Новости России - Страница 1040 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Никак не пойму с чего ты это взял.

Здесь полно сторонников фашизма, расовой теории, никто этого не стесняется, че мне тебя к ним записывать, если ты сам себя к ним не записываешь... Я все сказал.

Каким именно действием я себя к ним записал? Ты сейчас по тонкому льду пошёл. С такими записываниями всё научное сообщество историков нацистами у тебя станет. Лол же.

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Что за хреновина? Стоит интересоваться или ну ее?..

Можешь поинтересоваться. Для общего кругозора. ;) 

Иммануил_Кант
Только что, miv79 сказал:

Чисто так вопрос на засыпку, ты действительно веришь что до 40 годов крестьяне и рабочие процветали в СССР ?

Эффект низкой базы. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Sextilius сказал:

Каким именно действием я себя к ним записал?

Только что, Иммануил_Кант сказал:

че мне тебя к ним записывать, если ты сам себя к ним не записываешь

Ты принципиально не читаешь, что я тебе пишу?

Хоттабыч
8 минут назад, Cyanide сказал:

превентивный ядерный удар в доктрине у нас не значится. Еще как значится. В случае поражения в конвенциальной войне, есть там такой пунктик.

вот бы пруфец 9_9

Cyanide
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

вот бы пруфец 9_9

https://ria.ru/defense_safety/20141226/1040317907.html

Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Таким образом, ядерный удар необязателен. Достаточно "угрозы существованию государству" которое можно толковать очень широко

Иммануил_Кант
Только что, Sextilius сказал:

Каким именно действием я себя к ним записал?

Короче поправил, может так будет понятней:

Только что, Иммануил_Кант сказал:

че мне тебя к ним записывать, тем более если ты сам себя к ним не записываешь...

Хоттабыч
6 минут назад, Cyanide сказал:

https://ria.ru/defense_safety/20141226/1040317907.html

Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Таким образом, ядерный удар необязателен. Достаточно "угрозы существованию государству" которое можно толковать очень широко

мда уж

Аналогичные положения содержались и в прошлой редакции документа от 2010 года.

Dr. Strangelove

@Иммануил_Кант Ой ой ой! Извиняюсь. Не прав. Реально не прочитал. Ну всё тогда. Всё норм!

WolfRus
1 час назад, Octopus сказал:

Дедушка слишком много говорит об агрессии, которой нет. Я не припоминаю, чтобы члены "ядерного клуба" на высшем уровне рассуждали, как они бахнут по РФ, чтобы вдруг Царю приходилось очередной раз рассказывать страшилки, что все сдохнут и кто при этом куда попадет. 

Месье (да и прочим проэльфийским форумчанам) достаточно ознакомиться с военной доктриной США (ее публичной частью), что бы не писать таких благоглупостей.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
6 минут назад, WolfRus сказал:

Месье (да и прочим проэльфийским форумчанам) достаточно ознакомиться с военной доктриной США (ее публичной частью), что бы не писать таких благоглупостей.

А, ну ясно. Кругом враги ж, как-то я и подзабыл. Только не надо удивляться, что когда первое лицо рассказывает, что весь мир в труху, а мы в рай, на вас странно смотрят потом, а особо предприимчивые просят еще денег на военку.

WolfRus
47 минут назад, Cyanide сказал:

Твой кумир Вова Путин - патологический лжец. Давай начнем с этого. Открывает свой роток и врет, каждый раз когда открывает. Даже в означенной цитате он не мог не соврать, заявив что превентивный ядерный удар в доктрине у нас не значится. Еще как значится. В случае поражения в конвенциальной войне, есть там такой пунктик. И вот так - во всем. Поэтому и все остальные параноидальные бредни выжившего из ума вождя о скором на него нападении представляют интерес только для психиатров.  

ЗЫ  И, да, помнишь, кто у нас там отец лжи? Думаешь, таким пропуск в рай выпишут? 

Вообще-то именно ты прямо сейчас занимаешься тем что лжешь, клевещешь и  передергиваешь.

Приведи пунктик из Военной доктрины РФ про "превентивный ядерный удар". 

Ты вообще в курсе, что такое "превентивный" ?

вот тебе дословная цитата из военной доктрины РФ про применение ЯО:

Цитата

27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

http://legalacts.ru/doc/voennaja-doktrina-rossiiskoi-federatsii-utv-prezidentom-rf/

И кто тут теперь "отец лжи" ?

Муцухито
13 часа назад, ROTOR сказал:

И кстати ребята говорил он это не просто так. Он фактически предупредил тех кто думает что применить  точечно ядерное оружие допустимо. А такие мысли в последнее время начали проскальзывать у некоторых западных деятелей.

Местный ясновидящий?

WolfRus
5 минут назад, Octopus сказал:

А, ну ясно. Кругом враги ж, как-то я и подзабыл. Только не надо удивляться, что когда первое лицо рассказывает, что весь мир в труху, а мы в рай, на вас странно смотрят потом, а особо предприимчивые просят еще денег на военку.

Так ты все-таки воспользуйся советом и ОЗНАКОМЬСЯ.  Или боишься, что твои розовые очки стекут по лицу, а порванный шаблон превратит мозги в кисель ?

Муцухито
57 минут назад, Sextilius сказал:

Понятно. Я не разделяю идеологию нацизма, но у тебя в голове становлюсь нацистом... Вопросов не имею. Чего ещё мне припишешь? Человеческие жертвоприношения Баалу?

Молитву в синагоге. :smile37:

Octopus
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Или боишься, что твои розовые очки стекут по лицу ?

А чего мне бояться то? Для меня ни США, ни НАТО не являются страшилкой. А вот выживающий из ума дедушка с ядерной дубиной это да, беспокоит. 

WolfRus
9 минут назад, Octopus сказал:

А чего мне бояться то? Для меня ни США, ни НАТО не являются страшилкой.

ЛОЛ. Ты живешь не в стране, которая в официальной военной доктрине США указана в качестве одной из главных угроз и прямой целью для военного нападения (в том числе и ядерного, и "превентивного") ?

Твои розовые очечки не пропускают буковки статистики нападений США и их "союзников" на третьи страны за последние 30 лет и число погибших в результате таких нападений мирных граждан?  Твой мозг не допускает мысли, что на твой дом упадет бомба, сброшенная с самолета "светоча демократии и прав человека", под предлогом защиты этих самых твоих прав, а твою сестру изнасилуют и зарежут очередные "повстанцы", обученные, промытые  и вооруженные на деньги США ?

Цитата

А вот выживающий из ума дедушка с ядерной дубиной это да, беспокоит. 

мне вот очень интересно, откуда берутся такие индивидуумы, мало чего понимающие, и при этом напрочь лишенные даже чувства самосохранения ?  Или ваша беспросветная наивность - как раз следствие плохой осведомленности ?

Dr. Strangelove
3 часа назад, Муцухито сказал:

Молитву в синагоге. :smile37:

!

П.1.2.3. Провокация 

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Муцухито
3 часа назад, Sextilius сказал:

провокация вырезана

Щас же прилетит ответка и завертится в очередной раз спор.

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ЛОЛ. Ты живешь не в стране, которая в официальной военной доктрине США указана в качестве одной из главных угроз и прямой целью для военного нападения (в том числе и ядерного, и "превентивного") ?

😂 А можно пруф, где Польша указана в качестве одной из главных угроз и прямой целью для военного нападения США? Я просто настолько немного удивлен, что не могу перестать смеяться. 

5 минут назад, WolfRus сказал:

откуда берутся такие индивидуумы, мало чего понимающие

Ну, давно известно же, что ты эксперт по всем вопросам в мире, поэтому и ходим к тебе на поклон, дабы ты нас просвещал 😄

WolfRus
3 часа назад, Sextilius сказал:

провокация вырезана

провокатор и клеветник.

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

Или ваша беспросветная наивность - как раз следствие плохой осведомленности ?

Их беспросветная наивность - это результат хорошей работы ВС РФ, дип корпуса Кремля и лично Путина, потому что из-за ВС РФ, дипломатии Кремля и Путина они могут никого не бояться и спать спокойно. То что они это не ценят, это другой вопрос ИМХО

З Ы Лайки закончились, завтра лайкну, если не забуду :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680875

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...