Новости России - Страница 1033 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Так он же писал, что не восточный славянин. Либо немец(австриец), либо венгр

либо - сам ЛИБО из американской агентуры?

Иммануил_Кант
Только что, Sextilius сказал:

А не так давно со мной обсуждал на просторах форума, что Геббельс умный мужик. Ок. Что же ты теперь, тоже славянофоб? Хорошо. Лицемерие, значит.

Если ты помнишь, то мы обсуждали ПРОПАГАНДИСТА Геббельса. Если ты считаешь пропаганда = реальность, тогда в путь.

Кант, ты же этот. Тролль. И переобуваешься прямо на бегу лишь бы кого в чём обвинить. Цепляешься к контексту. Двуличием за километр тянет.

Ок

Да это у Канта от недоедания развились навязчивые идеи. Человек то я новенький в политоте. Вот и набросился изголодавшись.

Так ты не католик и предки у тебя не из Восточной Европы и не неславяне? :D

Изменено пользователем Иммануил_Кант

ROTOR
8 минут назад, Муцухито сказал:

Где Ротор, скучно без него.

@ROTOR ходь сюды, пожалуйста. Тут православных славян зобижают. 

Что за шум, а драки нет?

Dr. Strangelove

@Zdrajca я ж тебе отвечал, да. По маменьке русские корни. Ты спрашивал. По папеньке... Не венгр. На первое либо не буду подтверждать. А то точно с Гитлером скрестите. Ещё как окажется, что художник на досуге - всё. Пиши пропало. :D 

Cyanide
7 минут назад, Olegard сказал:

так и заставишь меня книжку прочитать, коварный.

лучше в трех словах бы накидал, противник нынешнего режима.

Прочти прочти.И "Машину времени" обязательно. Этож нетленка, оно не устаревает. Отлично читается, а написано ведь век назад

Муцухито
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Есть другие данные или ты это просто так написал?

А что ему вменяют, мне просто интересно что на этот раз.

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Так он же писал, что не восточный славянин. Либо немец(австриец), либо венгр

@Муцухито а еще он писал, что католик. Но тут же Кант пишет, как же Муцухито-то мимо мог пройти... Ага

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Если ты помнишь, то мы обсуждали ПРОПАГАНДИСТА Геббельса. Если ты считаешь пропаганда = реальность, тогда в путь

Конечно помню. А моя цитата о чём? Я там что ли призываю кого к чему? Процитировал, обозначил, что нацизм - плохо. А ты мне приписываешь то, чего я не говорил. В остальном то он прав (за исключением нападок на славян. прим. для Канта, который не умеет в ремарки). Большевики те ещё жуки были в плоскости пропаганды.

Olegard
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Прочти прочти.И "Машину времени" обязательно. Этож нетленка, оно не устаревает. Отлично читается, а написано ведь век назад

Спойлер

Теория артиллериста

Довольно реалистично описывает инопланетный захват Земли Герберт Уэллс. «Война миров», краткое содержание которой здесь представлено, передает ужас и безысходность человека, которому негде искать спасения. Вторым на своем пути наш герой встречает ездового артиллерийской батареи, потерявшего свою часть. Когда же он отыскал товарищей, то выясняется, что марсиане окончательно разгромили человеческую армию. Однако артиллерист уже составил собственный план спасения человечества. Выход довольно прост: нужно лишь спрятаться глубоко под землю, например, в канализацию, и переждать. Выслушав его теорию, наш герой решает, что в ней есть доля истины. Они спускаются в канализацию через подземный ход, специально для этого вырытый. Дождь успел хорошо промыть очистные сооружения, да и места здесь было предостаточно. Артиллерист уверял, что пройдет немного времени, и им удастся вернуть Землю себе. Единственное, что необходимо, за это время овладеть всеми тайнами военных технологий марсиан. 

Людей все равно больше, чем захватчиков. И среди них обязательно найдутся те, кто сможет найти способ управлять инопланетными механизмами. 

короче книгу читать не буду, нашел саму суть.

Муцухито
9 минут назад, ROTOR сказал:

Что за шум, а драки нет?

Походу скоро будет.

Здесь на ветке происходят какие-то католико-славяно-гебелльские войны - такого еще не было. 

Ты как эксперт, имхо, можешь растолковать народу кто ворог, а кто нет.

Изменено пользователем Муцухито

Cyanide

DpzJcFuXgAAc3av.jpg

ТАК-ТО! 

Муцухито

@Муцухито а еще он писал, что католик. Но тут же Кант пишет, как же Муцухито-то мимо мог пройти... Ага

Нифига не понял. О чем ты?

Ладно, пойду помоюсь, а то устал.

Olegard
3 минуты назад, Sextilius сказал:

Большевики те ещё жуки были в плоскости пропаганды.

пропаганда была ВСЕГДА: шумеры пантовались что они продвинутей окрестных овцепасов, египет говорил что они боги всего и вся, рим вообще думал что всю ойкумену почти захватил и ничто им теперь не закон.

Британия, потом Рейх, потом СССР, теперь США - все орут в голос что уникальней их нет и не будет

Муцухито
Только что, Cyanide сказал:

DpzJcFuXgAAc3av.jpg

ТАК-ТО! 

Да что так-то? 

Вы к фамилии-то присмотритесь, точно засланный казачок в лоно Госдумы.

:drink:

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Походу скоро будет.

Здесь на ветке происходят какие-то католико-славяно-гебелльские войны - такого еще не было. 

Ты как эксперт, имхо, должен растолковать народу кто ворог, а кто нет.

Если сюда добавить ещё ветку с Украиной, то цирк с конями:

Католико-православно-РПЦ-УПЦ-старообрядчески-протестанто-русско-украинско-славяно-пропогандиско-геббельские войны. :D 

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

Походу скоро будет.

Не выдумывай.

Все знают, что славяне (восточные в особенности) самые добрые умные работящие, самый настоящий Бог православный - инфа не менее 50% или католический - инфа не менее 50%, Геббельс - умный отстой, Сталин - грузин

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Zdrajca
17 минут назад, Sextilius сказал:

@Zdrajca я ж тебе отвечал, да. По маменьке русские корни. Ты спрашивал. По папеньке... Не венгр. На первое либо не буду подтверждать. А то точно с Гитлером скрестите. Ещё как окажется, что художник на досуге - всё. Пиши пропало. :D 

Я помню, что ты писал про предков, просто думаю, что все-таки это личная информация-захочешь, расскажешь, а я не вправе ее разглашать. ;)

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Olegard сказал:

либо - сам ЛИБО из американской агентуры?

Обамка?) Так вот кто в подъездах ссыт..

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я помню, что ты писал про предков, просто думаю, что все-таки это личная информация-захочешь, расскажешь, а я не вправе ее разглашать

А я ничего и не разгласил особого. Тайны нет никакой. Стараюсь быть откровенным по возможности. Вопросы отпадают излишние. Как то плохой православный (логично), нерусский какой-то (логично), не любит большевиков (логично). :) 

Иммануил_Кант

А я ничего и не разгласил особого. Тайны нет никакой. Стараюсь быть откровенным по возможности. Вопросы отпадают излишние. Как то плохой православный (логично), нерусский какой-то (логично), не любит большевиков (логично). :) 

Ну так расскажи как немцы по указке Сталина оказались в Сибире? Драхтен Ост не удался, как я понимаю, пришлось поработать немного в Остене, а там и возвращаться было долго... и вот ты-потомок: ненавистник Сталина и любитель Геббельса. Чего уж там ИМХО, конечно, но кто ж в здравом уме будет настолько откровенен...

Dr. Strangelove

Ну так расскажи как немцы по указке Сталина оказались в Сибире? Драхтен Ост не удался, как я понимаю, пришлось поработать немного в Остене, а там и возвращаться было долго... и вот ты-потомок: ненавистник Сталина и любитель Геббельса. Чего уж там ИМХО, конечно, но кто ж в здравом уме будет настолько откровенен...

Ммм. А я то тут при чём, что мои предки по разные стороны конфликтов воевали? Я потомок и белых, и красных, и немцев, попавших в плен и красноармейцев-героев, отдавших жизнь за свободу от оков фашизма. И расстреливали моих предков и ссылали. Мама и папа друг друга полюбили, а я теперь никому не свой. Мда. С таким миром, где есть только чёрное и белое вы не по адресу.

И вот опять ты тычешь в меня "любовью к Геббельсу". Где я это декларировал? Пустые слова.

Можете меня ненавидеть всей душой за мою родословную сколько влезет. Выбирайте любое на выбор. Можете за то, что один предок немцем был. А можете за то, что другой против революции воевал. Или за то, что третий за революцию был. А может вы бандеровец и ненавидете красноармейцев, освободивших Украину от фашизма. Выбирайте. Вы же не умеете в градиенты. Вам же обязательно надо записать человека в какой-либо лагерь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612033

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...