.

- А что касается мучеников?

- Мученики – это не те, кому кирпич на голову упадет. А те, для кого стоял вопрос дальнейшей жизни или отречение от Христа. Не те, кто тяжело умерли, а кто сознательно избрали верность Господу иным альтернативам. Слово "мученик" – оно славянское, по-гречески изначально мученик переводится как "свидетель", то есть это человек, который ценой своей жизни засвидетельствовал верность Христу, идея мучительной гибели здесь как раз вторична. Поэтому по причине ядерной войны рай нашим согражданам, увы, массово не светит.

https://www.mk.ru/social/2018/10/19/kuraev-obyasnil-pochemu-rossiyane-vopreki-putinu-ne-popadut-v-ray.html

Объяснение для самых маленьких же. И так понятно, что никакого автоматического получения гражданства в Раю по причине смерти от ядерного удара не будет. Кто вообще купился на серьёзных щщах на это?

WolfRus
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Слив защитан, как говорили в моей молодости. 

продолжай :)🍿

Jean-Paul Marat
2 часа назад, WolfRus сказал:

Запад уже много лет готовится к войне на уничтожение в виде очередного блицкрига, я писал уже давно.

Ага, особенно грозная армия Латвии скоро будет наносить удары по Питеру и Москве, как вы писали. :D

WolfRus
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ага, особенно грозная армия Латвии скоро будет наносить удары по Питеру и Москве, как вы писали. :D

В качестве шестерки-зачинщика  из классического "дай закурить" - вполне пойдет.  Ты же уже готов сдохнуть за интересы США, не правда ли ? Или еще только на диванную войну созрел ?

Муцухито
7 минут назад, Sextilius сказал:

Не ввели. Он реально существует. Жамкаешь на "игнорировать" в всплывающем окне на никнейме и выбираешь что именно. Всё. Ни тебе сообщений в темах от этого пользователя, ни тебе упоминаний себя в его сообщениях. Как будто и нет такого пользователя.

Ввел, ибо сказал, что игнорить можно только лишь делая это самому. Не знал, что такая кнопка существует. Вот о чем я.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Sextilius сказал:

Объяснение для самых маленьких же. И так понятно, что никакого автоматического получения гражданства в Раю по причине смерти от ядерного удара не будет.

Типо кто-то всерьез поверил в бредни вождя. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680919

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...