Новости России - Страница 1031 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
4 минуты назад, KERZZZ сказал:

Боярам кушать хочется и народ пущен на корм, всё это бряцанья оружием не более чем средство для торга с западом, но и бюджеты можно разворовывать. ТМВ они ( илитки ) не допустят, ядерной уж точно, не для того ошкуривали и копили богатство, чтобы гнить в бункерах или сгореть.

Именно. Нагнетать военную истерию крайне выгодно, а воевать на уровне выше локального конфликта уже нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

Объем просроченного долга других государств России, по расчетам Счетной палаты, за 2017 год вырос на 36 процентов (3,5 миллиарда долларов), сообщает РБК.

Правильно, зачем возвращать. Всё равно потом долг простит.

Olegard
5 минут назад, Kapellan сказал:

Мы стараниями царя до врагов не доживём...

неужто на 10-12 лет тебя не хватит - завязывай питькурить.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Kapellan сказал:

уж США так точно красиво с долговых триллионов соскочит.

Kapellan
4 минуты назад, Olegard сказал:

неужто на 10-12 лет тебя не хватит - завязывай питькурить.

Приболеешь чем-нибудь +- серьёзным, а в аптеках будет только кора дуба и досвидос.

Olegard
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Приболеешь чем-нибудь +- серьёзным, а в аптеках будет только кора дуба и досвидос.

на болото иди - там аир от гастрита подкопаешь

кароч смотри уже Б.Гриллза, пока не засекретили пищевую ценность камыша и лопуха. Витамины рядом растут ( травки разные на поляне)

Изменено пользователем Olegard

KERZZZ
6 минут назад, Kapellan сказал:

Пользуют момент, РФ сползает в изоляцию и грех не простить ( отсрочить ) свои долги России. Всё правильно делают.

Муцухито
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я спрашиваю видео смотрел или как всегда смотрел кусочек, чтобы не понять в каком контексте фраза?

Ну я понял, что РФ не собирается отвечать на ядерный удар и вообще очень осторожно относится к использованию ЯО. Меня интересует другое: 1) ему никто не говорил, что в XXI веке никто бомбить РФ ядерным оружием не собирается?; 2) Что за псевдоправославно-гебистская риторика?

P.S. А вообще смешно, ибо спрашивал я россиян, а за вождя вписался человек из Украины.

Dr. Strangelove

Посмотрел видео. Ну вот чтобы попроще стало и в голове уложилось, на примере гранаты:

1. Враг на тебя бежит. Ты бросаешь гранату в него. Он бабах, а ты - целый.

2. Враг на тебя бежит. Ты вынимаешь чеку из гранаты и бабах вместе с врагом.

Так понял, что второе - как раз про то, о чем Путин говорит. Не нравится мне это. Мне первое нравится.

Иммануил_Кант
Только что, Sextilius сказал:

Геббельс же писал:

Большевизм мастерски использует особенности славянской души. Не случайно этот кошмарный эксперимент стал возможен только в России. Для него требовалась примитивная, животная тупость, свойственная народам, живущим в СССР, а также ограниченность их ожиданий в социальном и экономическом плане. В результате методы большевизма насаждались с последовательностью, ошеломлявшей любого наблюдателя.

Наши первоначальные представления о большевизме были не преувеличены, а преуменьшены. Действительность отбросила их в сторону. Не стоит даже упоминать о так называемых «достижениях» советского строя в социальной сфере: по сравнению с нашими они могут вызвать лишь смех или ужас. Впрочем, реально ошеломляет тот факт, что большевистской пропаганде удалось почти полностью изолировать массы русских рабочих и крестьян от внешнего мира и, до бесконечности тупо повторяя одно и то же, убедить их в том, что они живут в настоящем земном раю. Для независимости суждений необходима возможность сравнения. Для русских это исключено. Рабочие и крестьяне в Советском Союзе напоминают человека, просидевшего 25 лет в тюремной камере без окон: его легко можно убедить в том, что керосиновая лампа – это солнце.

Если убрать риторику нацизма, то очень похоже на правду.

Я, конечно, понимаю, что так как поход на Восток "прогрессивной" Европы в середине 20-го века, как всегда провалился, вызывая разрыв шаблонов у любой неславянской "прогрессивной" нации, в результате чего ты сейчас обычный новосибирский католик, а не властвуешь в Москваберге над народами, которым свойственна "..примитивная, животная тупость, свойственная народам, живущим в СССР" (с) (Геббельс). Но зачем же так славянофобить на славянском же форуме? :021:

Изменено пользователем Иммануил_Кант

KERZZZ
4 минуты назад, Муцухито сказал:

а за вождя вписался человек из Украины.

У России нет границ. ( прости не удержался ) :)

4 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну я понял, что РФ не собирается отвечать на ядерный удар и вообще очень осторожно относится к использованию ЯО. Меня интересует другое: 1) ему никто не говорил, что в XXI веке никто бомбить РФ ядерным оружием не собирается?

Относить очень осторожно и прекрасно понимает, что ЯО не будет использовано, но щёки дует. ИМХО

Изменено пользователем KERZZZ

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я, конечно, понимаю, что так как поход на Восток "прогрессивной" Европы в середине 20-го века, как всегда провалился, вызывая разрыв шаблонов у любой неславянской "прогрессивной" нации, в результате чего ты сейчас обычный новосибирский католик, а не властвуешь в Москваберге над народами, которым свойственна "..примитивная, животная тупость, свойственная народам, живущим в СССР" (с) (Геббельс). Но зачем же так славянофобить на славянском же форуме?

У меня же там приписка про то, чтобы убрать риторику нацизма надо.

Olegard
5 минут назад, Sextilius сказал:

1. Враг на тебя бежит. Ты бросаешь гранату в него. Он бабах, а ты - целый.

нам буржуйские фокусы ни к чему: пока РФ лицо не набьют - она руки не подымет.

Эта же логика была и у Сталина. Самое интересное, что по этой логике Сталину по лицу не достали, -----а народ еще нарожают, корми его еще...

Иммануил_Кант

Ну вот чтобы попроще стало и в голове уложилось, на примере гранаты:

Попробуй на примере Ядерной боеголовки, чтоб проще было:

1) Враг запускает Ядерную боеголовку. Ты в ответ не запускаешь. Бах, и враг целый.

2) Враг запускает Ядерную боеголовку. Ты запускаешь в ответ. Бах и никого нет.

По-моему ничего сложного - выбирай.

Zdrajca

@Иммануил_Кант Жаль. Не получилось тебе обвинить меня в славянофобии.

Православофоб

Иммануил_Кант

У меня же там приписка про то, чтобы убрать риторику нацизма надо.

Убери и напиши заново. Пока я вижу немцефила и славянофоба в твоем лице. 

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Православофоб

От части

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Убери и напиши заново. Пока я вижу немцефила и славянофоба в твоем лице

Убрать и написать заново - таким вы у себя на Украине занимаетесь.

Цитата это. Смекаешь? Её нельзя переписать и заново написать. Уже будет не цитата. Я сделал ремарку, что надо убрать из неё риторику нацизма и будет похоже на правду. Чем тебя не устраивает?

До сих пор, небось, краснеешь словно девица, когда при тебе произносят знаменитое слово из трёх букв. Это история. Это цитата. Вот такая вот реальность.

Olegard
4 минуты назад, Sextilius сказал:

Я сделал ремарку, что надо убрать из неё риторику нацизма и будет похоже на правду. Чем тебя не устраивает?

До сих пор, небось, краснеешь словно девица, когда при тебе произносят знаменитое слово из трёх букв. Это история. 

это не история а рефлекс - примерно такой же ---- какой будетпотом на попытки цитировать укропланы после поражения Киева. Нет ничего нового под солнцем.

Иммануил_Кант

Цитата это. Смекаешь? Её нельзя переписать и заново написать. Уже будет не цитата. Я сделал ремарку, что надо убрать из неё риторику нацизма и будет похоже на правду

Почему-то я не удивлен. Цитата на то и цитата, что если цитируемый хотел сказать какие народы живут в СССР, то он и сказал.

Если ты что-то хотел сказать, то скажи.

А в той цитате ничего кроме расовой пропаганды и нет. Поэтому свои ремарки оставь Эриху Марии Ремарку.

Только что, Zdrajca сказал:

Православофоб

От православофила слышу.

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Olegard сказал:

это не история а рефлекс - примерно такой же ---- какой будетпотом на попытки цитировать укропланы после поражения Киева. Нет ничего нового под солнцем.

Немного не понял про укропланы поражения Киева. Но если вы за цитирование как есть без искажений, но с ремарками для обозначения своей позиции, то ок ^_^ 

Olegard
2 минуты назад, Sextilius сказал:

Немного не понял про укропланы ПОСЛЕ поражения Киева. 

читай внимательно

будет позорно вспоминать бравурные речи киевских полководцев. Как когда то произошло с гермонациками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612017

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...